«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:46 | Сообщение # 201
Падшая
Ожидая ответа Волка, Падшая обдумывала вопрос, который он ей задал по дороге... - Я думал, в доме наслаждений исполняются все желания, но... Ты права, надежда умирает последней. все всегда имеет свою цену, Волк...такова жизнь... Схватившись за концы, волк накинул полотенце за спину Падшей и резко притянул ее к себе. хитрый волк резко притянул к себе демона. Его глаза и чувственные губы оказали на расстоянии пары сантиметров от лица Падшей. Тела прижались друг к другу и демон оказалась в западне полотенца и сильных рук. наглый...наглый и самоуверенный трюк...это была приятная неожиданность, волк... еще большим сюрпризом стал самоуверенный шепот на ухо: -Как думаешь, если мы оба сейчас окажемся в бассейне, как скоро вскипит вода? - прошептал он ей на ухо. дрожь прошла по телу...хм...а действительно??мммм... - Вот сейчас и проверим... удлинив когти и резко махнув руками, демон разорвала полотенце и толкнула Волка в воду. Смотря прямо на мужчину, Падшая расстегнула молнию на платье и встряхнула плечами. Мягкая ткань упала к ее ногам обнажая тело. Волосы аккуратными локонами лежали на груди, а по бокам виднелись края татуировки. Демон отодвинула ножкой ненужное сейчас платье и медленно зашла в горячую воду. Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:18 | Сообщение # 202
handsome
-Вот сейчас и проверим... Он расхохотался, довольный удачной провокацией, но уже через секунду полетел в бассейн, поднимая тучу брызг. Вода на мгновение сомкнулась над головой, а потом волк вынырнул, тряхнул головой и... Бордовые капли с грохотом приземляются на поверхность порозовевшей воды... Алые дорожки ползут по белому бортику ванной вниз... Его руки в крови. Режут... Белоснежное крыло, которое трепещет под его пальцами, в то время как напряженная спина остается неподвижной... Что за?... Он вздрогнул и моргнул, возвращаясь в реальность. Странные видения, промелькнувшие перед глазами, казались абсурдом. Он отрезал крыло ангелу??? Ее крылья были в порядке, когда он видел в последний раз. Хрень какая-то...
Стряхнув воду с лица волк проследил за платьем, соскальзывающим с Падшей. А потом медленно прошелся взглядом по ее телу снизу вверх, не скрывая хитрой улыбки. Без комплексов. И такая же бесцеремонная как и он сам. К чему манеры? -Мне определенно нравятся законы твоего гостеприимства, - промурлыкал оборотень, когда она вошла в бассейн. Он подплыл ближе, обхватил ее за талию и резко нырнул, утопив обоих. Чувствуя, как вода становится еще более горячей... О да... Ты слишком спокойна, демон. Позлись хоть немножко...
Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:43 | Сообщение # 203
Падшая
Он подплыл ближе, обхватил ее за талию и резко нырнул, утопив обоих. вода сомкнулась над головой Падшей. Неосознанно с руки сорвался огненный шар, делая воду горячее. ах ты... крепко обхватив волка ногами, Падшая проплыла небного вбок ванны и вынырнула прямо около водопада. схватив Волка рукой за горло, демон прошептала: -Начнем массаж, волк... и наклонила его голову под падающий водный поток... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:15 | Сообщение # 204
handsome
Ах, горячая злючка...кажется, я переоценил остатки своих сил, - подумал Волк, делая усилие, чтобы вырваться из хватки Падшей. - Бедная моя голова, так и манит всех ее оторвать. Он отплыл от водопада, схватился за бортик, подтянулся и выскочил из бассейна. Потом с усмешкой вытряхнул воду из уха, помассировал горло и посмотрел на Падшую. Ее волосы потемнели от влаги, кожа блестела. От искрящейся воды поднимался легкий пар. Превращаться в супчик из волка не хотелось, поэтому он больше не собирался ее злить. По крайней мере, не планировал.
- Да брось, Падшая, ты же сама хотела искупаться, - волк взял одно из полотенец и обернул вокруг бедер. - А я пришел с миром и... с парой маленьких просьб, - задумчиво поводив рукой над огоньком свечи, он снова перевел взгляд на демона. - Вопрос лишь в цене, не так ли?
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:06 | Сообщение # 205
Падшая
- Да брось, Падшая, ты же сама хотела искупаться -Волк, расслабься...не нужно от меня так шугаться...я не кусаюсь...ммм..почти..и убивать тебя я не собиралась. Так...отплатить малек..за временные неудобства с погружением))) - А я пришел с миром и... с парой маленьких просьб... Вопрос лишь в цене, не так ли? улыбка сошла с лица Падшей...она легла спиной на воду и медленно водила по воде рука и ногами, создавая маленькие волны. Повисла неловкая пауза...но через пару минут демон сказала: - Все ко мне приходят лишь тогда, когда им что-то нужно...никому и в голову не придет меня навестить...составить компанию и провести приятный вечер...отличаются лишь просьбы: от незначительных до очень дорогих...а чего же хочешь ты? Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:52 | Сообщение # 206
handsome
- Все ко мне приходят лишь тогда, когда им что-то нужно...никому и в голову не придет меня навестить...составить компанию и провести приятный вечер...отличаются лишь просьбы: от незначительных до очень дорогих...а чего же хочешь ты?
Нет зрелища печальнее, чем грустный демон... -Тем и славится твой дом. Волк пожал плечами, взял свечу и продолжил играть с огоньком. Маленькое пламя жадно лизало мокрые пальцы и тихо шипело, но не гасло. -Ничего особенного мне не требуется. Только немного отдыха и одежда, потому что если я превращусь сегодня еще раз, то останусь надолго без сил, а голым идти до дома в мороз не хочется. И еще...- он состроил комичную жалобную гримасу и застонал.-Ох, Падшая, ты даже не представляешь, как я хочу выпить! - а потом улыбнулся. -Пара знойных красоток тоже бы не помешала, но их, так и быть, просить не буду. Присев у края бассейна, волк без смущения стал изучать ее фигуру. А посмотреть было на что... Он так увлекся зрелищем, что не успел вовремя отдернуть руку и обжег палец. К возбуждению добавилось ощущение боли, и это разбудило в нем азарт. - Давай заключим сделку, демон, - произнес оборотень внезапно охрипшим голосом, убирая свечу в сторону. -Сначала я исполню любое твое желание, в меру своих возможностей, конечно, и лишь потом в ответ ты выполнишь мою просьбу... Его губы изогнулись в хищной улыбке, а глаза на мгновение вспыхнули желтым огнем. Он жаждал услышать ее ответ. Независимо от того, каким он будет...
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:25 | Сообщение # 207
Падшая
-Ничего особенного мне не требуется. Только немного отдыха и одежда, потому что если я превращусь сегодня еще раз, то останусь надолго без сил, а голым идти до дома в мороз не хочется. ах..всего-то...а я уж было подумала... - Давай заключим сделку, демон, - произнес оборотень внезапно охрипшим голосом, убирая свечу в сторону. -Сначала я исполню любое твое желание, в меру своих возможностей, конечно, и лишь потом в ответ ты выполнишь мою просьбу... хммм...ты сам предложил...))) приняв вертикальное положение и устойчиво стоя на ногах, Падшая посмотрела на сидящего на краю ванны волка. В глазах зажглись озорные огоньки и хитрая улыбка изогнула губы. - Мне нравится твой деловой подход, Волк. Падшая медленно начала выходить из ванны. От одного щелчка пальцев, в комнате появилась невысокая, устойчивая кушетка. Подняв с полки объемный пузырек, демон подошла вплотную к мужчине и вручила его ему в руки: - мы говорили про массаж...ну так вотри в меня масло... не пропуская ни одного сантиметра кожи...ммм... отойдя от волка, падшая легла на кушетку. - а после тебе будет обеспечена и выпивка и одежда. Я достану лучшую текилу...И, если останется желание, пару сговорчивых чертянок я вполне найду.... демон хитро смотрела на мужчину, ожидая его дальнейших действий... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:16 | Сообщение # 208
handsome
- мы говорили про массаж...ну так вотри в меня масло... не пропуская ни одного сантиметра кожи...ммм... отойдя от волка, падшая легла на кушетку. Всего-то? Эх, демон, я то надеялся, ты попросишь большего... - подумал он, открывая пузырек и нюхая его. Я достану лучшую текилу...И, если останется желание, пару сговорчивых чертянок я вполне найду.... Волк подошел к кушетке и присел на край возле Падшей. - Заманчивое предложение,- протянул он, рассматривая татуировки на ее спине, а затем, наклонив пузырек, вылил часть жидкости вдоль ее позвоночника. От шеи до поясницы. - И пожалуй, я обойдусь без чертянок. Ладони заскользили по гладкой коже, скорее лаская, нежели массируя. Приятный запах масла, смешался с ароматом ее тела. Плавные движения рук совпадали со спокойным ритмом его глубокого дыхания. Он время от времени отвлекался лишь для того, чтобы взять пузырек и вылить еще немного масла себе на ладонь. Руки... Шея... Плечи... Спина... Его пальцы гладили и мягко надавливали, разминая каждую мышцу. Волк не торопился, но, спускаясь все ниже, понял, что массаж начинает превращаться в эротическую игру для него, тогда как Падшая просто наслаждается процессом. Или не так уж просто? Его губы дрогнули в едва заметной усмешке. Он медленно провел вниз по ее ноге до колена, а потом кончики его пальцев заскользили по внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше и выше... Пока не замерли, ощущая жар нежной кожи. Наклонившись к лицу девушки он прошептал: - Ты просила не пропускать ни одного сантиметра... - его пальцы начали медленно двигаться...
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:16 | Сообщение # 209
Падшая
- И пожалуй, я обойдусь без чертянок. -хм...мое дело предложить. Смотри...может и передумаешь) Ладони заскользили по гладкой коже, скорее лаская, нежели массируя. Приятный запах масла, смешался с ароматом ее тела. Плавные движения рук совпадали со спокойным ритмом его глубокого дыхания. Он время от времени отвлекался лишь для того, чтобы взять пузырек и вылить еще немного масла себе на ладонь. ммм...эти руки...как приятно...Волк---ты великолепен...не зря я выбрала масло с разогревающим эффектом... кожа медленно нагревалась и остро реагировала даже на самые незначительные прикосновения...с каждым движением пульс Падшей все увеличивался... Он медленно провел вниз по ее ноге до колена, а потом кончики его пальцев заскользили по внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше и выше... Пока не замерли, ощущая жар нежной кожи. нежное прикосновение вызвало волну мурашек... - Ты просила не пропускать ни одного сантиметра... - его пальцы начали медленно двигаться... -ну так не пропускай... падшая в ожидании прикусила губу... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:39 | Сообщение # 210
handsome
-ну так не пропускай... Другого ответа он и не ожидал, продолжая дразнить ее своими легкими прикосновениями. Движения становились все более быстрыми и уверенными. И он не пропустил ни... миллиметра. Кожа падшей покрылась мурашками, ее дыхание участилось, напряжение буквально витало в воздухе. Его сердце билось быстрее обычного, но дышал он ровно и глубоко. Не так быстро, демон... Волк убрал руку и слегка прикусил Падшую в плечо. -Кажется, я немного увлекся и задержался в одном месте,- промурлыкал он, проводя кончиком пальца линию вдоль ее позвоночника снизу вверх. - Продолжим с другой стороны, или есть другие пожелания...?
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:08 | Сообщение # 211
Падшая
И он не пропустил ни... миллиметра. как...как же...ГОРЯЧО...масло впиталось в кожу и начало действовать в полную силу...руки волка порхали по всему телу...заглядывая в самые скрытые участки...и будя непереносимое желание.... ммм...еще...хочу еще... - Продолжим с другой стороны, или есть другие пожелания...? - ты угадываешь мои желания, Волк...и возможно...не только мои? Падшая перевернулась на спину, откидывая назад длинные волосы и открывая грудь с затвердевшими сосками. Оперевшись на локти и немного расставив ножки, демон шальными глазами в упор смотрела на мужчину...не скрывая ни единого участка кожи. Взгляд зацепился за маленькую капельку масла, медленно стекающую по руке Волка. Ловко подхватив ее пальцем, Падшая начала медленно размазывать ее по груди мужчины, рисуя только ей ведомые узоры. -еще половина, Волк задев ногтем сосок мужчины, демон откинулась на кушетку...-продолжим? Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:12 | Сообщение # 212
handsome
- ты угадываешь мои желания, Волк...и возможно...не только мои? Возможно... - подумал он, но не ответил. Тем временем она водила пальчиком по его телу, и волк задержал дыхание, но тут же с шипением втянул в себя воздух, ощутив прикосновение острого коготка. -продолжим? - Я только за, - он окинул ее плотоядным взглядом и начал лить масло тонкой струйкой вокруг ее пупка, а потом выше, пока несколько капель не упало на ее грудь. - Именно отсюда я и начну...
О том, что изначально подразумевался массаж, оборотень уже забыл, исследуя каждый изгиб ее поддатливого тела. Он был уже не таким нежным и деликатным, как вначале. Прикасаясь к ней везде, где ему хотелось. Поглаживая и сжимая. И тонко улавливая, что ей нравится больше... Он не заметил, пропустил что-то или нет, но, казалось, что она уже вся была в масле и ее кожа просто пылала под его руками. Бесполезный пузырек, опустевший неизвестно в какой момент, валялся неподалеку. Кто же знал, что ты такая... порочная... и горячая... Наконец, волк остановился и посмотрел ей в глаза, уперевшись ладонями в кушетку по обе стороны от ее лица. -Я выполнил твое желание?... - спросил он хрипло.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:14 | Сообщение # 213
Падшая
он начал с груди...руки нежно прошлись по коже демона, изучая каждый миллиметр с увлеченностью ученого. Каждое движение вызывало разную волну эмоций: от легкого трепета до приятной боли. Волк...почаще делай мне массаж...это великолепно... стукнулся о пол пустой пузырек... Наконец, волк остановился и посмотрел ей в глаза, уперевшись ладонями в кушетку по обе стороны от ее лица. -Я выполнил твое желание?... - спросил он хрипло. посмотрев на волка, падшая улыбнулась... -Мое---да пройдясь взглядом вдоль тела волка...-а вот свое.... (шепотом) видимо нет... на секунду задумавшись, падшая поднялась на локти...теперь их лица разделяля жалкие миллиметры... -ну что ж...настала моя очередь выполнять обещанное? Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:12 | Сообщение # 214
handsome
-Мое---да пройдясь взглядом вдоль тела волка...-а вот свое.... (шепотом) видимо нет... на секунду задумавшись, падшая поднялась на локти...теперь их лица разделяля жалкие миллиметры... Значит, не только ты умеешь исполнять желания, демон. -ну что ж...настала моя очередь выполнять обещанное?
-Может быть, в следующий раз..., - он намеренно коснулся ее губ своими, - тебе стоит попросить чего-то большего... - и, наконец, отодвинулся. -Но сделка есть сделка.
Волк взъерошил влажные волосы и прикрыл глаза. На него снова напала усталость... Где-то в другой части леса его ждал холодный и пустой дом. Он неосознанно потянулся мыслями к Амелии, но ничего не ощутил, только пустоту. Которую нечем было заполнить. Отогнав невеселые мысли, оборотень посмотрел на демона и закусил губу, пряча улыбку. Она выглядела такой... человечной, со слегка растрепанными волосами и затуманенными глазами. Почти ничего общего с той разьяренной демоницей с великолепными черными крыльями за спиной, которую он видел не так давно. Его собственный зверь тоже дремал где-то глубоко внутри, и сейчас он был просто человеком.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:02 | Сообщение # 215
Падшая
-Может быть, в следующий раз..., - он намеренно коснулся ее губ своими, - тебе стоит попросить чего-то большего... - легкое...почти невесомое прикосновение губ...как капля воды для умирающего от жажды... - даже у демонов есть свои понятия честности...я никогда не попрошу за свое гостеприимство чего-то большего...да и в этот раз ты сам предложил сделку...а раз предложил, то зачем отказывать?))) поднявшись с кушетки и накинув на себя черный шелковый халатик, демон обернулась. осмотрев раскрасневшегося волка с шальными глазами, падшая усмехнулась: да и не таким простым мое задание вышло, а, Волк? теперь моя часть сделки... подойдя к мужчине, демон прошлась легкими прикосновениями по широкой груди...-так не хочется это прятать...но увы.. от легкого щелчка пальцев, в комнате рядом с полотенцами появился комплект одежды...- твоя одежда, волк...одевайся и пойдем в другую комнату...где можно будет хорошенько выпить) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:59 | Сообщение # 216
handsome
- даже у демонов есть свои понятия честности...я никогда не попрошу за свое гостеприимство чего-то большего...да и в этот раз ты сам предложил сделку...а раз предложил, то зачем отказывать?)))
-Что ж, надеюсь каждый остался доволен. Натягивая штаны, волк мысленно чертыхнулся, когда почуствовал прикосновение прохладной ткани к разгоряченной коже. Рассовал нычки со шмотками по всему лесу, а в туманных равнинах не додумался. Конечно, здесь всегда есть дух, который достает все из воздуха, к чему усилия? А теперь и демон. Магия, чтоб ее. Везучие создания. И почему ему довелось родится оборотнем, а не, скажем, волшебником? Внутри сразу же заворочалось чувство, похожее на возмущение. Нет, к черту магию, от нее одни проблемы... Одежда была в пору, словно сшита на заказ. Небрежно заправив рубашку в брюки и закатав рукава, он одобрительно кивнул Падшей. -Отличный вкус, демон. Благодарю. Кончики пальцев все еще покалывало от желания прикоснуться к ней. И теперь он знал каждый сантиметр ее тела, скрывающийся под черной тканью. И вряд ли бы смог забыть такое зрелище. Небрежно закинув пиджак на плечо, волк пошел за девушкой.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:10 | Сообщение # 217
Падшая
-Отличный вкус, демон. Благодарю. -спасибо демон улыбнулась и прошлась взглядом по волку...-мм..тебе идет развернувшись, падшая вышла за дверь и повела мужчину длинными коридорами. Остановилась же демон возле широкой деревянной двери, открыв ее она вошла внутрь. внутри царил полумрак. комната была небольшая, но не захламленная. справа находился огромный камин в котором горело пламя и в комнате раздавался тихий треск дров. Рядом с камином лежала огромная белая шкура, около которой стоял низкий стол с различной едой. Для удобства везде лежали подушки темного, графитового цвета. Падшая подошла к шкафу, который находился прямо напротив камина и отодвинула одну створку, за которой показались около 30 различных бутылок, но всех их объединяло одно--это все была текила. Отойдя от шкафа и подхватив подушку, демон положила ее на шкуру около столика и с удобством расположилась на ней. кивнув волку в сторону шкафа, сказала: - выбирай волк...благо выбор разнообразен. я не знаю, что ты любишь есть...поэтому здесь всего понемногу..но если чего-то хочешь, .просто озвучь свое желание---и оно тут же осуществится. Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:36 | Сообщение # 218
handsome
В комнате было тепло и уютно. Здесь не было роскошных излишеств и вычурных деталей, но благодаря камину, низкому столику, так и приглашаещему расположиться рядом, и подушкам, волку тут нравилось. Правда при виде белой шкуры он едва заметно поморщился, зверь как никак, но тут же перестал об этом думать. Какая разница, если зверю уже не поможешь?
- выбирай волк...благо выбор разнообразен. я не знаю, что ты любишь есть...поэтому здесь всего понемногу..но если чего-то хочешь, .просто озвучь свое желание---и оно тут же осуществится. Долго выбирать не пришлось, в шкафу было много бутылок, но волк без колебания протянул руку и взял одну - Herradura Silver. Поставив бутылку с кристально-прозрачной жидкостью на стол, он сел возле девушки, налил в две рюмки и пододвинул одну ей. Залпом выпив свою, он прикрыл глаза, ощущая как его мгновенно охватывает легкая расслабленность, а внутри разливается приятное тепло. А потом налил еще. -Просто озвучить желание и оно осуществится? - задумчиво протянул мужчина и медленно потянул за рукав ее черного халатика, обнажая плечо. -Я не голоден. Если дело сейчас касается еды... Но для начала нужно выпить текилу более правильно... Взяв щепотку соли, он насыпал ее в ямку возле ее ключицы и хитро улыбнулся, беря дольку лайма и скользя ею по губам девушки. - Это не так сладко, как манго, но мы же не будем сравнивать, верно?... Он неторопливо прошелся языком по ее плечу и основанию шеи, слизывая соль, выпил текилу, а потом без церемоний впился в губы Падшей, наслаждаясь взрывом вкуса. Да, совсем не сладко... Лучше..
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:02 | Сообщение # 220
Падшая
Сегодня двери Ашрама демона открыты для всех желающих! Приветствую Вас в доме Тайных желаний! Надеюсь...каждый найдет для себя здесь удовольствие по своему вкусу. С Рождеством Вас и наступающим Новым годом, жители Леса! Пусть исполнятся все ваши сокровенные мечты, пусть каждый найдет себе спутника по душе этой ночью, пусть алкоголь бурлит в крови и тело двигается в первобытном танце страсти. Сбычи мечт Вам. Ваша Падшая... Наслаждайтесь...
Сообщение отредактировал sfera - Пятница, 26.12.2014, 21:04