«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:35 | Сообщение # 374
Лис-отшельник
-проскользнув тихонько в ашрам поглядывает из тени на всеобщее веселье перебирая шелковую шерстку кота- жги, волк!!! ну-с, зажжем волка -зажгла взглядом сотни искорок под волком- У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Сообщение отредактировал Hikaru - Пятница, 26.12.2014, 22:36
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:37 | Сообщение # 377
Узнаный
ЦитатаAmelia ()
так что насчет наказаний?
Есть немного, как-то руку одной ножом проткнула, да пару раз провернула, следующим пригрозила проткнуть ее сердце) Can't you see that you're lost without me?
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:37 | Сообщение # 378
Падшая
Цитатаlone_wolf ()
ладно, уговорили))
оценив шоу...спускаюсь с барной стойки и впиваюсь горячим поцелуем в губы волка...-с праздником... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом