Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Модератор форума: Surly_Guard  
Кровавая судьба
AmeliaДата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1
Волхв

Тесса Доун
Серия Кровавое проклятье
Кровавая судьба

(книга первая)

Аннотация

Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.

Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.

Их соединит Кровавая судьба.

Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.

Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.

За редакцию аннотации спасибо Helenda!

Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог
Статус:Перевод окончен!
Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia
Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia

lone_wolfДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:07 | Сообщение # 341
handsome

Alya, это точно знак! Все бабы Силивази на Д)) Джоэль, Джослин, Далия) Д значит ДУРА biggrin

karin@Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:10 | Сообщение # 342
ΩMeldeΩ

Поворот и правда был неожиданный, но согласна со всеми, Джоэль сама виновата

Цитата Alya ()
А здесь будут нормальные тетки??)

Не в этой книге точно)) Может быть Джослин как-то еще реабилитируется в ваших глазах, но я уже не берусь предугадывать вашу реакцию на остальные главы, у меня это точно до сих пор не получалось biggrin

Yucka_Wolf, насчет Далии не уверена, может быть она была единственной адекватной среди них, вот ее и убили в самом начале, хд

lone_wolfДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:15 | Сообщение # 343
handsome

karin@, ну то что из-за нее погиб Шелби уже что-то да значит) как там в начале было? Тянул резину ради нее, желая упростить все для нее и бла-бла) дотянула, коза(( небось тоже долго доходило, что от нее требуется

AlyaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:16 | Сообщение # 344
joie de vivre

Yucka_Wolf,
Цитата Yucka_Wolf ()
Alya, это точно знак! Все бабы Силивази на Д)) Джоэль, Джослин, Далия) Д значит ДУРА
ахахаха, точно, бедненькие мальчики...надо что-то менять))

karin@,
Цитата karin@ ()
Может быть Джослин как-то еще реабилитируется в ваших глазах, но я уже не берусь предугадывать вашу реакцию на остальные главы, у меня это точно до сих пор не получалось
может быть, может быть, хаха))))

karin@Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение # 345
ΩMeldeΩ

Yucka_Wolf, если смотреть на все реально, то даже месяца мало, чтобы принять, что тебе нужно за это время успеть стать вампиром, родить двоих детей от незнакомого человека, и одного из них принести в жертву, так что тут я не могу ее винить))

lone_wolfДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:20 | Сообщение # 346
handsome

karin@, блин, ну а что делать?) куда деваться) надо значит надо) тем более 48 часов без боли и крови, тьфу)) и бессмертие в подарок) че тянуть?)))

AlyaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:22 | Сообщение # 347
joie de vivre

karin@, я согласна с Юкой - надо шевелиться, быстрее реагировать и принимать решения, раз уж попала в такую ситуацию

Сообщение отредактировал Alya - Воскресенье, 30.11.2014, 11:22

lone_wolfДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:25 | Сообщение # 348
handsome

Alya, ага) одно дело сидеть думать и взвешивать) другое - тупить!)))
Ну в итоге Джослин сделает свое дело, надеюсь) может после превращения серого вещества прибавится) а вот бедняга Джоэль... Мда...
Когда награды за вопрос недели?))

karin@Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:28 | Сообщение # 349
ΩMeldeΩ

Alya, Yucka_Wolf, вы ведь осознаете, что Джослин встретила Натаниэля четыре дня назад, верно?))) И она не попала в эту ситуацию, ее просто вынудили в ней оказаться. Я, конечно, не одобряю всех решений, которые она приняла и да, она иногда просто конкретно тупит, но в чем-то ее понять все равно можно))

AmeliaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:33 | Сообщение # 350
Волхв

Yucka_Wolf, Alya, ахахах)
одни эмоции, я смотрю)

Цитата Yucka_Wolf ()
Alya, это точно знак! Все бабы Силивази на Д)) Джоэль, Джослин, Далия) Д значит ДУРА

lol lol lol lol lol

Вполне вероятно, что Далия тоже Д. Валентаин же ее как-то схватил, похитил! Бабы какие-то совершенно наивные. Ладно, малышка экономка, вся в розовых мечтах, но Джослин! Агент! Необъяснимо, но факт.

Валентай, мои аплодисменты! Он единственный, кто реально не тупит! Одну замочил, вторую, наплодил нечести. Жизнь прекрасна. А все почему? Потому что нефиг тупить!!!

karin@Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:34 | Сообщение # 351
ΩMeldeΩ

Цитата Amelia ()
Валентай, мои аплодисменты!

Вот тут согласна на все сто, вот он пример, каким должно быть настоящее зло)))

AlyaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:35 | Сообщение # 352
joie de vivre

karin@, всё равно девушка не с луны, ситуацию, существо сразу вычислила, надо быстрее перестраиваться и не тупить - это же диагноз с которым жить, а она предательница побежала с этим ужасным Тристаном angry ей всё разъяснили , от судьбы не уйдёшь - нет я самая умная сейчас всё сделаю по своему wacko

lone_wolfДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:36 | Сообщение # 353
handsome

karin@, мы осознаем. Но то что она ушла с этим...охотником вот так! Не разобравшись. Хотя уже сто раз сказали, если бросишь Ната, то он умрет. ты будешь в большой опасности, если бросишь его, тебе нельзя его бросать. А она такая - ссори, я тя не знаю, я пошла dry
Хоть бы подумала для начала, спросила его, взвесила все нормально, раскинула своим мега-мозгом крутого агента)
-махнула рукой- ну ее, эту Джослин)

AlyaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:37 | Сообщение # 354
joie de vivre

Валентай - шустрое зло biggrin

lone_wolfДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:38 | Сообщение # 355
handsome

Amelia, да не говори)) злыдень Валентайн) красавчик) всем нагадил и кружится летает со злорадной моськой biggrin я как это представлю, аж у самой улыбка коварная))) так и хочется в голос сделать "МУА-ХАХА!")))

lone_wolfДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:40 | Сообщение # 356
handsome

Alya,
Цитата
нет я самая умная сейчас всё сделаю по своему wacko

Вот-вот) в точку)) потом удивляемся, почему ржут над женской логикой и поведением

AlyaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:44 | Сообщение # 357
joie de vivre

Yucka_Wolf,
Цитата Yucka_Wolf ()
потом удивляемся, почему ржут над женской логикой и поведением
мало женской логики плюс нарушения мозговой деятельности) девушка безнадежна sad

AmeliaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:53 | Сообщение # 358
Волхв

О да...она то уже не сможет реабилитироваться. А у Джоэль уже и возможности то не будет, думаю.

Вот это все таки удар, для Маркса.

karin@Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:06 | Сообщение # 359
ΩMeldeΩ

Alya, Yucka_Wolf, ну, я и говорю, что она тупит, и ничего из этого я не оправдываю, я лишь говорила, что медлить в такой ситуации нормально, будь то Далия или Джослин)) А то такое ощущение, что им надо было на все согласиться еще в первый день biggrin

Surly_GuardДата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:36 | Сообщение # 360
Antagonist

ахахахх вот расписались))) а мне даже понравился Валентайн)) умен оказался, умен)) все просчитал, уже даже нянечку ищет, ответственный отец)))

Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0

Онлайн:

Посетившие сегодня: