На живописном озере у кромки леса стоит милый, приветливый и уютный домик. От нагретой солнцем крыши идет легкий пар – это тает мантия изморози, образовавшейся за ночь. С откосов крыши стекает пахучий дымок, сообщающий, что хозяйка уже встала и принялась хлопотать по хозяйству. В доме повсюду видны свидетельства трудолюбия хозяйки – приятно пахнущие пучки трав сохнут на стенах. Вдоль стен стоят аккуратно уложенные мешки с зерном, корзины с дровами для растопки, ручная прялка и веретено, маслобойка и сыроварня. И слышится легкая, чарующая своими звуками музыка.
1. Имя персонажа: А (Аля)
2. Возраст персонажа: 40 лет
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: ведьма
4. Способности
Особенности вида: - требуется постоянное пополнение магической силы, - умеет летать на метле
Магические способности: - Зельеварение 6/10 - Заклинания 7/10 (может воздействовать на неживые предметы - менять форму и назначение, не изменяя изначальный материал или состав; развивает воздействие на живность) - Создание артефактов 5/10 (старательно практикует эту часть своих способностей)
Ментальные способности: 2/10 (легко общается со своей совой)
Владение оружием: - огнестрельное 3/10 (может нажать на курок и попасть, увлекается стрельбой по бутылочкам)
Уровень рукопашного боя: 2/10 (не владеет никакими техниками)
Физические способности:--
Дополнительные способности:---
5. Слабости: - плохо воспринимает алкоголь, эффект каждый раз разный вплоть до потери чувств - очень уязвима при потери магической силы, но всегда имеет при себе бутылочку с зельем для восстановления)
6. Род деятельности:
7. Место обитания:Дом ведьмы на поляне у озера, милый коттедж среди деревьев с небольшим огородиком и приветливым крылечком, охраняется агрессивно настроенным ко всем гостям кустом бузины
8. Партнер:----
9. Связи с другими персонажами:открыта для общения
10. Внешность: - Рост: 160 см - Вес:50кг - Цвет волос: темно-медный - Цвет глаз:зелёные - Телосложение: фактурное, аппетитное, приятное глазу и на ощупь - Особые приметы: на голове с левой стороны шрам после травмы - полностью закрыт волосами - Впечатление в целом: премиленькая дамочка, неопределенного возраста, открытая к общению. Заразительно смеётся, прекрасно готовит, имеет здоровый аппетит, что не портит фигуру, так как знает меру))
11. Дополнительная информация: имеет слабость к выпечке, водит мотоцикл
12. Оружие и предметы: Гримуар бабушки, пистолет
13. Артефакты: метла, которая при правильном обращении трансформируется в мотоцикл
14. Животные: сова Зоя (ментальная, глубокая связь) с А с рождения - лучшая советчица, може исполнять всякие мелкие поручения, более активна ночью; мини-пиги Изюмка (Зю) - лучший ищейка с прекрасным нюхом и пятачком, при опасности и агрессивном отношении обращается в злобного вепря, безоговорочно предан А
15. Биография:ведьма с прекрасной наследственной линией, рано потеряла маму, воспитывалась бабушкой, которая её не учила магии, но оставила хорошее наследство, в котором Аля, в силу своего чересчур осторожного отношения, ещё не разобралась, это же относится к её силе ведьмы. После смерти бабули попала в группу наемниц-ведьм, занимающихся исполнением разных заказов, была ранена и ушла от них. В лесу надеялась восстановить свои физические и укрепить магические силы. Практически не расстаётся любимым поросенком, подаренным любимой тетушкой у которой была своя ферма. Сова всегда следует за ведьмой, А нашла её раненую в лесу, где отдыхала с друзьями
В свете предзакатных сумерек, с корзинкой с угощением в руках и в компании черного как смоль кота шла Лиса к новой соседке с приветствием. Подойдя к милому уютного вида домику, огляделась, оценивая обстановку. - Ну что малыш пойдем, поздороваемся, - обратилась девушка к Рину. Тот протяжно заурчал в ответ, очаровательно выгибая хвост. Подойдя к двери постучала. Тук-тук... У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
-Ну открывай же! - Оооо, как мило быстренько срывает ленточку, извлекая чудо-будильник -Ага, я ведьма А, бодрый подарок ну, что же начало неплохое, т.е. могло быть хуже
услышав стук, открывает дверь, готовая, практически ко всему - Проходите, будем знакомиться вот и соседи потянулись, надо же, на старом месте было не так, включаем гостеприимство
Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 12.07.2014, 22:27
- Проходите, будем знакомиться - Приветствую. С новосельем соседка. Мило улыбнувшись вошла в дом, за столом уже расположился Волк. "Вот уж быстрый зверь, кругом вперед всех поспеет." Вручила хозяйке корзинку с свежеиспеченными ароматным пирогом с лесными ягодами огляделась. - Будем знакомы, я - Хикару, живу в домике по соседству, - взгляд упал на будильник-лягушку где то уже виденный. Волк только захлопал глазами премило улыбаясь и уже пожирая глазками пирог в руках у ведьмы. "Вот прохвост!" У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Уже возле озера Дух резко останавливается и хмурит брови. Дверь появилась как обычно из неоткуда. Стоит только Духу сделать шаг в строну, дверь преграждает путь. Несколько мгновений они так и стоят, смотря друг на друга, как ни странно, учитывая, что у двери нет глаз, но она определенно грозно хмурит брови. И черт с тобой! Дух тянется за ручку и делает шаг в неизвестность. Неизвестность оказывается вполне приемлемой, поскольку девушка выныривает прямо в середине комнаты дома, к которому так спешила. - Очень приятно, Дух, - протягивает букет тюльпанов хозяйке дома и всем своим телом пытается загородить дверь, появившуюся вместе с ней за спиной, которая к слову в два раза больше Духа.
