|
Кровавая судьба
|
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба(книга первая)Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
За редакцию аннотации спасибо Helenda!
Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог Статус:Перевод окончен! Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:03 | Сообщение # 521 |
|
Лис-отшельник
| Amelia, ну так хд жаль волк не понял, обижен весь в углу сидит топор точит на лиса х) хотя я поддержала общую идею, но в своем стиле х)
У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:45 | Сообщение # 522 |
|
~Liberty mores~
| Продолжила чтение с 18 главы, я в шоке от оборотней, как они могли так поступить с малышом Брейденом, он же совсем ребенок(((
А когда Тристан поймал убегающую Джослин с ракетницей(которая удачно оказалось под рукой и только и ждала, чтобы использовали), надо было ее грохнуть на месте, а не пытаться насиловать, так было бы больше смысла и хоть какой то результат для него. И тут прилетает злой Натаниель, убивает ликана, Джос в шоке, но место нежному трогательному поцелую находится и о сексе успевают подумать, когда вокруг творится тьма и почти умирает малыш Брейден дурдом, извиняюсь за французский(
Дальше идет бойня непобедимые братья Силивази сделали гадких оборотней, молодцы! хороший экшн, мне понравилось)
Накари такой душка, он в фаворе у мну все больше и больше)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:05 | Сообщение # 523 |
|
Лис-отшельник
| страсти мордасти хд маленькие светлые братцы вышли на тропу войны маша топориками) жду засаду а все равно не хотца что бы Валюшика кокнули х) интересная глава получилась) джоельку особо не жаль, а Маркус молодец)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:17 | Сообщение # 524 |
|
handsome
| Hikaru, мне больше Маркуса жаль, за то что он так лоханулся)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:27 | Сообщение # 525 |
|
joie de vivre
| глава порадовала - живительный глоток после предыдущей Маркуса безумно жаль, только сел, раслабился, решил отдохнуть, вдохнуть запах леса и на тебе - сюрприз хорошо, что он быстро во всём разобрался, не мучил Джоэль вопросами: что? да как? меня всё-таки как-то их возможности связи настораживают: к Нату заглянул - все планы уже знал, с Накари связался легко и обсудил всё - вся жизнь как на ладони, а личное пространство)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:25 | Сообщение # 526 |
|
handsome
| Alya, Маркус - это Маркус, он по другому не умеет, всех небось уже достал своим контролем))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:32 | Сообщение # 527 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, Цитата lone_wolf (  ) всех небось уже достал своим контролем)) вроне особого недовольства в рядах не наблюдается)) все небось довольны, что Маркус за всем приглядит, всё разрулит))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:36 | Сообщение # 528 |
|
handsome
| Alya, думаешь, он бы принял отказы?)) сделал бы из них марионеток)) Как в начале протер Джослин полы, а потом Нату приказал - иди пожри, я сказал! Да и Нат же говорил, что при виде Маркуса хочет убежать периодически)))
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:38 | Сообщение # 529 |
|
Лис-отшельник
| lone_wolf, чем то духа напоминать
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:45 | Сообщение # 530 |
|
handsome
| Hikaru, ахахахахахаха))) точно))) а мы как младшие братики
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:05 | Сообщение # 531 |
|
ΩMeldeΩ
| Кажется мне одной только Джоэль хоть немного жаль)) Понятно, что сама дура, но все равно не заслужила такого, но зато хоть не мучилась перед смертью. Маркус, как всегда, не разочаровал)
Цитата Alya (  ) все небось довольны, что Маркус за всем приглядит, всё разрулит)) Да, я думаю за столько веков они уже к этому привыкли, хд
Цитата Hikaru (  ) чем то духа напоминать ахахах, прямо в точку))))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:07 | Сообщение # 532 |
|
handsome
| karin@, да мне тоже было жаль дуреху( хоть умерла счастливой
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:11 | Сообщение # 533 |
|
Лис-отшельник
| karin@, ну почему же, печалька, но она хорошо сошла со страничек летописи а вот натика с агентшей если сами не заныкаются всем колхозом убивать пойдем я уже дрожу от мысли предстоящих превращений, беременности и прочих мордастей с их участием хд
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:23 | Сообщение # 534 |
|
ΩMeldeΩ
| lone_wolf, это точно)) Hikaru, ахахах, такого ужаса как в предыдущей главе уже не будет, не переживай)) зато потом снова будет классная глава и ответ на последний вопрос недели)) я ее как раз сейчас перевожу)))
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:27 | Сообщение # 535 |
|
Лис-отшельник
| karin@, чо задавят валюшика? не ну так не интересно
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:38 | Сообщение # 536 |
|
Волхв
| Мне было жаль, только я так конкретно не поняла кого, но когда первый раз главу читал, даже слезу пустил, все таки печаль...
Цитата Hikaru (  ) lone_wolf, чем то духа напоминать
Цитата Lestrange (  ) Накари такой душка, он в фаворе у мну все больше и больше) дааа...а глаза у него какие)) ммм))
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:42 | Сообщение # 537 |
|
ΩMeldeΩ
| Hikaru, не скажу, сами скоро все увидите
Цитата Lestrange (  ) Накари такой душка, он в фаворе у мну все больше и больше) Цитата Amelia (  ) дааа...а глаза у него какие)) ммм)) Нас все больше
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:43 | Сообщение # 538 |
|
joie de vivre
| Hikaru, Цитата Hikaru (  ) arin@, чо задавят валюшика? sad не ну так не интересно biggrin согласись - он уже отработанный материал))
karin@, Цитата karin@ (  ) Кажется мне одной только Джоэль хоть немного жаль)) Понятно, что сама дура, но все равно не заслужила такого, но зато хоть не мучилась перед смертью. Маркус, как всегда, не разочаровал) конечно же жаль - никто не заслуживает такой участи, каким бы наивно-глупым не был, в любом случае это не способ учить уму разуму конечно же радует легкая смерть, а не как у Далии
Сообщение отредактировал Alya - Воскресенье, 18.01.2015, 11:44 |
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:56 | Сообщение # 539 |
|
Лис-отшельник
| Alya, вот нифига, они вон сами фигеют от кого каким он крутым стал, а они и не заметили так что надежда еще есть что он их всех сделает правда у меня нет столько надежды на тессу
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:59 | Сообщение # 540 |
|
joie de vivre
| Hikaru, я всё больше убеждаюсь, что не жилец он - тем более Накари намекнул, что имеет способности, а у Маркуса супер-план, мешок отличного плана
|
| |
| |