На живописном озере у кромки леса стоит милый, приветливый и уютный домик. От нагретой солнцем крыши идет легкий пар – это тает мантия изморози, образовавшейся за ночь. С откосов крыши стекает пахучий дымок, сообщающий, что хозяйка уже встала и принялась хлопотать по хозяйству. В доме повсюду видны свидетельства трудолюбия хозяйки – приятно пахнущие пучки трав сохнут на стенах. Вдоль стен стоят аккуратно уложенные мешки с зерном, корзины с дровами для растопки, ручная прялка и веретено, маслобойка и сыроварня. И слышится легкая, чарующая своими звуками музыка.
1. Имя персонажа: А (Аля)
2. Возраст персонажа: 40 лет
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: ведьма
4. Способности
Особенности вида: - требуется постоянное пополнение магической силы, - умеет летать на метле
Магические способности: - Зельеварение 6/10 - Заклинания 7/10 (может воздействовать на неживые предметы - менять форму и назначение, не изменяя изначальный материал или состав; развивает воздействие на живность) - Создание артефактов 5/10 (старательно практикует эту часть своих способностей)
Ментальные способности: 2/10 (легко общается со своей совой)
Владение оружием: - огнестрельное 3/10 (может нажать на курок и попасть, увлекается стрельбой по бутылочкам)
Уровень рукопашного боя: 2/10 (не владеет никакими техниками)
Физические способности:--
Дополнительные способности:---
5. Слабости: - плохо воспринимает алкоголь, эффект каждый раз разный вплоть до потери чувств - очень уязвима при потери магической силы, но всегда имеет при себе бутылочку с зельем для восстановления)
6. Род деятельности:
7. Место обитания:Дом ведьмы на поляне у озера, милый коттедж среди деревьев с небольшим огородиком и приветливым крылечком, охраняется агрессивно настроенным ко всем гостям кустом бузины
8. Партнер:----
9. Связи с другими персонажами:открыта для общения
10. Внешность: - Рост: 160 см - Вес:50кг - Цвет волос: темно-медный - Цвет глаз:зелёные - Телосложение: фактурное, аппетитное, приятное глазу и на ощупь - Особые приметы: на голове с левой стороны шрам после травмы - полностью закрыт волосами - Впечатление в целом: премиленькая дамочка, неопределенного возраста, открытая к общению. Заразительно смеётся, прекрасно готовит, имеет здоровый аппетит, что не портит фигуру, так как знает меру))
11. Дополнительная информация: имеет слабость к выпечке, водит мотоцикл
12. Оружие и предметы: Гримуар бабушки, пистолет
13. Артефакты: метла, которая при правильном обращении трансформируется в мотоцикл
14. Животные: сова Зоя (ментальная, глубокая связь) с А с рождения - лучшая советчица, може исполнять всякие мелкие поручения, более активна ночью; мини-пиги Изюмка (Зю) - лучший ищейка с прекрасным нюхом и пятачком, при опасности и агрессивном отношении обращается в злобного вепря, безоговорочно предан А
15. Биография:ведьма с прекрасной наследственной линией, рано потеряла маму, воспитывалась бабушкой, которая её не учила магии, но оставила хорошее наследство, в котором Аля, в силу своего чересчур осторожного отношения, ещё не разобралась, это же относится к её силе ведьмы. После смерти бабули попала в группу наемниц-ведьм, занимающихся исполнением разных заказов, была ранена и ушла от них. В лесу надеялась восстановить свои физические и укрепить магические силы. Практически не расстаётся любимым поросенком, подаренным любимой тетушкой у которой была своя ферма. Сова всегда следует за ведьмой, А нашла её раненую в лесу, где отдыхала с друзьями
А только успела присесть к столу и перевести дух от не слишком приятной встречи, до её носа донесся запах гари. А быстро вскочила, скинула с себя всю одежду, старательно намазалась защитным кремом, подхватила ведерко с песком и выскочила во двор пенёк хорошо полыхает, явно не сам воспламенился, ну что же горсточка заговоренного песочка - решит эту проблему бросила в костер горсть песка, огонь моментально потух, остался легких дымок и неприятный запах, в лесу запах дыма совершенно иначе воспринимается, даже вкусно, давно я мяса на огне не готовила...а обнаженной в лесу так хорошо...заряжает.. надо начать практиковать такие выходы, только без огня...просто подышать, разрядиться/зарядиться...очень хорошо, спасибо хулигану, совершившему поджог... А полностью окунулась в окружающий живой мир леса, замерла, впитывая, дыша полной грудью
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 16.07.2014, 11:53
А использую своё голое, гибкое, хорошо смазанное не до конца впитавшимся кремом тело, выскользнула из хватки волка, стряхнула морок сна в ладонь и бросила его в нос Юки
А умопомрачительным движением тела стряхнула с себя пламя... и захлопав глазами стала рассматривать невиданное доселе существо. ах, так...ну что же... призвав магию, ведьма настроилась и из земли стали выползать словно проволока корни деревьев, оплетая тело А и превращаясь в очень легкий и прочный защитный костюм. С ветки дерева спикировал большая сова, сел к А на плечо, строго смотря на чудище, нежно прижимаясь к ведьме, предупреждающе ухая
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 16.07.2014, 14:22
Чёрт, так мы не договаривались... от нахлынувшего горя утраты чары А развеялись, она снова осталась голой, совершенно растерянной и с огромным слоном на месте своего милого домика а может это всё-таки галлюцинации, дымом надышалась??? ещё бывают грибы всякие...
Ангел прилетела на поляну у озера и видела как обнаженная А стоит перед руинами своего дома на который спит слон. Приземлившись возле девушки она расстегнула свой плащ из тонкой белой ткани и протянула ведьме
- Весело у тебя однако сегодня, это оборотень или у меня глюк?
- Весело у тебя однако сегодня, это оборотень или у меня глюк? -Ну раз мы обе ЭТО видим, значит глюки отменяются, -произнесла А, благодарно кутаясь в плащ, хлюпнув носом
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 16.07.2014, 16:19
-Ну раз мы обе ЭТО видим, значит глюки отменяются, -произнесла А, благодарно кутаясь в плащ, хлюпнув носом
Оглянувшись на подозрительный звук, Ангел увидела что ведьма готова расплакаться, она быстра обняла девушку и сказала - Эй, не переживай я тебе руну поставила для охраны секретов, все твои ценные вещи сейчас в одной из моих кладовок, хочешь забирай сейчас, - и немного помолчав, - а хочешь можешь пожить у меня пока не придешь в себя и не наколдуешь новый дом?
А облегченно перевела дыхание и проглотила слёзный всхлип - Эй, не переживай я тебе руну поставила для охраны секретов, все твои ценные вещи сейчас в одной из моих кладовок, хочешь забирай сейчас- и немного помолчав, - а хочешь можешь пожить у меня пока не придешь в себя и не наколдуешь новый дом? - О, какое облегчение, как хорошо...не откажусь от помощи, мне очень нужно спокойное место, что придти в себя и собрать магические силы для восстановления дома, - с чувством воскликнула А, благодарно пожав руки Ангела, - Подожди, но надо что-то придумать с волком, - взволновано добавила ведьма, - у нас появился шанс узнать о Духе А хитро взглянула на спящего слона, вспоминая заклинание обращения в человека для таких существ приступим-приступим, как я люблю колдовать...спасибо за новую возможность...
Карина спрятавшись в тени деревьев созерцала представшую перед ней картину. Не думала, что Юка умеет превращаться в таких крупных животных. Надо бы не забыть поставить на мой дом еще пару защитных заклинаний, теперь уже от разрушения. Улыбаясь своим мыслям, эльфийка продолжала наблюдать за разворачивающейся перед ней картиной. - Подожди, но надо что-то придумать с волком, - взволновано добавила ведьма, - у нас появился шанс узнать о Духе А вот это уже интересно... так и знала, что в Лесу произошло что-то крупное. Ну и что случилось с Духом на этот раз? Девушка решила пока остаться незамеченной, и посмотреть что произойдет дальше.
А пошепталась с совой, хитро глянула на Ангела, щелкнула пальцами. И вот уже в развалинах домика лежит аккуратно связанная спящая Юка. -Ну, что? Берем и улетаем, -обратилась А к Ангелу, - я слышала, что Дух пропала... и думаю Юка знает где Дух и как её спасти, а просто так она не расскажет. Ведь так? - растерявшись от своих планов, ведьма вопросительно взглянула на Ангела, страстно желая переложить решение на кого-нибудь и претендент был, похоже, что один Но я же помогу, всё сделаю, что смогу, только скажи "да" и полетели скорей в твой Облачный замок А чувствовала, что сил после пережитого у неё остаётся всё меньше. нужна срочная подзарядка, помогите...терять сознание, совсем не хотелось...это будет позор...
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 16.07.2014, 20:02
Очнувшись, Охотник понял что опять оказался под землей, не тратя время на размышления, продрал себе выход, сдирая кожу и ногти. Твою мать, когда это уже кончится!?!? Наконец оказавшись на земле, а не под ней, огляделся пытаясь понять где он, но утащили его не далеко, всего в ста метрах от дома ведьмы и ...там стоял эльф. Поднявшись, отряхнулся чисто рефлекторно, понимая что это не поможет, двинулся в сторону девушки, подойдя ближе Охотник на мгновение впал в легкий ступор- волк лежал связанный, а ведьма мило ворковала с какой-то девушкой, она казалось ему смутно знакомой, но образ ускользал. - Ну что эльф, поможем волку или у тебя есть другой план? -почти безвучно произнеся, около эльфийского уха
Заняв удобную наблюдательную позицию на внушительной яблоньке, Лиса сидела хрумтя спелым сочным яблочком и наблюдала за столь живописной картиной происходящего. Внизу под яблоней сидел Рин непоколебимый как сфинкс. Чуть не подавившись яблочком лиса не выдержав звонко расхохоталась, обнаруживая свое присутствие в момент, когда Юка-волк раздавил миленький новый домик. "Видать не судьба ведьме на озере жить" Закинув куда-то в заросли недогрызенное яблочко Лиса ловко приземлилась рядом с Рином, он только глазами повел в ее сторону, но так и не шевельнулся, но все же миг спустя поднялся и ленивой походкой двинулся следом за девушкой. Приблизившись к веселой компании, присела рядом с охотником, обратилась к нему: - Вижу веселье, набирает обороты. Что тут творится? - возведя очи к небу, не удержавшись, хохотнула, снова глянув на слонообразного волка, -Неужто опять? И где Дух? Обхватив рукой, мерцающий кулон на шее протяжно вздохнула. Волна магической силы снова пробежала по венам, мерцая легким синевато-желтым светом. "Что-то со мной не так..." Перед глазами поплыли круги, в ушах зазвенело. Откуда-то издалека, доносился звук капающей воды, в нос ударил запах сырости и знакомый запах... Духа? Голос, очень напоминающий голос Духа эхом, словно через преграду из воды неустанно, что то шептал, но разобрать слова было невозможно. Рин ткнулся мордочкой в плечо девушки, беспокойно заурчал, вырвав тем самым из оцепенения. Свет, струившийся по венам девушки, моментально померк и бесследно исчез. "И что это только что было?" Крайне озадаченная Лиса смотря невидящим взглядом, усиленно потерла голову взлохмачивая волосы, что бы окончательно прийти в себя. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Свет, струившийся по венам девушки, моментально померк и бесследно исчез. Боковым зрением Охотник заметил что Лиса вся светилась, и была растеряна, это и его сбивало с толку. Слишком много магии стало в лесу...что-то грядет, что-то не хорошее. -Что случилось, Хикару?- пригладил растрепанные рыжие волосы и поцеловал в висок, аккуратно прислонил к стене и обратился к эльфийке- Оставляю всю эту компашку на тебя, волк уже почти пришел в себя. Переизбыток магии... ты же его чувствуешь? Вытянув руку в сторону Юки, прикрыл глаза и произнес пару слов на непонятном языке, увидев как из земли вылезла костистая рука и стала развязывать веревки, кивнул самому себе, поднял все еще не пришедшего в себя лиса, молниеносно устремился в лес. -А сейчас мы полетаем,рыжик,- тихо прошептал на ушко, уже находясь в глубине леса, и поднял голову в ожидании...с неба аккуратно спускался грифон, плавно опуская и поднимая огромные крылья,- Приветствую тебя, стервятник. Подбросишь до моего дома? По легкому кивку, Охотник подсадил лису на спину, и сам ловко вскочил, крепко прижал к себе девушку и обхватил грифона. Обитель Охотника =>
Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Четверг, 17.07.2014, 00:00
А пошепталась с совой, хитро глянула на Ангела, щелкнула пальцами. И вот уже в развалинах домика лежит аккуратно связанная спящая Юка. -Ну, что? Берем и улетаем, -обратилась А к Ангелу, - я слышала, что Дух пропала... и думаю Юка знает где Дух и как её спасти, а просто так она не расскажет. Ведь так?
- Может и знает, - задумчиво ответила Ангел
Вытянув руку в сторону Юки, прикрыл глаза и произнес пару слов на непонятном языке, увидев как из земли вылезла костистая рука и стала развязывать веревки,
увидев когтистую руку, Ангел подлетела к спящему оборотню и быстро подняла девушку, пока неожиданная помощница ее не развязала окончательно. - Ты лететь сама сможешь? обратилась она к А и дождавшись кивка распахнула крылья. С Юкой на руках и в компании ведьмы ангел полетела в свою обитель
- Ты лететь сама сможешь? обратилась она к А и дождавшись кивка распахнула крылья. А кивнула, покопалась в руинах своего домика, нашла метлу и взмыла в воздух =======> Облачный замок
Сообщение отредактировал Alya - Четверг, 17.07.2014, 08:18
В ожидании ведьмы земля делала своё дело, оплетая корня, как защитным коконом остатки дома. А здесь устроилась каких-то два дня назад, но ведьме в нём было так уютно и спокойно, как очень давно не было.
Сообщение отредактировал Alya - Четверг, 17.07.2014, 20:10