Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1
Волхв
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба (книга первая)
Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:52 | Сообщение # 304
handsome
Amelia, выпендрилась на Маркуса и сразу за Ната спряталась. А потом бросила, хотя знает, что для него это смерть! Еще меня прям раздражает, как она по сто раз переспрашивает одно и то же! Кровь? Избранная? А? Чо? Тоже мне! Агент с супер мозгом! Как она преступления расследовала? Если такой тормоз?! Ссори, бомбит
Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:02 | Сообщение # 305
Волхв
Yucka_Wolf, да ну еще бы! да за нее все Тристан расследовал небось, она как собачонка тягалась и переспрашивала: А? Что? Точно убили? Вы уверены что он мертв? Ну и что он не дышит...
Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:11 | Сообщение # 308
Antagonist
ахахахах Блииин!!! дура дура дура дура!!! Чего тупишь?! Маркус съешь ее!!!съешь!! и правда где ее мозги?! свалила..свалила...Валентайн найди ее и пытай!!!! а еще этот чертов ребенок! не люблю детей, одни неприятности от них! бабу вернуть, ребенка найти...тьфу ты...еще этот мерзкий тристан...буууээ!
Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:33 | Сообщение # 313
ΩMeldeΩ
ахахаха, бедная Джослин)))) Она конечно, не самая моя любимая из героинь, но прям такой антипатии она у меня точно не вызывала)) Но а к хорошим новостям, наконец появился мой любимчик среди братьев Силивази - Накари!!))) Ну и Брейден тоже, люблю их обоих)) Тристан фу не то слово, просто блевать от него тянет
Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:43 | Сообщение # 318
ΩMeldeΩ
Цитатаknyaginyaolga ()
брейден этот безмозглый ребенок??
ЦитатаAmelia ()
а у меня пока этот младенец не вызвал никаких положительных эмоций
Бедный ребенок настолько неуверен в себе и боится не вписаться, что просто выставляет себя настоящим идиотом) У меня это поначалу вызывало только жалость, а вот дальше вы уже сами посмотрите какие эмоции он будет у вас вызывать
Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:51 | Сообщение # 320
Antagonist
karin@, ну не знаю не знаю...к детям отношусь скептически...особенно такие которые пытаются казаться лучше на самом деле да ладно про темного и так было понятно без анотации)