- Будем знакомы, я - Хикару, живу в домике по соседству - Здравствуй, Хикуру. Будем знакомы, я ведьма А заметила интерес Юки к пирогу и взгляд узнавания Хикару на будильник. Хмм, пироги у меня на подходе, так надо чайник ставить и сидр доставать из погреба - Мне надо в погребок спуститься, а вы располагайтесь, устраивайтесь поудобнее
Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 12.07.2014, 22:40
- Здравствуй, Хикуру. Будем знакомы, я ведьма А Умостившись в уютное кресло у окна с прекрасным видом на улицу, стрельнула взглядом в нацелившегося глазами на родимый рыжий хвост Волка. Но тут же перевела взгляд на ведьму с дивным акцентом слегка подрастерялась, но быстро взяв в себя в руки молвила: - Хикару, - и очаровательно улыбнувшись, подмигнула неисправимому казанунде. - Мне надо в погребок спуститься, а вы располагайтесь, устраивайтесь поудобнее Согласно кивнув хозяйке, перевела взгляд на запрыгнувшего на колени и скрутившегося клубочком Рина между делом обратившись как всегда эффектно появившемуся Духу: - Ты как всегда оригинале в своих появлениях Дух. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
ставит на стол блюдо с сочными, летними яблоками, пирожки с яблоками и картошкой, свежеиспеченный хлеб с масло, взбитым с душистыми травками, домашний сыр и запотевшая бутылочку яблочного сидра. Тёплая у них тут компания. Ох, не вляпаться бы снова. нужно быть осторожней, не зевать и лишнего не сболтнуть -Ты уж прости нас за бесцеремонность, в наш лес не часто такие знатные гости заглядывают. Так каким же ветром занесло сюда? -Я рада гостям. Приехала я сюда из города, из тамошнего клана ведьм. Помешаны были компаньонки мои на вечной молодости, но средства использовали жестокие, кровавые. А, я вот в лес ушла, буду искать рецепт в использовании трав, корений, в общем, даров леса и озер
Ох, вроде пронесло, ну, сколько правды в моих словах - знаю только я. А за волком надо присматривать. Шустёр и похоже, что пироги уважает или всё в придачу. Да, и духу надо приглядеться, дверь какая-то, нет, конечно я много что видела. А лис с кошкой чудно, только вот как быть с моей способностью оборачиваться зайцем??
Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 12.07.2014, 23:17
- Ты как всегда оригинале в своих появлениях Дух. Улыбается лису и чуть виновато пожимает плечами, как замечает Волка. -Посторонись-ка, милая! Отпрыгивает от двери, пропуская Волка и качает головой. Вот же шустрый... Дверь за Волком захлопывается и исчезает. Дух смотрит на часы на своей руке. Ну за 15 минут я думаю с ней ничего не случится... Снова протягивает букет хозяйке, как бы намекая на то, что его все таки надо взять.
-Я рада гостям. Приехала я сюда из города, из тамошнего клана ведьм.... Не успев дослушать ведьму Лиса обалдело уставилась на дверь за спиной Духа, поднявшись закинув Рина на плечо и подошла ближе к интересной двери начавшей медленно растворяться вслед за исчезнувшим в ней волком, переглянулась с Духом. - И что это было? - поинтересовалась у властительницы леса, - И где и в каком виде это чудо хвостатое теперь? Вспомнив о притихшей хозяйке и явно чувствуя на себе ее изучающий взгляд обратилась к ней. - Извини и не удивляйся ничему, мы тут все с причудами, - улыбнувшись присела за стол на место сбежавшего волка, - чайку не найдется? У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
наконец-то берет протянутый букет, спешно ставит в вазу, приглашает Духа к столу. Извини и не удивляйся ничему, мы тут все с причудами, ...чайку не найдется? - Чай так чай, причуды заметила -Дух, а чем угостить тебя?
Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 12.07.2014, 23:52
Наблюдает за Лисой и скрывает свою улыбку - И что это было? - Это мои новые "друзья"..двери в параллельные миры -И где и в каком виде это чудо хвостатое теперь? - Ох, если б я сама знала! Кивает и садится рядом с Лисом, улыбаясь хозяйке. -Дух, а чем угостить тебя? - Я бы не отказалась от ,- задумывается на мгновения - да, думаю тоже чаю, мятного, если можно... - поглядывает на прекрасного котика у Лисы на руках. - Так ты А к нам насовсем? - обращается к хозяйке.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:10 | Сообщение # 20
joie de vivre
Так, мятный и мой любимый, надо пополнить запасы. достаёт сервиз любимой бабушки, готовиться разливать чай, режет пирог, раскладывает по десертным тарелочкам. Приборы для десерта тоже бабушкино наследство. наследство не только посуда, а ещё и тайна, ни в коем случае нельзя проговориться, так, молчать-молчать -Хикару мятный чай будешь? - Так ты А к нам насовсем? - Не хочется загадывать. Но надеюсь, что надолго. Надо оглядеться, освоится..