Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Модератор форума: MzHyde  
Ашрам демона
sferaДата: Вторник, 25.03.2014, 00:26 | Сообщение # 1
Падшая

sferaДата: Четверг, 10.07.2014, 23:25 | Сообщение # 161
Падшая

Цитата knyaginyaolga ()
-Говорят я тут справляюсь в кое-чем неплохо

- озорно глянув на охотника- ...даже так??? а ты уверен, что тебе не льстят???ммм???

Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом

Surly_GuardДата: Четверг, 10.07.2014, 23:41 | Сообщение # 162
Antagonist

Открыто засмеявшись, Охотник взъерошил волосы языкатой хозяйке, и покрепче завязал пояс на халате.
- Может и льстят, -запустив руку в карман, достал сигареты, -ну что,огонька не найдется?

sferaДата: Четверг, 10.07.2014, 23:46 | Сообщение # 163
Падшая

Цитата knyaginyaolga ()
-ну что,огонька не найдется?

- быстро щелкнув пальцами зажигаю крохотный огонек- ...И это ты у демона спрашиваешь???..- поправляю прическу так нагло растормошенную охотником-...пошли в бар что-ли...по лицу вижу, что хочешь))) - шустро щелкнув охотника по носу, разворачиваюсь в сторону леса смотря в его темноту и слушая досившиеся звуки-

HikaruДата: Четверг, 10.07.2014, 23:51 | Сообщение # 164
Лис-отшельник

Тихонько выругавшись начала спускаться с дерева понимая, что тут больше делать нечего.

У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.

Surly_GuardДата: Четверг, 10.07.2014, 23:57 | Сообщение # 165
Antagonist

-Ну пошли, - глубоко затягиваясь, задерживает дыхание и выпускает облако дыма вверх,в темное ночное небо, на миг залюбовавшись яркими звездами, стряхнув наваждение, следует за демоном.

sferaДата: Пятница, 11.07.2014, 00:16 | Сообщение # 166
Падшая

-зайдя в бар сажусь на барную стойку закинув ногу на ногу и закуриваю сигарету, смотря как ко мне приближается задумчивый охотник...разглаживаю пальцем морщинку на лбу охотника- ...Что помогает тебе забыться...выкинуть все мысли из головы? Ты напряжен как струна....-проводя рукой по широким плечам...и вытянувшись всем телом пытаюсь достать бутылку-...

Сообщение отредактировал sfera - Пятница, 11.07.2014, 00:19

Surly_GuardДата: Пятница, 11.07.2014, 23:06 | Сообщение # 167
Antagonist

Спокойно наблюдает с легкой улыбкой за действиями демона, хмыкнув, снимает руку с плеча
-хорошая драка, снимет с меня напряжение, -проговорив, ловко перепрыгнув, оказывается за барной стойкой. Вынудив пару бокалов, наливает себе коньяк, в ожидании смотрит на хозяйку

sferaДата: Суббота, 12.07.2014, 00:25 | Сообщение # 168
Падшая

-подхожу к охотнику и выдыхаю сигаретный дым ему в лицо...посмотрев на коньяк---залпом выпиваю-...Драка? хм...- замахиваюсь и ударяю охотника с кулака в челюсть-

Surly_GuardДата: Суббота, 12.07.2014, 00:40 | Сообщение # 169
Antagonist

Легко укланяется от удара, по ходу отпивая спиртное и горла.
- Насмешила падшая, я же сказал драка, а не избиение, ты так лучше не шути... - глаза темнеют, и становятся холодными и безэмоциональными, - если не хочешь завести себе врага в моем лице.

sferaДата: Суббота, 12.07.2014, 00:47 | Сообщение # 170
Падшая

-улыбаясь-..охотник..кто говорил про избиение??? ты хотел драки ну я могу тебе ее устроить...мне не сложно. это была не шутка, а предложение...ну..если тебя так напряг мой удар..чтож..становись врагом раз так хочешь...-наливаю еще бокал и залпом выпиваю-...мне может тоже нужно расслабиться...

Сообщение отредактировал sfera - Суббота, 12.07.2014, 00:49

Surly_GuardДата: Суббота, 12.07.2014, 01:00 | Сообщение # 171
Antagonist

-Я не дерусь с созданиями слабее себя, а уж тем более с девушками...предложение...хах, бывал я у викингов даже они такие предложения делают адекватнее...- голос звучал ровно, однотонно, мужчина не спеша обошел стойку и направился к выходу, и уже на пороге, обернувшись произнес
-Спасибо за столь теплый и радужный прием,- и сделал шутовский поклон.

sferaДата: Суббота, 12.07.2014, 01:15 | Сообщение # 172
Падшая

Цитата knyaginyaolga ()
-Я не дерусь с созданиями слабее себя, а уж тем более с девушками..

какие древние у тебя взгляды охотник...ненавижу пренебрежение...то, что я девушка не отменяет того факта, что я демон. Мы определенно не хрупкие создания.-проведя ногтем по барной стойке и оставив в ней глубокую царапину-..не зря про нас легенды слагают...мы бываем очень жестоки...
не нужно мне шутовских поклонов--не люблю клоунов...мог бы просто сказать нет...я бы не обиделась...

Surly_GuardДата: Суббота, 12.07.2014, 01:44 | Сообщение # 173
Antagonist

- Легенды, ахах, тогда уж страшные истории, - рассмеявшись махнул не глядя рукой, -да, я с виду шут, так смейся надо мной, если это тебе поможет.
Тихо насвистывая, незаметно исчез в тумане.

sferaДата: Суббота, 12.07.2014, 01:57 | Сообщение # 174
Падшая

Это ты зря охотник...ой как зря...это про твоих гребаных давно мертвых скандинавских божков сказки рассказывают
да, я с виду шут, так смейся надо мной, если это тебе поможет.
поможет в чем?...мммм...ни в чем
посмотрев на спину исчезнувшую в тумане и услышав копошение на ветке дерева, силой мысли захлопываю двери ашрама и бью по барной стойке. всполохи огня и взрыв разнеслись по комнате...

sferaДата: Суббота, 12.07.2014, 19:18 | Сообщение # 175
Падшая

Ремонт...ремонт..ремонт!!!!

черти за ночь все убрали, гномы за долги все обделали, орки установили новую барную стойку...мммм...красота. Подписываю договор.
Раскидав подушки и настроив освещение, открываю тяжелую дверь. Ашрам открыт.

........
можно расслабиться...а то бадун ночной ой как чувствуется... падаю на подушки и подтягиваю кальян с необычной смесью...

Проснувшись от какого-то странного сияния с улицы, демон попыталась сфокусировать глаза на 1 точке...не получилось...попыталась во второй раз...опять не получилось....
со стороны новенького бара к демону медленно приблизился чертенок с огромным ведром воды....и вылил его демонше на голову...
АААААААААА!!!!...подскочила демон...зрение вернулось сразу. пыльнув в чертенка огненным шаром и подпалив ему хвостик, Падшая начала медленно осознавать реальность.
Свет...откуда этот чертов свет?!..Падшая вышла на улицу и огляделась...посмотрела на право---нету...посмотрела налево--нету..и тут она подняла голову вверх..
КАКОГО????!!!!!!! (очень нецензурная брань) АААААААААААААААААА....ОХотник где ты??? будь человеком---спасай!Ё!!!!
взмахнув мощными крыльями демон взлетела направляясь к дому охотника.
=====> Обитель Охотника

Сообщение отредактировал sfera - Воскресенье, 03.08.2014, 22:55

sferaДата: Суббота, 16.08.2014, 23:35 | Сообщение # 176
Падшая

=====> Белая мгла

Когда Падшая добралась до Ашрама, чернота поднялась выше локтя. Боль была поистине адская. Взлетев в башню, демон направилась к шкафу, где лежал предмет ее гордости и грусти. То, что всегда напоминает ей о том кем она была, и кем она является сейчас. Ее оружие. Ее сабли с проклятиями настолько древними, что могут уничтожить любое живое существо, любую магию...то, что осталось у нее после падения.
Взяв в здоровую руку один из клинков, демон направила его к своей поврежденной руке...
так...соберись, Падшая...это будет больно...но так нужно...
лезвие пронзило руку, разрезая ее от ладони до плеча..АААААААААААААА.....*******...*******... руны на клинке загорелись черным светом...от кожи пошло шипение, как-будто ее полили сильнейшей кислотой, а из раны полилась черная кровь.
Постепенно в крови начал появляться красный цвет...его становилось все больше и больше, пока кровь не стала нормальной. Чернота полностью пропала. Отложив клинок, Падшая быстро перевязала руку.
Фух...плохо...давно я столько крови не теряла...мне нужен отдых...и пламя.
Выйдя из своей спальни, демон направилась к своему еще не родившемуся подарку...в комнату огня.

Surly_GuardДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:46 | Сообщение # 177
Antagonist

Обитель Охотник ==>
Мужчины выступил из тени деревьев и размеренным шагом подошел к замку, обдумывая где можно найти Падшую. Если воспоминания его верны, то демон пострадал и значит сейчас залечивает раны, где то повыше...и поглубже...и потеплее.
Бар был пуст, да и во всем особняке было тихо, даже немного нереальная, давящая, обойдя барную стойку, и пройдя через подсобку, проплутав по разным комнатам, Данте попал наконец в главную залу.
-Падшая! Жива?- громкий голос разорвал тишину, разносясь по помещению, отталкиваясь от стен эхом, долетая до самых дальних комнат...по крайней мере так казалось.

Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Среда, 12.11.2014, 20:04

sferaДата: Вторник, 11.11.2014, 21:08 | Сообщение # 178
Падшая

Падшая резко открыла глаза. Вокруг горело адское пламя. Оно переливалось разными цветами от черного к зеленому, синему и ярко красному, а до ушей доносился легкий треск, но он не тревожил, а медленно успокаивал, даря спокойствие и убирая лишние мысли из головы.
Так-так-так....у меня гости...
Посмотрев на руку, Падшая убедилась, что она уже давно зажила, в теле больше не было усталости и огонь струился по венам.
Ммм...как же лень вставать...отпускать это чудесное чувство спокойствия и ничегониделания...но нельзя оставлять гостя... с этими мыслями, Падшая поднялась и пошла к тому, кто стал ее гостем на сегодняшний вечер...засиделась я как-то...но это теплое чувство "дома" как-будто обволакивало меня...ну хватит, пора открывать бар
-Падшая! Жива?-
голос охотника раскатом разнесся по огромному помещению. Примостившись спиной к колонне и откинув назад голову, Падшая окинула взглядом красивую фигуру охотника...хм...охотник... улыбка отразилась не только в мыслях но и на лице демона...
-Раньше тебя не помру)

Сообщение отредактировал sfera - Вторник, 11.11.2014, 21:09

Surly_GuardДата: Среда, 12.11.2014, 22:56 | Сообщение # 179
Antagonist

улыбка отразилась не только в мыслях но и на лице демона...
-Раньше тебя не помру)

-Какая самоуверенность,- охотник легонько поклонился хозяйке, подняв голову, глаза пробежались по гибкому и без единой царапины телу- как я смотрю ты уже в норме...прекрасна как всегда.
Данте слабо улыбнулся, яд подействовал и голоса с жжением пропали, и в голове просветлело. Наконец отведя взгляд от девушки, осмотрел внимательно внутреннее убранства замка...и оно было внушительное, роскошное и необъятное.
-А у тебя тут шикарно,- присвистнул мужчина,- сколько же людей здесь может поместиться? Но более насущный вопрос- позавтракать есть что-нибудь?

sferaДата: Четверг, 13.11.2014, 22:14 | Сообщение # 180
Падшая

-Какая самоуверенность,...как я смотрю ты уже в норме...прекрасна как всегда.
улыбка стала шире и игривое настроение искорками отразилось в глазах Падшей. Мммм...охотник ...такой Охотник!)
-могу сказать о тебе также. Твой вид по прежнему пробуждает скрытые желания......заметив легкое напряжение и натянутую улыбку на губах охотника, Падшая задумалась. ну и куда ты уже успел вляпаться а? всего ничего прошло, а внутреннее напряжение и усталый, слегка поникший вид уже выдают тебя. не часто тебя таким увидишь...хм...
-А у тебя тут шикарно,-...сколько же людей здесь может поместиться? Но более насущный вопрос- позавтракать есть что-нибудь?
пропустив первый вопрос мимо ушей, но улыбнувшись похвале убранства, демон задумалась а когда я сама в последний раз ела?! нужно это исправлять...к тому же с такой приятной компанией....
- Обижаешь, охотник. Это дом тайных желаний. Здесь всегда есть все) и завтрак в том числе). кто-то не меняется...Падшая подошла к охотнику и махнула рукой в сторону коридора -Раздели со мной трапезу, охотник.
Но лучше не в баре--здесь есть более уютные места. По дороге расскажешь чего желаешь
Развернувшись спиной к мужчине, Падшая пошла вдоль коридоров замка медленно покачивая бедрами.

Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0

Онлайн:

Посетившие сегодня: