«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:39 | Сообщение # 267
Волхв
sfera, - переключает внимание на демона и громко хлопает, снимает с себя кофточку и остается в топе - однако жарко! Alya, -улыбается ведьмочке- привет, красавица, что пьешь?
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:42 | Сообщение # 270
Падшая
без огня никуда ну я же демон..-салютует коктейлем- снимает с себя кофточку и остается в топе -ммм...-поворачиваясь к танцорам- еще огня!!! Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:42 | Сообщение # 271
Узнаный
Тихо сижу в уголке и упиваюсь ромом, и думаю о том, кто нас развозить в таком состоянии по домам то будет Повозки заказали? Или мы своим ходом по сугробам, по холмам?))) Can't you see that you're lost without me?
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:43 | Сообщение # 272
handsome
Lira_Rio, -сталкивается носом с девушкой над центральной рюмкой и смеется- Отдаю победу тебе, ангелочек, но только потому что джентльмен... пока трезвый -протягивает дольку лайма с улыбкой-
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:43 | Сообщение # 274
Падшая
Anastasha, какое развозить???? ты у демона!!!! у меня хватит места для всех!!! Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:47 | Сообщение # 280
handsome
Lira_Rio, -хлопает глазами- я? я бы не забыл, а если забыл, спасибо, что напомнила))) -притягивает ангела к себе и шепчет на ушко- мне отдавать долг или предпочитаешь взять сама?