«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:42 | Сообщение # 121
Падшая
крепко закрыв дверь огненной комнаты и оставив там подарок охотника на неопределенный срок...демон переполненный необычной энергией чуть добрался до башни.... -фух...устала...
*** проспав целые сутки и понежившись в мягкой постельке, демон решил, что пора вставать, но сначала нужно выпить местного крепкого кофе... после 2 чашек бодрящего напитка в голову падшей закралась одна мысль...
************************************************************************************** -фух...(влетаю в окно своей башни)...устала...да и ворон этот помешал...(вздыхаю...) видимо нельзя мне добрые дела делать.(черт же меня надоумил приятный сюрприз сделать)..вон уже по лесу слух пошел, что меня нечистью называют...(((...обидно... -вздохнув прохладный ночной воздух, понимаю,что расслабиться и успокоиться поможет только ванна...плавными движениями расстегиваю множество пуговичек и одежда падает к моим ногам...(подхожу к уже наполненной ванне и пробую рукой температуру воды)...-Ах...бесята как всегда постарались на славу...-ложусь в подготовленную ванну и прохладная вода сомкнулась над моей головой... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Сообщение отредактировал sfera - Суббота, 14.06.2014, 21:49
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:16 | Сообщение # 123
Лис-отшельник
ой... -хлопая глазками изучает прелестное креселко через открытое окно- прелесть какая - запрыгнув в окно юркнула прямиком в него- ну я тут посижу мальца пока Духа заманивать будешь - подмигнула лыбяс и ощупывая замысловатое креселко- надо себе такое в гостиную поставить для охотника У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:20 | Сообщение # 124
Падшая
-привет Лис)...прелестное креселко)...очень вдохновляет в нужные моменты) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:40 | Сообщение # 127
Antagonist
На огненную поляну бодрой походкой выходит Охотник, неся на руках рыжего пушистика, по вискам стекал пот от адского пекла, аккуратно поставив девушку на ноги, положил руку на талию, и крикнул Падшей. - Хэй, Хозяйка, что за празднество то, поведай
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:48 | Сообщение # 128
Падшая
-круто развернувшись в танцевальном па, поворачиваюсь к охотнику- ОООО...какие гости...приветствую...давай ко мне на праздник огня))) танцы, еда, алкоголь и конечно де костры вам обеспечены)))) прокоптитесь))) а праздную я праздник ивана купалы, который на сутки пропустила...ибо пить надо БОЛЬШЕ)))) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:55 | Сообщение # 129
Волхв
sfera, а веночки то где? тебе девица их по воде пускать, если память мне не изменяет, а охотнику да через костры прыгать, коль он тут у нас одЫн добрый молодец)
Amelia, так в чем проблема..иль сама сплети или возьми
а через костер чего эт только охотник??? чем мы хуже??? айда прыгать!!!! Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
knyaginyaolga, хахахахаха...а ты коммерсант охотник...душу очистишь..хоть совсем чуть-чуть, но очистишь))) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
sfera, да ему до утра прыгать через него надо что бы хоть чутка ее очистить какие огоньки эхх а нам спать пора =.= У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
да ему до утра прыгать через него надо что бы хоть чутка ее очистить
ну почему ты так об охотнике???? огонь очищает..даже за 1 раз хоть и не сильно))) да и сама бы прыгнула...ммм? Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
- вдыхая запах копченого охотника-...а ты чего ожидал? это просто пламя..хоть и в нужный праздник) авось и прикодится тебе очистка раз в год) а загар тебе к лицу---глаза сияют Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
-даже не знаю, благословение Локи возможно...да и прав пушистик такое очищение вряд ли будет заметно для моей души, -усевшись на траву, прислонился к дереву
-подхожу к охотнику неся блюдо и напитки- ...Значит веселись...праздник...огонь прекрасен)да и где Локи, а где Лес?! Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Сообщение отредактировал sfera - Среда, 09.07.2014, 00:59
- "демоны тоже не дремлют"...шальная мысль пролетела у меня в голове-...Пусть будет так) и быстро натягиваю на голову пьющего охотника венок...ааа...тебе идет Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом