«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
заходите на вечеринку по случаю новоселья...все для моих гостей напитки
угощения
развлечения
наслаждайтесь отдыхом) если что-то понадобится---просто озвучте свое желание) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Amelia, Yucka_Wolf, приветствую. Спасибо за поздравления))) Располагайтесь с удобством---все для вас)))) главное пожелайте)))
ЦитатаAmelia ()
но взрывы и странные крики не жалуйся))
ммм..привет сосед!!! аналогичное касается и тебя...у меня тут домишко в котором возможно все))))хоть взрыры (когда гости стресс снимают), хоть фейерверки (когда гулянка у кого))) Yucka_Wolf, к оборотням отношусь хорошо...приходят ко мне молодняк иногда)))) я ко мвем хорошо отношусь))) не зря же держу дом желаний)) Amelia, мой рацион...хм..я всеядна..но гостей стараюсь не трогать (репутацию блуду), но если они перейдут все границы---на ужин среди явств будет рагу и стейки из нарушителя. Отличаются некоторой остротой--очень вкусно запивать кровушкой (говорят хороший афродизиак...пригодится для сил в закрытых комнатах))) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
мой официант принесет вам такие блюда, что вы пальчики оближите) и да...у меня тут экскорт подрабатывает...на любой вкус...мальчики..девочки..иная живность))))просите ключик--и вам будет хорошо))) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
тук-тук... ох е-мое какой у тя тут бар о_о охотник как прознает хрен вытащишь sfera, с новосельем) У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
мда уж...веселый домик у нас объявился..веселый, посмотрим что из этого выйдет. С новосельем тебя, Падшая -сняв шляпу, чуть склоняет голову в знак приветствия-
knyaginyaolga, Спасибо, Охотник...ты желанный гость...располагайся. есть какие-либо пожелания? Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом