На живописном озере у кромки леса стоит милый, приветливый и уютный домик. От нагретой солнцем крыши идет легкий пар – это тает мантия изморози, образовавшейся за ночь. С откосов крыши стекает пахучий дымок, сообщающий, что хозяйка уже встала и принялась хлопотать по хозяйству. В доме повсюду видны свидетельства трудолюбия хозяйки – приятно пахнущие пучки трав сохнут на стенах. Вдоль стен стоят аккуратно уложенные мешки с зерном, корзины с дровами для растопки, ручная прялка и веретено, маслобойка и сыроварня. И слышится легкая, чарующая своими звуками музыка.
1. Имя персонажа: А (Аля)
2. Возраст персонажа: 40 лет
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: ведьма
4. Способности
Особенности вида: - требуется постоянное пополнение магической силы, - умеет летать на метле
Магические способности: - Зельеварение 6/10 - Заклинания 7/10 (может воздействовать на неживые предметы - менять форму и назначение, не изменяя изначальный материал или состав; развивает воздействие на живность) - Создание артефактов 5/10 (старательно практикует эту часть своих способностей)
Ментальные способности: 2/10 (легко общается со своей совой)
Владение оружием: - огнестрельное 3/10 (может нажать на курок и попасть, увлекается стрельбой по бутылочкам)
Уровень рукопашного боя: 2/10 (не владеет никакими техниками)
Физические способности:--
Дополнительные способности:---
5. Слабости: - плохо воспринимает алкоголь, эффект каждый раз разный вплоть до потери чувств - очень уязвима при потери магической силы, но всегда имеет при себе бутылочку с зельем для восстановления)
6. Род деятельности:
7. Место обитания:Дом ведьмы на поляне у озера, милый коттедж среди деревьев с небольшим огородиком и приветливым крылечком, охраняется агрессивно настроенным ко всем гостям кустом бузины
8. Партнер:----
9. Связи с другими персонажами:открыта для общения
10. Внешность: - Рост: 160 см - Вес:50кг - Цвет волос: темно-медный - Цвет глаз:зелёные - Телосложение: фактурное, аппетитное, приятное глазу и на ощупь - Особые приметы: на голове с левой стороны шрам после травмы - полностью закрыт волосами - Впечатление в целом: премиленькая дамочка, неопределенного возраста, открытая к общению. Заразительно смеётся, прекрасно готовит, имеет здоровый аппетит, что не портит фигуру, так как знает меру))
11. Дополнительная информация: имеет слабость к выпечке, водит мотоцикл
12. Оружие и предметы: Гримуар бабушки, пистолет
13. Артефакты: метла, которая при правильном обращении трансформируется в мотоцикл
14. Животные: сова Зоя (ментальная, глубокая связь) с А с рождения - лучшая советчица, може исполнять всякие мелкие поручения, более активна ночью; мини-пиги Изюмка (Зю) - лучший ищейка с прекрасным нюхом и пятачком, при опасности и агрессивном отношении обращается в злобного вепря, безоговорочно предан А
15. Биография:ведьма с прекрасной наследственной линией, рано потеряла маму, воспитывалась бабушкой, которая её не учила магии, но оставила хорошее наследство, в котором Аля, в силу своего чересчур осторожного отношения, ещё не разобралась, это же относится к её силе ведьмы. После смерти бабули попала в группу наемниц-ведьм, занимающихся исполнением разных заказов, была ранена и ушла от них. В лесу надеялась восстановить свои физические и укрепить магические силы. Практически не расстаётся любимым поросенком, подаренным любимой тетушкой у которой была своя ферма. Сова всегда следует за ведьмой, А нашла её раненую в лесу, где отдыхала с друзьями
Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:14 | Сообщение # 101
VentuS
...-подай, пожалуйста, полотенце
Ангел поднялась и подошла к Ведьме, ухватив по пути полотенце. Изюменка довольно похрюкивал пока А споласкивала мыло с его гладких бочков. Лира развернула полотенце.
- Давай сюда этого чистюлю, я вытру его пока ты готовишь ему угощение, - девушка с сомнением посмотрела на поросенка, и хмыкнув добавила, - даже если укусит не страшно
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 07:18 | Сообщение # 103
joie de vivre
- Давай сюда этого чистюлю, я вытру его пока ты готовишь ему угощение, - девушка с сомнением посмотрела на поросенка, и хмыкнув добавила, - даже если укусит не страшно девушка с готовностью передала чистенького Зю Лире и быстро прошла на кухню - Так, где моя самая красивая миска, типа тазик, яблоки, морковка, тыква, гречка. Ну, Зю, держись, если всё не слопаешь
Наконец, он постучал в дверь и стал ждать, оперевшись правой рукой с несчастными цветами об косяк. Стук в дверь отвлек ведьму от увлекательнейшего занятия, еда была готова, А щедро сдабривала угощение изюмом и курагой, перемешивая всё огромной ложкой. С ложкой в руках девушка приветливо распахнула дверь, удивляясь кто это мог проскользнуть мимо бузины, перед ней, опершись рукой о косяк стоял Волк во всей своей краса. В другой руке мужчина держал какой-то драный веник, напоминавший жалостливый пучок целебных трав, сам Волк был пьян и помят. Он пришёл, чтобы я сварила зелье из этой травы? опохмелин? чёрт, я забыла рецепт, позорище - пронеслось в голове ведьмы, не решаясь озвучить свой вопрос, уверенно перехватила ложку в руке, А вопросительно взглянула на Волка. - У тебя есть рецепт? - всё-таки вырвалось у девушки, немного не к месту
Сообщение отредактировал Alya - Понедельник, 12.01.2015, 07:35
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:12 | Сообщение # 105
VentuS
девушка с готовностью передала чистенького Зю Лире и быстро прошла на кухню
Ангел приняла уже заметно повеселевшего поросенка и стала вытирать довольную хрюшку приговаривая:
-Ну вот, теперь чистый, приятно пахнущий красавчик. А сейчас наделает тебе вкуснятинку и будешь хрустеть.
С улыбкой девушка вышла из ванной и на секунду остановилась. В открытых дверях стояла ведьма, а перед ней явно не трезвый и помятый волк.
Развернувшись, волк прицелился, пьяно покачиваясь, и зашвырнул букет в бузину. Почти промахнулся, но проворная ветка на лету поймала цветы и затянула внутрь. Снова обернувшись к ведьме, он указал большим пальцем за свое плечо и сказал: - Это твое чудовище пыталось меня убить.... Кто сегодня только не пытался меня убить... - оборотень горестно вздохнул, а потом, снова вспомнив, зачем пришел, спросил с ноткой раздражения в голосе. - Ты так и будешь держать меня за дверью? Или впустишь и мы поговорим?
А в Лесу спокойных дней не бывает...
Погладив Зю по пяточку девушка сказала:
-Тш, сейчас кое-что сделаем, - и подмигнула Изюменке.
Тихо подойдя к А, она легко обняла девушку за талию и вытащила из рук длинную ложку...
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:48 | Сообщение # 106
joie de vivre
- Прости, ноооо... кажется, это был просто подарок, - он посмотрел на измятый букет при свете, идущем из дома, и пришлось признать, что выглядело все хуже, чем можно представить. - Сегодня никаких зелий и заклинаний. А поняла, что она выглядит зацикленной на заклинаниях ведьмой, а не девушкой умеющей, для начала, принять подарок, немного мятый и с трудом определяемый, но...подарок..хмм
- Это твое чудовище пыталось меня убить.... Кто сегодня только не пытался меня убить... - Нуу, красивой и одинокой девушке требуется защита, - почти игриво откликнулась А, - да, день у тебя не очень удачный, - с сочувствием протянула девушка - Ты так и будешь держать меня за дверью? Или впустишь и мы поговорим? - Ну что же проходи, будь... Тихо подойдя к А, она легко обняла девушку за талию и вытащила из рук длинную ложку... ведьма прильнула к ангелу и на мгновение забыла о вопросе волка, ложка исчезла из руки, поросёнок тихо хрюкнул за плечом - проходи, красавчик, поговорим, - девушка взглянула в глаза красивого мужчины, стоящего на пороге, и попятилась распахивая дверь и сильнее прижимаясь к Лире
ведьма прильнула к ангелу и на мгновение забыла о вопросе волка, ложка исчезла из руки, поросёнок тихо хрюкнул за плечом - проходи, красавчик, поговорим, - девушка взглянула в глаза красивого мужчины, стоящего на пороге, и попятилась распахивая дверь и сильнее прижимаясь к Лире
Волк отцепился от косяка и шагнул в комнату, подмигнув ангелу.
Ангел почувствовала как ведьма прижимается к ней все плотнее, да и выражение лица волка было несколько ехидным. Поцеловав А в щеку Лира ухмыльнулась.
- Прости милая, но сейчас главный Изюминка, - девушка поудобней перехватила поросенка и помахивая ложкой прошла на кухню.
Ангел подошла к столу пару раз перемешала хрюшкино угощение:
- А, ты все уже положила или нужно добавить что-то еще? - Лира оглянулась и задержалась на Юке.
Кровь, белые перья... Нож в руке. Алые капли струятся по лезвию, изящной спине, пачкая... Крыло... Которое он... Она... Да что за?! Улыбка сползла с его побледневшего лица. - Больше никогда не проси, - прошептал он, а потом моргнул и снова улыбнулся. Потому что забыл...
Тихий вздох сорвался с губ девушки, выражение лица волка, что-то потревожила в чувствах самой Лиры. Тот оттенок страданий, что промелькнул на красивом, хоть и помятом лице нового гостя, причинил боль.
Нужно будет посмотреть что твориться у него в воспоминаниях...
Дата: Четверг, 15.01.2015, 07:13 | Сообщение # 109
joie de vivre
-В общем, где я только не был, - закончил он, падая на стул, обмакнул палец в варенье и облизнул. - Пора завершить этот день мирно. Оборотень снова взглянул на ведьму, а потом ангела... половина из его злоключений прошли при участии ведьмы, так что А готова была искренне посочувствовать, хотя до сих пор помнила, как укладывала спать Дух - А, знаешь нам твоя помощь не помешала бы, а ты просто ускакал в неизвестном направлении, - начала заводится девушка и поймала себя на том, что выглядит, как отчитывающая близкого парня - решительный взгляд, руки в боки, потрескивающие искры возмущения, готовые полыхнуть пламенем обиды, - в общем я тоже намаялась и устала, хорошо, что магия всегда со мной - иначе я просто ... Девушка всхлипнула, задохнулась и замолчала, Зю сочувственно хрюкнул за спиной и она обернулась ласково взглянув на Лиру с поросенком. - А, ты все уже положила или нужно добавить что-то еще? - Лира оглянулась и задержалась на Юке. - Да, ты права. Всё готово, давай устроим Зю поудобнее со своим угощением, пусть наконец-то покушает, - ответила ведьма Всё внимание девушки переключилось на хрюшку и она не обратила внимания на вздохи, взгляды промелькнувшие между Волком и Ангелом
Дата: Пятница, 16.01.2015, 05:15 | Сообщение # 111
VentuS
- Да, ты права. Всё готово, давай устроим Зю поудобнее со своим угощением, пусть наконец-то покушает, - ответила ведьма Всё внимание девушки переключилось на хрюшку и она не обратила внимания на вздохи, взгляды промелькнувшие между Волком и Ангелом
Лира передала поросенка хозяйке, еще раз почесала чистый бок и чмокнула в пяточек. Взяла со стола чайник и стала наполнять его свежей водой. Поставила на огонь и занялась новой порцией заварки. Настроение Волка чем-то беспокоило, он был похож на оголенный нерв. Пока его не трогаешь - вроде и не болит, но стоит задеть как он взорвется болью. Чайник закипел, снимая его с огня девушка подумала:
А что если...? Да пожалуй Юке не помешает, немного покоя. Бросив в заварочный чайник пару лепестков она залила травяную смесь кипятком. Подхватив новую чашку для Волка, поставила перед уставшим парнем и налила ароматную жидкость. Посмотрела на пустую баночку от любимого варенья, и на не тронутые сахарные булочки.
- Вот скажи, как оборотень мог съесть все варенье? Я не против, просто волк и сладости...
Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:10 | Сообщение # 112
joie de vivre
Варенье улетучилось моментально пьяный и голодный волк - интересно, это нормальное сочетание. может предложить ему что-то существенное, в смысле из покушать ведьма наблюдала, как волк играется с монеткой, балансируя на задних ножках стула. На красивом лице появилось выражение спокойствия , придав чертам новые волнующие оттенки, А на мгновение опять выпала из реальности, забыв о Зю и Лире - Вообще-то, я за этим и пришел, - сказал, наконец, волк, открывая глаза и с громким стуком возвращая стул в нормальное положение. - Хотел узнать, как дела у духа. Спела колыбельную или обошлась тем, что подоткнула одеяльце? - стук стула вернул девушку в реальность - и спела , и подоткнула - не волнуйся, - немного резко отозвалась А, вспомнив все треволнения и недавние злоключения, но уже без боли и усталости - Есть еще кое-что, но так как я вижу, что нарушил столь милое времяпрепровождение, с этим придется подождать. - ведьма вопросительно взглянула в глаза волку, но с распросами приставать не стала, когда придёт время сам скажет. хмм...главное, чтобы он не затащил меня ещё в какую-нибудь авантюру, а с другой стороны: почему бы и нет??
девушка перевела внимание на поросёнка и Ангела поросёнок весело подхрюкивая, практически, порыкивая чавкал своим угощением где-то я об этом недавно читала - порыкивает, чавкает - получает удовольствие - вспомнилось ведьме не к месту Ангел, колдуя над листочками, лепесточками, травками, шуршала с заваркой чая. Вся обстановка была подозрительно спокойная и умиротворяющая что-то совсем не похоже на нашу лесную жизнь
- Вот скажи, как оборотень мог съесть все варенье? Я не против, просто волк и сладости... - может это как-то связано с выпитым алкоголем и перенесенным стрессом, - ответила ведьма, пожимая плечами, - ты главное не переборщи с успокоительными, а то кто знает , какой результат получится, всё-таки он переполнен магией, алкогольными парами и своими тревожными мыслями, - девушка подмигнула ангелу, указывая на чайничек с заваркой, - может сам справится?
- принесу ещё варенья, - улыбаясь А решительно направилась к кладовке
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:52 | Сообщение # 114
VentuS
- принесу ещё варенья, - улыбаясь А решительно направилась к кладовке
- Все просто, - обратился волк к ангелу. - Я люблю только три вещи - алкоголь, сладкое и женщин, и на данный момент удовлетворил потребность в двух из них, - а потом развернулся и направился к двери. - Я скоро вернусь.
Вдруг оставшись одна Ангел задумалась:
алкоголь, сладкое, женщины - похоже волк любит боль, в той или иной форме...
Девушка взяла, так и не тронутую Юкой чашку и с удовольствие сделала глоток ароматной жидкости
- А все таки некоторые очень предсказуемы, стоит только намекнуть на их слабости, как они стараются стать сильнее, - усмехнулась Лира и продолжила с наслаждением пить травяной чай
На последнем глотке в дверь зашел еще более раздраженный волк, глядя в красные глаза Ангел налила новую порцию в чашку и улыбнулась:
- Это просто травяная смесь, я не владею магией в земном проявление и наколдовывать эликсир не собиралась.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:25 | Сообщение # 115
joie de vivre
Она проходила мимо, когда он быстро протянул руку и схватил ее за локоть. - Так мило, что ты заботишься о моем благополучии, рыжая, я запомню. Но не волнуйся, такой подвох я в состоянии учуять носом. Он разжал пальцы, давая ей уйти. А потом встал сам.
