«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:43 | Сообщение # 101
Antagonist
загадочные вы существа..девушки, и не важно люди, эльфы, демоны или духи..-взгляд устремлен на рубиновую жидкость, искрящуюся в бокале,так словно в нем содержится россыпь бриллиантов-
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:45 | Сообщение # 102
Падшая
-следя за горящим взглядом охотника на бокал- хм..ну так этим мы вас и привлекаем))) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:01 | Сообщение # 104
Падшая
-хмыкнув и присев рядом с охотником- еда на вынос у нас не приветствуется...,но - скосив взгляд на охотника- благодаря твоему обширному заказу я так и быть сделаю исключение....бокал в твоих руках--переливай... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:07 | Сообщение # 105
Antagonist
-фыркнув, привычным движением руки, перелил драгоценное содержание бокала в бутылочку и закрыл пробкой, и тут растворилась в руках Охотника- ну что же у тебя было хорошо, но ищут меня ищут уже -поднявшись, потянулся, слегка поклонился хозяйке и надев шляпу устремился к выходу, обернувшись на пороге произнес- может за столь щедрый подарок и принесу тебе яичко, не простое и даже не золотое.
Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Вторник, 13.05.2014, 01:07
Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:11 | Сообщение # 106
Падшая
хм...удиви меня охотник. Буду ждать твоего следующего прихода. -посмотрев, как закрылась дверь за широкой спиной, уставший демон вздохнул, сел на подушки, притянул к себе кальян, и, глубоко затянувшись белым сладким дымом, расслабился..обдумывая свои тайные мысли... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:28 | Сообщение # 107
Antagonist
-из густого, непроницаемого тумана выступала темная фигура, при ходьбе развивались полы длинного плаща, лицо как всегда скрывала широкополая шляпа- это был Охотник, в одной руке он держал арбалет, вторая придерживала мешковатый рюкзак. Обойдя дом, присел на скамейку и послал ульзвуковые волны, зная что послание дойдет до адресата-
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:44 | Сообщение # 108
Падшая
-на самой высокой башне отворяется окно и оттуда вылетает демон завернутый в одеяло. Сделав пару кругов он обращает внимание на скамеечку, скрытую в глубине сада и фигуру, сидящую на ней. Спилотировав вниз и упав на скамейку демон положил голову на сильное колено и сладко зевнул- - Приветствую охотник. Ты там регулируй громкость сигнала, а то я как подскочила то до потолка от неожиданности...(еще зевая и укрывшись теплым пуховым одеялком)....почему такой грустный? Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:55 | Сообщение # 109
Antagonist
-наблюдая за приземлением демонессы, губы непроизвольно растянулись в улыбке, такое сильное создание и под пуховым одеялом вызывало умиление- Приветствую охотник. Ты там регулируй громкость сигнала, а то я как подскочила то до потолка от неожиданности...(еще зевая и укрывшись теплым пуховым одеялком)....почему такой грустный? -Сорри, падшая, давно не пользовался, - не удержавшись рассмеялся и взъерошил волосы, - да у меня все хорошо, а ты чего такая сонная? кстати тебе благодарность от..."человечка" одного, как и обещал принес тебе подарочек
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:06 | Сообщение # 110
Падшая
-Ой...-зевает- ко мне вчера подруга приезжала...как же мы с ней набу...отдохнули...пришлось среди ночи мастеров звать---подлатать нужно было несколько столов..дверей табур... - впрочем не важно. Вот и отсыпалась на своей перинке под тепленьким одеялком (еще больше укутавшись и нахохлившись)... ...кстати тебе благодарность от..."человечка" одного, как и обещал принес тебе подарочек ...-глаза загораются детским любопытством и в них начинают бегать маленькие чертики _Подарок???Мне?? ух как я люблю...и что там?? -смотрит на охотника глазами кота из шрека (правда немного сонными) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:15 | Сообщение # 111
Antagonist
-Мужчина все так же тепло улыбается, и снимает с плечо мешок- Правда с этим нужно быть очень аккуратным, довольно редкая вещь в наших краях...как в их кровь девственницы -медленно, неспеша развязывает узел на сумке, при этом глаза неотрывно следят за заинтересовавшийся девушкой, глаза которой загорелись в предвкушении, запустив руку внутрь, бережно достает большое, чешуйчатое, черное яйцо- догадаешься кто там?
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:22 | Сообщение # 112
Падшая
-брови медленно поднимаются, в глазах загорается огонь, а на губах появляется поистине дьявольская улыбка- Черное чешуйчатое яйцо? неужели...дракон? (в ожидании смотря на улыбающегося охотника) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:28 | Сообщение # 113
Antagonist
а ты почувствуй это сама -взяв руку демона,положил на шершавую поверхность, чуть надавливая, чтобы энергия могла пробиться сквозь скорлупу и проник в тело девушки-
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:33 | Сообщение # 114
Падшая
-любишь же ты интригу создавать....-положив руку на яйцо почувствовала тепло и сильный импульс -Ой (убрав руку и посмотрев на охотника)...как непривычно....никогда такого не чувствовала... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:50 | Сообщение # 116
Падшая
-следя глазами за тем, как ценное яйцо подлетает в небо и падает, демон не выдержав взлетает и перехватывает яйцо. Опустившись и укутав яйцо в свое одеялко поворачивается... - не нужно играть такими ценностями охотник...но...подойдя и крепко обняв сильное тело---спасибо...ты меня удивил как и обещал)...я очень ценю тех, кто не бросает слов на ветер. -Отойдя и посмотрев на кокон из одеялка- ...я приму детеныша Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:01 | Сообщение # 117
Antagonist
-с легкостью отпустив яйцо, передает в болеее надежные руки- рад что угодил тебе -на мгновение обняв и похлопав по спине, отодвигается от падшей- ну надеюсь ты будешь хорошо за ним следить...и в следующий раз лично уже с ним познакомлюсь -поднявшись и хрустнув всем телом, направляется в сторону туману, только на мгновение остановившись около пухового кокона, и кладет руку на чешуйки- расти большим и сильным -махнув рукой,скрывается в дымке ночного леса-
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:05 | Сообщение # 118
Падшая
-потеряв широкую спину в тумане, аккуратно беру на руки ценную ношу мчусь в комнату огня...комнату жара и пекла- Пора просыпаться малыш... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:10 | Сообщение # 119
Antagonist
-обернувшись, проводил взглядом улетевший комок, который уносил с собой дракона,и не просто дракона, королевского дракона, по силе с которым вряд ли кто может сравниться, оставалось надеется что его родители уже погибли и не решат вдруг вспомнить о своем детеныше, рассмеявшись своим мыслям, наконец то направился домой-
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:17 | Сообщение # 120
Падшая
я стою среди огня..среди груды пепла и останков неугодных и держу яйцо....в моих мыслях туман..как смесь абсента с ЛСД...меня переполняет энергия и сила..сила, равной которой я еще не чувствовала...пусть жар проникнет к тебе..пусть разбудит...просыпайся.. Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом