«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:01 | Сообщение # 305
Узнаный
ЦитатаAmelia ()
почему такой редкий гость?
смутное время на моей стороне, всё суета, вражьи набеги) не хватает времени изучить, исследовать столь обширный лес) Can't you see that you're lost without me?
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:02 | Сообщение # 309
Antagonist
Amelia, -благодарю,- отсалютировав бокалом демону, залпом выпивает огненную жидкость и ставит для повторного захода. Слегка наклоняет голову в сторону ангела и опять переводит взгляд на стакан
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:07 | Сообщение # 316
Волхв
Alya, -наклоняется к ведьме очень близко, практически ложиться на стойку грудью- давай, - тянет руку - так чтобы никто не видел - подмигивает - сейчас еще налью..