Высоко над Туманными равнинами облака складываются в тонкий узор замка. Здесь обитель Ангела. Непросто попасть ко мне, не каждый найдет путь, но любой кто придет станет желанным гостем. Только помни Странник, на пути в мою обитель будь честен с самим собой. Видишь, там в низу среди тумана возвышаются ворота, они не пропустят того, кто задумал не доброе. Если намерения твои чисты, тогда не бойся отвори их и пройди в мой дом.
1. Имя персонажа: Лира 2. Возраст персонажа: более 10000 3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: Ангел - Уранианец 4. Способности
Особенности вида: *Распознает и чувствует тьму в живых (как потенциал) и в предметах (как проклятие). *Читает души живых. *Может показать живому свет его души. *Крылья, выпускает от 1-й до 4-х пар. *Быстрая регенерация. *Устойчива к физической боли пока к ней не добавляется боль ментальная. *Закрывается от эмоций окружающих. *Как Уранианец влияет на грозу (может увеличить/уменьшить интенсивность), но не способна создавать природные явления.
Магические способности: *Наносит руны (увеличения, уменьшения, сокрытия, проявления незримого, лечения и др., но не владеет физической магией) 4 из 10.
Ментальные способности: *Уничтожение тьмы 4 из 10. (проклятия, чертей, бесов, демонов низшего уровня (физическую и ментальную), выжигая ее божественным огнем, через ментальное воздействие, разжигая и посылая этот огонь из себя) *В особых случаях читает мысли 1 из 10.
Владение оружием: *Холодное оружие 6 из 10
Уровень рукопашного боя: 6 из 10
Физические способности: *Физическая сила 4 из 10 *Скорость реакции 4 из 10
Дополнительные способности: ---
5. Слабости: *Из-за того, что ангелы почти не имеют своих эмоций, их сила может ее оглушить. *Может получить серьезную рану или умереть от проклятого оружия или одновременного попадания в центр каждой татуировки. *При особых обстоятельствах (чистая душа атакующего, отсутствие умысла на убийство) может умереть и от попадание в цент одной из татуировой.
6. Род деятельности: ---
7. Место обитания: Облачный Замок попасть в который можно пройдя через арку на Туманных равнинах. Магическое место состоящее из облаков, почти имеет собственное сознание (готовит, убирает, чинит сломанное, хранит тайны хозяйки), очень приветлив к владеющим магией воды. Несколько больших залов, открытая терраса, кухня - столовая, много комнат (у Волка и Ведьмы есть свои апартаменты).
8. Партнер: нет
9. Связи с другими персонажами: *Юкин Волк - после поединка имеют мысленный канал связи, могут общаться на расстоянии, что Волк называет ангельским вай-фаем.
10. Внешность: выглядит на 25 лет, в полной боевой форме выпускает все восемь крыльев.
- Рост: 172 - Вес: 63 - Цвет волос: светло-пепельные. - Цвет глаз: сиреневые, не имеет зрачков. - Телосложение: эндоморф. - Особые приметы: татуировки на внутренней стороне локтей в виде цветка рябины на левой руке и калины на правой. - Впечатление в целом: задумчивая, добрая ко всем, часто грустная, но любит хорошую компанию со всеми вытекающими
11. Дополнительная информация: *Курит, предпочитает табак с ароматом косточек сливы и вишни, иногда позволяет себе покурить особые "красненькие" сигареты. *Пьет виски 50-летней выдержки, запасы которого неограниченны. *Любит читать и рисовать глядя на облака. *Понимает все языки мира. *Как последствия пленения в аду часто высказывает мысли вслух. *На ментальном уровне общается с ветром. *Всегда стремиться к свободе, не принимает ее ограничений.
12. Оружие и предметы: *Как правило не использует, но имеет обширную коллекцию холодного оружия от уникальных кинжалов, работы разных мастеров до небесных мечей, выкованных в Священных чертогах. *Для боя предпочитает меч Денницы (имеет прямой, длиной 120 см двухлезвийный клинок)
13. Артефакты: ---
13. Животные: ---
14. Биография: Дитя Урана, рождена с даром разрушения. В возврате 80 лет отдана в священные соборы для обучения. Долгое время отрицала свой дар, не принимая его суть. Из-за не желания разрушать не принимала участия в ангельских войнах, связи с чем, изначально ангел-меченосец, была отлучена от соборования. Как следствие отлучения начали проявляться эмоции, что бы снизить их влияние стала наблюдателем за миром людей. После небесного мира, продлившегося три тысячелетия, демоны собравшись в ранее невиданную армию, что заставило Лиру принять свою природу и стать войном. Истребила несколько легионов демонов, после чего стала желанным трофеем для последних. Годы спустя, наблюдая за миром людей, увидела молодого война. Долгое время оберегала его и нарушив все правила вмешалась в его жизнь и стала учителем молодого человека, а после влюбилась. Однако, человек поддался искушению демона и решил продать Ангела, в обмен на бессмертие, власть и корону одного из королевств людей. После была пленена в аду на срок равный количеству убитых демонов.
" - Кто ты, - послышался едва уловимый голос, он прошел по краю сознания и растаял. Ангел не среагировала. За последние, тысячу лет или только миг в аду, она уже не различала времени. Все было серо, мир вокруг, она сама, воздух или что-то что наполняло ее легкие было серо. Ничего. Только пустота, одиночество и вечное серое нечто, что поглотило ее. Когда ее мучителям стало понятно, физической боли Ангел не испытывает, они оставили переломанное тело в этой бездне. Она не осознавала как давно это было, только понимала, что оставшись одна, без возможности регенерировать, с шестью искалеченными, лишенными оперения крыльями и сломанным телом, она не могла двинуться. Так и лежала уткнувшись лицом в серую, мертвую землю. - Кто ты, - опять повторилось. - Уже не знаю, - решилась ответить она. - Теперь наверное сумасшедшая, раз разговариваю сама с собой. А кто ты? - Ветер. Даже истерический смех, что последовал за ответом, здесь был серым. Он не взорвал тишины, не разогнал пыль, в которую по прежнему утыкалась лицом девушка, ничего не произошло. Щеки коснулись сухие, невесомые пальцы. Они отодвинули локон волос, с запекшейся кровью, прошлись вдоль спины, едва шевеля израненные крылья. От этого легкого касания, веки дрогнули, тело задрожало, и в Ангела, как в пустой сосуд, полились эмоции печали и жалости. Чужие чувства наполнили до краев, и боль от ран стала медленно наполнять еще сохранившееся сознания. - Так ты мой новый палач? Молодец, исполняй свое предназначение, ты правильно начал, - Лира улыбалась. - Я не палач, - прошелестело в ответ. Горячие, сильные руки подняли тело, перевернули лицом в верх, поправили бесполезные плети - крылья, погладили волосы, заглушили вопль боли. Ангел стояла в сером ничто, беззвучно крича, а сильные, невидимые руки держали ее плечи, невесомо обнимая. - Я здесь уже многие столетия, видел как тебя бросили сюда, как ломали кости, как выдергивали перья, мне было жаль тебя. - Если ты не палач, не жалей меня, каждому дано по заслугам, - выдохнула девушка. - Мне жаль, но я не смогу поднять тебя высоко, без оперения. Я и себя не смогу поднять высоко, - было слышно как надежда покидает его. - Похоже мы останемся пленниками навечно. - А как ты попал сюда? Кому дана такая сила - пленить Ветер? - Я был молод и наивен, когда братья поспорили как далеко и быстро я смогу отнести холод от ледников. Я летел так, что обогнал всех и не обращал внимания, когда они пытались остановить меня, а когда понял что попал в ловушку было поздно, медные ворота захлопнулись. Мгла поглотила меня, нагрела и лишила легкости. Ты не первая кого бросили сюда, вся пыль вокруг - это истлевшие тела. С каждым я пытался заговорить и никто не слышал меня. Надежда, что жила в сердце, умирала и истлевала с каждым новым обитателем, пока однажды я не перестал надеяться. А потом появилась ты. Я видел что твое тело не тлеет, но и не двигается и тогда решил попробовать заговорить. - Может быть и перестал надеяться, но как вижу не перестал верить, - проговорила девушка и выпустила последнюю пару крыльев. Перья тускло поблескивали, едва-едва разгоняя серое ничто, Ветер закружил вокруг тела Ангела, подхватывая, поднимая. Почувствовав опору для полета, Лира взмахнула крыльями, расправила их и полетела наверх. Не зная направления, не видя цели, Ангел и Ветер просто летели, осознавая что этот полет может быть последним, но наслаждаясь им как ни одним другим"
После побега из плена, Лира встретила вероломного короля, предавшего ее, и после человека никто уже не видел. В последние годы отрешилась от своих обязанностей, за что была лишена всех рангов, осуждена Священными соборами, но сохранила класс по праву рождения. Уходя в изгнание начертила руну огня в центральном соборе, отчего последний загорелся. После долгих скитаний по мирам, решила осесть в Лесу.
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Воскресенье, 09.10.2016, 15:09
Ангел уже закончил раскладывать оружие по своим местам. С грустной улыбкой она проводила пальцами по боевым друзьям, но это уже с прошлом. Здесь в этом лесу, она хотела найти покой, залечить разбитое сердце и начать жизнь заново. Уже закрывая дверцы большого шкафа, она услышала грохот раздающийся с Озера. - Неужели А таким радикальным методом решила затушить пенек, - пробормотала Ангел и забыв закрыть дверцы на ключ полетела посмотреть что происходит
Приземлившись на открытой террасе ангел оглянулась по сторонам думая куда же положить оборотня. Решив что сад вполне подойдет отнесла девушку туда. Положив спящую в гомак, провела над ней рукой и убрала путы. - Кому понравиться проснуться связанной в незнакомом месте? проверив что бы на столике стояла вода и лежало полотенце пошла устраивать ведьму. Выйдя из сада ангел увидела, что А так и стоит на террасе, подойдя к девушке взяла ее за руку и повела к одной из больших дверей - Думаю тебе подойдет эта комната, - хозяйка распахнула двери и ввела гостью в помещение, - вот эта дверь слева, ведет в кладовку с твоими вещами. Справа ванная, есть свой балкончик. Располагайся
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Четверг, 17.07.2014, 02:51
Оставив свою гостью и еще раз проверив спящего оборотня Ангел прошла на смотровую площадку и посмотрела на Лес, внизу из тумана показались очертания чего-то знакомого -Да никак это Демонский Ашрам?! Интересненько, - привычку говорить сама с собой ангел приобрела как раз после того как была пленена в аду. - Аааааа, ну его, завтра все равно вид измениться...
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Четверг, 17.07.2014, 15:26
=======> Дом ведьмы А с трудом приходила в себя после полёта и всего перенесённого, стоя на террасе и крепко сжимая свою верную метлу. У неё даже не было сил оглядеться и сделать шаг - Думаю тебе подойдет эта комната, - хозяйка распахнула двери и ввела гостью в помещение, - вот эта дверь слева, ведет в кладовку с твоими вещами. Справа ванная, есть свой балкончик. Располагайся -Спасибо, конечно, мне она подходит, - с облегчением и улыбкой выдохнула А, - Я очень благодарна за твоё приглашение Ангел, - ведьма с благодарностью пожала руки - Извини, мне нужно придти в себя. Я пойду в ванную. В ванной комнате А тут же включила воду, чтобы набрать ванну и расслабилась. Подождав немного и порывшись на полочке, просила соли, добавила пены и погрузилась в воду с головой, вынырнула, подложила полотенце и прикрыла глаза несколько минут тишины и покоя, а потом обо всё подумаю и приму решение, чувствую, что добром всё это не кончится. Приехала в тихое место, ага, поздравляю тебя, Ай'Люлёк, похоже, что ты в очередной раз вляпалась и тебе нужен совет. -Да-да, совет надёжного друга. А у тебя он есть, радость моя? - горько усмехнулась А, обращаясь к самой себе
Сообщение отредактировал Alya - Четверг, 17.07.2014, 16:46
Через несколько мгновений орёл подхватил узел и взлетел. Пара взмахов мощных крыльев, и птица исчезла в облаках.
Смотря на парящего орла с цветастым узлом в когтях Ангел решила пока ничего не говорить ведьме, а дать ей немного придти в себя. - Интересно, почему Дух не вмешивалась в последние события, да и у Волка не спросишь, она наверное уже у себя дома
Неслышно она вошла в комнату отведенную А, и прочитала записку "Хочешь получить бабушкино наследство обратно, приходи в мой дом в полночь. Одна. И не забывай о моем нюхе. Учую кого-нибудь в радиусе ста метров, воспользуюсь молотком"
Так вот, что утащила оборотень. Пожалуй дам ка я ведьме розовый воды из Садов Эдема, это поможет ей быстрее разобраться в собственных мыслях и не поддаться панике Ангел провела рукой и на прикроватном столике появился бокал с нежно пахнущей жидкостью. Записку хозяйка немного передвинула, так что бы А сначала выпила из бокала, а уже потом увидела послание. Выйдя из комнаты Ангел подошла к шкафу с оружием и открыв дверцы обвила взглядом его содержимое. Облегчение затопило ее, когда она поняла, что оборотень слишком торопилась и ничего не взяла. Закрыв дверцы и повернув ключ в замке она выдохнула - Иногда чужая спешка спасает тебя от собственной оплошности...
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Четверг, 17.07.2014, 15:24
Восстановив бодрость духа и тела, А завернувшись в полотенце, вышла из ванной. Нежно взглянула на явно очень удобную кровать и сразу направилась к ней Ангел меня простит, наверное, но мне нужен отдых, а с Юкой можно разобраться попозже, точнее просто поговорить о Духе устроившись на кровати А обратила внимание, что Ангел о ней позаботилась, оставив напиток на прикроватном столике. Взяла в руки бокал, магически просканировала напиток, поняла его назначение и небольшими глотками начала пить, восхищенно рассматривая комнату. И вот её взгляд упал на записку на столике у кровати, А медленно прочитала её содержание "Хочешь получить бабушкино наследство обратно, приходи в мой дом в полночь. Одна. И не забывай о моем нюхе. Учую кого-нибудь в радиусе ста метров, воспользуюсь молотком" -Ага, значит просто поговорит не получится, - расстроено проговорила А, - Ангел записку видела, так что я могу улететь не прощаясь, хотя с удовольствием бы ещё раз выразила благодарность помогшей и приютившей меня в трудную минуту Черкнув на обратной стороне записки: , "буду осторожна, оставляю Зою, надеюсь что встретимся" Легко поднявшись, А сразу направилась в кладовую. Нашла нужный кофр, достала удобный дорожный костюм с секретом. Оделась, причесалась. Хм, волосы высохли сами, у Ангела прекрасный микроклимат, ох, я бы здесь отдохнула пару-тройку дней думала А бодро шагая на террасу Эта розовая вода, которую я выпила, как-то на меня необычно влияет, раньше ничего подобного не пила, ммм, мне бы тройку дней найдя свою метлу, А помчалась вниз, одновременно сигнализируя сове Зое оставаться на месте и опасаться молотков ===>Обитель Оборотня
Сообщение отредактировал Alya - Четверг, 17.07.2014, 19:22
Ангел почувствовала, что ее гостья улетела, значить уже прочитала записку. С громким уханьем сова Зоя преземлилась на низкие перила балкона. Погладив птицу по широкой голове девушка с грустью подумала, что рано заперла оружие в шкаф и возможно оно скоро понадобится. Переведя взгляд на Туманные равнины с улыбкой заметила, что Ашрам Демона уже в стороне и почти не виден - Хороше жить на облаке, вид меняется кахдый день, - сказала она сове. со стороны Логова зверя ощутимо потянуло аурой оружия и эльфийской магией. Еще раз погладив Зою, Ангел полошла к шкафу и раскрыв его решила, что пожалуй стоит переодется в более бодобающую одежду, чем длинноя белая туника и достала брючный костюм из тонкой кожи крававо-красного цвета. Переодевшись и закрепив длинные волосы в высокий хвост, подошла к оружейному шкафу и стала выбирать оружие...
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Пятница, 18.07.2014, 10:42
Зоя расстроено вышагивала по балкону. Она не могла быть так далеко от ведьмы, всегда, во всех переделках Зоя была с А, защищая и помогая. А теперь получив прямой приказ - у неё были буквально связаны крылья, Ангел улетела, А - в беде. Зоя приготовилась...нарушить...
Опускаясь в большую ванну, наполненную розовой водой, Ангел думала куда же ей двинуться дальше. Оборотень наверняка уже у себя дома, Ведьма и Эльфийка сейчас уже в Заколдованном круге. Дух пошла уничтожать лес. может напиться, или лучше заснуть сном тысячелетия...
на краю сознание возник звук хлопающих крыльев, Зоя почувствовала что-то и поспешила к хозяйке...
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Среда, 13.08.2014, 06:35
Отрешившись от всего происходящего Ангел пыталась принять решение, о дальнейших действиях когда вдруг почувствовала едва уловимый запах дыма. Выйдя на балкон девушка посмотрела вниз, там пылала Белая мгла, сад возле дома Духа объятый пламенем сильно дымил - Наверное кто-то пытается погасить пожар, - сказала она и расправив крылья полетела по направлению к языкам пламени и столпам дыма
Уже высоко в небе Ангел почувствовала как со спины к ним приближается бурлящая огненная энергия, но девушка не стала даже задумываться об этом, а просто изменила траекторию полета. Огненный поток промчался мимо не задев никого и придав ему ускорение ветром Лира направила его высоко в небо. Через несколько мгновение Ангел опустилась на балкон собственного дома и быстро пошла по коридору выискивая комнату для своей гостьи. - Думаю, эта подойдет, - улыбнулась хозяйка входя в большую светлую комнату, две стены которой занимали огромные окна. Интерьер помещения был прост и лаконичен, большая кровать под балдахином из темно синей почти невесомой ткани, большой пушистый ковер в тон. У низкого столика в кадке было растение похожее на багульник, на голых ветках цвели темно сиреневые цветы. Пройдя в дальний угол комнаты пинком раскрыла двери в ванную, выполненную в зеленых тонах и подойдя к креслу опустила в него Волчицу. - Теперь можешь отпускать мои крылья, - улыбнулась она.
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Среда, 13.08.2014, 06:37
-Лира, - Юка отвлекла суетящегося ангела и слабо улыбнулась. -А ангелы пьют что-нибудь крепче розовой водички? И имеют ли в доме бар на случай неожиданных гостей?
-Хм, ангелы и розовую водичку не пьют, а держат для гостей, - улыбнулась хозяйка выливая указанную жидкость в ванну, больше похожую на небольшой бассейн, - в шкафу найдешь полотенца и чистую одежду, - девушка подошла к явно расстроенной отсутствием спиртного Юке и протянув руку стерла небольшое пятно сажи с ее щеки, - но ангелы иногда пьют ирландский виски. Пятидесятилетней выдержки подойдет? Ангел отошла в сторону и открыв незаметную дверку вытащила большую, пузатую бутылку и два высоких стакана. Разлив темно янтарную с красноватым отливом жидкость по стаканам протянула один Оборотню.
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Пятница, 08.08.2014, 16:04
Она взяла предложенное и поморщилась - царапины а пара ожогов жутко саднили. Это мелочи - решила она. - интересно, ангел догадывается, на какой риск идет, находясь так близко? - Как твое крыло?
видя что Юка поморщилась, потянувшись за стаканом Ангел решила не говорить ей о целебном свойстве розовой воды Эдема, она может залечить любую рану как физическую так и душевную, главное что бы исцеляемый принял ее. - А, - девушка слегка оглянулась на все еще безвольно висящее за спиной крыло, - почти срослось, правда немного неправильно, поэтому хотела попросить твоей помощи, - она достала небольшой кинжал искрящейся голубым светом, положила по бортик ванной и присела рядом.
-Помогу, но что ты предлагаешь мне с этим делать? Только не говори, что резать такую красоту...
- Догадалась, - грустно усмехнулась Ангел, - я не могу сделать этого сама. Когда ангелы отказываются от крыльев, они не восстанавливаются. - Сказала девушка и подлив еще виски в бокал Юки повернулась спиной, - видишь полоску кожи между спиной и оперением, режь прямо по ней.