На живописном озере у кромки леса стоит милый, приветливый и уютный домик. От нагретой солнцем крыши идет легкий пар – это тает мантия изморози, образовавшейся за ночь. С откосов крыши стекает пахучий дымок, сообщающий, что хозяйка уже встала и принялась хлопотать по хозяйству. В доме повсюду видны свидетельства трудолюбия хозяйки – приятно пахнущие пучки трав сохнут на стенах. Вдоль стен стоят аккуратно уложенные мешки с зерном, корзины с дровами для растопки, ручная прялка и веретено, маслобойка и сыроварня. И слышится легкая, чарующая своими звуками музыка.
1. Имя персонажа: А (Аля)
2. Возраст персонажа: 40 лет
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: ведьма
4. Способности
Особенности вида: - требуется постоянное пополнение магической силы, - умеет летать на метле
Магические способности: - Зельеварение 6/10 - Заклинания 7/10 (может воздействовать на неживые предметы - менять форму и назначение, не изменяя изначальный материал или состав; развивает воздействие на живность) - Создание артефактов 5/10 (старательно практикует эту часть своих способностей)
Ментальные способности: 2/10 (легко общается со своей совой)
Владение оружием: - огнестрельное 3/10 (может нажать на курок и попасть, увлекается стрельбой по бутылочкам)
Уровень рукопашного боя: 2/10 (не владеет никакими техниками)
Физические способности:--
Дополнительные способности:---
5. Слабости: - плохо воспринимает алкоголь, эффект каждый раз разный вплоть до потери чувств - очень уязвима при потери магической силы, но всегда имеет при себе бутылочку с зельем для восстановления)
6. Род деятельности:
7. Место обитания:Дом ведьмы на поляне у озера, милый коттедж среди деревьев с небольшим огородиком и приветливым крылечком, охраняется агрессивно настроенным ко всем гостям кустом бузины
8. Партнер:----
9. Связи с другими персонажами:открыта для общения
10. Внешность: - Рост: 160 см - Вес:50кг - Цвет волос: темно-медный - Цвет глаз:зелёные - Телосложение: фактурное, аппетитное, приятное глазу и на ощупь - Особые приметы: на голове с левой стороны шрам после травмы - полностью закрыт волосами - Впечатление в целом: премиленькая дамочка, неопределенного возраста, открытая к общению. Заразительно смеётся, прекрасно готовит, имеет здоровый аппетит, что не портит фигуру, так как знает меру))
11. Дополнительная информация: имеет слабость к выпечке, водит мотоцикл
12. Оружие и предметы: Гримуар бабушки, пистолет
13. Артефакты: метла, которая при правильном обращении трансформируется в мотоцикл
14. Животные: сова Зоя (ментальная, глубокая связь) с А с рождения - лучшая советчица, може исполнять всякие мелкие поручения, более активна ночью; мини-пиги Изюмка (Зю) - лучший ищейка с прекрасным нюхом и пятачком, при опасности и агрессивном отношении обращается в злобного вепря, безоговорочно предан А
15. Биография:ведьма с прекрасной наследственной линией, рано потеряла маму, воспитывалась бабушкой, которая её не учила магии, но оставила хорошее наследство, в котором Аля, в силу своего чересчур осторожного отношения, ещё не разобралась, это же относится к её силе ведьмы. После смерти бабули попала в группу наемниц-ведьм, занимающихся исполнением разных заказов, была ранена и ушла от них. В лесу надеялась восстановить свои физические и укрепить магические силы. Практически не расстаётся любимым поросенком, подаренным любимой тетушкой у которой была своя ферма. Сова всегда следует за ведьмой, А нашла её раненую в лесу, где отдыхала с друзьями
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:37 | Сообщение # 41
ΩMeldeΩ
Эльфийка медленно шла вдоль озера, вглядываясь в полумрак вечернего Леса. Весь день она только и слышала, что разговоры о новом жителе, и решила что пора бы и ей познакомиться с новой ведьмой. Надеюсь я ей понравлюсь. У нас ведь может быть так много общего - зелья и заклинания. А еще, если у Волка снова появятся сумасшедшие идеи, для которых нужны будут зелья, она уже может обращаться не только ко мне. - Тихо рассмеявшись своим мыслям, она подняла голову, и увидела будто появившийся из ниоткуда уютный домик. Хм, хорошая защита, значит ведьма довольно сильная. - Девушка направилась к крыльцу, поправив сумочку со свежесобранными травами, и, глубоко вдохнув, постучала в дверь. Ожидая ответа, эльфийка еще раз внимательно осмотрела дом, пытаясь определить все наложенные на него заклинания. Одобрительно улыбнувшись, она подумала, - это определенно будет очень интересное знакомство.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:25 | Сообщение # 42
joie de vivre
ведьма А тихо спускалась с чердака. Там она практиковалась с заклинаниями, оттачивая своё мастерство. Услышала стук, быстро оглядела дом, убедилась, что всё безупречно и улыбнулась и открыла дверь. вот это я не ожидала, эльфы ... хотя где ещё можно встретить эльфа, как не в лесу - Добрый вечер, - улыбка стала приветливой, - Будем знакомится? проходи, я ведьма А
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:33 | Сообщение # 43
ΩMeldeΩ
Девушка повернулась на звук открывшейся двери, и была встречена приветливой улыбкой. - Добрый вечер, - улыбка стала приветливой, - Будем знакомится? проходи, я ведьма А -Привет, -эльфийка широко улыбнулась, и прошла мимо посторонившейся ведьмы в дом, - я Карина, здешний Эльф, но думаю ты и так догадалась, -весело рассмеялась. - Я о тебе уже так много слышала, поэтому решила зайти познакомиться. Надеюсь не отвлекаю?
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:56 | Сообщение # 44
joie de vivre
пройдя вслед за Кариной, А с любопытством и восхищением рассмотрела эльфийку Красавица, природа не обделила, а походка, ммм я Карина, здешний Эльф, но думаю ты и так догадалась, -весело рассмеялась. - Я о тебе уже так много слышала, поэтому решила зайти познакомиться. Надеюсь не отвлекаю? -Молодец, что зашла и да, я, конечно, догадалась, -жестом приглашая гостью к столу, - нет, не мешаешь, я рада познакомится и пообщаться. Говоришь, что много слышала? - с волнением сказала А, - Чем тебя угостить? чай, свежий хлеб, пироги, печоные яблоки с мёдом и орехами?
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:40 | Сообщение # 45
ΩMeldeΩ
Осматриваясь, девушка присела за стол. А эта кухня выглядит почти также, как моя. Кажется у нас гораздо больше общего, чем я думала. Говоришь, что много слышала? - с волнением сказала А - Да, но не волнуйся, ничего плохого, - озорно улыбнулась Карина. - Чем тебя угостить? чай, свежий хлеб, пироги, печоные яблоки с мёдом и орехами? - Чай с пирогом, пожалуйста. - И пытаясь усесться поудобней, эльфийка задела рукой сумочку, которую принесла с собой. Сняв ее с плеча, она протянула ее девушке, сидящей напротив нее, - Кстати, это тебе. Я сегодня ходила собирать свежие травы для зелий и решила принести тебе часть из них. - Смущенно опустив глаза, она продолжила, - я подумала, раз ты здесь новенькая, ты еще не знаешь где здесь можно собрать самые лучшие травы, поэтому вот... и если захочешь, я могу тебе показать здесь все, а этих трав должно хватить на первое время, - поняв, что начала тараторить, Карина еще больше смутилась и замолчала.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:01 | Сообщение # 46
joie de vivre
заметив волнение Карина, А с трудом перевела дыхание что-то со мной не так, куда это я полетела, очень всё волнующе, но Алечка соберётся и не опозорится - Чай с пирогом, пожалуйста. - Прекрасно, отличный выбор, пирог свежий, рецепт бабули, надеюсь, что тебе понравится, - бодро произнесла А, беря чашку в руку, -А чай какой? травяной? бабуля дорогая, только бы не уронить чашку, позор то какой я подумала, раз ты здесь новенькая, ты еще не знаешь где здесь можно собрать самые лучшие травы, поэтому вот... и если захочешь, я могу тебе показать здесь все, а этих трав должно хватить на первое время, -ООО, спасибо за такой подарок, -запинаясь произнесла А, - Не отказалась бы от прогулки по лесу в такой чудесной компании нежно прижала к себе мешочек с травами, зарываясь носом в знакомый запах любимых трав - Я тебе тоже хочу сделать подарок, подожди, пока пей чай с пирогом, - произнесла А, думая об обещанном подарке. Легко поднялась и скрылась в комнате рядом с кухней
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:17 | Сообщение # 47
ΩMeldeΩ
- Прекрасно, отличный выбор, пирог свежий, рецепт бабули, надеюсь, что тебе понравится, бодро произнесла А, беря чашку в руку, -А чай какой? травяной? - Я не сомневаюсь, что пирог понравится, - и мило улыбнулась, - и да, я предпочитаю травяной чай. Завороженно наблюдая, как А ловкими пальцами заваривает чай и разливает его в чашки, эльфийка чуть не пропустила следующие слова девушки. -ООО, спасибо за такой подарок, -запинаясь произнесла А, - Не отказалась бы от прогулки по лесу в такой чудесной компании Снова почувствовав как ее щеки заливает краска, Карина мысленно дала себе пинка. Да что со мной происходит? Не помню, чтобы когда-нибудь ощущала такое волнение в чьем-то присутствии. - я тебе тоже хочу сделать подарок, подожди, пока пей чай с пирогом, Подарок? Подарки я люблю. И наконец немного расслабившись, Карина, посмотрев вслед выходящей из кухни ведьмы, с мечтательной улыбкой на лице отпила из своей чашки ароматного чая.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:48 | Сообщение # 48
joie de vivre
А окунувшись с головой в своё богачество, начала с пристрастием выбирать подарок, выбор оказался не так и велик эльфы и так наделены необычными способностями, поразить ничем не поразишь, надо что-то милое, девчачье -Вот я её нашла, ура, - радостно визгнула А, тут же прикрыв рот ладошкой, -Ну, ты даёшь, Ай-люлёк, -строго шепнула сама себе А и быстро направилась к двери, с улыбкой входя в кухню. в руках у А была искусно вышитая сумка для трав с необычным плечевым ремешком и радостными кисточками-завязочками увидев заинтересованный взгляд Карины, радостно протянула ей сумку -Вот, хочу подарить тебе сумочку для трав, ты же знаешь мы ведьмы спецы в плетении, любим нитки, бисер, бусинки и узелочки. Не бойся никаких заговор, только ремешок с заговором "от потери" и "никогда не оборвётся", -А начала настойчиво пихать сумку в руки Карины, вдруг испугавшись отказа
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:23 | Сообщение # 49
ΩMeldeΩ
-Вот я её нашла, ура, - радостно визгнула А Услышав этот радостный вскрик из соседней комнаты, Карина не смогла сдержать тихого смеха. Увидев, как А с улыбкой снова входит на кухню, эльфийка ответила ей не менее веселой улыбкой, и только потом заметила, что она держала в руках. -Вот, хочу подарить тебе сумочку для трав, ты же знаешь мы ведьмы спецы в плетении, любим нитки, бисер, бусинки и узелочки. Не бойся никаких заговор, только ремешок с заговором "от потери" и "никогда не оборвётся" - Какая искусная работа, -сказала девушка с восхищением, взяв в руки протянутую сумку, -спасибо огромное, мне правда очень-очень нравится. - Оторвав глаза от сумки, она посмотрела на девушку и только открыла рот, чтобы еще раз ее поблагодарить, как на мгновение она ощутила знакомый перезвон своей магии. Эльфийка быстро вскочила на ноги и побежала к двери, но опомнившись повернулась к хозяйке дома, которая смотрела на нее расширившимися глазами. - Извини, но мне надо бежать. Я почувствовала, что кто-то активировал сигнальные заклинания на моем доме, значит ко мне кто-то проник. - Открывая дверь наружу Карина еще раз повернулась к А, и с улыбкой сказала, - Спасибо еще раз за сумку и за чай, я обязательно еще зайду, - и, выбежав на крыльцо, скрылась в темноте ночного леса.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:01 | Сообщение # 50
joie de vivre
-Конечно-конечно, будь осторожна. - крикнула А вслед стремительно удаляющейся фигурке долго стояла у открытой двери, вглядываясь и прислушиваясь, потом закрыла дверь, присела у стола, мечтательно погладила сумку с травами и решила перед сном попить чайку с пирожком. Ведь как писалось в одной глупой статейке про ведьм, прочитанной А в интернете: "К еде ведьмы относятся также как к жизни в целом – с аппетитом. Именно поэтому иногда страдают лишним весом, с которым борются по принципу Майи Плисецкой: «меньше жрать и больше двигаться». Впрочем, в целом ведьмы тоже дисциплинированы – иначе как пролетать через каминную трубу? С другой стороны, говорят, что женщина, которая ест с аппетитом - зрелище очень эротичное... аппетит в одном - аппетит во всем, как говорится." Любовно смотря на пирог, отрезала себе кусочек, налила в любимую чашку чая и погрузилась в приятную атмосферу своего дома
с головой погрузится не получилось, т.к А услышала какой-то треск и страшный шум в лесу. Всё ещё беспокоясь о Карине, А схватила фонарь, быстренько достала свой боевой оборонительный комплект и смело распахнула дверь. И... застыла от шока и немного страха. Вот это да...таких котищ я ещё не видела и что мне делать Кот сидел у крылечка А, не агрессивно, но очень строго смотрел на неё своими чарующими глазами -Привет, Котик, - ласково сказала А, - ты чей?? будем дружить?? коты должны любить ведьм, - немного волнуясь прошептала ведьма
Охотник двигался уже не по запаху волка, а интуитивно ожидая его увидеть у ведьмы, но выйдя к дому он замер на секунду, так как перед дверью стоял Рин и ведьма что то шептала ему -Ведьма,-обращая на себя внимание, он уверенным шагом стал приближаться, и встав рядом с котом, легонько коснулся его уха,тот извернувшись ухватился за его палец и тихо заурчал, охотник обратился к девушке, -во-первых он тебе не котик, и во вторых ничего он не должен
Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Вторник, 15.07.2014, 19:23
А в очередной раз испытала шок - перед ней грозно, рядом с чудесным котом, возвышался Охотник похоже, что ещё один сосед и явно не ласковый и пушистый, надо выкручиваться и предлагать горячительные напитки -Ведьма, во-первых он тебе не котик, и во вторых ничего он не должен -Ой, только не надо шуметь, пугать здесь совершенно некого, - нашлась А, направляя свет фонаря в сторону, чтобы не получить ещё и в-третьих, - может за знакомство выпьем по стаканчику бодрящего напитка , невинно произнесла А, гостеприимно открывая дверь
Ой, только не надо шуметь, пугать здесь совершенно некого, - Шуметь, не люблю шум, уголок рта приподнялся подобие улыбки, -наверное у тебя слишком нежные уши может за знакомство выпьем по стаканчику бодрящего напитка -я смотрю ты любительница всех напоить, -проигнорировав предложение войти, внимательно осмотрелся ощупывая здешнюю магию, -раз уж ты ведьма, лучше скажи мне, где наш дух?
-я смотрю ты любительница всех напоить, -проигнорировав предложение войти, внимательно осмотрелся ощупывая здешнюю магию, -раз уж ты ведьма, лучше скажи мне, где наш дух? А поняла, что приглашение не принято, почувствовала прикосновение к магии, передернула плечами и не смогла ответить иначе - Я ничего не знаю и не хотела бы лишний раз применять заклинание поиска, меня учили беречь накопленное, услышав резкость в своём ответе А расстроилась - могу подарить кулон поиска, - безнадёжно воскликнула А
чего не знаю и не хотела бы лишний раз применять заклинание поиска, меня учили беречь накопленно Одновременно кот зашипел, а Охотник оскалился. -Тебя учили быть трусом, а свои подачки оставь при себе,-Рин уже ринулся в лес, а мужчина задержался, тихо, нажимом проговорил ,-учти ведьма, я это запомнил....и таких как ты мои предки сжигали живьем И расстворился в наступающем тумане.
-Тебя учили быть трусом, а свои подачки оставь при себе,-Рин уже ринулся в лес, а мужчина задержался, тихо, нажимом проговорил ,-учти ведьма, я это запомнил....и таких как ты мои предки сжигали живьем очередной шок, ну что за вечер такой -Это не подачка, а подарок-извинение, - упорствовала ведьма, - А сжечь не получится, я не сгораемая) новое поколение, совершенные технологии - звонко крикнула А вслед исчезнувшему Охотнику, хлопнула дверью и пошла к столу за новой порцией чая и пирога
Охотник еле поспевал за Рином, когда краем глаза увидел клубы дыма явно не маленького костра и был он около...дома ведьмы. Усмехнувшись, мужчина резко развернулся и быстро возвращался, зная что кот найдет дорогу домой. Оказавшись почти на месте, перед глазами предстал ярко-красное пламя, пылающего пня...это конечно не то что ожидалось увидеть, но тоже довольно интересное зрелище, не выходя из тени деревьев, Охотник обогнул поляну и оказался с тыла дома. Что-то часто у нас костры в лесу появляются, то у демона, то вот у ведьмы, начиналась все с Духа Зато за углом притаился волк в ожидании чего-то, подойдя к нему мужчина тихо поаплодировал. -Браво Юка, я смотрю зрелище будет интересное, -легонько улыбнувшись, уселся на траву, прислонившись к стене.
Привлеченный запахом огня на поляну прилетел ангел, едва уловимым ветерком она пронесся мимо пня в огне и сидящих поодаль Охотника и Волка. - Мать моя, всмысле, Отец небесный! - Ангел уже хотела потушить пожарчик, но подумала... "Дом ведьмы защищен хорошей, сильной магией. Да и сама ведьма из молодых, значить не сгорит. Пенек жалко, был живописный, но Дух это поправит" Оставаясь не видимой Агнел взлетела не обноружив свое присутствие, но задержалась что-бы собрать немного облаков. - Вдруг А понадобится немного дождя... - и улетел устраивать свое жилище. В это время в доме Ведьмы пающий ветер легким перезвоном колокольчиком пропел "Выходи, хозяйка..."
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Среда, 16.07.2014, 03:29