Неизвестно по какой причине А очень спешила в кладовку за новой баночкой варенья, перебирая в мыслях, какое предложить гостям и движение руки волка, конечно же, не заметила, но почувствовала как сильная мужская рука схватила её за локоть - запомни, пожалуйста, - пропела ведьма, хитро взглянув на мужчину, - я особенно и не волнуюсь и в твой нюх верю... он отпустил её и девушка продолжила свой путь у меня с нюхом тоже всё хорошо
краем глаза заметила, что волк поднялся и направился к двери неужели уходит? у него же вроде дело? может узнать что с Духом? вот и поговорили...ну и ладно наемся сейчас варенья.... ведьма углубилась в дебри кладовки, перебирая баночки со сладким, в поисках своего любимого. Но её отвлекали и не давали сосредоточится шум и разговоры Ангела и Волка, от звяканья банок слышно было плохо и девушка схватила первую приглянувшуюся
На последнем глотке в дверь зашел еще более раздраженный волк, глядя в красные глаза Ангел налила новую порцию в чашку и улыбнулась: - Это просто травяная смесь, я не владею магией в земном проявление и наколдовывать эликсир не собиралась. А вернулась в кухню практически вместе с раздраженным Волком, поймав его злой, сверкающий рубинами взгляд - что ещё случилось? - обратилась девушка к Волку
Сообщение отредактировал Alya - Вторник, 20.01.2015, 07:20
Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:32 | Сообщение # 117
VentuS
- Я и не думал, что ты колдуешь, ангел. Но ведь ты должна была понимать, что я не буду это пить, - он прислонился к дверному косяку и сложил руки на груди. -По-твоему я похож на того, кто пьет травяные смеси?
Слова Волка опечалили, он и сам не понимал как выдают его мысли и чувства те ответы, что он давал. Усмехнувшийся Ангел перестала обращать внимание на мужчину, она сделала еще несколько маленьких глотков и немного прикрыла глаза от удовольствия. Ее мысли потекли ленивыми потоками. все перестало существовать. Радужка зрачка расширилась и слала заполнять все пространство глаз, уже через секунду они сияли ровным сиреневым светом, что-бы не отвечать на лишние вопросы Лира прикрыла глаза и перед ее мысленным взором возник образ другого мужчина. Мужчины, что был очень схож с Волком и характером и жизненной позицией. И как и раньше вместе с давно забытым образом пришло разочарование и гнев. Эмоции худший враг, они могли разбить в дребезги покой и тогда А и Юке пришлось бы не сладко, девушка медленно вздохнула стараясь успокоить саму себя.
Просто дыши... вдох - выдох... еще раз... и еще... Давай же... отпусти прошлое, оно не властно над тобой... дыши...
Ангел открыла глаза как раз вовремя, что бы увидеть как Волк отступает от Ведьмы едва не поцеловав, казалось он принял для себя какое-то решение.
- Я и не думал, что ты колдуешь, ангел. Но ведь ты должна была понимать, что я не буду это пить, - он прислонился к дверному косяку и сложил руки на груди. -По-твоему я похож на того, кто пьет травяные смеси? Пффф..все мы думаем, что чего не делаем или не будем делать...ни-ко-гда
Оборотень вопросительно приподнял бровь. - А что-то должно было случиться? Вздохнув, он оторвался от стены и подошел к ведьме. Аккуратно высвободив банку из ее рук и поставив на стол, волк не удержался и отвел медную прядку волос с ее лица, едва касаясь нежной кожи. - ммм...а ты бы хотел, чтобы что-то случилось? - девушка глубоко вдохнула будоражащий мужской запах с ноткой леса и зверя от одного запаха можно потерять голову - А прикусила губу, чтобы привести себя в чувства и вернуть в реальность
Он оторвался от созерцания ее красивых, четко-очерченных губ, которые только что чуть не поцеловал, и, отступив, спросил:
ахаха..серьезно? ты ждала поцелуя? не шутишь?? - ведьме стало легко и весело ух..всё-таки мужчина рядом - это исцеление от печали, тем более такой...
- У тебя есть кофе? Хочу кофе... - "...и тебя" - да неужели? - хмыкнула А, направившись к плите и доставала банку с кофе и бывалую джевзу из шкафчика, - предлагаю мужчине порадовать дам и себя чашечкой ароматного кофе, - А протянула все свои находки Волку
- Лира будешь бодрящий энергетический напиток? - спросила ведьма у ангела, не спуская взгляда с приунывшего волка