Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Модератор форума: MzHyde  
Белая мгла
AmeliaДата: Пятница, 03.01.2014, 20:53 | Сообщение # 1
Волхв

Lira_RioДата: Пятница, 29.08.2014, 02:59 | Сообщение # 101
VentuS

Из замка вышла Амелия с незнакомым молодым человеком. Аура гостя была расцвечена всполохами преображения за которыми четко угадывалась Юка.
Парень кивнул ангелу и как то не добро посмотрел на эльфийку. Ехидная усмешка и на секунду показавшиеся клыки окончательно убедили девушку, что перед ней волк.

- Ах, кто это у нас здесь, маленький эльфенок- он демонстративно понюхал воздух. - Кофе и булочки. Ммм. Вижу, ты не особо торопилась исправлять содеянное. Ни сегодня, как впрочем и ни вчера!

Замечание заставило ангела напрячься и приготовиться ловить красавчика если он кинется на Карину или уносить саму эльфийку повыше, но казалось парень решил не устраивать разборок.

Сбросив фальшивую улыбку, волк повернулся к ангелу и, подавив закипающую злость, произнес:
-С такого ракурса ты еще прекрасней, милая.

- Спасибо, наверное. Скажи что ты выпила для такой метаморфозы или это я чем-то уже надышалась?

Слишком много злости в душе, думала Лира глядя на Юку. Это туманит его разум.

Ангел достала небольшую фляжку и открутив крышечку сделала хороший глоток. Обжигающая жидкость потекла по языку раздражая рецепторы слегка кисловатым привкусом. Уже почти закрыв емкость ангел почувствовала знакомую ауру и вдохнув полные легкие воздуха мечтательно улыбнулась.

-Я взяла твою вещь, прости. В качестве извинения здесь есть немного виски, - как не в чем не бывало произнесла она и кинула фляжку Юке.

Сообщение отредактировал Lira_Rio - Пятница, 29.08.2014, 02:59

karin@Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:35 | Сообщение # 102
ΩMeldeΩ

Карина увидела вдруг, как из замка показались две фигуры. Еще до того, как увидеть их она узнала их магию: Дух и Волк. Но стоило им выйти на свет, как брови эльфийки полезли наверх от удивления, потому что рядом с Амелией находилась не Юка, а какой-то незнакомы парень. Кажется, у Юки снова проблемы с магией, и судя по тому как от нее волнами исходит злость, сейчас будет взрыв.
- Ах, кто это у нас здесь, маленький эльфенок- он демонстративно понюхал воздух. - Кофе и булочки. Ммм. Вижу, ты не особо торопилась исправлять содеянное. Ни сегодня, как впрочем и ни вчера!
Как я и думала, - тяжело вдохнула Карина. Когда она хотела уже ответить, Юка заговорила снова.
Несмотря на то, как задели ее слова Юки, девушка с трудом подавила улыбку. Как бы она не злилась, а флирт для нее как жизненная необходимость.
-Я взяла твою вещь, прости. В качестве извинения здесь есть немного виски, - как не в чем не бывало произнесла она и кинула фляжку Юке.
Услышав это, Карина не могла не согласиться, что это хорошая идея. Выпивка могла немного усмирить гнев Волка...или сделать его еще хуже.
Решив пока игнорировать взрывоопасную ситуацию, она повернулась к Амелии и внимательно оглядела ее, в первый раз после ее возвращения. Казалось ничего не изменилось, но что-то все таки в ней было не так, и она не могла не чувствовать своей вины. Если бы она не ушла от своего клана, если бы не взяла с собой это дурацкое ожерелье...но что толку теперь гадать. Как бы Юка не злилась, но она была права, надо было исправлять положение, но извиняться она должна была точно не перед ней.
- Амелия, я очень рада тебя видеть. И я хочу попросить прощения за то, что произошло. Если бы я только знала... - с трудом сглотнув комок в горле, эльфийка продолжила, - Лира сказала, что тебе нужна помощь в восстановлении сада. Ты только скажи что нужно делать, я помогу всем, чем смогу. Точнее, мы поможем. - Кивнув в сторону ведьмы, она продолжила, - мы с А смогли полностью восстановить свои запасы магии, так что мы быстро со всем справимся, верно А? - Карина надеялась, что ее показная жизнерадостность сможет хоть немного разрядить обстановку.

