«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:27 | Сообщение # 465
joie de vivre
Alya, -поворачивает к себе, продолжая двигаться- хм...ведьмочка любит контроль? - улыбается и заправляет ей выбившуюся прядь за ухо - - иначе нельзя, не получается точнее играет с прядкой волос Духа, другой рукой поглаживая спину
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:28 | Сообщение # 466
handsome
ЦитатаAmelia ()
особенно волк! ты ведь не миллионерша?)
полегче! волк девушек не разоряет) он даже щедр на поцелуи! кому поцелуй от волка? как всегда бесплатно -подмигивает пантере- Anastasha, -со смехом наблюдает за пьяным созданием-
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:31 | Сообщение # 469
Волхв
- иначе нельзя, не получается точнее играет с прядкой волос Духа, другой рукой поглаживая спину -смеется и проводит пальцами по скуле- а с виду ты такая мягкая и послушная...такая манящая..
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:34 | Сообщение # 474
Лис-отшельник
весело вам провести время. -уже уходишь? -достав ломтик сыра из творения охотника, откусила кусочек- что так? У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:35 | Сообщение # 475
Волхв
поворачивает голову чмокает кончики пальцев - враки всё это, вид этот -улыбается ведьме и наклоняется к ушку- вот этим вы мне и нравитесь с эльфом... - подмигивает - ты же понимаешь о чем я... - чуть грустит - жаль нет ее сегодня
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:41 | Сообщение # 476
joie de vivre
-улыбается ведьме и наклоняется к ушку- вот этим вы мне и нравитесь с эльфом... - подмигивает - ты же понимаешь о чем я... - чуть грустит - жаль нет ее сегодня -улыбается в ответ - - понимаю, жаль эльфик где-то заплутал, не грусти
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:44 | Сообщение # 478
Волхв
-улыбается в ответ - - понимаю, жаль эльфик где-то заплутал, не грусти - оглядывается по сторонам - черт...совсем не заметила, кажется, что хозяйка, что охотник уже ушли... - поворачивается к девушке - ну точно ведьма...
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:46 | Сообщение # 479
handsome
Lestrange, рано еще до темных углов) не так уж и рано, и мы всегда можем... ускорить события -приподымает левую бровь и хитро улыбается- а для этого ты должен быть слегка пьян -пододвигает еще одну стопку, а себе берет пирожное с тарелки-
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:47 | Сообщение # 480
Узнаный
томно и довольно вздыхает, и укутывается в плащик
Я сегодня много времени на солнце провела, надо мне сил поднабраться, пойду найду комнатку и посплю))) Спасибо вам за компанию, желаю вам хорошо провести остаток вечера Спасибо за компанию и выпивку! Поднимаю последний бокал за лес и его замечательных жителей))) Can't you see that you're lost without me?