|
Кровавая судьба
|
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавая судьба(книга первая)Аннотация
Он смертоносный вампир, связанный древним проклятием.
Она агент отдела внутренней безопасности, который расследует серию страшных оккультных убийств.
Их соединит Кровавая судьба.
Потомок Небесных Богов и людей, Натаниэль Силивази, красивый, соблазнительный, могущественный и опасный вампир. Он принадлежит к древнему народу, который приносил своих женщин в жертву, доведя их до вымирания, и потому проклят. Как и все сыновья Джейдона, он не способен иметь дочерей и своего сына, первенца, должен принести в жертву во имя искупления грехов своих предков. Живя в современном мире, он все еще вынужден подчиняться первобытным законам.
Наткнувшись на Натаниэля в нетронутой горной долине, Джослин Леви окажется не готовой к столкновению двух миров и к событиям, которые за этим последуют. Как агент отдела внутренней безопасности, красивая и дерзкая женщина преследует свою цель: остановить ритуальные убийства невинных молодых женщин организацией, занимающейся торговлей людьми. Она и не догадывается, что зло, за которым она охотится, не похоже ни на одно другое, с которым ей приходилось сталкиваться до сих пор. Она попадает в мир воинов, загадок и тайн, где хищники делятся только на свет и тьму, а темный красивый незнакомец, который пришел к ней на помощь, оказывается самым опасным из всех.
За редакцию аннотации спасибо Helenda!
Всего глав: Пролог + 29 глав + Эпилог Статус:Перевод окончен! Переводчики: karin@, knyaginyaolga, Amelia Редакторы: lone_wolf, Helenda, Amelia
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:01 | Сообщение # 221 |
|
Antagonist
| Yucka_Wolf, предпоследняя гифка классная, завораживает! прочитала главу,ахах я даже посмеялась когда они один за другим стали появляться в пещере, такое милое сборище семьи)) а вообще мне понравился Сальваторе..мммм хорошенький)) да и Напалеон хорош, хоть кто то мудрым оказался и рассудительным) остальные пока не ясно..ну Валентайна шавку напоминает
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:05 | Сообщение # 222 |
|
handsome
| knyaginyaolga, мне тоже Сальваторе понравился. А Валентайн как шакал) или гиена)
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:08 | Сообщение # 223 |
|
ΩMeldeΩ
| Yucka_Wolf, ахахах, какие классные гифки))) Действительно отражают все содержание главы))))
knyaginyaolga, о да, я тоже люблю Сальваторе - он прямо отражение того, каким должно быть зло)) А Валентайна я ненавижу больше всех среди Темных, он и правда очень напоминает шавку
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:10 | Сообщение # 224 |
|
handsome
| karin@, это я так развлекалась, пока мы с Настей редили главу) вот и собрала все в кучу)) Кстати, Сальваторе это тот самый темный о котором ты говорила? -заинтригована-
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:13 | Сообщение # 225 |
|
ΩMeldeΩ
| Yucka_Wolf, хорошо так развлеклась, я вижу)))
Цитата Yucka_Wolf (  ) Кстати, Сальваторе это тот самый темный о котором ты говорила? -заинтригована- Нет, не он)) Тот темный появится гораздо позже, так что ждите
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:14 | Сообщение # 226 |
|
Antagonist
| Yucka_Wolf, karin@, угу точно гиена! пакостит только...фи вот третий пока не ясно было мало, но мне кажется не далеко ушел от валентайна
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:17 | Сообщение # 227 |
|
Волхв
| Я вот остыла к Натаниэлю, не могу определится с Маркусом) К Сальваторе пока равнодушна, но Наполеон..
Yucka_Wolf, шикарная подборка) karin@, и это что Валентайна не убьют в первой книге???
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:21 | Сообщение # 228 |
|
handsome
| karin@, ждем) Amelia, ох уж этот Натаниэль. Не нравится мне совсем
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:22 | Сообщение # 229 |
|
ΩMeldeΩ
| Цитата knyaginyaolga (  ) но мне кажется не далеко ушел от валентайна Ну так близнецы же, этим все сказано))
Amelia, что, понравился король светлых вампиров?)) Согласна, Наполеан и правда производит впечатление)))
Цитата Amelia (  ) и это что Валентайна не убьют в первой книге??? Ты и правда хочешь, чтобы я здесь спойлерила?
Yucka_Wolf, ого, чего это так? Мне Натаниэль очень даже нравится, как и Маркус))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:24 | Сообщение # 230 |
|
Волхв
| knyaginyaolga, ну учитывая что в главах его не раз называли безмозглым, то это из разряда сила есть, ума не надо)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:27 | Сообщение # 231 |
|
Волхв
| Yucka_Wolf, на фоне остальных я пока про него забыла даже))
karin@, у тебя просто ещё полное впечатление о них, а у нас только частичное) О Маркусе поговорим после 12 главы) Он там такой прям сама непосредственность)
не то чтобы я хотела спойлеров, но блииин... Валентайну будет лучше без головы
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:34 | Сообщение # 232 |
|
Antagonist
| Amelia, однозначно валентайну лучше без головы, маркус пока тоже не ясно...вначале был классный. а потом эмоциональный...от напалеана веет силой))
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:34 | Сообщение # 233 |
|
ΩMeldeΩ
| Amelia, ну да, наверное)) они мне уже все как родные стали)
Цитата Amelia (  ) О Маркусе поговорим после 12 главы) Он там такая прям сама непосредственность) ахахах, как скажешь))) непосредственность не то слово))
Цитата Amelia (  ) Валентайну будет лучше без головы Вот с этим не могу не согласиться, но придется тебе потомиться в ожидании)) И к тому же у тебя будет гораздо больше причин его ненавидеть, так что все еще впереди))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:39 | Сообщение # 234 |
|
handsome
| karin@, нуууу, Натаниэль... То он няшка, то маньяк и тюремный палач) Amelia, Валентайну пойдет без головы) это точно)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:44 | Сообщение # 235 |
|
Волхв
| karin@, ахахаха) ну ещё бы прочесть столько)
ну блин, я хочу прямо сейчас!)) хихи)
knyaginyaolga, Маркус он другой, очень одинокий и такой вот даже не знаю как объяснить, но что-то в нем точно есть)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:47 | Сообщение # 236 |
|
Antagonist
| Amelia, такой..))) просто пока он очень разный...если его побольше покажут посмотри, просто именно когда они стояли Сальваторе как то сильнее показался и выдержанее..тут я не знаю как объяснить)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:49 | Сообщение # 237 |
|
Волхв
| Yucka_Wolf, и то не нравится такой контраст? как по мне довольно не плохо, но немного он скучноват пока техасская резня бензопилой вроде бы была не плоха, но чего-то не хватило)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:53 | Сообщение # 238 |
|
Волхв
| knyaginyaolga, ну Сальваторе самоуверенный высокомерный ублюдок))
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:04 | Сообщение # 239 |
|
handsome
| Amelia, угу) скучный, несмотря на весь пафос.
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:21 | Сообщение # 240 |
|
Antagonist
| Amelia, да! и твою мать такие нравятся, самоуверенный мощный высокомерный ублюдок, может когда он зло совершит изменится мнение)) а Натаниэль мальчик обаяшка) резня резней, но такой хороший)
|
| |
| |