«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:16 | Сообщение # 501
handsome
Lestrange, -садится верхом на пантеруса, медленно развязывает на нем галстук и откладывает в сторону- будем спать или шалить? -достает из кармана сигареты, прикуривает одну и отдает пантере- у меня кое-что есть... -вытаскивает фляжку с коньяком-
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:24 | Сообщение # 506
Antagonist
а с чего ты взял что именно это? -Ну явно это один из пунктов,-выдохнул в губы, не касаясь их,- шейка,урррр. Прошелся легким касанием вдоль скулы, вниз по точенной шейке.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:25 | Сообщение # 507
handsome
Lestrange, ладно, спать так спать -отбирает наполовину выкуренную сигарету и затягивается- но чур я сплю на тебе)) -отпивает из фляжки и задумчиво смотрит на пантеру- я сегодня кого только не целовал, а тебе еще нет... -наклоняется и мягко целует в губы- вот теперь можно и спать
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:28 | Сообщение # 511
joie de vivre
-садится на стойку и тянет за собой бутылку- ну их стопки... - протягивает ведьме - пей... самое время для... - наклоняется - -подхватывает бутылку, ловит дыхание духа на губах, улыбается-
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:31 | Сообщение # 513
Лис-отшельник
-Ну явно это один из пунктов,-выдохнул в губы, не касаясь их,- шейка,урррр. Пф.. мужчины, - не удержавшись рассмеялась, - ты вроде есть собирался, и не меня. передумал? У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:31 | Сообщение # 514
Волхв
-подхватывает бутылку, ловит дыхание духа на губах, улыбается- кажется все расходятся... - говорит шепотом - скажи, ведьмы ведь исполняют желания? - заглядывает в глаза -
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:34 | Сообщение # 517
joie de vivre
кажется все расходятся... - говорит шепотом - скажи, ведьмы ведь исполняют желания? - заглядывает в глаза - - желаниЯ? огласи список, может, что и выберу -делает глоток из горлышка-
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:36 | Сообщение # 518
Волхв
- желаниЯ? огласи список, может, что и выберу -делает глоток из горлышка- -легко пожимает плечами и улыбается- расскажи мне свою тайну, ведьма, - наклоняется еще ближе - твою самую страшную тайну - говорит шепотом -
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:37 | Сообщение # 519
handsome
Amelia,
с вампиршей надо обождать немного) пусть освоится, а там и связывать можно -смеется- ну все просили стриптиз, я им и дал стриптиз)) разделся на публику, целовал ангела и демона, танцевал с ведьмой (поцелуй в носик считается за поцелуй? ) потискал пантеруса, вечер прошел неплохо)) можно и поспать)
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:40 | Сообщение # 520
joie de vivre
-легко пожимает плечами и улыбается- расскажи мне свою тайну, ведьма, - наклоняется еще ближе - твою самую страшную тайну - говорит шепотом - - а у меня нет тайн, я открытая книга читайте, если есть желание -продолжает отпивать из бутылки-