|
Кровавая судьба
|
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба(книга первая)Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
За редакцию аннотации спасибо Helenda!
Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог Статус:Перевод окончен! Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:17 | Сообщение # 561 |
|
handsome
| Amelia, ахаха))) дааа, магия и чтоб ее!))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:55 | Сообщение # 562 |
|
joie de vivre
| после двух предыдущих глав - кровавость и жестокость этой главы даже радует в очередной раз поразилась всёмогу наших героев) и с другой стороны такая зависимость от своей судьбы и куча всяких условий, а иначе смерть
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:30 | Сообщение # 563 |
|
Antagonist
| -море море море слез- не читала главу Валентайн навсегда остался жив в моем сердце!
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:20 | Сообщение # 564 |
|
joie de vivre
| knyaginyaolga, увы...
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:18 | Сообщение # 565 |
|
Волхв
| Мне понравился Маркус в конце главы такой весь уставший вот она месть, я взял ее... силой взял, но ничего не исправить
нравится мне го пустота внутри вот таким я его и представляла изначально когда еще в первых главах Кейген и Нат стояли над могилой Шелби
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 04.02.2015, 06:43 | Сообщение # 566 |
|
joie de vivre
| Amelia, да, глава хороша не только кровавой расправой, а ещё и последними штрихами к образу Маркуса
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:10 | Сообщение # 567 |
|
ΩMeldeΩ
| Да, Валентайн действительно был злодеем что надо, но не волнуйтесь, старший брат у него тоже не промах
Цитата Amelia (  ) нравится мне го пустота внутри это и правда было сильно, именно в таких моментах он раскрывается больше всего... Что-то в этом роде вы еще увидите в эпилоге, и именно это побудило меня начать читать его книгу) Посмотрим, что скажете вы))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:18 | Сообщение # 568 |
|
Волхв
| karin@, ты про Сальваторе?) ждем))
Alya, угу) пока Маркус реально радует)
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:29 | Сообщение # 569 |
|
ΩMeldeΩ
| Amelia, ага, про Сальваторе))
Цитата Amelia (  ) пока Маркус реально радует) поэтому и неудивительно, что с его книги и начинается все самое интересное)))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:24 | Сообщение # 570 |
|
Волхв
| karin@, ну хорошо))
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:56 | Сообщение # 571 |
|
~Liberty mores~
| Наконец то Джослин превратилась, это было мучительно, но стоило того главный злодей жестоко убит, респект Маркусу Силивази, и Накари канеш, он снова порадовал) Джоэль жалко(
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:58 | Сообщение # 572 |
|
Волхв
| Lestrange, да, но с другой стороны она сама виновата, могла бы может если не заподозрить, то после такой грубости выгнать
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:09 | Сообщение # 573 |
|
~Liberty mores~
| Amelia, ну она же влюблена была) не ожидала такой агрессии и боялась, вампир же, тем более убежала от него в в страхе до этого, а тут пришел сам, делать своей))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:35 | Сообщение # 574 |
|
Волхв
| Lestrange, и все таки не понять мне ее... а жаль, да.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:10 | Сообщение # 575 |
|
handsome
| Родили. Наконец-то. И с одной стороны я понимаю Джослин, что не могла так просто отдать второго ребенка в жертву. Даже несмотря на то что он Темный и бла-бла. Все равно жалко младенчика
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:29 | Сообщение # 576 |
|
Волхв
| lone_wolf, я даже чуток прослезился... вот думаю, что если темный один станет нормальным, то получается у всех этих младенцев был шанс стать нормальными, не сущим злом и все эти жертвы были не более чем просто убийства младенцев?
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:15 | Сообщение # 577 |
|
handsome
| Amelia, я не прослезился) я рад, что все закончилось)
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:45 | Сообщение # 578 |
|
ΩMeldeΩ
| lone_wolf, да, мне тоже было жалко ребенка, не люблю когда трогают детей((
Amelia, вряд ли у Темных есть шанс стать нормальными, но подробнее об этом все-таки в следующих книгах)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:21 | Сообщение # 579 |
|
handsome
| karin@, ну. Мы уже поняли, что у Тессы фантазия больная, но все равно надо ж было придумать такую хрень - младенца в жертву. Как-то нехорошо совсем
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:55 | Сообщение # 580 |
|
Antagonist
| меня тошнило пока я переводила-и больше меня бесил натаниэль, буээ. а уж когда он плакал...вообще отвратно...буэээ
|
| |
| |