|
Кровавая судьба
|
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба(книга первая)Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
За редакцию аннотации спасибо Helenda!
Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог Статус:Перевод окончен! Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:02 | Сообщение # 161 |
|
ΩMeldeΩ
| Цитата Alya (  ) не надо спойлеров, мы лучше порассуждаем, тебя повеселим хихи, ну ладно, как скажете)) тогда продолжайте свои рассуждения, а я буду и дальше веселиться)))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:03 | Сообщение # 162 |
|
handsome
| karin@, у меня аж руки зачесались пойти и почитать, что вы там уже успели перевести) но потерплю, так и быть)
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:09 | Сообщение # 163 |
|
ΩMeldeΩ
| Yucka_Wolf, трудно быть читателем, верно? Я вот например тоже сейчас сижу за переводом, а у меня руки чешутся пойти почитать что там дальше))) я просто уже на середине четвертой книги
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:13 | Сообщение # 164 |
|
handsome
| karin@, я даже как редактор вперед не лезла) а щас тем более не полезу) Есть трудности своего рода) но есть и плюсы - видеть сразу не сырую главу, а отредактированную) Трудно не знать английский так хорошо, чтобы наслаждаться чтением оригиналов, эх))) А ты переводи-переводи) дари нам радость)
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:20 | Сообщение # 165 |
|
ΩMeldeΩ
| Цитата Yucka_Wolf (  ) но есть и плюсы - видеть сразу не сырую главу, а отредактированную) Вот кстати да, мне кажется это огромный плюс)) Можно ведь сразу наслаждаться готовой версией))
Цитата Yucka_Wolf (  ) А ты переводи-переводи) дари нам радость) А это уже точно я буду делать и дальше)) С каждой следующей книгой я думала, что еще интереснее стать не может, но я ошибалась, так что вы все тоже определенно должны это прочитать)))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:05 | Сообщение # 166 |
|
Волхв
| ыы...) какие тут дебаты) но что-то леньки читать))
karin@, ты вселяешь в меня надежду))
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:12 | Сообщение # 167 |
|
ΩMeldeΩ
| Amelia, о да дебаты тут жаркие разразились, так что почитай, тебе будет интересно)))
Цитата Amelia (  ) ты вселяешь в меня надежду)) Я рада
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:14 | Сообщение # 168 |
|
Волхв
| karin@, ага)) щас отдохну чуток) и почитаю))развлекусь))
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:45 | Сообщение # 169 |
|
~Liberty mores~
| Девочки спасибо за новую главу ) Yucka_Wolf, со способномтями у вампиров всегда было все в порядке дай боже) и это мну уже не удивляет)) Понравился момент с чтением мыслей, задаваться вопросами не надо Натаниелю, не понятно что то залез в голову и нормально)) хотел бы я это тоже уметь)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:35 | Сообщение # 170 |
|
Волхв
| наконец-то доползла) вы и меня повеселили, хоть я сама не так много прочла))
Кстати читала 9ю главу, и скажу что полеты и стихии это не предел их способностям) мне вот всегда было интересно, почему такие супер существа не поработят род человеческий...
Lestrange, спасибо, что читаешь)) я бы не очень хотела, люди и без того до счушного очевидные существа
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:01 | Сообщение # 171 |
|
ΩMeldeΩ
| Amelia, когда дойдем до сражений, то поймешь, что и это не предел их возможностей)))
Цитата Amelia (  ) мне вот всегда было интересно, почему такие супер существа не поработят род человеческий... Ну я думаю, какими бы супер существами они ни были, людей ведь все равно гораздо больше)) и думаю, что современной инквизиции даже они не переживут)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:09 | Сообщение # 172 |
|
Волхв
| karin@, о ужас!
ну так...управление разумом, зачем захватывать всех людей, только правящую верхушку...
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:44 | Сообщение # 173 |
|
ΩMeldeΩ
| Цитата Amelia (  ) ну так...управление разумом, зачем захватывать всех людей, только правящую верхушку... Да мне кажется им это не особо и нужно) У них есть деньги, могущество и бессмертие, зачем им еще нужны проблемы с управлением людьми, они и так неплохо устроились, хд
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:52 | Сообщение # 174 |
|
Волхв
| karin@, из разряда: все хотят любви и старисти, ну а Настя хочет власти) я уже тут план по захвату мира составил))
|
| |
| |
| SinisterSister | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:28 | Сообщение # 175 |
|
Узнаный
| Спасибо вам за то, что переводите) Очень интересная книга) Почитала отзывы на гудридс и даже удивилась, почему никогда о ней не слышала!) Удачи вам с переводом!
Can't you see that you're lost without me?
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:34 | Сообщение # 176 |
|
Волхв
| Anastasha, спасибо)мы рады стараться) заходите почаще) Будет еще круче)
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:25 | Сообщение # 177 |
|
ΩMeldeΩ
| Цитата Amelia (  ) я уже тут план по захвату мира составил)) ахахах, да я и не сомневалась в этом))))
Anastasha, я тоже кстати сначала удивилась, что не слышала об этой серии)) Спасибо за отзыв, надеюсь дальше вам будет еще интереснее)))
|
| |
| |
| Аммарето | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:49 | Сообщение # 178 |
|
Заблудший
| Спасибо переводчикам!) интересно почитать )
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:51 | Сообщение # 179 |
|
joie de vivre
| Ого, как он расправился со всеми и славно откушал в тюрьме) и ещё по ходу дела спас хорошего человека) Понравилась их четкая система подчинения) всё понятно, ни шага в сторону) А Джослин начинает вникать во всё это) и не особенно расстраивается)))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:55 | Сообщение # 180 |
|
joie de vivre
| Ещё раз, переводчики и редакторы, огромное спасибо за ваш труд) спасибо за время, которое находите, чтобы нас порадовать И спасибо за две главы!
|
| |
| |