Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Модератор форума: MzHyde  
Дом Ведьмы
AlyaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:51 | Сообщение # 1
joie de vivre

На живописном озере у кромки леса стоит милый, приветливый и уютный домик.
От нагретой солнцем крыши идет легкий пар – это тает мантия изморози, образовавшейся за ночь.
С откосов крыши стекает пахучий дымок, сообщающий, что хозяйка уже встала и принялась хлопотать по хозяйству.
В доме повсюду видны свидетельства трудолюбия хозяйки – приятно пахнущие пучки трав сохнут на стенах.
Вдоль стен стоят аккуратно уложенные мешки с зерном, корзины с дровами для растопки, ручная прялка и веретено, маслобойка и сыроварня.
И слышится легкая, чарующая своими звуками музыка.

Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 29.10.2016, 07:46

AlyaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:25 | Сообщение # 121
joie de vivre

Удивительно, но волк успел снять кофе с огня за мгновение до того, как все бы выкипело и залило поверхность плиты. Но... это вряд ли спасло густой переваренный напиток.
Достав чашки и разлив сомнительную жидкость, он поставил их на стол.
- Кому спокойствие, а кому бодрость,- сказал он и наклонился к уху ведьмы.

в душе и в животе у ведьмы всё содрогалось и сжималось от сцены приготовления кофе, так легко и беззаботно разыгранной волком.
Ооо...как я ошиблась...надо запомнить - никогда не просить его готовить кофе, да и, наверное, всё остальное
- что это вредительство или урок? Ааа, мастер-класс от волка, - девушка строго и вопросительно смотрела на мужчину, а в глазах плясали смешинки и голос срывался несерьезными нотками, - ох, а я не законспектировала, может пригодилось бы в жизни...
и тут А не удержалась, встряхнула волосами, запрокинула голову и рассмеялась - легко и звонко

- А чего хочется тебе?
прикусив губу, А бросила на волка насмешливый взгляд
- ты, что со мной заигрываешь? интересные у тебя способы, обворожительные... - как можно более серьезно и спокойно постаралась ответить девушка, - уж, точно не этот кофе, - ехидно добавила она
- Я пожалуй останусь при своем, - она отсалютировала чашкой с травяным чаем, - мне всегда казалось, что блевать на людях не эстетично...
- тоже поберегу желудок, пожалуй, - ведьма взяла тарелку с булочками, предлагая угощение Лире и Волку, приглядывая сладкий кусочек и для себя
что-то мы очень увлеклись сегодня сладким с чаем... чем же это закончится?

Сообщение отредактировал Alya - Воскресенье, 25.01.2015, 22:51

lone_wolfДата: Понедельник, 26.01.2015, 06:38 | Сообщение # 122
handsome

_

Сообщение отредактировал lone_wolf - Воскресенье, 05.08.2018, 16:10

AlyaДата: Вторник, 27.01.2015, 06:59 | Сообщение # 123
joie de vivre

-Я пойду, пожалуй... День был длинный, а мне жутко хочется в душ и спать..., - он накрыл ее ладонь своей и слегка погладил, как будто неосознанно. - Да и ты наверняка устала
ведьма не смогла скрыть разочарования, у неё вырвался печальный вздох, а рука явно не хотела терять мимолётный контакт и ласку. Действительно подступила усталость и...о, ужас...она ладошкой прикрыла зевок, с сомнением и вопросом посмотрев на чашку с кофейной субстанцией

Lira_RioДата: Вторник, 27.01.2015, 16:20 | Сообщение # 124
VentuS

-Я пойду, пожалуй... День был длинный, а мне жутко хочется в душ и спать..., - он накрыл ее ладонь своей и слегка погладил, как будто неосознанно. - Да и ты наверняка устала
ведьма не смогла скрыть разочарования, у неё вырвался печальный вздох, а рука явно не хотела терять мимолётный контакт и ласку. Действительно подступила усталость и...о, ужас...она ладошкой прикрыла зевок, с сомнением и вопросом посмотрев на чашку с кофейной субстанцией

Глядя на очередную порцию флирта от Волка и Ведьмы, Ангел закатила глаза. Тихо поставив чашку на стол, девушка неслышно вышла на крыльцо уютного домика. Достала маленькую трубку с длинным, изогнутым мундштуком, набила ее ароматным табаком и убедившись что ее никто не видит зажгла. Как только табак разгорелся по воздуху поплыл пряный аромат цветов акации и косточек сливы.

lone_wolfДата: Вторник, 27.01.2015, 17:57 | Сообщение # 125
handsome

_

Сообщение отредактировал lone_wolf - Воскресенье, 05.08.2018, 16:11

AlyaДата: Вторник, 27.01.2015, 19:27 | Сообщение # 126
joie de vivre

- Сделай для меня кое-что,- попросил он и вложил в ладонь А монетку. - Сохрани это для меня. Просто я чувствую, что что-то... Не важно. Представь, что это повод для новой встречи,- волк сжал ее пальцы в кулак и встал.
девушка печально смотрела на свою ладонь в которой лежало что-то маленькое и очень дорогое для волка
- Надеюсь, завтра мы увидимся.
от этих слов стало совсем грустно
- я сохраню и буду ждать встречи, - тихо сказала А вслед уходящему волку и сжала ладонь, согревая металл или греясь от него

Lira_RioДата: Среда, 28.01.2015, 17:05 | Сообщение # 127
VentuS

- Ты перешла на трубку?, - он улыбнулся от нахлынувших воспоминаний. - Пахнет отлично. Помнится мне, у тебя всегда были особые пристрастия. Особенно хороши были красненькие.
Шагнув с крыльца, мужчина двинулся навстречу ночи, раскрывавшей свои темные холодные объятия. Обогнув бузину, он обернулся.
- Кстати я забыл поблагодарить тебя за гостеприимство, Ангел. Нигде не спал лучше, чем в твоем облачном замке. Спасибо- а потом исчез во мраке.

Ангел лишь усмехнулась на слова Волка. Глядя в его удаляющуюся спину она тихо и не навязчиво проникла в воспоминания Юки, он не помнил что делал когда-то в ее собственном доме, а значить это не причиняло ему боли.

- Хорошо. Иди спокойно, твой путь будет легок. Прими то, что свершилось и обретешь новое, - Лира проговорила Волку в след едва слышным голосом.

Сообщение отредактировал Lira_Rio - Среда, 28.01.2015, 17:06

AlyaДата: Пятница, 30.01.2015, 20:35 | Сообщение # 128
joie de vivre

Ведьма надежна убрала вверенную ей вещь. Убедившись, что тайник надежно укреплен заклятьем, девушка легкой походкой направилась к двери. Лира стояла на крыльце с маленькой трубкой в руках, а в воздухе плыл пряно-пьянящий аромат цветов акации и косточек сливы. Ангел смотрела в спину удаляющегося волка, что-то приговаривая.
- Ушёл, надеюсь, что у него всё будет хорошо, - девушка не смогла скрыть грусть в голосе

Сообщение отредактировал Alya - Пятница, 30.01.2015, 20:36

Lira_RioДата: Суббота, 31.01.2015, 07:31 | Сообщение # 129
VentuS

- Ушёл, надеюсь, что у него всё будет хорошо, - девушка не смогла скрыть грусть в голосе

Посмотрев на Ведьму девушка приобняла ее за плечи и сказала:

- Не грусти, красавица. Любви в твоем сердце хватить на то, что бы помочь тому кто попросит. Для Юки сейчас все не просто, но если понадобиться мы все поможем. Каждому из нас дано лишь то, что сделает сильнее.

Ангел докурила трубку и вытряхнула легкий пепел ночному ветру:

- Кажется наш с тобой завтрак затянулся до ночи, - улыбнулась она А.

Сообщение отредактировал Lira_Rio - Суббота, 31.01.2015, 07:36

AlyaДата: Суббота, 31.01.2015, 20:19 | Сообщение # 130
joie de vivre

Посмотрев на Ведьму девушка приобняла ее за плечи и сказала:
- Не грусти, красавица. Любви в твоем сердце хватить на то, что бы помочь тому кто попросит. Для Юки сейчас все не просто, но если понадобиться мы все поможем. Каждому из нас дано лишь то, что сделает сильнее.

Ведьма потянулась всем телом, как-то умудрившись не потерять контакт с рукой Лиры
- Даа, конечно, поможем. Вот ты вечно, как скажешь что-нибудь этакое вдохновляющее, - А с улыбкой слегка толкнула девушку локтем, - мне особенно про любовь понравилось...

- Кажется наш с тобой завтрак затянулся до ночи, - улыбнулась она А.
- я, честно говоря, уже потерялась во времению Только сейчас поняла, что ужин то мы пропустили, за булками и чаем, - весело подхватила девушка, тепло улыбаясь в ответ

Lira_RioДата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:33 | Сообщение # 131
VentuS

Вот ты вечно, как скажешь что-нибудь этакое вдохновляющее, - А с улыбкой слегка толкнула девушку локтем, - мне особенно про любовь понравилось...

- ангелы они такие, - хмыкнула Лира, - во всех видят любовь...

- я, честно говоря, уже потерялась во времени. Только сейчас поняла, что ужин то мы пропустили, за булками и чаем, - весело подхватила девушка, тепло улыбаясь в ответ

Ангел улыбнулась Ведьме, не часто Лес радовал их такими спокойными днями и вечерами.

- Точно, за булками и чаем время кажется застывает. Пожалуй мне тоже пора домой, - девушка поцеловала А в щеку и отстранилась. Выйдя на полянку перед домом, выпустила пару крыльев и обернулась, - жду тебя в гости в любое время.

Мощный взмах и тело устремилось в высь набирая скорость и вместе с ветром пронзая ночное небо.

Сообщение отредактировал Lira_Rio - Четверг, 04.06.2015, 18:13

AlyaДата: Суббота, 28.02.2015, 08:23 | Сообщение # 132
joie de vivre

- Точно, за булками и чаем время кажется застывает. Пожалуй мне тоже пора домой, - девушка поцеловала А в щеку и отстранилась. Выйдя на полянку перед домом, выпустила пару крыльев и обернулась, - жду тебя в гости в любое время.

Мощный взмах и тело устремилось в высь набирая скорость и вместе с ветром пронзая ночное небо.

А проводила взглядом Лиру, залюбовавшись завораживающим размахом крыльев. Честно говоря, она с трудом оторвала взгляд от мощных, притягательных крыльев ангела, тихо вздохнула и зашла в дом.
В теплом уголке сыто похрюкивал, похрапывал Изюмка изредка дергая ножками и шевеля пятачком.
Девушка быстро прибрала со стола и с лёгким сердцем отправилась в ванную, по дороге глотнув из бутылочки свой волшебный эликсир (всё-таки булок было съедено несчетное количество), мечтая о родной, уютной кровати, хрустящих простынях и мягкой, застиранной майке с хитрым оскалом волка на груди.

Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 28.02.2015, 08:23

AlyaДата: Суббота, 07.03.2015, 19:08 | Сообщение # 133
joie de vivre

А проснулась поздно, бодрой и отдохнувшей. И поняла, что не может сидеть на месте, а энергия съеденного накануне требует выхода, короче девушке очень захотелось совершить пешую прогулку, погода была чудесная, солнечная и безветренная. Быстро приняв душ, привела себя в порядок, одела удобные джинсы и любимую толстовку ведьма спустилась в кухню, есть совершенно не хотелось, А выпила стакан воды, зашнуровала ботинки, подхватила на руки Зю и вышла на крыльцо. Вдохнув свежий лесной воздух, щелкнула своего сторожа по листочку и отправилась в сторону озера. Изюмка стал похрюкивать и извиваться в руках, намекая, что не прочь пробежаться, девушка опустила его на землю и наблюдала, как его весёлый хвостик исчез в кустах.
====> Приют для русалки

lone_wolfДата: Четверг, 04.06.2015, 21:04 | Сообщение # 134
handsome

_

Сообщение отредактировал lone_wolf - Воскресенье, 05.08.2018, 16:13

AlyaДата: Среда, 10.06.2015, 06:30 | Сообщение # 135
joie de vivre

Ведьма не спеша прела к своему домику, вспоминая и заново переживая весь этот насыщенный день. В мышцах ощущалась приятная тяжесть, а местами и боль, а как иначе - это же спорт, столько проплыть, девушка уже и вспомнить не могла, когда она столько плавала.
надо обязательно будет повторить и Орион мне приглянулся Ведьма совсем окунулась в воспоминания

А в задумчивости теребила ушко Зю и поняла, что уже дома, споткнувшись о чьи-то ноги на пороге

что за....
ботинки свалились и Аля приземлилась на что-то живое и тихо сопящее, поросёнок испугано завизжал, А захохотала.
Это был Юкин прикорнувший на её пороге. Вот так встреча гостя.

Сообщение отредактировал Alya - Среда, 10.06.2015, 06:30

lone_wolfДата: Среда, 10.06.2015, 11:47 | Сообщение # 136
handsome

_

Сообщение отредактировал lone_wolf - Воскресенье, 05.08.2018, 16:15

AlyaДата: Среда, 10.06.2015, 13:53 | Сообщение # 137
joie de vivre

Из встречи получился какой-то балаган - Зю визжал как...как невоспитанный поросёнок и норовил забодать всех своим пяточком, в итоге заехал ведьме в итоге заехал ведьме в ухо. Откуда-то из сплетения тел волка и ведьмы умопомрачительно запахло шоколадом, Аля тут же вспомнила, что не ела очень давно, а физические нагрузки всё позжигали. И ко всему прочему ведьма краем глаза заметила что-то жуткое, которое через мгновение оказалось у Волка в руках и да! да! да! - это был ПАУК. Нет, не сказать, что ведьма боялась пауков, просто старалась с ними не встречаться. А набрала в побольше воздуха, собираясь присоединится к визгам Зю, но тут раздалось властное:

- А ну тихо! - гаркнул он, и, уже сбавив тон, добавил первое, что в голову пришло. - У нее есть вискарь!

воздух легко покинул легкие, девушка теперь захлопала глазами
ах, мужчины...шоколад? вискарь? причем последнее предложение явно не мне!?

- Привет... - шепотом произнес волк в полной тишине и смущенно улыбнулся, глядя ведьме в глаза.

-ммм....привет...давно не виделись, отлично выглядишь, а это кто? новый друг? питомец? милый... - переходя на тихое бормотание девушка утонула в глазах напротив

lone_wolfДата: Среда, 10.06.2015, 14:31 | Сообщение # 138
handsome

_

Сообщение отредактировал lone_wolf - Воскресенье, 05.08.2018, 16:16

AlyaДата: Четверг, 11.06.2015, 16:19 | Сообщение # 139
joie de vivre

- Я тут тебе принес... - взглянув на расплющенную коробку с содержимым, совсем неприглядно вылезающим по краям, он расстроенно откинул голову назад, стукнувшись затылком об дверь, - очередной подарок...

Жизнь всё-таки чудесная штука и полна гармонии. Например, эта коробочка конфет прекрасно дополняет давешний букетик. Я с поросёнком, Волк с паучком, неравнодушным к алкоголю и звучным именем Джим Бим. Нет, надо что-то менять, всё не так. И, по-моему, для начала надо принять душ и переодеться, но в первую очередь пригласить гостя в дом.

Ведьма наконец-то отпустила, истыкавшего ей всё ухо своим пятачком, поросенка на землю, тот бодренько побежал к бузине и развалился в тени развесистых ветвей. На мордочке у него было подобие улыбки, а пятачок, на этот раз, он сунул в самый центр куста

Хитрюга, небось, о моих шнурках рассказывает, - ехидно подумала девушка

Аля наконец-то обратила внимание на ёрзанье мужского тела под собой, такого притягательного и вкусного. От Юкина исходил приятный аромат леса, чистоты и возбуждения. Ведьма поймала себя на мысли: "Ах, как Хорошо", незаметно дернула себя за прядку волос, чтобы всё-таки совсем уж хорошо не было.

А легко подскочила на ноги, подхватила свои ботинки и открыла дверь, подавая Волку руку, приглашая войти в дом. Ботинки она оставила у входа, а вот гостя на пороге оставлять совсем не хотелось.

- Входи, располагайся. Ты знаешь, где что, извини, оставлю тебя, я быстро в ванную,
- обернувшись уже с лестницы, проговорила девушка, как всегда скороговоркой, - с пауком разберись сам, - долетело из-за двери ванной комнаты.

lone_wolfДата: Четверг, 11.06.2015, 19:49 | Сообщение # 140
handsome

_

Сообщение отредактировал lone_wolf - Воскресенье, 05.08.2018, 16:16

Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0

Онлайн:

Посетившие сегодня: