|
Кровавая судьба
|
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба(книга первая)Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
За редакцию аннотации спасибо Helenda!
Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог Статус:Перевод окончен! Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:02 | Сообщение # 381 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, Цитата lone_wolf (  ) верю я очень доверчивая Цитата lone_wolf (  ) Но вот нежным ласковым и верным тоже не назовешь))) особенно последнее под вопросом) растроила Цитата lone_wolf (  ) Тесса явно не любит оборотней) 100 %
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:04 | Сообщение # 382 |
|
handsome
| Alya, Все поправимо) все возможно в этом волшебном мире кто знает, кто знает)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:09 | Сообщение # 383 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, Цитата lone_wolf (  ) Все поправимо) все возможно в этом волшебном мире biggrin кто знает, кто знает) как раз в этом я уверена)))
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:27 | Сообщение # 384 |
|
ΩMeldeΩ
| Цитата Alya (  ) Когда прочитала про малыша Брейдена чуть не расплакалась - это ужас Да, я тоже, он ведь мне с самого начала так понравился
Цитата Alya (  ) Тристана на кол, Тристана на кол - я скандирую и не могу дождаться ахахах, это он точно заслужил, так что скандирую вместе с тобой))))
Цитата lone_wolf (  ) а темных наверно днем отлавливают Темные ведь днем сгорают, поэтому вряд ли, но у оборотней есть свои секреты ловли вампиров, не зря же они Охотники с большой буквы)) А ты кстати догадалась кто был этот Темный на гильотине?
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:41 | Сообщение # 385 |
|
handsome
| karin@, тот самый про которого книга буит?) Или Сальваторе. Больше вариантов нет
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:44 | Сообщение # 386 |
|
ΩMeldeΩ
| lone_wolf, первый вариант, так что готовимся, наконец, к его появлению
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:46 | Сообщение # 387 |
|
handsome
| karin@, отлично) небось будут потом семьями дружить Джослин же типа его спасла, освободила)
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:47 | Сообщение # 388 |
|
ΩMeldeΩ
| lone_wolf, ахахах, хотела бы я на это посмотреть)))) Нат ему скорее голову оторвет)))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:56 | Сообщение # 389 |
|
Волхв
| я тут опоздала с впечатлениями о главах) вы без меня все обсудили
Джослин решилась на первый укус! И не умерла на месте! Ну почти не умерла, это было неплох. Довольно таки продуманный ход, учитывая, что просто так она Нату не дала бы себя укусить. С каждым разом становится все понятней, что Тесса просто решила постебаться и поэтому называет Джослин агентом) Тристану смерть из все смертей! Фу...таких мерзких оборотней я еще не видела, он в принципе не сделал ничего такого, хуже Валентайна, но буэээ...вызывает только отвращение. Сила есть ума не надо! Явный представитель безмозглого альфа-самца!
Меленький храбрый Брендан) Но фоне вечно тупящей Джос он неплохо так выделился)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:13 | Сообщение # 390 |
|
handsome
| Amelia, тристан с самого начала вызывает отвращение одним своим описанием! Прическа одна чего стоит, буэээ.
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:28 | Сообщение # 391 |
|
joie de vivre
| Цитата lone_wolf (  ) Прическа одна чего стоит, буэээ. причем, она так часто упоминается про прическу Джослин мы столько не знаем, как о кудрях Тристана ...буэээ Цитата Amelia (  ) Меленький храбрый Брендан) Но фоне вечно тупящей Джос он неплохо так выделился) Бренден - молодчина, легко уломал Джос на первый укус)))вот что значит молодость)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:28 | Сообщение # 392 |
|
Волхв
| lone_wolf, о да.. эта его "шикарная грива"
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:31 | Сообщение # 393 |
|
Волхв
| Цитата Alya (  ) Бренден - молодчина, легко уломал Джос на первый укус)))вот что значит молодость) из разряда) - детка, я знаю, это твой первый раз, может быть больно, но если ты расслабишься, то все будет хорошо))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:36 | Сообщение # 394 |
|
handsome
| Брейден, люди) вы чего))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:37 | Сообщение # 395 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, всё равно молодец, а на имена у меня память плохая))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:40 | Сообщение # 396 |
|
handsome
| Alya, это да) парнишка превзошел себя) чужую судьбу уломал на укус и вступил в поединок с альфой) красавчик, жаль что стену не победил... Когда головой в нее врезался...
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:50 | Сообщение # 397 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, Цитата lone_wolf (  ) красавчик, жаль что стену не победил... Когда головой в нее врезался... да, кончилось на самом интересном месте, надеюсь хотя бы темный там хорошо закусит гадом-Уилли а у Брейдена - мощнейшая сила убеждения))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:55 | Сообщение # 398 |
|
Волхв
| lone_wolf, в твоих словах что-то совсем не слышится сожаление)
Alya, хороший малый) Вырастит крутым)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:58 | Сообщение # 399 |
|
handsome
| Amelia, вырастет, если выживет)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:59 | Сообщение # 400 |
|
Волхв
| lone_wolf, ахаха...да куда он денется, они его быстренько подлатают) я думаю)
|
| |
| |