«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
knyaginyaolga, хитрый охотник, когда-нибудь тебе станет скучно от собственных мыслей и ты вернешься))))я подожду Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:42 | Сообщение # 24
Лис-отшельник
отлично хд а мы уж уходить собрались с повинной к охотнику хд нам это похмелина с краснопузом найдется? У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:02 | Сообщение # 29
Лис-отшельник
ох мама родная ща мну как вылечат =.= сунула краснопузику красную жестяночку knyaginyaolga, нет что бы уберечь маленького лиса от глупости =.= У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:04 | Сообщение # 32
Падшая
лис, главное не переусердствуй с красной жестяночкой--бурда то действенная, а то после нее станешь вот такой милахой
..хотя..может это и к лучшему..можно заново начать отрываться с краснопузиком))) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:08 | Сообщение # 34
Лис-отшельник
sfera, так к ней краснопуз жадно присосался хд бедолага) а я и дышать баюсь под этим взглядом -прикрывшись хвостиком косится в сторону охотника- У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:16 | Сообщение # 36
Лис-отшельник
-вздохнув зажевал виноградинкой- охотник не смотри так на мну, а то мне совестно становится sfera, хорошо что хоть кто то в это верит хд У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:17 | Сообщение # 37
Antagonist
Цитатаsfera ()
бутылка и только бутылк
-забрал бутылку себе и налил пол бокала, и поставил бутылку на соседний стул, где сидели маленькие паучки, протянул вино зардевшийся девушке- выпей тебе полегчает -пальцы прошлись вдоль щеки, шейки, остановились на выступающей ключице-
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:29 | Сообщение # 40
Лис-отшельник
sfera, да я то вижу как вчера спи под дубом и я тебя не знаю, а тут смотри как хвост распустил knyaginyaolga, даже не надейся -взяв бокал откинулась на спинку стула сделала медленный глоток- я был не на столько пьян что бы забыть твою наглую морду бросившую мну в лесу -стрельнула глазками- У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.