|
Кровавая судьба
|
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба(книга первая)Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
За редакцию аннотации спасибо Helenda!
Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог Статус:Перевод окончен! Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:38 | Сообщение # 501 |
|
handsome
| Alya, оО!) мы вроде якорь вырезали))) но за волосы она его хватала постоянно) Ага)) У всех мужиков шикарные гривы, а у баб так, мышиные хвостики))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:41 | Сообщение # 502 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, про волосы Джослин вообще практически ничего, про глаза есть, про тело есть, а волосы? а есть ли они? ахаха да, про якорь вы сократили и правильно
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:43 | Сообщение # 503 |
|
Лис-отшельник
| млин ну эт же психтравму можно заработать фе фе нарассказывали ужасов лису на ночь х) хомячок обними и спрячь нас))
У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:43 | Сообщение # 504 |
|
handsome
| Alya, я думаю... Просто у Джослин же особый мозг. Детективный. Очень извилистый. Волосы бы только мешали ему проветриваться и развиваться...
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:46 | Сообщение # 505 |
|
Лис-отшельник
| Цитата lone_wolf (  ) извилистый. Волосы бы только мешали ему проветриваться и развиваться. первое и последнее слово прочла как - изливистый и разливатся вот думаю то ли эт сигнал что пора уже спать давно, то ли твой баннер меня гипнотизирует тут
а джослин дура, эт не новость шпецогэнт тьфу
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:48 | Сообщение # 506 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, да-да, мысли могут запутаться и не выпутаться) если в следглаве он её будет кусать с причмоками и порыкиваниями я не переживу) Hikaru, Цитата Hikaru (  ) млин ну эт же психтравму можно заработать фе фе нарассказывали ужасов лису на ночь х) хомячок обними и спрячь нас)) соберись и читай - ты сильная, ты сможешь
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:51 | Сообщение # 507 |
|
handsome
| Hikaru, точно тебе спать пора) Alya, не, следующая глава отличная кстати. На этот счет можно не переживать. После тошнотворной ванили этих двух глав мы заслужили хорошую главу)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:52 | Сообщение # 508 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, успокоила) буду ждать)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:53 | Сообщение # 509 |
|
Волхв
| я так поняла, что если следующий секс мы с юкой тупо вырежем никто против не будет?)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:56 | Сообщение # 510 |
|
joie de vivre
| Amelia, как без секаса?)) это же весело)) особенно у таких рыкающих, нюхающих, чавкующих супер-супер существ)))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:57 | Сообщение # 511 |
|
handsome
| Amelia, дяяяяя! Я за)))) нафиг секас)))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:00 | Сообщение # 512 |
|
Волхв
| Alya, весело весело) а психологическая травма то на всю жизнь)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:15 | Сообщение # 513 |
|
Лис-отшельник
| Amelia, ну я лично не буду против творческого подхода переводчиков и редакторов в этом плане и исключения такой уж точности перевода в максимальной близости к оригиналу
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 03:01 | Сообщение # 514 |
|
Волхв
| Hikaru, как ты грамотно слово вырезать замаскировал)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 04:24 | Сообщение # 515 |
|
handsome
| Hikaru, я одного не могу понять, с чего ты взяла что у нас, у редакторов по крайней мере, супер точный перевод и никакого творческого подхода? Мы русифицируем как можем и редактируем буквально КАЖДОЕ предложение. А одну главу в целом мы редактируем минимум ТРИ раза, не считая заключительной редакции на предмет орфографии и пунктуации. Это только я и Настя. Еще и после выкладки, если находим грешки, стараемся испрявлять по ходу.
А переводчиков наших тоже можно понять, они переводят то, что дала им Тесса Доун - с кучей ее однотипных повторов, сравнительных оборотов и прочего тессовского говна, уж простите. И они не железные, чтоб в процессе еще творчеством заниматься, когда там Натаниэль нащупывает женский курган Джослин пальцами, чтобы кружить по нему пальцами, надавливая на него вкруговую.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 04:40 | Сообщение # 516 |
|
handsome
| Уж простите, что мы не можем переписать все главы сами как нам хочется. И столь беспощадно препарируем поток творчества Тессы Доун
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:13 | Сообщение # 517 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, я не сомневаюсь в творческом подходе к переводу)) спасибо, что всё приводите в удобоваримый вид) спасибо всей команде, что трудится над переводом)))
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:23 | Сообщение # 518 |
|
ΩMeldeΩ
| Amelia, lone_wolf, я лично была бы совсем не против вырезания следующей сцены секса, хд Я так думаю моральная травма после перевода и редактуры этой главы у нас всех останется надолго
Цитата lone_wolf (  ) следующая глава отличная кстати Вот с этим согласна, она была как глоток свежего воздуха, после этого ужаса)))
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:35 | Сообщение # 519 |
|
Antagonist
| Угу, я лично пропускала секс, только искала места где он закончился, Аля-ну превращение всегда болезненно, просто не так акцентируют внимание Юка спокойствие, никто не принижает работу редакторов, просто часто говорили что переводим и стараемся делать текст ближе к оригиналу, это было завуалированное предложение вырезать часть с сексом
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:42 | Сообщение # 520 |
|
Лис-отшельник
| нда
|
| |
| |