«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
-ааащ еще одна! Да что за желание нацепить на меня венок?! - стянув, запустил в огонь, пламя вспыхнуло еще выше и ярче, переливаясь всеми оттенками красного
knyaginyaolga, ну ты такой милашка в нем))))))) прям добрее выглядишь))) (протянув охотнику второй венок) не сжигать его нужно, а в воду ложить...вот видишь огромные резервуары---вот туда и ложить...там и искупнуться можно))) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
sfera, бесполезно его учить =.= ничего не понимает хд все бы жечь да палить) knyaginyaolga, все хотят на тя окольцевать хоть чем, лишь бы формы округлой )) но как не крути ми первый, так что демон в пролете не зря на купала всю полянку излазил, подбирала-заплетала У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
knyaginyaolga, ну ты же умный охотник -выхватив веночек запустила куда то за спину премило улыбаясь- У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:14 | Сообщение # 148
Падшая
да ну вас...-скинув халат и оставшись в сексуальном купальнике- пойду ка я плавать.. Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:55 | Сообщение # 149
Лис-отшельник
моментально впившись страстным поцелуем в губы охотника скрыла из его поля зрения несносного секси-демона (а вот фигушки) У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:58 | Сообщение # 150
Падшая
-подмигнув хитрому лису...с мыслью "а до воды то далеко---кислорода не хватит"...плавной походкой медленно пошла к воде, по пути ловля взгляды гостей и улыбаясь- Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:42 | Сообщение # 151
Лис-отшельник
повалив охотника на землю лишь помахала хвостиком демону дразня (хватит, еще и останется) всецело сосредоточившись на охотнике запустив руку под рубашку провела острыми коготками по упругому прессу, вторую запустив в волосы с силой натянула покусывая и покрывая поцелуями подбородок и шею мррр (приятного плавания ) У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:48 | Сообщение # 152
Падшая
-нежась в прохладной воде...смотрю как Лис уткнул охотника в мой приятно надухаренный позабытый шелковый халатик...хах...ну...парфюмом ой как пропахнет...- Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Сообщение отредактировал sfera - Четверг, 10.07.2014, 21:48
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:49 | Сообщение # 153
Antagonist
Схватив крепко кисть руки, вытащил из под рубашки, сильно дернув головой освобождаясь от хватки. - Что, чтобы ты проявила страсть, нужно было чтобы рядом оголился демон? так ты только скажи я тебе каждый день буду новых девиц приводить,- все еще удерживая за руки, рывком поднялся на ноги.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:54 | Сообщение # 154
Падшая
-вынырнув из воды смотрю как резко подскочил охотник...странно..что уже Лис утворил...такая страсть там мелькала, что я аж охладиться пошла...выйдя из воды направилась к парочке узнать что да как...заодно халатик из-под охотника вытащу--- Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Сообщение отредактировал sfera - Четверг, 10.07.2014, 21:55
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:01 | Сообщение # 155
Лис-отшельник
- Да пошел ты... Достал! Все тебе не так. Не проявляй страсти - недоволен, прояви - не доволен, что не сделай всем недоволен. Да сколько можно?! - обиженно отвернувшись тяжело вздохнула, поднявшись побрела медленно в лес. Остановившись через пару шагов произнесла смотря вдаль: - Что же... Демон тебя утешит, я все равно тебе не нужен, - обратившись в лису бросилась молнией в лес. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:12 | Сообщение # 156
Падшая
ЦитатаHikaru ()
- Что же... Демон тебя утешит, я все равно тебе не нужен,
донеслись до меня последние строки, когда я подошла к охотнику.. -Странно...сказала я и наклонилась за халатом.. Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:16 | Сообщение # 157
Antagonist
- Не доволен, да. Потому что непоследовательна...и Знаешь как называется твое проявление страсти, что ты так ненавидишь- ты как бы помечаешь, надо срочно показать что это твое не трогать. - сложив руки на груди, спокойно смотрел на обиженную девушку. -Демон утешит, ты как будто программируешь меня.чтобы я это сделал,- он говорил в пустоту, видя как лиса делает то что делает обычно, - и ты опять убегаешь, делая свои выводы...ты никогда не настоишь на своем.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:26 | Сообщение # 158
Лис-отшельник
Притаившись за ближайшим довольно массивным деревом навострив слух тихонько зарычала на слова охотника. Вернув себе человеческий облик зашипела: - Словно не то же самое сам всегда делаешь. Вспоминаешь о Лисе только если Волк поблизости завоет, а так пофиг. Стукнув по крепком стволе рукой сдирая кожу прорычала: - Программирую, твою м... Ты и без этого хорошо справляешься. Арррр! У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:33 | Сообщение # 159
Antagonist
Бросив взгляд на Падшую, которая медленно облачалась в свой шелковый халат, уловил тихий голос и негромкое рычание. Рот искривился в подобие улыбки, протянув руку, убрал водоросль прилипших в волосам демона. -Говорят я тут справляюсь в кое-чем неплохо