«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:09 | Сообщение # 321
handsome
Anastasha, -с интересом наблюдает за манипуляциями- колдовать только не возле меня) волк магию плохо переносит Amelia, но слух у волка хороший - смотрит многозначительно- так что с зельями тоже поаккуратней)
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:13 | Сообщение # 328
handsome
Amelia, -ахахахаха, дух, ты ошибаешься) еще пять соревнований как минимум выдержу -берет рюмку с зельем, принюхивается и чихает- ой, да ну тебя, хитрое создание! как всегда я бессилен перед риском -одним махом выпивает-
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:14 | Сообщение # 330
Antagonist
Amelia, ммм и где же она пробегала? и да пока только алкоголь, но я пока думаю какой,-ставит пустой стакан на стойку,поворачивается к духу- кто эта незнакомка?
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:15 | Сообщение # 333
Падшая
Amelia, ты понижаешь гостям градус...нехорошо)))) после джина должен быть абсент!!!! вот мне его и налей))) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:16 | Сообщение # 335
handsome
Amelia, -тяжко вздыхает- Изверг, вечно ты на мне эксперименты ставишь -выпивает вторую и морщится- как подействовать хоть должно? на меня же все равно по другому подействует, ты же знаешь -тянется за третьей, глаза из красных на мгновение становятся фиолетовыми, а потом снова красными-
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:16 | Сообщение # 336
Волхв
knyaginyaolga, еще виски? - спрашивает - она из ближней вселенной Ночной охотницы, - поясняет - прекрасная особо, хотя точно не знаю какой магией обладает - улыбается - не запугивай ее только сразу