|
Обитель Вервольфа
|
|
| lone_wolf | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:57 | Сообщение # 1 |
|
handsome
| -
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:23 |
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 04.12.2015, 08:20 | Сообщение # 81 |
|
joie de vivre
| - А вот это уже мое дело, сказал Юкин и потянулся, чтобы забрать у нее варенье. девушка проводила взглядом банку варенья, но пожалеть о потере ей не дали Поцелуй был слаще и вкуснее любого варенья и когда волк его разорвал в голове ведьмы витал туман, напоминающий сахарную вату хотелось свернуться клубочком на диване, закрыть глаза, помечтать и прижаться к сильному вкусно пахнущему телу, но от бара донеслись запах дыма и плеск в стакане, что же? Юкин, похоже определяет границы их отношений?
- Ведьмы любят подарки?- спросил он хитро.
- Ооо, ведьмы не сдержанны в своей любви к подаркам - честно ответила Аля
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 05.12.2015, 07:31 | Сообщение # 82 |
|
handsome
| _
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:30 |
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 05.12.2015, 09:32 | Сообщение # 83 |
|
joie de vivre
| Перед глазами ведьмы качалась, гипнотизируя её, удивитетльная вещица.
О, это моя мечта - пронеслось в голове девушки, она стремительно вскочила с дивана и запрыгнула на волка, страстно обнимая и целуя парня.
- Спасибо, Юкин, красивая вещица, будет моей любимой, - нежно проворковала Аля, оторвавшись от губ волка и продолжая целовать глаза, скулы, лизнула нос, в итоге прикусила ухо, вдыхая запах волос.
- Какой ты всё-таки чудесный, вот так взял просто и поднял мне настроение, Волшебник, - девушка щебетала не переставая, нежно поглаживая крепкие плечи, зарылась рукой в отросшие волосы, потянула их и мягко прикусила сладкое местечко под подбородком
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:48 | Сообщение # 84 |
|
handsome
| __
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:30 |
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 16.12.2015, 07:21 | Сообщение # 85 |
|
joie de vivre
| Ведьма настолько забылась в выражении благодарности, что кратковременно выпала из реальности. Она чувствовала только сильного мужчину, крепко державшего её, его будоражащий запах, вкусную кожу под поцелуями/укусами и желание, желание снова оказаться в объятиях Волка. Она жадно вдыхала аромат Волка и целовала-целовала, хотелось стать ещё ближе, прижаться, зарыться носом, уцепиться руками, ногами
Это сумасшествие, колдовство
Девушка вернулась в реальность, ощутив прохладу на своей груди, посмотрела на застывшие пальцы на пуговицах рубашки
- Мы останемся тут надолго, если не прекратишь, - его тихий слегка хриплый голос вибрировал от возбуждения. От смеха не осталось и следа. - Ты не будешь об этом жалеть? В том смысле, что чем дальше в лес...
- Я никуда не спешу, - промурлыкала ведьма и потянулась к одежде парня, - а ты? подожди, не отвечай, я знаю точно, что не хочу разговаривать
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 16.12.2015, 07:47 |
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:38 | Сообщение # 86 |
|
handsome
| _
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:31 |
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 18.12.2015, 06:12 | Сообщение # 87 |
|
joie de vivre
| Але показалось, что всё закрутилось и перевернулось. Сжигающая, жадная страсть не давала остановится и задуматься. Только крепче, только ближе, и прикусить, и полизать, а всё остальное потом, когда-нибудь...
Как будто кто-то или что-то дергало за ниточки и диктовало девушке что делать Ах, - укус был сильный и болезненный, но немного привёл ведьму в чувства
Она уже лежала на спине и над ней нависал красноглазый, пугающий Юкин А на её груди лежал кулон и давил, и жег, и смеялся над ними. Девушка провела рукой по укушенной ключице, кровь ещё шла, а потом ухватилась за кулон и сорвала с шее. Кровь на руке моментально впиталась в камень и цвет поменялся. Аля подняла руку посмотрела в красные глаза Волка, посмотрела на красные камни кулона
-Где ты ЭТО взял? - её руки начали светиться, магия во всём теле просыпалась и не собиралась подчиняться никакому кулону, как подчинилось её глупое, слабое тело.
Сообщение отредактировал Alya - Пятница, 18.12.2015, 06:16 |
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Пятница, 18.12.2015, 07:34 | Сообщение # 88 |
|
handsome
| --
| |
| |
| Alya | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 06:11 | Сообщение # 89 |
|
joie de vivre
| Волк вольготно устроился на полу конечно, он же у себя дома, где не место магии
- Что собираешься с этим делать? ведьма накрыла, сложила ладони, заключив кулон в магический замок, но вдруг вскрикнула ибросила получившийся энергетический шар на пол, но подальше от Волка, который расположился прямо под ногами
Шар ударившись о поверхность подскочил, стал туманом и вот уже на его месте стоит премиленькая молоденькая девушка.
Гостья огляделась, задержавшись долгим взглядом на едва одетых Юкине и Але, потом как-то по-детски фыркнула: независимо и снисходительно, но в её глазах появился весёлый блеск. Она немного потопталась, дотронулась рукой до своих губ, подмигнула, топнула ножкой обдав Волка россыпью самоцветов, которые веер легли на его голый торс, а часть попала на лицо.
После этого девушка иcчезла, растворилась в воздухе. На ладони ведьмы лежал кулон, вполне обычного, первоначального вида, Аля застегнула замочек на шее
- Вот оно какое Серебряное Копытце, - нервно хихикнула девушка и прилегла на диван, чувствуя, что силы закончились
Сообщение отредактировал Alya - Вторник, 22.12.2015, 06:38 |
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 23.12.2015, 07:18 | Сообщение # 90 |
|
handsome
| --
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:04 | Сообщение # 91 |
|
joie de vivre
| - Знаешь, мне даже немного жаль, что ты не обычная. Не будь ты ведьмой, я бы...
- Да, обычная я, обычная, - ведьма помахала рукой и немного повозившись на диване попыталась устроится поудобнее. Прокушенная ключица ныла, распахнутая рубашка раздражала - что же всё так криво и косо?
- Не важно, - и добавил: - Тебе что-нибудь нужно? Я не знаю, как ведьмы восстанавливают свою энергию, но если чем-то могу помочь, скажи.
- да, нужно: у меня жутко ноет укус - это почему? дай мне, пожалуйста, рубашку с пуговицами и отвези меня домой, мне надо выспаться ты поведешь мотоцикл, боюсь я засну за рулём, - наговорив список своих требований девушка автоматически похлопала ресницами и невинно посмотрела на Волка - если, конечно, тебя всё это не затруднит, - ещё один взмах ресниц и пальчик поковырял диванную обивку
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:57 | Сообщение # 92 |
|
handsome
| --
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:10 | Сообщение # 93 |
|
joie de vivre
| - Если хочешь, можешь остаться тут и поспать, - мягко сказал оборотень, отводя прядку с ее лица. - А я пойду поищу кое-кого.
Девушка взяла протянутую рубашку - спасибо, я тогда пойду в душ, смою кровь и заползу в кровать, сил совсем нет, посплю сколько получится, - Аля нежно провела по руке такого близкого и такого далёкого Волка
- делай, что тебе надо, - ведьма потеребила кулон на шее, поморщилась от ноющей боли на ключице и направиласьв сторону душа
Никаких томных движений, потягивания, зовущих взглядов через плечо, хлопаний ресницами - точка сегодняшнего дня была поставлена, надо переворачивать страницу и впасть в спячку хорошая идея
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:58 | Сообщение # 94 |
|
handsome
| -
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:35 |
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:38 | Сообщение # 95 |
|
joie de vivre
| Заснуть не получилось кровать пропахла Волком и сексом, прокушенная ключица тоже напоминала о исчезнувшем парне. И вообще всё раздражало, тянуло и нервировало. Паук шебуршал вокруг бутылок, метла нервно гудела и скребла по полу. Ведьма с облегчением выбралась из кровати, освежилась в ванной комнате, посмотрела на себя в зеркало, не понравилась себе. Подтянула джинсы, рубашку мстительно решила оставить себе (всё-таки не хотелось расставаться с ЕГО ароматом)
Ботинки валялись там куда их бросили. Аля завязала шнурки, огладила себя, поправила волосы, схватила метлу и выскочила на улицу. План был такой: заскочить в Колдовскую лавку, подыскать что-нибудь и отправиться домой.
=====> Заколдованный круг
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:48 | Сообщение # 96 |
|
handsome
| -
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:36 |
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:11 | Сообщение # 97 |
|
Волхв
| Будь Амелия чуть постарше, она бы наверно запомнила, что с лошадкой ей поиграть не дали, но в этот раз девочку отвлек паук. У него было много глаз и пушистые лапки, но коснуться его Дух тоже не успела. Волк куда-то ее нес и девочка спокойно сидела на руках. Возвращение из мира духов всегда отнимало энергию, даже когда она это сбегала оттуда взрослой.
Не было ни ветра, ни особого хода, пока они шли, только маленькие снежинки плясали в воздухе, вместе с сумерками опускаясь на землю. Ей было тепло и уютно, когда волк укутал малышку в свою куртку, она даже немного уснула, чувствую и свою и его усталость. Телескоп волшебным образом оказался сухим и теплым, почти как маленький мягкий обогреватель в руках девочки. Она очень любила эту игрушку, но почему-то каждый раз где-то ее теряла. Еще ни разу не удавалось сохранить его до сознательного возраста.
Когда Волк открыл дверь в дом, Дух уже проснулась. Ее поставили на гладкий пол, ножкам было приятно.
- Это дом.
Дом... - мысленно повторила она. Девочка осмотрелась и не увидела ни одной игрушки. Уголки ее губ опустились вниз, но всяких разных интересных штук тут и без того хватало. Волк почему-то рассмеялся, но девочка не разделила его веселье.
Малышка побрела к столу и потянула за ближайший нижний ящик. Он не поддался. Она отбросила телеском и потянула двумя ручками. Безрезультатно. До верхушки стола она совсем не доставала, а под ним ничего примечательного не заметила и двинулась дальше, пока не добрела до дивана, залезть на него удалось только с третьего раза, потому как ткань платья скользила по гладкой поверхности. Амелия нашла взглядом волка и похлопывая по дивану заявила.
- Ам-ам! Ам-ам!
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:47 | Сообщение # 98 |
|
handsome
| --
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 26.01.2016, 01:21 | Сообщение # 99 |
|
Волхв
| Вода была теплой и девочка засмеялась, когда маленькие брызги попали на лицо. Ее тихий смех был приятным и искренним. Она схватилась ручками а шею волка пока он нес ее обратно на диван и осматривала комнату уже с высоты, замечая все внимательными глазками, но тут же забывая детали.
На диване волк селя рядом, но малышке хотелось на ручки. Она мурыжила мандаринку некоторое время, прежде чем запихнуть в рот. Оранжевый сок брызнул на платье и пальчики стали липкими. Из чистили в грязнули за пять минут. Амелия ела с удовольствием, учитывая, что мандаринки до этого она не ела вовсе. Дух облизала пальчики, но от этого они менее липкие не стали, и полезла на руки к волку.
- Хочешь спать? - спросил он тихо.
Сытая и в тепле, девочка правда хотела спать. Весь этот новый мир, новые существа, все такое совершенное другое, в корне отличающегося от того места, где она была раньше. Амелия удобно умастилась на волке и, зевнув, потерла глазки. Пара минут и девочка уже сладко спала.
Ей снилась огромная, бесконечная пустыня. Солнце. Яркий свет и мужчина. Она не знала его, но хотела запомнить, он держал ее на руках, вкладывал в них маленький телескоп и что-то говори. Но Амелия не понимала. Сны с мужчиной сменились сном с волком. Он смеялся и девочка улыбнулась во сне.
Дух спала крепко, потому что наконец-то действительно была дома.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:38 | Сообщение # 100 |
|
handsome
| ---
| |
| |