|
Кровавая судьба
|
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба(книга первая)Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
За редакцию аннотации спасибо Helenda!
Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог Статус:Перевод окончен! Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:02 | Сообщение # 401 |
|
handsome
| Amelia, -усиленно делает вид, что не помнит, о чем следующая глава- Ну я тоже так думаю но в вампирском мире еще много неожиданностей) сегодня выживет, а завтра мало ли))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:06 | Сообщение # 402 |
|
joie de vivre
| Amelia, lone_wolf, вы обсуждаете выложенные главы??))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:08 | Сообщение # 403 |
|
handsome
| Alya, мы обсуждаем перспективы Брейдена после боя с тристаном))) и делаем вид, что не знаем продолжения
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:12 | Сообщение # 404 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, Цитата lone_wolf (  ) и делаем вид, что не знаем продолжения у вас получается)))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:13 | Сообщение # 405 |
|
joie de vivre
| но больше всего меня интересует, как будут убивать Тристана, надеюсь - очень кроваво)))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:19 | Сообщение # 406 |
|
Волхв
| lone_wolf, ахахаха) это кстати ты читала, а я нет) так обрывками) Alya, ну не знаю, мне кажется он успеет сбежать, потому что ну как дальше будет банда оборотней без главаря!?
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:25 | Сообщение # 407 |
|
joie de vivre
| Цитата Amelia (  ) Alya, ну не знаю, мне кажется он успеет сбежать, потому что ну как дальше будет банда оборотней без главаря!? он же насильник, а таких надо наказывать и жестоко - начиная с кастрации нового главаря выберут))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:27 | Сообщение # 408 |
|
handsome
| ржу нимагу Alya, ты такая кровожадная оказывается))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:30 | Сообщение # 409 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, просто не люблю насильников - всё должно быть по согласию)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:39 | Сообщение # 410 |
|
Волхв
| Alya, насильников убивать тоже по согласию?)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 17.12.2014, 06:27 | Сообщение # 411 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) насильников убивать тоже по согласию?) совокупление по согласию, а убийство, как кара и наказание, но это только если про книгу, так я против убийств и смертной казни ( кроме насильников, особенно малых детей)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:42 | Сообщение # 412 |
|
Волхв
| Alya, у нас слишком маленькие сроки дают насильникам...
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:20 | Сообщение # 413 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) Alya, у нас слишком маленькие сроки дают насильникам... в тюрьме, как правило они мрут скропостижно) а вообще вот и говорю для них исключение - к стенке, но проблема - злые люди могут обвинить невиновного(((
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:26 | Сообщение # 414 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) С каждым разом становится все понятней, что Тесса просто решила постебаться и поэтому называет Джослин агентом) точно, тоже хотела обратить на это внимание - у автора явно какой-то зуб на спец.агентов: Джослин - тупая корова, а её напарник оборотень-говнюк))))
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:22 | Сообщение # 415 |
|
ΩMeldeΩ
| Цитата Alya (  ) он же насильник, а таких надо наказывать и жестоко - начиная с кастрации ахахах, и правда жестокая у нас ведьма))) надеюсь следующие главы тебе понравятся
Цитата lone_wolf (  ) -усиленно делает вид, что не помнит, о чем следующая глава- хорошо знать, что будет наперед, верно?
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:24 | Сообщение # 416 |
|
joie de vivre
| Цитата karin@ (  ) хорошо знать, что будет наперед, верно? вот я грешу тем, что иной раз заглядываю в конец книги, так, что да, хорошо))
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:11 | Сообщение # 417 |
|
ΩMeldeΩ
| Alya, я тоже, хд Иногда просто не могу удержаться, чтобы не узнать конец)))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:13 | Сообщение # 418 |
|
joie de vivre
| karin@, это иногда просто необходимо))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:15 | Сообщение # 419 |
|
handsome
| karin@, хорошо) но я в конец никогда не заглядываю, это же кощунство! Бессовестные вы, девушки))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:33 | Сообщение # 420 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, ничего подобного с совестью всё в порядке, просто иногда жутко страшно или волнительно, а глянешь - хорошо))))спокойно читается дальше
|
| |
| |