|
Кровавая судьба
|
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба(книга первая)Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
За редакцию аннотации спасибо Helenda!
Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог Статус:Перевод окончен! Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:35 | Сообщение # 421 |
|
joie de vivre
| девушки, а вопрос будем задавать?? у кого какие предложения??)) забеременеет ли Джос от Тристана после насилия??
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:36 | Сообщение # 422 |
|
handsome
| Alya, мне как раз наоборот надо дергаться и волноваться)) а если знаешь конец - уже не интересно) азарт пропадает)) Ну хотя в таких сериях, как эта ясно-понятно, что в конце все по плану "и жили они долго и счастливо"))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:38 | Сообщение # 423 |
|
handsome
| Alya, вопрос вообще возник другой пр прочтении)) Успеет ли Тристан вообще ее изнасиловать?) а то закончили так) на самой начальной стадии процесса так сказать) А там вопросов у нас висит уже не много?)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:16 | Сообщение # 424 |
|
joie de vivre
| Цитата lone_wolf (  ) А там вопросов у нас висит уже не много?) насчет количества - думаю много не будет, а что есть вариант, что не успеет, я то злодейка уже представила коитус
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:30 | Сообщение # 425 |
|
handsome
| Alya, ахаха) А я даже со злорадством подумывала о том, что нату придется пару волчат воспитывать
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:34 | Сообщение # 426 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, хаха, о потомстве я тоже думала, что они получатся правильными оборотнями и будут любить приёмного папу))):D что творится с нашими мозгами??
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:53 | Сообщение # 427 |
|
handsome
| Alya, тесса их вывернула) наши мозги)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:45 | Сообщение # 428 |
|
Antagonist
| так спасибо тристану, ждала наказания джослин, нефиг было сваливать от натаниэля... хоть натаниэль и супербыстрый,не думаю что успеет что-то исправить, ну двинул он бедрами, а головка была у входа...ну полусекс будет)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Четверг, 18.12.2014, 05:55 | Сообщение # 429 |
|
joie de vivre
| knyaginyaolga, нууу, если в этот самый момент Тристану снести голову, то даже полусекса не получится)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:42 | Сообщение # 430 |
|
Antagonist
| Alya, ну ты что! это же легкая смерть! натаниэль на такое не пойдет)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:50 | Сообщение # 431 |
|
joie de vivre
| knyaginyaolga, Цитата knyaginyaolga (  ) Alya, ну ты что! это же легкая смерть! натаниэль на такое не пойдет) информация по крохам, но всё интереснее))
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:17 | Сообщение # 432 |
|
Antagonist
| Alya, ну вообще то он сам же так говорил))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:26 | Сообщение # 433 |
|
joie de vivre
| knyaginyaolga, говорить - это одно, а вот увидеть насильника с твоей женщиной, неужели будет задумываться о том как бы его так непросто убить))
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:11 | Сообщение # 434 |
|
Antagonist
| Alya, ну так можно начать, но продолжить мучить))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 19.12.2014, 06:18 | Сообщение # 435 |
|
joie de vivre
| knyaginyaolga, Цитата knyaginyaolga (  ) Alya, ну так можно начать, но продолжить мучить)) я только за - мучить и подольше))и чтобы очень больно было)))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:19 | Сообщение # 436 |
|
joie de vivre
| глава - супер! Шикарная! Уря! кастрация Тристана! Джослин бесит! Извечный вопрос: почему всяким дурам достаются лучшие??
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:09 | Сообщение # 437 |
|
Волхв
| Alya, ахах) Тесса выполнила твой заказ)) Ты кровожадная!) Сколько радости)
Меня больше интересует темный теперь) И ух ты ж блин! У них с собой арсенал...Оо...я был в шоке!
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:14 | Сообщение # 438 |
|
joie de vivre
| Amelia, войнушка с полным боекомплектом мне понравилась тоже)) тёмные - напрягают...страшно-волнительно а может они просто скажут большое спасибо Джос и умотают)) праздновать победу над ликанами)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:19 | Сообщение # 439 |
|
joie de vivre
| Цитата Alya (  ) Тесса выполнила твой заказ)) Ты кровожадная!) Сколько радости) спасибо автору за такую красочную расправу над Тристаном, отдельное спасибо переводчикам и редакторам!
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:41 | Сообщение # 440 |
|
ΩMeldeΩ
| Alya, о дааааа, мне тоже понравилась кастрация Тристана, респект Тессе за это)))) Натаниэль точно умеет убивать с фантазией, хд
Цитата Amelia (  ) Меня больше интересует темный теперь) Меня он тоже сразу заинтересовал, но для более близкого знакомства ждем следующей главы
Цитата Alya (  ) а может они просто скажут большое спасибо Джос и умотают)) ахахахах, ну да конечно)))) и где в этом тогда будет интерес?)))
|
| |
| |