Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Модератор форума: Surly_Guard  
Обитель Вервольфа
lone_wolfДата: Суббота, 04.01.2014, 02:57 | Сообщение # 1
handsome

-

Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:23

AlyaДата: Вторник, 13.10.2015, 06:50 | Сообщение # 61
joie de vivre

- Я бы тоже хотел получить что-нибудь сладкое... - его тон сменился на обманчиво мягкий и вкрадчивый.
Волк нагнулся коснувшись горячими губами ее шеи, втянул в себя аромат ее теплой кожи и мягких волос.
- Вопрос в том, -прошептал он, нежно скользнув губами по мочке ее уха, - стоит ли мне спрашивать разрешения, чтобы это получить...

От рук Волка по телу ведьмы разлилась волшебная нега, девушке захотелось заурчать, выгнуться, прижаться к мужчине всем телом, зарыться носом в его волосы и дышать, дышать этим хищным ароматом, вцепившись руками

Нуууррр, не знаю, - заурчала ведьма, - по моему ты рискуешь получить метелку в пятую точку, а это жутко больно, - шепнула Аля, нырнув носом за ухо Юкина и пощекотала языком ушную раковину

lone_wolfДата: Вторник, 13.10.2015, 17:15 | Сообщение # 62
handsome

--

Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:27

AlyaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:30 | Сообщение # 63
joie de vivre

- Обойдемся без извращений, - со смехом сказал он и поднял ее.
- ха-ха-ха, - ведьма хотелось от души повеселится и необременительно пофлиртовать, но серьезный мужчина всё решил по своему...

И вот они уже в душевой кабине, вода значительно затормозила раздевание, но не остудила напор и натиск горячего тела. Девушка пылала вместе с Юкиным, бесстыдно отвечая на поцелуи и ласки, распаляясь всё больше...

что я творю?

Аля вынырнула из под водяных струй и щелкнула пальцами, меняя температуру воды на ледяную

- пподожди, нам надо остыть, - стуча зубами проговорила ведьма

lone_wolfДата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:29 | Сообщение # 64
handsome

__

Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:28

AlyaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:00 | Сообщение # 65
joie de vivre

- И для чего же нам надо остыть?

девушка задумалась, она остыла - это точно, но вот для чего это было нужно сказать затруднялась. Оборотню такие перепады температур, скорее всего, были "как мертвому припарка"
Стоит ухмыляется, красуется, разглядывает

Аля тоже без стеснения разглядывала спортивное и соблазнительное тело соседа по душевой кабине.

Поймав полотенце ведьма быстро промокнула волосы и завернулась в белую пушистось. Стоять было холодно, обуваться было не во что

- Что дальше?- спросил он, беря второе для себя.

- дальше? теплая постель!
- поправив полотенце, Аля направилась к выходу. Но на пол пути обернулась к Волку, пропуская волосы сквозь пальцы и высушивая их магически, - а у тебя какие планы?

lone_wolfДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:13 | Сообщение # 66
handsome

_

AlyaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:30 | Сообщение # 67
joie de vivre

- У меня?, - спросил оборотень, недовольно хмурясь при виде белого махрового кокона, скрывающего все самое интересное. -Ох, ведьма, лучше определись, что тебе нужно. Потому что мои планы очевидны. Хоть на полу, хоть в теплой постели.

-ррр, ну не сердись
, - ведьма поманила пальчиком Волка, - я думаю, что мои планы тоже очевидны и место четко определенно, - неизвестно с чего вдруг засмущавшись тихо проговорила девушка. Высушенные волосы рассыпались по плечам, Аля тряхнула головой и попыталась спрятаться за ними.

- иди сюда, мне холодно,
- полотенце упало к ногам ведьмы...

lone_wolfДата: Понедельник, 19.10.2015, 01:08 | Сообщение # 68
handsome

--

AlyaДата: Суббота, 24.10.2015, 16:05 | Сообщение # 69
joie de vivre

Юкин закрыл глаза и задышал ровно и спокойно. Девушка вытащила руку из под одеяла, поправила прядки волос , которые щекотали её от дыхания Волка.

В теле ведьме колыхалось что-то сладкое, воздушное и искристое от магии. Она даже посмотрела на свою руку. Нет, всё как обычно, не светится и ничем не обрастает.
Аля повернулась к Юкину и провела на его лице пальцем линию от лба до подбородка - это было приятно, вот так просто касаться парня. Девушка лизнула его нос, потом подула.

Потом, уже засыпая, укуталась в одеяло, уткнулась носом куда-то под мужской подбородок
- Куда я денусь?

lone_wolfДата: Суббота, 24.10.2015, 18:24 | Сообщение # 70
handsome

__

Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:29

AlyaДата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:46 | Сообщение # 71
joie de vivre

Ещё не открыв глаза, Аля поняла, что в кровати одна. В спальне были только она и солнце, и его лучи без стеснения ласкали кожу девушки и волосы.

Ооо, мои волосы
Волосы – это была большая проблема без своего шампуня и расчески, да после такой ночи голова была растрепанная, впрочем не только волосы, но и мысли.

Что-то со мной странное, я так легко оказываюсь с Юкиным в постели. Но это так сладко и правильно, так стоит ли об этом переживать? Нет, не стоит, переживать просто не о чем, надо наслаждаться, - улыбка не сходила с лица девушки, глупая улыбка

С такими вот мыслями ведьма скрутила на голове растрепанную гулю, откопала в шкафу рубашку и прошлепала в ванную.

Из зеркала на ведьму смотрела вполне довольная, выспавшаяся вторая А. Аля умыла лицо, даже зубы удалось почистить, в шкафчике обнаружилась новая щетка. Ведьма повертелась перед зеркалом и разглядела на шее небольшое пятнышко-метку-подарок от страстного партнёра.

- Так, вносим коррективы в прическу,
- вытащив одну прядку и уложив её как надо, ведьма осталась довольна своим видом.

Около душевой кабины валялись сырые и мятые вещи девушки. Рубашку она решила не менять, а джинсы хорошенько просушила и почистила с помощью магии. Тут же валялись её ботинки, с ними она поступила так же, но одевать не стала, а подхватив их за шнурки, направилась в кухню, где надеялась увидеть мужчину и завтрак.

Тада там там На кухне завтракали паук и волк.

- Доброе утро, как спалось, на крыльце зоина корзинка с завтраком, надеюсь, что так есть что-нибудь посущественнее, - Аля выразительно посмотрела на Юкина

lone_wolfДата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:50 | Сообщение # 72
handsome

---

AlyaДата: Вторник, 27.10.2015, 19:13 | Сообщение # 73
joie de vivre

- Нормально, - он равнодушно пожал плечами, отвел медную прядку с ее шеи, и погладил пальцем след от укуса.

Аля поежилась и прикрыла глаза
- А я хорошо, - мурлыкнула она, - даже очень

- будь как дома, Ведьма. Только не колдуй.
- конечно, дорогой, как скажешь - пропела ведьма и бросила свои ботинки около метлы. По дороге превратив кучку мусора в тяжелую пепельницу, подняла её с пола и поставила в уголок бара

-Что интересного в лесу, помимо новой соседки?

- Знаешь какая интересная штука произошла? - девушка начала задушевный рассказ, прихватив из шкафа по паре тарелок и кружек - Я не смогла найти своё бельё. Пришлось одеть джинсы на голое тело, что я не очень люблю делать. Но ещё больше я не люблю сидеть голой попой на чем-то кроме постели.

Аля театрально похлопала ресницами, устроилась на диване, поставила посуду и положила ладони на свои колени.

- Что у нас на завтрак?

lone_wolfДата: Вторник, 27.10.2015, 22:58 | Сообщение # 74
handsome

___

AlyaДата: Среда, 28.10.2015, 20:09 | Сообщение # 75
joie de vivre

Ведьма посмотрела на разложенные припасы, раздумывая с чего же начать. Зоя не подвела всё выглядело вкусно и аппетитно.
Умничка у меня совушка, голодной не оставит , а то есть вот у некоторых паук и что? Аля мысленно погладила Зою по голове

- Вот интересно, кто всё это готовил? лучше думать, что это ворованое или наколдованное? - девушка хихикнула и вытащила кусочек сыра из бутерброда, но подумав реши взять и хлеб.

Заметив на обратном пути новую пепельницу, он послал Але укоризненный взгляд и сел рядом.
- Знаешь, что делали во времена инквизиции с непослушными ведьмами?

- Тебе не понравилась пепельница? давай переделаем в горшок или ещё что-нибудь, - невинно спросила А, - зачем же сразу про инквизицию, ты сейчас на костёр намекаешь? ...это жестоко, - Аля попыталась надуться, но Юкин сидел слишком близко, а обижаться на него уже не получалось

Сообщение отредактировал Alya - Среда, 28.10.2015, 20:10

lone_wolfДата: Среда, 28.10.2015, 22:19 | Сообщение # 76
handsome

---

AlyaДата: Понедельник, 02.11.2015, 06:55 | Сообщение # 77
joie de vivre

- Ничего мы переделывать не будем, потому что если я сказал, не колдуй, значит, не колдуй,

- Да? а, у меня уже появилось несколько дизайнерских идей, пепельницу я наспех соорудила и мне даже неудобного за такой экземпляр, - Аля наблюдала как Юкин методично насыщается, он весь отдавался сему процессу, серьезно подходил к выбору каждого кусочка.
Она же лениво сидела на диване пережевывая мандарин и беззастенчиво вспоминая прошедшую ночь, давно у неё не было такого партнера - чувственного, щедрого и не ленивого. Будоражащая смесь и главное, чтобы привыкание не возникло.

- Лучше будь хорошей и сделай нам чаю, - услышав нарастающий свист, сказал Юкин и невинно похлопал ресницами, демонстративно передразнивая ее манеру.

Девушка дернулась выныривая из сладкого ночного омута

- Хорошо, хорошо, - ведьма взяла мешочек чаем из корзинки и пошла на свист горячего друга, обернулась через плечо помахала ресницами и хитро улыбнулась, - у меня лучше получается

через какое-то время на столике стоял приготовленный чай, - можешь поухаживать за нами, - Аля уселась на свое место

lone_wolfДата: Среда, 04.11.2015, 00:02 | Сообщение # 78
handsome

___

Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:30

AlyaДата: Вторник, 17.11.2015, 07:24 | Сообщение # 79
joie de vivre

В ожидании чая девушка лениво ковырялась ложкой в баночке с джемом, вырисовывая ногой на бедре Волка замысловатые узоры. Джем был малиновый, сладкий и мелкими косточками, за булкой было тянуться лень
неее, это не джем, это варенье
ленивое утро утягивала, прикрывало глаза и мешало думать

- Расскажи мне о том парне, который был у тебя дома, - сказал он спокойно. - Я не чувствую Амелию здесь, а он как-то связан с ней. Если ему что-то известно, я хочу задать пару вопросов.

-Что? да нечего особо рассказывать, появился неоткуда и исчез в некуда. Красивый, физически идеальный, очень сдержанный, определённо искал Амелию, хотя, кажется, называл её другим именем. Я сделала ему амулет , -прошелестела ведьма, - как ты будешь задавать пару вопросов? он не произвёл впечатление ждущего общения, скорее выполняющего свою миссию и "не мешайте мне"

Сообщение отредактировал Alya - Вторник, 17.11.2015, 07:24

lone_wolfДата: Вторник, 17.11.2015, 22:51 | Сообщение # 80
handsome

___

Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:30

Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0

Онлайн:

Посетившие сегодня: