«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:48 | Сообщение # 481
Волхв
Anastasha, спасибо, что пришла!) я очень рада была тебя видеть)) заходи еще) Мой дом тут недалеко! Белая мгла! Буду очень рада!)) Вампирша!) -подмигивает-
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:49 | Сообщение # 482
Antagonist
-уже уходишь? Даже сквозь весь шум и стоны, со вздохами, Охотник услышал мягкий, опьяняющий голос Хикару. Ловко маниврируя между взбудораженных девушек, мужчина наклонился к мягкому ушку -А есть повод остаться?- проводит губами по краю уха
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:50 | Сообщение # 484
joie de vivre
черт...совсем не заметила, кажется, что хозяйка, что охотник уже ушли... - поворачивается к девушке - ну точно ведьма... -хитро улыбается- - так чёрт или ведьма, давай выпьем лучше
Сообщение отредактировал Alya - Пятница, 26.12.2014, 23:51
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:53 | Сообщение # 487
Волхв
-хитро улыбается- - так чёрт или ведьма, давай выпьем лучше - качает головой и за руку ведет к стойке - тебе лишь бы пить - заходит за стойку и наливает им еще виски - ничего градусом меньше - смотрит строго -
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:57 | Сообщение # 488
joie de vivre
- качает головой и за руку ведет к стойке - тебе лишь бы пить - заходит за стойку и наливает им еще виски - ничего градусом меньше - смотрит строго - - в питье главное не градус, а вкус, кому-то и простая водка сладкая - берёт стакан с виски, медленно пьёт-
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:00 | Сообщение # 490
Лис-отшельник
-А есть повод остаться?- проводит губами по краю уха -Ммм... а разве нет? - подняв взгляд улыбнулась, - Я же здесь. Закусив губку склонила голову на бок, - а демон пропал. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Сообщение отредактировал Hikaru - Суббота, 27.12.2014, 00:01
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:01 | Сообщение # 491
handsome
Lestrange, -с удовлетворенной улыбкой смотрит как пантерус выпивает и ставит стопку на стойку- ну вот теперь пора, раз ты не против -хватает за руку и тащит к дивану в темном углу-
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:03 | Сообщение # 492
Волхв
- в питье главное не градус, а вкус, кому-то и простая водка сладкая - берёт стакан с виски, медленно пьёт- -кивает словам ведьмы, выпивает и осматривается, пару раз моргает- опять охотник что ли? или я перепил? - переводит взгляд на ведьму -
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:07 | Сообщение # 493
Antagonist
Закусив губку склонила голову на бок, - а демон пропал -ммм будем знать что поднимает тебе настроение,- проводит рукой по волосам, откидывая их за спину,открывая белоснежную шейку,- может еще алкоголя?
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:08 | Сообщение # 494
joie de vivre
-кивает словам ведьмы, выпивает и осматривается, пару раз моргает- опять охотник что ли? или я перепил? - переводит взгляд на ведьму - - точно, только демон куда-то улетела, дела, наверное -ставит пустой стакан, щелкает по ободку- - ещё? думаю лишнее не будет
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:11 | Сообщение # 495
Волхв
-ставит пустой стакан, щелкает по ободку- - ещё? думаю лишнее не будет -удивленно смотрит- ты же не пьешь, красотка... - улыбается и наливает себе и ей - не боишься?
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:12 | Сообщение # 497
Лис-отшельник
-ммм будем знать что поднимает тебе настроение -ммм а с чего ты взял что именно это? -придвинувшись ближе обвила руками шею вдыхая пьянящий аромат исходивший от охотника- - может еще алкоголя? -что бы проще было добираться до нашей шейки на десерт? У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:16 | Сообщение # 500
Волхв
- а я и не пью, не наливают же, - весело хохочет -садится на стойку и тянет за собой бутылку- ну их стопки... - протягивает ведьме - пей... самое время для... - наклоняется -