AlyaДата: Суббота, 30.08.2014, 22:57 | Сообщение # 103
joie de vivre

Сбросив фальшивую улыбку, волк повернулся к ангелу и, подавив закипающую злость, произнес:

А сразу зацепилась взглядом за Юку? Волка? незнакомого парня с аурой и повадками Юки
О, что-то новенькое и интересное...без приключений никак...что на этот раз? а он хорошенький получился, - ведьма мысленно прошлась по своей одежде, волосам, обуви, а потом отдернула себя и перевела внимательный взгляд на Амелию
вроде в норме... но как натянутая струна...мне что-то неспокойно

В надежде, что внимание Юки привлекла Лира
А не отводила взгляда от Духа
- мы с А смогли полностью восстановить свои запасы магии, так что мы быстро со всем справимся, верно А? - Карина надеялась, что ее показная жизнерадостность сможет хоть немного разрядить обстановку.
А активно закивала, поддерживая жизнерадостное предложение Карины
- Да-да, мы совершенно готовы помочь в восстановлении и остальном, - с энтузиазмом подхватила ведьма

Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 30.08.2014, 22:57

AmeliaДата: Понедельник, 01.09.2014, 17:36 | Сообщение # 104
Волхв

Амелия окинула взглядом гостей и присмотрелась к ним повнимательней. Все таки ее долго не было, но А, Карина и Ангел выглядели как обычно, возможно несколько взволнованными и удивленными при виде Юке, но не на столько, насколько надеялась Дух.

"Радость" Юки была заметна невооруженным взглядом, но когда она повернулась к ангелу с ее уст полились сладкие речи.
С этого ракурса, - Амелия мысленно передразнила ее, - еще прекрасней, - она закатила глаза и фыркнула. - Бабник!

Краем глаза наблюдая за Ангелом и Волком, девушка повернулась к эльфу.
О да! Сейчас они еще надерутся и пойдут выть на луну...
Девушку одолевала злость, пыталась успокоиться, делая медленные вдохи и выдохи и мило улыбнулась Карине. Все таки эльф всегда был источником радости, маленький и чистый. Она говорила и в ее словах звучало сожаление, голос немного срывался и было видно как она пытается найти хоть что-то хорошее, что помогло бы хоть как-то смягчить разрушения которые она невольно принесла с собой.
Амелия взяла ее за руку, подбадривая.

- Ты не могла знать, главное, что ты здесь.

Выпустить на волю сущее зло, ну с кем не бывает... Мне ли этого не понять.

- Да-да, мы совершенно готовы помочь в восстановлении и остальном, - с энтузиазмом подхватила ведьма

А поддержала свою новоприобретенную подругу.
Похоже они действительно нашли общий язык, очень быстро...

- Я очень благодарна, - произнесла Амелия и окинула присутствующих взглядом.
Ее рука так жгла, что казалось метка добралась до кости, будто настоящее пламя пожирало ее кожу и мышцы. Эти четверо были совершенно разными, но пришли сюда, чтобы помочь ей. Возможно она сможет попросить их не только восстановить сад. Дух потянулась к своей метки, которая была полностью скрыта под рукавом и просто положи руку поверх плеча, сжав ее. Она почувствовал как боль пронзает тело, а затем наступило мимолетное облегчение.

- Хорошо бы было сделать этот пепел достаточно тяжелым, чтобы он так легко не поднимался в воздух и, - последние слова дались ей не легко, - оставить его здесь, а там... - она указала в глубь сада, где все еще красовалась огромная дыра, - там ритуальный круг, его просто так не убрать...

Серо-белый пепел вдруг показался Духу неотъемлемой частью этого места.
Я сделаю его другим, и так у меня действительно будет Белая мгла...

lone_wolfДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:05 | Сообщение # 105
handsome

__

Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 04:18

Lira_RioДата: Среда, 03.09.2014, 14:41 | Сообщение # 106
VentuS

Ее рука так жгла, что казалось метка добралась до кости, будто настоящее пламя пожирало ее кожу и мышцы. Эти четверо были совершенно разными, но пришли сюда, чтобы помочь ей. Возможно она сможет попросить их не только восстановить сад. Дух потянулась к своей метки, которая была полностью скрыта под рукавом и просто положи руку поверх плеча, сжав ее. Она почувствовал как боль пронзает тело, а затем наступило мимолетное облегчение.

- Хорошо бы было сделать этот пепел достаточно тяжелым, чтобы он так легко не поднимался в воздух и, - последние слова дались ей не легко, - оставить его здесь, а там... - она указала в глубь сада, где все еще красовалась огромная дыра, - там ритуальный круг, его просто так не убрать...

Ангел смотрела на Амелию. Девушка была расстроена она прижимала руку к плечу и едва уловимо морщилась. Казалось слова давались ей с трудом.

-Ты в порядке? - тихо спросил он.- В магии я не силен, может могу еще чем-то помочь?

Слова оборотня натолкнули Лиру на неприятные мысли. Она подошла к духу и спросила,
- Ты позволишь посмотреть?

Сообщение отредактировал Lira_Rio - Среда, 03.09.2014, 16:01

karin@Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:21 | Сообщение # 107
ΩMeldeΩ

- Ты не могла знать, главное, что ты здесь.
Карина выдохнула и наконец смогла улыбнуться по-настоящему.
А когда ее поддержала и А, то казалось, что у нее с плеч свалился целый груз. Юка тоже меня простит, надо только подождать, я уверена в этом. Услышав, фырканье позади себя, эльфийка обернулась и заметила, как Волк закатил глаза. Эм, а может и нет.
От этой мысли улыбка девушки стала немного менее радостной.
Услышав слова Амелии, она снова повернулась к ней, и нахмурилась, увидев как она держится за руку.
- Хорошо, мы все сделаем, думаю это будет не трудно, если объединить нашу магию. - Пока она говорила ее мысли были заняты другим. Спросить Духа о ее руке или лучше подождать, пока она сама не решит рассказать?
-Ты в порядке? - тихо спросил он.- В магии я не силен, может могу еще чем-то помочь?
Слова оборотня натолкнули Лиру на неприятные мысли. Она подошла к духу и спросила,

Кажется ждать придется недолго. И Карина в ожидании посмотрела на Духа.

AlyaДата: Четверг, 04.09.2014, 16:03 | Сообщение # 108
joie de vivre

Чтобы отвлечься, он начал скользить взглядом по фигуре ведьмы сверху-вниз, а потом снизу-вверх, отмечая все соблазнительные изгибы.
почувствовав на себе чересчур пристальный и изучающий взгляд А фыркнула, достаточно громко, чтобы донести свою мысль.

но тут она услышала кое-что и внимательно посмотрела на Амелию
ведьма заметила, как Дух сжимает своё плечо и гамма чувств на лице Амелии А не понравилась
вижу, что помощь нужна не только саду

- Хорошо, мы все сделаем, думаю это будет не трудно, если объединить нашу магию.
ведьма взглянула на Карину и поняла, что эльфийка взволнована не меньше её самой и совсем не вопросом о пепле
-Да-да, конечно, думаю, это не не трудно. Взмах волшебной метлы и твоё заклинание, - откликнулась А

ведьма резко развернулась, привлеченная словами ангела, заметив вопросительный взгляд Карины направленный на Духа
неужели мы узнаем ответ на самый тревожащий нас вопрос
А с надеждой и вопросом взглянула на Духа, прекрасно помня начало всей этой тёмной истории

AmeliaДата: Четверг, 04.09.2014, 19:23 | Сообщение # 109
Волхв

Амелия снова злилась. Ее начало раздражать буквально все, начиная от боли в руке и заканчивая тихим шелестом листьев. Она прослушала ответ Карины и Ведьмы, только слова оборотня привлекли ее внимание.

На вопрос Юки, А, Ведьма и Эльф обернулись и сосредоточили свое внимание на Духе.
Можно в лесу создать команду по синхронному плаванью, они все три как один... . Только ангел оказалась проворней и подошла.
Толи все небесные создания горят желанием помочь, то ли бесконечное знание делает их такими самонадеянными?

В девушке проснулась жажда разрушать все, давно погибшее в ней стремление к смерти. Как созданию жизни и воплощению энергии Духу была чужда смерть, но принимать в себя то, что отрицает твою суть было ее стихией.

- Нет, - сказала она холодно, чувствуя, как легкое красноватое свечение окутывает ее тело. Сейчас прикосновение ангела принесло бы ей не меньшую боль. Метку больше невозможно было игнорировать, поэтому Дух стала уязвима для прикосновений ангела, до тех пор, пока не примет своего хозяина. - Все в порядке. Я просто немного расстроена и раздражена, - она красноречиво окинула взглядом сад. - И-за всего этого...

Дух отошла от всех ближе к Юке.

- Можно приступать. Начните пожалуйста с сада, сделать этот пепел тяжелым, а мы с Юкой спустимся в ту огромную яму и осмотрим подземный туннель, - Дух не дождавшись остальных направилась в глубь мертвого сада.

lone_wolfДата: Четверг, 04.09.2014, 20:20 | Сообщение # 110
handsome

__

Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 04:19

Lira_RioДата: Пятница, 05.09.2014, 16:42 | Сообщение # 111
VentuS

- Нет, - сказала она холодно, чувствуя, как легкое красноватое свечение окутывает ее тело. Сейчас прикосновение ангела принесло бы ей не меньшую боль. Метку больше невозможно было игнорировать, поэтому Дух стала уязвима для прикосновений ангела, до тех пор, пока не примет своего хозяина. - Все в порядке. Я просто немного расстроена и раздражена, - она красноречиво окинула взглядом сад. - И-за всего этого...

Глядя в спину удаляющимся Амелии и Юки, ангел подумала, что опять "наступает на старые грабли" и пытается помогать тому кто о помощи и не просил.

Повернувшись к эльфийке и ведьме, она улыбнулась.
- Девочки, пожалуй я вам здесь не нужна, - произнесла Лира и выпустила крылья, - если что, зовите.

Пара сильных взмахов и чистый ветер развивает волосы, щекочет перья, и немного холодить кожу. Небо бесконечное и необъятное приветливо раскрывает свои объятья и она просто мчится в них, набирая скорость с каждым взмахом все выше и выше. Еще немного и девушка стрелой врывается в облака подсвеченные солнцем пронзая их насквозь. Выпускает еще пару крыльев и исчезает в оттенках белой нефелы.

Сообщение отредактировал Lira_Rio - Пятница, 05.09.2014, 17:17

karin@Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:02 | Сообщение # 112
ΩMeldeΩ

Смотря вслед удаляющейся вслед за Амелией фигурой Юки, Карина выдохнула в разочаровании.
Значит не сегодня. Ладно, думаю, если Духу понадобится помощь, она сама о ней попросит и лучше на нее не давить.
Потерявшись в своих мыслях, эльфийка едва не пропустила слова Ангела.
- Девочки, пожалуй я вам здесь не нужна, - произнесла Лира и выпустила крылья, - если что, зовите.
И прежде чем она успела хоть что-нибудь сказать, Лира была уже высоко в небесах.
Девушка посмотрела на ведьму, стоящую рядом с ней, и мягко улыбнулась. Кажется в конце мы остаемся всегда вдвоем. Похоже я нашла себе хорошую подругу. Улыбнувшись шире, Карина сказала А:
- Ну что ж, раз так, то давай займемся тем, ради чего нас сюда позвали. Думаю мы с тобой быстро справимся с садом, и после этого пойдем по домам, раз наша помощь больше ни в чем не требуется. - И развернувшись направилась к саду.

AlyaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:53 | Сообщение # 113
joie de vivre

Ведьма постаралась сосредоточится на словах Амелии, отводя от неё внимательный взгляд
- Все в порядке. Я просто немного расстроена и раздражена, - она красноречиво окинула взглядом сад. - И-за всего этого...

Ну, что же, по крайней мере в наших силах, - А с нежностью посмотрела на Карину, - убрать этот беспорядок

- Извините, дамочки, - оборотень весело подмигнул ведьме, которая так красноречиво фыркала во время его осмотра, и пожал плечами, - хотел бы побыть с вами подольше, но дела не ждут. Сегодня Амелия хозяйка моих желаний. Завтра обращайтесь, если место будет вакантным, - он сунул руки в карманы и, весело насвистывая, пошел за духом.
лучше бы я смотрела на Духа, - А поймала себя на том, что готова подмигнуть и приветливо помахать волку, - нет, уж на НЕГО я пялиться не буду, - отдернула себя ведьма, понимая, что делает это не первый раз, - это уже смешно, тем более если вспомнить все наши "встречи" с Юкой, ха-ха-ха

проводив взглядом Лиру, А обратилась к эльфийки
- Ну, что задача ясна, принимаемся за дело, - сказала ведьма энергично потрясая метлой, - думаю, что потом нам потребуется хорошая ванна, -добавила, взглянув на кружащиеся хлопья пепла, - чистыми нам не остаться, мысль о доме очень вдохновляет - пробубнила А, направляясь к саду вслед за Кариной

AmeliaДата: Понедельник, 03.11.2014, 01:34 | Сообщение # 114
Волхв

Волк шел позади, Амелия слышала, как он прощался с остальными и начал весело насвистывать, в воображении она ясно видела, как его губы складываются в трубочку, эти красивые, чуть бледные губы смыкаются вокруг...
Дух вздрогнула и потрясла головой, избавляясь от своих странных, появившихся из неоткуда фантазий, осторожно обернулась и в поле ее зрения попала ведьма, она стояла спиной, копна ее ярких волос играла с солнцем. Непроизвольно Амелия замедлила шаг, взгляд скользнул ниже, к округлым формам...

- Черт тебя дери! - тихо выругалась и выдохнула, поспешив за волком.
Метка под ее кожей почти мурчала, разливаясь по телу мягким, обволакивающим теплом, сворачиваясь сладким огнем внутри, а в голове слышался Его хриплый смех. От чего тело покрылось мурашками.

Просто возьми себя в руки и смотри в землю... - но взгляд трудно было удержать от того, кто шел впереди.
Медленно скользнув от ног к пояснице и широким плечам. Да... Дух облизала губы, провела рукой по волосам, шеи и ключице, вдруг почувствовав себя совершено неуверенно. Ей стало интересно насколько она действительно сексуальна.
И сексуально ли?
Никогда еще в своей долгой жизни, Амелия не чувствовала себя так странно в этом теле. Сами по себе такие ощущения редко посещали столь независимое создание.
Интересно а силы у нее? Его? Теперь больше? Все эти мускулы под одеждой...Ммм...

Поглощенная своими мыслями и фантазиями, Дух не заметила как подошла к огромной яме, остановившись недалеко от оборотня. Внутри, сияя мягким золотистым светом четко вырисовывался круг. Сможет ли волк стереть его? Лучшее средство от магии - это ее отсутствие. Волк, конечно, не может испускать искры из кончиков пальцем, но иногда кажется будто бы он забит магией под завязку, а она только и ждет как бы вылезти из него. Сейчас бы не помешал человек. Вот он бы точно смог стереть нарисованный круг без каких либо последствий. Такой невинный, со сладкой кровью, текущей из его запястий... Безвольный, слабый и мягкий, как игрушка... Любое мое желание можно было бы превратить в его...

Глубокий вдох и выдох. Дух закрыла глаза и собралась с мыслями, пытаясь отличить свои от Его. И как только она захотела сказать вслух, что им нужно деактивировать магию с ее губ слетело совершенно иное:
- Как думаешь секс в центре круга будет другим? Все это электричество повсюду, хочешь попробовать?
Какого черта?
Амелия даже не сразу поняла, что только что сказала. Ее мысли были о магии, о круге и каким-то образом мягко перешли к горячему расплавленному вязкому теплу внутри.

Как только волк обернулся, девушка поняла, что стоит в соблазнительной позе, одна ее нога чуть согнута и выставлена вперед, мягкая ткань открывает взору обнаженную загорелую кожу бедра, а на груди откуда-то появился вырез, и черт возьми, она боялась смотреть вниз, но готова была поспорить, что еще немного и это вырез достигнет ее пупка. Метка мягко ложилась на всю левую руку и медленно ползла к шеи и на ключицу, едва касаясь груди. Уставившись на волка широко распахнутыми глазами, совершенно ошеломленная и потерянная.
И что теперь делать?
- Это все ты виноват! - вскрикнула она, и ткнула в оборотня пальцем.
Угу, в любой непонятной ситуации вали вину на другого....

lone_wolfДата: Понедельник, 03.11.2014, 02:55 | Сообщение # 115
handsome

_

karin@Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:51 | Сообщение # 116
ΩMeldeΩ

Встав посреди сада, Карина осмотрелась вокруг и покачала головой, увидев в каком печальном состоянии было это некогда роскошное место. Девушка присела и немного разрыла почву. Как я и думала, сейчас она полностью бесполезна. Надо ее восстановить.

Но все таки, эльфийка не могла отделать от других мыслей, которые наполняли ее голову. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Вся эта одержимость, темная магия, а теперь еще и непонятное состояние Духа...
Так, по одной проблеме за раз. Мы здесь, чтобы помочь с садом, значит этим и будем заниматься.

Поднявшись на ноги она посмотрела на стоящую рядом с ней девушку.
- Ну что, давай приступим. Думаю, сделать этот пепел тяжелее, чтобы он осел на землю будет не трудно - хватит пары заклинаний. Для восстановления почвы у меня есть зелье. А вот восстановить все то, что раньше здесь росло, думаю сможет только Амелия. Так что мы быстро со всем справимся.

И тяжело вздохнув, она подумала: И чем быстрее, тем лучше. Понятно, что нам здесь не очень рады. Хоть это было и ожидаемо, но что-то подсказывает мне, что сейчас нам лучше отсюда убираться.

AlyaДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:26 | Сообщение # 117
joie de vivre

А смотрела, как Карина копошится в земле, чувствовала и видела её реакцию на удручающее состояние некогда, без сомнения, прекрасного места. И ощущала, как на не накатывает тоска серо-зеленного цвета, очень нехорошее чувство от которого скребет на сердце и хочется что-то сотворить. А может быть напиться, налопаться пирожных или заняться необязательным сексом...
Так, сотворить! на этом и остановимся, именно это нам и нужно. Похоже я чем -то заразилась, мысли ...ох, мысли...много лишнего в голове...брысь-брысь...фууу
- Ну что, давай приступим. Думаю, сделать этот пепел тяжелее, чтобы он осел на землю будет не трудно - хватит пары заклинаний. Для восстановления почвы у меня есть зелье.
Да-да, давай свои заклинания и я пошепчу кое-что и метлой махну. Спрессуем в гальку, так будет легче в дальнейшем, даже можно будет как-то использовать. - автоматически проговорила ведьма
А вот восстановить все то, что раньше здесь росло, думаю сможет только Амелия. Так что мы быстро со всем справимся.
Чем быстрей тем лучше, пора взбодрится, - поймав вздох Карины, А настроилась на работу, мысленно прикидывая чем она себя потом порадует.

Сообщение отредактировал Alya - Понедельник, 03.11.2014, 18:17

AmeliaДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:04 | Сообщение # 118
Волхв

Вряд ли она когда-нибудь забудет этот горячий взгляд, медленно скользящий по ее телу. Его ленивую походку, легкость жестов, совершенную расслабленность.
Вот так просто, как будто весь мир лежит у твоих ног.

- Конечно, - легко ответил волк, подходя почти вплотную, -Я ведь такой соблазнительный, разве можно устоять?

Ее ладошка уперлась ему в грудь, когда он оказался слишком близко, голос ласкал слух и Амелия задержала дыхание.
Нет, нет, нет... ты совсем мне не помогаешь.
Она чувствовала как бьется его сердце. Уверенно. Тук. Часто. Тук. Громко. Тук. Так живо, что этот звук заполонил собой все. Дух прикрыла глаза. Кровь бежала по его венам, жизнь бурлила в нем, настолько потрясающая. Энергия и сила.
Я ведь такой соблазнительный, - снова прозвучало у нее в мыслях.

Девушка провела языком по пересохшим губам, когда почувствовала что волк стал еще ближе. Сделала глубокий вдох, ощущая только запах земли, леса и зверя. Она запрокинула голову и распахнула глаза, чтобы встретиться с обжигающим взглядом. Почувствовать, как никогда прежде, через их связь каждую его мысль, уловить каждый вдох, не пропустить ни одного движения, пока ее рука прижималась к его груди. Но что-то было не так, Амелия смотрела на него, но видела, словно в искаженном зеркале. Как в комнате смеха, она пыталась разглядеть настоящую сторону реальности, но не могла.

- Ты... - с ее уст сорвался то ли выдох, то ли стон и резко схватив оборотня Дух отступила и начала падать в широкую темную яму. Ее пальцы зарылись в его волосы. И время на секунду замерло, когда они только начали падать, смотря друг другу в глаза. Дыхание перехватило, когда почва ушла из под ног, и кроме как друг за друга держаться им было не за что.
И пока они падали, Амелия погружалась в бездну, своего прошлого. Вот они с Ним пьют кровь, отнимаю жизнь, преследуют и заманивают своих жертв. Красное все в крови, но такое гладкое сердце все еще бьется в ее ладони, перед тем как действительно встретить смерть...

За долю секунды, девушка в воздухе перевернулась и с глухим стуком оба тела повалились на землю в самом центре круга. Ее рука не позволила оборотню сильно ударится головой. Амелия была сверху, прижимая его к земле. Ее глаза горели красным огнем, клыки удлинились и пульсировали и когти мягко поглаживали затылок волка. Метка начала подниматься над кожей.

- Ничего, кроме тьмы.. - тихо, шипящем голосом проговорила она и больше ничего человеческого в ней не осталось.

lone_wolfДата: Вторник, 04.11.2014, 01:15 | Сообщение # 119
handsome

_

karin@Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:24 | Сообщение # 120
ΩMeldeΩ

Да-да, давай свои заклинания и я пошепчу кое-что и метлой махну. Спрессуем в гальку, так будет легче в дальнейшем, даже можно будет как-то использовать.
-Тогда давай начнем.

И с этими словами девушка расставив руки в стороны и закрыв глаза начала шептать связку заклинаний. Магия начала волнами расходиться от нее по всему саду, охватывая все уголки. Рядом с ней повеяло другой магией, и Карина поняла, что А тоже приступила к работе. Это и правда не заняло много времени, и когда она открыла глаза через несколько минут воздух в саду снова был чистым и прозрачным, а весь пепел осел на землю.

Широко улыбнувшись, она повернулась к ведьме.
- Из нас вышла отличная команда. Теперь давай я капну в почву своих зелий, а ты усиль их действие своей магией, и на этом думаю можно заканчивать.

Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0

Онлайн:

Посетившие сегодня: