|
Кровавая судьба
|
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба(книга первая)Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
За редакцию аннотации спасибо Helenda!
Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог Статус:Перевод окончен! Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:09 | Сообщение # 141 |
|
Волхв
| Yucka_Wolf, а мне понравился как он ее в конце срезал) Так, типо успокойся, только не истери опять, а) ты должна была оценить)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:11 | Сообщение # 142 |
|
Лис-отшельник
| Цитата Yucka_Wolf (  ) станет послушным котиком от голоса Джослин брррр вот этого не надо фэээ
У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:16 | Сообщение # 143 |
|
joie de vivre
| Цитата Yucka_Wolf (  ) Эти вампиры еще и из днк копии делать могут... Мда) согласна, их способности запредельны: природные стихии, клонирование, не говорю о всяких физических возможностях тела - особенно перелёты) просто прелесть) и ко всему этому всякие ужасти при родах - полный комплект. почему как вампир так какая-нибудь сложность зачатия/вынашивания/родовспоможения/ещё и ребёнка отдай. хотя всё понятно - просто все человеческие проблемы продолжения рода немного гипертрофированы - это же свехсущества))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:20 | Сообщение # 144 |
|
handsome
| Amelia, ага)) опять ее пошвыряли))) я оценила) Alya, да уж, супер-пуперы какие-то, а не вампиры))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:28 | Сообщение # 145 |
|
joie de vivre
| Цитата Yucka_Wolf (  ) Alya, да уж, супер-пуперы какие-то, а не вампиры)) а с ними рядом бедная, маленькая, безопасная супер-агент
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:41 | Сообщение # 146 |
|
handsome
| Alya, со склонностью к суициду
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:51 | Сообщение # 147 |
|
joie de vivre
| Цитата Yucka_Wolf (  ) Alya, со склонностью к суициду причём, я смотрю, склонности её всё не оставляют - крепко засели
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:52 | Сообщение # 148 |
|
handsome
| Alya, а всего-то, чтобы умереть, надо хорошенько взбесить парочку вампиров) и тогда полеты по комнате покажутся цветочками по сравнению с их гневом и природными катаклизмами)))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:01 | Сообщение # 149 |
|
joie de vivre
| Yucka_Wolf, вот-вот, Цитата Yucka_Wolf (  ) надо хорошенько взбесить парочку вампиров) и тогда полеты по комнате покажутся цветочками по сравнению с их гневом и природными катаклизмами))) может она до конца ещё не определилась, как хочет умереть , а главное - КОГДА
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:05 | Сообщение # 150 |
|
handsome
| Alya, пуля в висок и прыжок с балкона не прокатили)) пора резать вены и вешаться
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:14 | Сообщение # 151 |
|
joie de vivre
| Yucka_Wolf, резать вены отпадает - кровь/вампир - у неё в голове такая комбинация должна быть исключена вешаться?? - неее, некрасиво Yucka_Wolf, не подталкивай её к суициду, может всё обойдётся и ещё понравится
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:24 | Сообщение # 152 |
|
handsome
| Alya, ее не надо подталкивать, она сама))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:29 | Сообщение # 153 |
|
joie de vivre
| Yucka_Wolf, сама она как-то не туда, надо её развернуть и может встряхнуть, но не грубо хочу видеть её в рядах борцов со злом)))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:33 | Сообщение # 154 |
|
handsome
| Alya, ей уже все мозги растрясли думаю, ей бы не помешало немного покоя и возможности порассуждать здраво) но чувствую, времени не будет) Тем более Карина обещала тьму и ужастики)
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:38 | Сообщение # 155 |
|
ΩMeldeΩ
| Alya, Yucka_Wolf, ваши рассуждения читать так интересно, так и хочется наспойлерить
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:41 | Сообщение # 156 |
|
handsome
| karin@, не надо, мы потерпим) и порассуждаем)
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:46 | Сообщение # 157 |
|
ΩMeldeΩ
| Yucka_Wolf, мое дело предложить))) но твоя нелюбовь к Джослин - это уже просто нечто))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:47 | Сообщение # 158 |
|
handsome
| karin@, это мой бич)) не любить какой-нибудь женский персонаж))) вспомни Лейлу) Но пока я даю Джослин все шансы) надеюсь, она еще себя покажет) с лучшей стороны
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:51 | Сообщение # 159 |
|
ΩMeldeΩ
| Yucka_Wolf, ты чтооо? Лейлу и Джослин даже сравнивать нельзя))) Джослин определенно себя еще покажет, я это тебе гарантирую)))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:57 | Сообщение # 160 |
|
joie de vivre
| karin@, Цитата karin@ (  ) Джослин определенно себя еще покажет, я это тебе гарантирую))) приятно слышать/видеть))) Цитата karin@ (  ) Alya, Yucka_Wolf, ваши рассуждения читать так интересно, так и хочется наспойлерить не надо спойлеров, мы лучше порассуждаем, тебя повеселим
|
| |
| |