«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
прости охотник...-вздрагивая-...перепила я вчера---поэтому видимо туго мысль вертится....лысого? Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Приветствую Падшую! Я часто бываю здесь неподалеку и от рассвета приходиться зарываться под землю, а это так губительно для маникюра... Есть ли в твоем Доме комната где можно переждать свет дня?
Ясмана, приветствую!!! всегда рада видеть у себя дома хороших гостей. В вашем распоряжении куча комнат с различной тематикой..стоит только намекнуть--и ключик у вас))) лови..
Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
-глаза пробежали по представленному товару и остановил свой выбор на классике, бумаге и травушке муравушке. Умело скрутив, щелкнул зажигалкой и втянул в себя терпкий дым. Выдыхая кольца,произнес-о, благодарствую...хороша
-хищно улыбнувшись, залпом осушилл две стопки, и опять сосредоточил все внимание на дымке, который уже медленно но верно окутывал мозг- хороша твоя выпивка, но трава лучше
-улыбаясь- ну так всегда свежий товар)))мои демонята стараются найти лучшее)) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:06 | Сообщение # 70
Antagonist
-кое как разобрав ответ сквозь дурманящий голову аромат-тогда благодарю твоих бесенят-отсолютировав рукой,прихватывает с собой бонг,перебирается в самый темный уголок бара,и закручивает очередной косяк-
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:39 | Сообщение # 71
Падшая
-с любопытством смотря на охотника- не переусердствуй с играми охотник...всяко может случится в лесу...лови зелье (на случай надобности трезвого ума)...оно облегчит головную боль...хоть и таким расслабленным ты мне нравишься больше...паучка что ли поискать...составит тебе компанию...самый лучший собеседник :молчит и внимательно слушает)
Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:38 | Сообщение # 72
Antagonist
-молниеносно ловит бутылек,повертев прячет в карман-спасибо конечно, но голова от травушки никогда не болит-хмыкнув, поджигает зелень и вдыхает через стеклянную трубку-
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:40 | Сообщение # 75
Падшая
-пытаясь разглядеть охотника через столб дыма-...и удобно тебе в том углу? может тебе комнату выделить? а то припрутся пьяные орки---еще заденут) -вздыхая-...эх..что-то давно я не расслаблялась...бармен! смешай мне аЦЦкий коктейль....ухожу в загул... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:55 | Сообщение # 77
Падшая
-подлетая к барной стойке и опустошая стопку- оу..привет дух!!!давненько не заглядывал...а я тут решила выпустить свою разгульную натуру на свободу...-поворачиваясь к бармену- повтори и гостя моего уважь...тихо что-то у меня...музыку!!!!даешь танцы!!! Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:59 | Сообщение # 78
Волхв
-смотрит с удивление- тебе кажется уже хватит, - снимает полотенце с плеча и протирает барную стойку- тут больше барменов нет, а у тебя гляжу двоится - мысленно смеется-
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:02 | Сообщение # 79
Падшая
-теперь уже я смотрю удивленно- и давно ты тут работаешь???? хотя..не важно---раз меня уже вставило--то чего напрягаться---наливай тогда...и да..где моя музыка??? будем танчить)) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом