На живописном озере у кромки леса стоит милый, приветливый и уютный домик. От нагретой солнцем крыши идет легкий пар – это тает мантия изморози, образовавшейся за ночь. С откосов крыши стекает пахучий дымок, сообщающий, что хозяйка уже встала и принялась хлопотать по хозяйству. В доме повсюду видны свидетельства трудолюбия хозяйки – приятно пахнущие пучки трав сохнут на стенах. Вдоль стен стоят аккуратно уложенные мешки с зерном, корзины с дровами для растопки, ручная прялка и веретено, маслобойка и сыроварня. И слышится легкая, чарующая своими звуками музыка.
1. Имя персонажа: А (Аля)
2. Возраст персонажа: 40 лет
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: ведьма
4. Способности
Особенности вида: - требуется постоянное пополнение магической силы, - умеет летать на метле
Магические способности: - Зельеварение 6/10 - Заклинания 7/10 (может воздействовать на неживые предметы - менять форму и назначение, не изменяя изначальный материал или состав; развивает воздействие на живность) - Создание артефактов 5/10 (старательно практикует эту часть своих способностей)
Ментальные способности: 2/10 (легко общается со своей совой)
Владение оружием: - огнестрельное 3/10 (может нажать на курок и попасть, увлекается стрельбой по бутылочкам)
Уровень рукопашного боя: 2/10 (не владеет никакими техниками)
Физические способности:--
Дополнительные способности:---
5. Слабости: - плохо воспринимает алкоголь, эффект каждый раз разный вплоть до потери чувств - очень уязвима при потери магической силы, но всегда имеет при себе бутылочку с зельем для восстановления)
6. Род деятельности:
7. Место обитания:Дом ведьмы на поляне у озера, милый коттедж среди деревьев с небольшим огородиком и приветливым крылечком, охраняется агрессивно настроенным ко всем гостям кустом бузины
8. Партнер:----
9. Связи с другими персонажами:открыта для общения
10. Внешность: - Рост: 160 см - Вес:50кг - Цвет волос: темно-медный - Цвет глаз:зелёные - Телосложение: фактурное, аппетитное, приятное глазу и на ощупь - Особые приметы: на голове с левой стороны шрам после травмы - полностью закрыт волосами - Впечатление в целом: премиленькая дамочка, неопределенного возраста, открытая к общению. Заразительно смеётся, прекрасно готовит, имеет здоровый аппетит, что не портит фигуру, так как знает меру))
11. Дополнительная информация: имеет слабость к выпечке, водит мотоцикл
12. Оружие и предметы: Гримуар бабушки, пистолет
13. Артефакты: метла, которая при правильном обращении трансформируется в мотоцикл
14. Животные: сова Зоя (ментальная, глубокая связь) с А с рождения - лучшая советчица, може исполнять всякие мелкие поручения, более активна ночью; мини-пиги Изюмка (Зю) - лучший ищейка с прекрасным нюхом и пятачком, при опасности и агрессивном отношении обращается в злобного вепря, безоговорочно предан А
15. Биография:ведьма с прекрасной наследственной линией, рано потеряла маму, воспитывалась бабушкой, которая её не учила магии, но оставила хорошее наследство, в котором Аля, в силу своего чересчур осторожного отношения, ещё не разобралась, это же относится к её силе ведьмы. После смерти бабули попала в группу наемниц-ведьм, занимающихся исполнением разных заказов, была ранена и ушла от них. В лесу надеялась восстановить свои физические и укрепить магические силы. Практически не расстаётся любимым поросенком, подаренным любимой тетушкой у которой была своя ферма. Сова всегда следует за ведьмой, А нашла её раненую в лесу, где отдыхала с друзьями
Дата: Пятница, 12.06.2015, 08:44 | Сообщение # 141
joie de vivre
Оказавшись в ванной комнате, ведьма решила, что она не будет спешить. Девушка скинула одежду, белье
Со стиркой разберусь позднее, да и белье точно потребует особого магического ухода, ох уж эти нежные резинки, лямки, кружева
Аля тщательно прочесала волосы и покопалась на полочке в поисках экспресс –маски для волос, нашла баночку с восстанавливающей, тут же рядом было и молочко для тела Зачем лишний раз пользоваться магией, когда есть прекрасные косметические продукты под рукой, - подумала девушка, залезая в наполненную ванну
И вообще так приятно, иногда, почувствовать себя обычной, - хихикнула она, погружаясь с головой под воду
Приведя себя в порядок, чувствуя чистоту и свежесть, а главное отсутствие всяческих посторонних запахов, А потянулась перед большим зеркалом, покрутилась, провела руками по упругому телу и осталась довольна
Тьфу ты, - вспомнила она, - я не взяла одежду, - и в полотенце выскользнула из ванной
Внизу в кухне слышался какой-то шум и звон посуды - я надеюсь, Юкин не решил ничего приготовить, - хмыкнула Аля, копаясь в шкафу с одеждой, - так, домашняя футболка, джинсы, отлично любимые попались, - А замерла с вещами в руках, - а с другой стороны…это было бы кстати – я бы что-нибудь перекусила…
Ведьма не спеша спустилась по лестнице в кухню, где царила тишина и порядок, ну, кроме тихого поскрипывания стула, на котором опять раскачивался Волк, - ррр..., - и странного шуршания под дуршлагом на столе, как-будто несколько лапок скреблись и кто-то попискивал
- ты так решил с ним разобраться - это что-то личное? посадил в темницу? надолго?, - А почувствовала, что к ней опять подкатывает безудержное веселье, но почему? почему? в присутствии Волка ей так легко, весело, а главное спокойно...девушка так давно не пробовал коктейль из этих чувств с кем-то. Аля привыкла сама устраивать свою жизнь, делать её комфортной и спокойной, при желании весёлой, так и получился её маленький уютный домик. Юкин же всегда взрывался в её жизнь стремительно и неожиданно, но тут же оказывался желанным и необходимым, вызывающем только положительные эмоции и это было до того правильно, что почти неправильно
Ведьма тряхнула головой опять куда-то проваливаюсь, вот так всегда с ним
сморщила носик, поправила волосы и насмешливо-строго заявила - а чайник почему не поставил?
Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:14 | Сообщение # 143
joie de vivre
Девушка проигнорировала реплики про судьбу паука и чайника.
- А где же рыба?- шутливо спросил он, поставив полный чайник на горящую плиту, и занявшись поиском заварки. - Твоя рыбалка прошла неудачно?
И тут же с загоревшимися глазами подхватила последний вопрос
- Ооо, это было приключение, так всё увлекательно и ново для меня, - как обычно затараторила она, - мы пошли с Зю прогуляться до озера, случайно нырнули и угодили прямо во владения русалки. Ты знаешь что у нас в озере поселилась русалка? Её зовут Дельфа, такая необычная...ну, русалка в общем, с хвостом, гарпуном и длинющими волосами, а ещё, а ещё у неё есть кельпи - шикарный жеребец, ну, точнее ещё жеребёнок, но потенциал чувствуется...мы плавали под водой - это было ...было...волшебно. Зю, конечно же, с собой не брали и этот свин пока сторожил одежду слопал мои шнурки, поэтому я упала на тебя у крыльца, извини, - Аля решила перевести дыхание и посмотрела на Юкина, с трудом удержавшись от желания невинно похлопать ресницами для придания большего веса своему извинению.
- Так, что рыбы нет, только впечатления, это была не рыбалка, - девушка нежно улыбнулась, опять вспоминая своё приятное знакомство и прошедший день, и не заметила как приблизилась к Волку, вторгаясь в его личное пространство со странной улыбкой на лице и немного отсутствующим взглядом. Плавая в воспоминаниях о водах озера, Аля тонула в ощущениях близости своего гостя...
Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 13.06.2015, 09:15
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:19 | Сообщение # 145
joie de vivre
Кажется, он как-то комментировал её рассказ, что-то про поросёнка, русалку и бездомных, - Кто бездомный? Ах, неважно.
Все слова звучали там в другой реальности, реальности наполненной неинтересными разговорами, бла-бла-бла, бубубу, а здесь, сейчас говорили сильные руки и прикосновения, разговор вели их тела. Ведьма купалась в их смешанном аромате, почти скрестила ноги на спине Волка, прогибаясь под его натиском. А в другой миг уже закинула руки на такие – ах, притягательные плечи и тянулась-тянулась губами к губами.
Раздался свист закипевшего чайника, Волк остановился, ведьма расслабилась, откинулась на столешницу, подложила руки под голову и выпустила Юкина из плена своих ног и взглянула на парня насмешливым взглядом. Он давал ей возможность, она её принимала, но тело ещё пылало, –хихи, страстью и желанием, двигаться не хотелось, точнее не хотелось перемещаться с этого уютного стола. И тут А осознала, что лежит рядом с пауком! Он, конечно же, под дуршлагом, но шуршанием и писком о чём –то сигнализирует, намекает на своё присутствие
- что ему надо? - почти капризно произнесла девушка, поднялась со стола, поправляя волосы и кивком головы указывая на Джим Бима
Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:55 | Сообщение # 147
joie de vivre
Пару часов спустя Аля сидела на своей кровати прижимая простынь к обнаженный груди, хотя не понятно, зачем она это делала, какие-то странные рефлексы. Рядом был мужчина у них был сумасшедший, бесшабашный, весёлый, короче самый лучший секс в её жизни. Может всё дело в том, что он оборотень и когда-то был девушкой, - хмм, определённо в этом, всё дело в остаточных воспоминаниях его/её тела.
А откинулась на подушки, вдохнула волнующую смесь запахов спальни и взглянула на Юкина
- Это было чудесная магическая подзарядка, я так хочу что-нибудь наколдовать, у меня даже звездочки перед глазами пляшут, - ведьма хитро взглянула на Волка, приложив палец к губам и изображая глубокую задумчивость на предмет применения магии - Есть идеи? - девушка не выдержала, подскочила и уселась на бедра отвлекшегося Волка, заливаясь весёлым смехом, магия просто опьяняла Алю.
Сообщение отредактировал Alya - Воскресенье, 14.06.2015, 06:21
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:12 | Сообщение # 149
joie de vivre
Ведьме казалось, что она попала в чудесный сад, в животе порхали бабочки, всё тело окутывали, щекотали, легко покалывали стебельки, веточки каких-то невиданных растений, а воздух был пропитан волшебным ароматом.
Кажется, у меня отключились все способности, в том числе мыслительные и магические, всё было…так…какая же я всё-таки девчонка…
- Вообще-то я за этим и пришел. Мне нужны твои магические способности, - он медленно водил кончиками пальцев по ее бедру, с удивлением понимая, что все еще чувствует потребность прикасаться к ней, все еще испытывает голод. - Ты сохранила ту монетку, что я оставил?
Вот оно, девушку, как будто облили холодной водой
пришёл…нужны способности….ты сохранила….
А тряхнула головой, отмахнулась от бабочек и всех пережитых недавно моментов
- Да, конечно, монетка в надёжном месте. Принести? - девушка потянулась за футболкой, которая свисала с лампы на тумбочки у кровати. О местонахождении белья думать пока не хотелось, поэтому натянув футболку Аля направилась к комоду за новым комплектом.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:44 | Сообщение # 151
joie de vivre
- Эй..., - мягко сказал он. - Ты что обиделась? Мужчина уткнулся носом в волосы на ее макушке и вздохнул, прижимая ее ближе к себе. - Ну прости, я не подумал..
девушка почувствовала нежность и искренность в словах обнимающего её мужчины. И поняла, что прощать совершенно не за что всё было прекрасно, удивительно и без обязательств, в общем-то так как она захотела и сама же подтолкнула
- Ну и, что теперь ...устраивать сцены....и портить то что есть? А расслабилась и с искренней улыбкой на лице, принадлежащей только Юкину, ему одному, взяла чистое белье и....получила новую порцию
- А, если это все портит, то к черту магию! Да, я действительно пришел за помощью. Но в первую очередь я пришел к тебе... Как к другу...- он отступил на шаг, вдруг поняв, что тоже задет за живое. - И знаешь, секс был бесплатным, а не в обмен на твои магические услуги, - на губах мелькнула неприятная улыбка со смесью грусти и чего-то едкого. - Не благодари, сам знаю.
Аля тихо рассмеялась наблюдая за спокойно-ледяным процессом, подняла свои джинсы, отбросив то что держала в руках. Она старалась подстроится под ритм и поймать это холодное спокойствие, но... ничего на получалось, волны смеха накатывали на неё душа и мешая одеваться, определенно она проигрывала...в игре на одевание.
- Знаешь, ни как не ожидала, что столкнусь с подобным. Не сердись и, пожалуйста, давай не будем искать виновных и портить нашу дружбу. Тебе нужна помощь? Я буду рада помочь, и не потому что между нами БЫЛО, а потому что между нами ЕСТЬ. Дружба с привилегиями - давай остановимся на этом. И ты знаешь это было чудесно, ты лучший партнёр в моей жизни, ты, конечно же, знаешь. Да не спеши ты так, я сейчас упаду... - А наконец-то попала ногой в штанину и застегнула пуговицу, ставя точку в своей речи Девушка с улыбкой протянула руку парню, - Мир? Как-нибудь повторим? Так, что там про монету?
- Есть хочу, - коротко объяснил волк свое поведение, быстро спускаясь по ступенькам.
Всё встало на свои места... босая… на кухне… у плиты...ахахаха. Хорошо, что хоть на руках…хмм..плече донёс, а то мог бы…ух
- Я тоже хочу, есть банка варенья, яблочный мармелад и крекеры, - А выразительно посмотрела на довольного Волка, развалившегося на стуле
Хочу, чтобы ты сделала из нее что-то вроде амулета. Видишь ли, после каждого превращения мои шмотки превращаются в кучу бесполезных тряпок, а потом я бегаю по лесу голым. Дома у меня больше нет, вещей тоже. Осталась пара тайников с одеждой, но они далеко. Можно сделать так, чтобы мои вещи каким-то образом снова оказывались на мне после обратной трансформации? Он побарабанил пальцами по столу и уточнил: - Меня заколдовывать не надо. На меня магия действует ненормально. А вот если эта магическая штука будет болтаться на моей шее, думаю, вреда не будет,
Ведьма собралась с мыслями, прикидывая, что ей может понадобится для амулета.
Надо будет заколдовать шнурок на прочность, заговорить монету…так…так…так. ведьма потирала руки в предвкушении предстоящей работы.
-Думая, что всё получится, будет у тебя нужный амулет, - девушка замерла, прислушавшись, - и будет у нас обед, Зоя вернулась с охоты, на крыльце лежит тушка кролика. Можешь разделать? А я пока всё приготовлю для магического обряда.
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 17.06.2015, 18:44
Дата: Четверг, 18.06.2015, 07:38 | Сообщение # 155
joie de vivre
Ведьма спустилась, когда Волк во всю орудовал ножом, посланялась по кухне, стараясь не смотреть на ошкуривание. Девушка никогда не делала такого и не стремилась научится, она не очень любила мясо, точнее процесс его приготовления. Можно иногда съесть пару свежеприготовленных кусочков. А вот сладкий пирожок или сдобная булочка - это совсем другое, это можно поглощать без остановки.
Аля сильнее сжала, то держала в руках, согревая и концентрируя магическую силу на шнурке с монеткой. Всё получилось прекрасно, как она и думала, шнурок прочный, из монеты получился желанный амулет.
Ведьма подошла к стулу на который рухнул Волк
И чего он такой недовольный, всё прекрасно складывается. Обед в процессе, амулет готов, ускачет сейчас по своим волчьим делам, а я останусь с целой кастрюлей мясного рагу.
А непроизвольно вздохнула с грустью, чуть не выронив свои труды из рук Придётся всё скормить Зю...он будет рад...одними шнурками сыт не будешь
- Фу, что-то я расхотел есть, - волк взглянул на ведьму, занятую своей магией, или подготовкой к магии, кто их ведьминские штучки знает, и спросил:- Как успехи?
- Ага, я вижу, - ведьма протянула руки лодочкой, - всё отлично, тебе нужно немного подержать это в руках, а потом самому завязать на шее.
Сообщение отредактировал Alya - Четверг, 18.06.2015, 20:29
Дата: Пятница, 19.06.2015, 06:52 | Сообщение # 157
joie de vivre
Ведьма наблюдала как Волк и магия привыкают друг к другу, точнее как Юкин пытался смирится с наличием магии в своём существовании, кажется у него даже волосы дыбом встали да, дорогой, и это будет с тобой всегда, - нежно подумала девушка, - теперь моя частичка всегда будет на твоей шее...фуу...как-то это звучит...беее
Но...как бы то ни было даже паук всполошился и загарцевал по столу, изображая крайнюю обеспокоенность судьбой своего друга? хозяина? партнер? ахахаха, кормилец-поилец
Но вот шнурок завязан, последний магический шаг сделан, теперь это часть Волка, снять сможет только тот кто завязал, потерять/порвать не сможет никогда хорошая работа, я довольна, - с гордостью подумала А.
- Спасибо, - сказал он, просияв, и поцеловал ведьму в щеку. - Но надо проверить.
- Пожалуйста, мне было совсем не трудно, - ведьма вернула поцелуй, - конечно, я тоже хотела предложить, беги, наслаждайся
Волк с пауком выскочили за дверь, а ведьма решила продолжить готовку, незачем мясу пропадать, всё-таки Зоя старалась, охотилась. Девушка пошла подыскать нужные приправы и сотейник.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:24 | Сообщение # 158
joie de vivre
Аля почистила и порезала лук, морковь и картофель, обжарила кусочки кролика в масле, заложила всё в сотейник и поставила тушиться на медленный огонь. Пришло время для сладких булочек, девушка решила испечь розочки с яблоками обед или ужин получался на славу, ведьма не сомневалась, что несколько объевшихся будет точно.
А вышла на крыльцо, след Волка давно остыл, Зю лениво поднял голову и повёл своим пяточком в сторону хозяйки - Иди сюда, радость моя, скоро будем кушать, - поросёнок радостно подскочил и закрутив своим хвостиком направился к девушке, - иди-иди сюда, розовость моя ненаглядная, но сначала мыться - строго заметила Аля, взяла порося на руки и вернулась в дом.
Зю молчал весь обед. Но это нисколько не смущало ведьму, она тараторила за двоих, пересказывая уже по какому кругу историию знакомства с русалкой и их путешествия, в очередной раз пожурила поросёнка за съеденные шнурки (на этом моменте Зю особо старательно занялся своей тарелкой, виновато опустив хвостик). Но Аля ничего не замечала, заливалась соловьем и радовалась компании за обедом, а компания была идеальная - молчаливая, хорошо кушающая и прекрасного розового цвета. Зю всё это понимал и старался изо всех сил соответствовать. Но не смотря на все их старания тушеного кролика они не осилили, а девушка так вообще немного переела. Убрав остатки еды и приведя кухню в порядок, А решила прогуляться, махнула рукой бузине, позвала порося и отправилась в новое путешествие
- нет, уж на руки я тебя брать не буду, ножками-ножками..., - Зю возмущенно хрюкнул, но весело потрусил рядом, хвостик его нервной пружинкой замыкал процессию
Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:05 | Сообщение # 160
Заблудший
Они шли по лесу довольно долго, не спеша, прогуливаясь. Она рассказывала о местах мимо которых они проходили. Ночь почти поглотила весь свет и мужчина притянул девушку ближе к себе. Когда они вышли на тропу к ее дому он посмотрел на открывшуюся поляну, прекрасное озеро с чистой водной гладью и залюбовался.
Да. Я бы тоже тут не отказался жить.
Близость воды. У него в пустыне вода была роскошью. А тут у огромного озера стол еще один дом. Мужчина разглядел только силуэт, из-за опустившийся тьмы. Он прислушался к своим ощущением, как прислушивался всю дорогу, но не чувствовал никакой опасности. Только близость Али и ее свет.
От него не ускользнуло, что она не ответила прямо на вопрос о ведьме. А просто обошлась общими фразами. Ее "мы" звучало очень мило и обнадеживающе.
Прячешь что-то от меня? - Киллиан смотрел прямо на нее, когда задался этим вопросом, но лице ничего не выражало. Он снова подумал, что она может быть ведьмой.
Но к ему прятаться, после того как ты столько всего сегодня мне доверила и собираешься впустить в дом? Ведьм мало кто любил, их сжигали на кострах и ими пугали маленьких детей. Но из всех душ, что прошли через руки Киллиана, светлые ведьмы были чистыми и прекрасными.
- Красивый домик, - заметил он - почти волшебный... - и сделал еще пару шагов к крыльцу.
Сообщение отредактировал Cillian - Суббота, 11.07.2015, 23:06