Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Модератор форума: MzHyde  
Ашрам демона
sferaДата: Вторник, 25.03.2014, 00:26 | Сообщение # 1
Падшая

Surly_GuardДата: Пятница, 14.11.2014, 23:50 | Сообщение # 181
Antagonist

Твой вид по прежнему пробуждает скрытые желания...
А ты все так же совращаешь людей. Ну что ж это то что нужно
Глаза охотника загорелись любопытством с примесью недоверия.
-Это какие же такие скрытые желания я могу пробуждать у такого могущественного и многое повидавшего демона?- усмехнувшись, взъерошил свои волосы и последовал следом за хозяйкой в глубь роскошного просторного дворца. Убранство и отделка привлекало внимание, но сейчас больше притягивали к себе завлекающие и гипнотизирующие аппетитные бедра.
Чего желаю...это уж точно никак с едой не связано...Хотя это можно было соединить и было и вкусно и глазу приятно...ммм
Улыбнувшись своим мыслям, мужчина начал перечислять желаемое.
-Крепко заваренный чай, омлет с беконом, салат из помидоров, сырники, можно будерброд поджаренный с колбасой и сыром...хмм блинчики, сок, манго, ну в общем заглянем в твой холодильник и придумаем что нибудь,- нагнав Падшую, шагал с ней в ногу, тихо насвистывая что-то светлое и позитивное

Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Суббота, 15.11.2014, 14:31

sferaДата: Суббота, 15.11.2014, 17:52 | Сообщение # 182
Падшая

-Это какие же такие скрытые желания я могу пробуждать у такого могущественного и многое повидавшего демона?-
Услышав вопрос и повернув голову в сторону охотника, который как раз взъерошил свои волосы и выглядел как -будто после хорошей ночи, Падшая усмехнулась...
- ммм...самые низшие, охотник...самые низшие....
Идя вдоль длинных коридоров и чувствуя на себе горячий взгляд охотника, демон улыбнулась. Она подошла к неприметной двери и вошла внутрь комнаты. Это оказалась абсолютно круглая комната, вся в черно-красных тонах, но при этом очень уютная за счет мягкого ковра на полу, больших подушек, кровати у стены и широкого окна от пола до потолка. В середине комнаты стоял круглый стол с разнообразной едой...

-считается, что красный цвет пробуждает аппетит... демон прошла вдоль комнаты и села около стола, положив ногу на ногу, Падшая посмотрела на охотника. -все, что ты озвучил уже здесь...но ты и сам знаешь, что это не предел...главное только сказать...

Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом

Surly_GuardДата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:48 | Сообщение # 183
Antagonist

ммм...самые низшие, охотник...самые низшие..
Данте лишь хмыкнул, но комплимент принял и не стал отрицать- это же демон, ему виднее. Через небольшой промежуток времени, девушка открыла дверь в помещение, где она обещала его накормят...и не обманула. Первым что он увидел, перешагнув порог, это стол весь заставленный разнообразными явствами, и естественно теми, что он хотел. Последовав примеру хозяйки, мужчина прошел внутрь и сел за стол, приглядываясь и выбирая с чего бы начать.
-считается, что красный цвет пробуждает аппетит.
Оторвав взгляд от еды, охотник наконец осмотрел комнату, в которой находился, она и правда была вся в красных тонах, и казалось что она пылала в огне из-за пробивающихся через огромное окно небольших лучиков света. Продолжая исследовать убранство, глаз остановился на мягкой притягивающей к себе кровати.
Еда и кровать...эротично и заманчиво
-Пробуждает аппетит...а не уточнили какой именно аппетит?- приподняв бровь, губы растянулись в лукавой улыбке.
Закончив с осмотром, мужчина принялся за еду, поглощая одно блюдо за другим, успевая запивать ее различными соками и тихонько урчать от наслаждения.

sferaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:28 | Сообщение # 184
Падшая

-Пробуждает аппетит...а не уточнили какой именно аппетит?
мужчина принялся за еду, поглощая одно блюдо за другим, успевая запивать ее различными соками и тихонько урчать от наслаждения.
это было шикарное зрелище...охотник был полностью поглощен трапезой, а а тихое урчание вызывало легкие мурашки по телу демона.
попробовав мясо и грибы, демон вспомнила о заданном вопросе. Отложив тарелку и нагнувшись ближе к мужчине, Падшая, глядя в лицо охотника, сказала:
- любой

Сообщение отредактировал sfera - Воскресенье, 16.11.2014, 18:31

Surly_GuardДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:14 | Сообщение # 185
Antagonist

, Падшая, глядя в лицо охотника, сказала:
- любой

Как будто не слыша ее ответ, мужчина взял нож и отрезал кусочек манго, которым коснулся губ демона, проводя по ним, оставляя след от сока,и ожидая когда они откроются.
-Ммм надо будет тоже себе сделать какую-нибудь комнату с красным цветом-поднеся нож ко рту, слизал с него капли мангового сока.

sferaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:43 | Сообщение # 186
Падшая

сладкое манго коснулось губ демона...прошлось от одного края губ к другому, смазывая сладким соком. Облизнувшись...при этом немного коснувшись пальцев охотника, Падшая прихватила губами кусочек, но последняя капелька сладкого сока скатилась в уголок губ и начала медленно стекать по подбородку...
все это время, не слыша ничего вокруг...кроме последних слов мужчины про красную комнату, демон смотрела на охотника...переводя взгляд от ярких глаз к губам и языку, который медленно слизывал сладкие капли с острого лезвия ножа...
моргнув..падшая вспомнила, что охотник что-то сказал...
-Мммм? комнату?

Surly_GuardДата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:13 | Сообщение # 187
Antagonist

уголок губ и начала медленно стекать по подбородку..
-ммм? комнату?

-Комнату комнату, ну можно темницу, пока не определился,- быстро проговорил охотник и обхватил девушку за подбородок, притянул к себе, наклонившись не спеша провел языком по сладкой дорожке до уголка губ, а потом и по ним самим, оторвавшись, скользнул пальцами по скуле, поймали выбившую длинную шелковистую прядь и заправили ее за ушко, а затем мужчина откинулся на стул с мягкой полуулыбкой на губах,- да сок манго очень сладок, никогда не мог перед ним устоять.

sferaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:54 | Сообщение # 188
Падшая

-Комнату комнату, ну можно темницу, пока не определился,
язык прошелся по губам Падшей, слизывая сладкий сок и пробуждая тысячи мурашек по ее телу...внутри медленно разгоралось пламя...кровь быстрее побежала по венам..и зачем тебе эта комната...лучше чаще заглядывай в мою...
да сок манго очень сладок, никогда не мог перед ним устоять.
Мрррр....охотник...любишь играть?...
взяв последний кусочек манго, Падшая придвинулась вплотную к охотнику. подняв руку к шее мужчины и смотря прямо ему в глаза, она резко сжала кулак. Сладкий нектар маленькими капельками побежал по горячей шее охотника...
наклонившись к пульсирующей жилке, демон медленно прошлась языком по горячей коже, слизывая сладкий сок...поднявшись выше, Падшая прошептала на ухо мужчины
-ммм...действительно невозможно устоять...
и демон медленно отодвинулась от охотника...

Сообщение отредактировал sfera - Понедельник, 17.11.2014, 18:44

Surly_GuardДата: Среда, 19.11.2014, 01:15 | Сообщение # 189
Antagonist

нектар маленькими капельками побежал по горячей шее охотника.
Почувствовав влагу стекающую за воротник, Охотник рефлекторно чуть не схватил изящное запястье девушки, с такой силой чтобы услышать как трескаются кости, но успев себя остановить, мужчина резко передернул плечами, скрывая свою реакцию. Мало кому понравилось бы, что его облили сладким липким соком, но надо было терпеть.
Расслабь мышцы...медленно выдохни...изобрази улыбку...тебе нужно лекарство, ублюдок!
Следуя внутреннему голосу, Данте прикрыл глаза, освободил тело от напряжения, губы растянулись в сладкой улыбке, немного даже приторной. Да, Падшая умела доставлять удовольствие, даже небольшой работой язычком, и следующий раз нужно будет уделить этому побольше внимания, но дело было важнее.
.действительно невозможно устоять..
- Я никогда не ошибаюсь,- Охотник рассеянно вертел в руке нож, рассматривая свое искаженное изображение на лезвие, потом, словно между прочим обратился к собеседнице,- у тебя случаем драконий огонь не завалялся ни где? Ну или яд мантикоры?
И словно его что-то потянуло, Данте встал с мягкого стула и пошел к окну, его взгляд смотрел куда то вдаль, на несколько секунд отключившись, он видел только красные метки, которых боялся и надеялся никогда не встретить. Напротив - на дереве у окна сидел Хи и его глаза были кроваво- красные, а это значило только одно.
Оно вырвалось и все таки победило
Надо было убираться отсюда.

Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Пятница, 21.11.2014, 21:46

sferaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:50 | Сообщение # 190
Падшая

- у тебя случаем драконий огонь не завалялся ни где? Ну или яд мантикоры?
рано, охотник...рано ты перешел к делу...это было грубо...не люблю такие скачки настроения..
вернувшись на свое место, демон взяла бокал вина и посмотрела на охотника, которого словно ветром сдуло к окну
эк..тебя штормит...интересно...посмотрим, что из этого выйдет...
- Драконий огонь?? яд мантикоры?? интересные у тебя запросы, охотник...интересные...и опасные...дорогие...зачем тебе это?
у демона было чувство, что мужчина впал в какой-то транс..глаза казались неживыми...охотник как-будто отключился от реальности...любопытство все больше просыпалось в падшей, адреналин бурлил в крови...-неужели произойдет что-то интересное...

Surly_GuardДата: Понедельник, 24.11.2014, 00:07 | Сообщение # 191
Antagonist

.интересные...и опасные...дорогие...зачем тебе это?
-Дорогие...и какова же цена?- он повернул голову к демону,- помнится кровь девственниц мне обошлась не так дорога...с чего это цены изменились?
Мужчина так же пропустил вопрос мимо ушей, как недавно сделала Падшая, ей не обязательно было знать что скоро здесь может оказаться неконтролируемый некромант. Он опять перевел взгляд на окно и увидел в нем свое отражение.
Все очень херово, приятель...очень херово.
На него смотрели мерцающие глаза, цвет которых менялся от угольно черных до почти бесцветных...те остатки яда что были у него почти не помогали...засунув руки в карманы, Данте нащупал цепочку, достав ее посмотрел словно не понимал откуда она у него. И в момент когда глаза опять мелькнули белым, черты лица заострились, запрокинув голову и раскрыв губы, почти полностью опустил окровавленную цепочку в рот,а через несколько секунд медленно вытащил. Остатки крови лисы придали сил, магия чувствовалась на кончике языка...возбуждала и будоражила.

sferaДата: Вторник, 25.11.2014, 21:17 | Сообщение # 192
Падшая

помнится кровь девственниц мне обошлась не так дорога...с чего это цены изменились?
-кровь девственниц у меня заказывают на аперитив богатые вампиры. это не такая редкость как то, что ты просишь. Ты не ответил на мой вопрос, но я не так просто его задала. У меня недавно был ремонт...гномы забрали то, что ты просишь. А нового товара пока не поступало.
с охотником что-то происходило...что-то странное..что-то плохое..Падшей не понравилось то, что она увидела...бокал слегка хрустнул в ее руке...по хрустальному краю пошла тонкая трещина...а охотник тем временем положил в рот окровавленную цепочку...хм...что это еще за?!
- возможно я смогу найти замену твоему запросу..если узнаю цель.
поставив бокал на стол, демон встала и отошла к двери..интуиция ее никогда не подводила...а от охотника шли очень подозрительные импульсы...

Surly_GuardДата: Суббота, 29.11.2014, 00:27 | Сообщение # 193
Antagonist

возможно я смогу найти замену твоему запросу..если узнаю цель.
-Заглушить зов...заглушить призыв...заглушить...- перед глазами померкло, мужчина сделал резкое движение головой к плечу, хрустнув позвонками, могло показаться что шея была свернута, но через пару секунд вернул ее на место, все с тем же ужасным щелчком. В окно начал биться ворон, хлопая и шумя крыльями, и усиленно стуча в стекло большим и крепким клювом. Охотник плавно развернулся, на губах застыла блаженная улыбка, взгляд был горящим, если так можно назвать мертвые глаза.
-Жизнь...Огонь...Пламя...Съесть,- Данте молниеносно пересек разделяющие метры до демона, его ладони крепко обхватили лицо, рот властно прижался к пухлым алым губам, смакуя и требуя подчинения. Что-то нашептывал, звал к себе и получил малую долю энергии, которая все таки просочилась в него, но в тот же момент послышался звон разбившегося окна, громкие крики птицы. Встряхнув голов, и на Падшую уже смотрели темные обычные глаза Охотника.
-Прости...-а потом они снова замерцали,- это было сладко.
Мужчина побежал прямо к разбитому окну, он знал что у него нет маневра от атаки девушки, а она должна была быть, оставалось надеяться на удачу.
Оказавшись у края, Данте развел руки и...полетел вниз.

sferaДата: Вторник, 02.12.2014, 19:11 | Сообщение # 194
Падшая

через пару секунд вернул ее на место, все с тем же ужасным щелчком.
Падшая застыла около двери...этот звук был ужасен..пробирал все тело дрожью...Она во все глаза смотрела на охотника и страшные подозрения начали появляться в ее голове...
ну...может не это...только не это...
Охотник плавно развернулся, на губах застыла блаженная улыбка, взгляд был горящим, если так можно назвать мертвые глаза.
ад и преисподняя...
теперь не осталось сомнений...теперь перед глазами демона стояла правда...очень плохая для демона правда..ни для кого она не была так ужасна как для нее...
Данте молниеносно пересек разделяющие метры до демона, его ладони крепко обхватили лицо, рот властно прижался к пухлым алым губам, смакуя и требуя подчинения. Что-то нашептывал, звал к себе и получил малую долю энергии, которая все таки просочилась в него,
этот поцелуй подавлял...он лишал воли и требовал..требовал еще и еще...осознание жестокой истины сковало демона..на секунду она поддалась...но тут окно разбилось и в комнату влетел ворон...
-Прости...-а потом они снова замерцали,- это было сладко.
охотник...ты еще можешь сопротивляться...но это не надолго...
Оказавшись у края, Данте развел руки и...полетел вниз.
Падшая не двинулась с места...внутри разгоралась смесь из ужаса и ярости...тело рефлекторно начало частично трансформироваться в боевую форму...удлинились когти и сменился зрачок...и в комнате прозвучала тихая фраза:
-теперь мне понятно зачем тебе нужны были такие интересные вещи...вся шутка в том, что у меня есть то, что поможет тебе...но я не дам тебе это... это слишком большая плата...
демон подошла к разбитому окну и посмотрела вниз...

Surly_GuardДата: Суббота, 06.12.2014, 19:01 | Сообщение # 195
Antagonist

демон подошла к разбитому окну и посмотрела вниз...
Мужчина перевернулся в воздухе и жестко приземлялся всем телом, снова хруст,снова сладкая боль, которая была так привычна, с губ слетел смех, и это выглядело ужасно, так как глаза оставались безэмоциональными и они смотрели на демона. Вокруг нее все пылало-цвета алого,черного,бордового,ее жизнь, ее энергия била через край. Некромант облизнул губы, и начал читать заклинание, простейший призыв, из его руки поднялась черная дымка, которая взмыла в небо,в поисках живительной силы, сначала направилась к ворону,но столкнулась с невидимым барьером,Хи лишь недовольно каркал. Данте произнес еще раз заклятие и на этот раз туман ринулся выше, и прямо на его пути встретился черный гриф. Мощный, сильный, опасный...то что нужно было сейчас. Как только призыв коснулся птицу, она зависла в воздухе, прямо над мужчиной и из нее полилась энергия, заживляющая раны и повреждения, и как только последняя капля жизни перетекла в Данте, безжизненное тело рухнуло на землю.

Некромант не спеша поднялся, отряхнулся, и опять посмотрел на окно.
-Я еще вернусь, сладкая, жди меня,- и послав воздушный поцелуй, развернулся и глубоко вдохнул ища нужную ему энергию, которая еще оставалась в нем.
Мне нужно больше ее...больше...больше
И тут же сорвался с места, словно собака, почуяв что-то.
Хи в это время опять влетел в окно, подхватил упавший арбалет, который чуть не перевесил его, с трудом махая крыльями направился следом за хозяином.
===>Неизвестное направление, переходящее в Обитель кицунэ

Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Суббота, 06.12.2014, 23:51

lone_wolfДата: Суббота, 06.12.2014, 22:37 | Сообщение # 196
handsome

Ближе всего к Белой Мгле был ашрам Падшей. И когда огромный замок появился в поле зрения, волк подумал... Почему бы и нет?
Дом демона в первую очередь славился огромным баром и несметным количеством разнообразных удовольствий. Странно, что он здесь не частый гость, с его то характером. Хотя отношения у них не очень ладились. Совсем недавно она чуть не поджарила его. Взрывной нрав Демона был известен не меньше, чем ее гостеприимство. Как знать, распространяется ли оно на него.

Подойдя ко входу, волк принял человеческую форму, ощущая, что сил уже поубавилось. Еще 1-2 превращения на сегодня, и он свалится там, где стоял. От холода покалывало кожу, в груди ощущалась какая-то серая и безжизненная пустота. Он устал...
Интересно, дома ли этот летающий огнемет? - волк поднял голову, рассматривая массивные стены и окна.

Стучать он не стал, а просто прокричал негромко:
-Падшая? Ты дома? Если ты не в настроении, скажи сразу. Я бы погрелся у костра, конечно, но вот самому превратиться в угли не хотелось бы.
Пришел к демону голый... В дом тайных желаний и наслаждений...
Волк подавил улыбку, повернулся, оперевшись плечом о стену возле двери, и стал ждать ответа.

sferaДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:34 | Сообщение # 197
Падшая

и на этот раз туман ринулся выше, и прямо на его пути встретился черный гриф. Мощный, сильный, опасный...то что нужно было сейчас. Как только призыв коснулся птицу, она зависла в воздухе, прямо над мужчиной и из нее полилась энергия, заживляющая раны и повреждения, и как только последняя капля жизни перетекла в Данте, безжизненное тело рухнуло на землю.
это была ужасная картина..похищение не только жизни, но и души...того, что так ценят демоны во всем живом. По телу падшей прошла мелкая дрожь...
как так вышло, охотник?! почему то, что всегда жило в тебе, но было спрятано глубоко внутри сорвалось с цепи?...сейчас все в опасности...Лиса...где бы ты не была...беги от туда...он доберется до нас обеих..забирая души у всего встречного на пути...но тебе все равно повезет больше..
-Я еще вернусь, сладкая, жди меня,- и послав воздушный поцелуй, развернулся и глубоко вдохнул ища нужную ему энергию, которая еще оставалась в нем.
рука резко сжалась в кулак...еще бы ты не вернулся...в любом случае придешь за мной...я буду ждать... осознание скорого будущего и смирение проснулось в Падшей, но глубоко внутри демона поселилась крохотная надежда...надежда, что он не придет..что увлечется другим и ей не придется платить огромную цену, чтобы выбраться из этого кошмара...
отойдя от окна она вышла в длинный коридор...
энергия...Падшая почувствовала, что к Ашраму кто-то приближается...
-Падшая? Ты дома? Если ты не в настроении, скажи сразу. Я бы погрелся у костра, конечно, но вот самому превратиться в угли не хотелось бы.
волк?!...почему он в дверях?...дослушав конец фразы Падшая усмехнулась...ах да..инцидент с Ангелом..эх волк..ты просто жертва обстоятельств...я совершенно не хотела тебя поджаривать...
выйдя в огромный холл, Демон щелкнула пальцами, и массивная дверь открылась...перед ней стоял совершенно голый волк...
Падшая никогда не страдала стеснительностью, поэтому ее взгляд с интересом прошелся от кончиков пальцев на ногах волка, до макушки ...рассматривая каждую деталь сильного тела...
хм..волк, а ты умеешь удивлять...я и не догадывалась, что ты прячешь такое тело... Падшая широко улыбнулась:
- Не стой в дверях Ашрама, волк. Я никогда не обижу своих гостей. И всегда им рада. Проходи внутрь)))
Падшая отошла от двери и прошла дальше в холл...развернувшись, она посмотрела на волка...он был уставший, продрогший...но жутко притягательный...
-костер??? можно конечно, но я думаю, тебе больше понравится в моих купальнях. С горячей водой и расслабляющим бальзамом, с прохладным водопадом и массажем из пузырьков. м???
Падшая хитро улыбнулась, ожидая ответа волка.

lone_wolfДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:17 | Сообщение # 198
handsome

Он не двигался, стоя под оценивающим взглядом, и мысленно усмехнулся. Какой контраст, после смущенного эльфенка.
- Не стой в дверях Ашрама, волк. Я никогда не обижу своих гостей. И всегда им рада. Проходи внутрь
- Спасибо за гостеприимство, Падшая.
Войдя в дом, он быстро осмотрелся. Здесь было на удивление тихо. А еще пахло охотником...
Волк отплатил демону столь же пристальным изучением ее женственных линий, пока она шла впереди.
Бесшумная скользящая походка, плавное движение бедер, изгиб талии...
-костер??? можно конечно, но я думаю, тебе больше понравится в моих купальнях. С горячей водой и расслабляющим бальзамом, с прохладным водопадом и массажем из пузырьков. м???
Ох, Боже, что Ангел, что Демон, - он подавил улыбку и кивнул. - Все так и норовят окунуть меня в воду. Кажется, я буду единственным, кто побывает в купальнях и той, и другой... Неплохая возможность сравнить.
Тепло дома и крыша над головой подействовали на него успокаивающе, а при мыслях о горячей ванне настроение сразу улучшилось.
- А массаж только пузырьками? - игриво подмигнув, волк подошел ближе и понизил голос. - Или я могу надеяться на приятное общество и пару нежных ручек на своей спине? И не только...
Он не удержался, втянул носом воздух возле ее плеча и закрыл глаза. Не солнечный запах лесных трав, не тонкий аромат цветов, даже не прохлада ночи. О нет. Ничего милого и теплого... Только жар и порок. Изысканно и чертовски притягательно. То, чего ему сейчас хотелось больше всего.

sferaДата: Вторник, 09.12.2014, 19:18 | Сообщение # 199
Падшая

- А массаж только пузырьками? - игриво подмигнув, волк подошел ближе и понизил голос. - Или я могу надеяться на приятное общество и пару нежных ручек на своей спине? И не только...
улыбка демона стала еще шире...волк не меняется ни при каких обстоятельствах...и сегодняшний его вид доставляет чистое эстетическое удовольствие...хм..это будет интересно....
развернувшись, Падшая медленно пошла вдоль длинного коридора, ее ступни утопали в мягком ковре, а настроение становилось все игривее...
-Приятное общество я тебе обеспечу, возможно и пару ручек на спине...тут уж все зависит от тебя..а вот что касается "не только"... демон усмехнулась...то конечно...надейся!))
через пару поворотов перед Падшей открылись массивные двери и глазам предстала комната, потолок которой был сделан из стекла, открывая взору красоту чистого неба.
В полу располагалась ванна размером с небольшой бассейн, в которую с самого верха стены медленно падал водяной поток, создавая эффект водопада.
Миллионы кристальных капелек чистейшей воды преломляли свет и создавали причудливые узоры на стенах, заставляя мерцать маленькие цветные камушки, полностью покрывавшие их поверхность.
Недалеко от ванны находилась небольшая подставка с множеством флакончиков и чистыми полотенцами, по краям которой горели массивные широкие свечи.
Демон прошла вглубь комнаты и оглянулась на волка:
-Погреемся?

lone_wolfДата: Вторник, 09.12.2014, 19:57 | Сообщение # 200
handsome

-...надейся!))
- Я думал, в доме наслаждений исполняются все желания, но... Ты права, надежда умирает последней.
Расхаживать по дому Демона в голом виде казалось вполне... обыденным. Но она все так же шла впереди, плавно покачивая бедрами, оставляя за собой легкий шлейф тонкого соблазнительного аромата. Волк посмотрел вниз и... Порадовался, что идет позади. Чтобы отвлечься, он перестал изучать ее фигуру и начал разглядывать интерьер. Двери напоминали о духе. Амелия и ее вечные двери между мирами.
Интересно, что с ней происходит сейчас? Спит и видит волшебные сны? Злится на него? Создает или разрушает?
Он еще столько всего должен сделать. Столько успеть. Но не сейчас. Сейчас у него перерыв. И насколько этот перерыв будет приятным, зависит от Демона...

Войдя в комнату, оборотень остановился и присвистнул.
-А ты неплохо устроилась, Падшая. Я уже подумываю одолжить твоих гномов для ремонта
Здесь было красиво, а он любил все красивое. И комфортное. Вода искрилась и так и манила нырнуть с головой, но не сразу...
-Погреемся?
Предвкушая удовольствия, он закусил нижнюю губу и стащил с подставки одно из длинных полотенец. Схватившись за концы, волк накинул полотенце за спину Падшей и резко притянул ее к себе. От ее тела исходил жар. Огненный демон явно хотел поиграть...
-Как думаешь, если мы оба сейчас окажемся в бассейне, как скоро вскипит вода? - прошептал он ей на ухо.

Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0

Онлайн:

Посетившие сегодня: