Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния Для того чтобы с памяти этот вечер изъять Здесь одна только пуля... Не огорчайся, - я кручу барабан, эта пуля - моя...
Белая мгла - это величественный замок, с высокими башнями, чьи вершины достигают небес. Днем за них цепляются мягкие облака, ночью они открывают вид на покрытый мраком Лес. После последнего пожара, который погубил прекрасные сады, окружавшие Белую мглу, превратив их в пепел, ведьма и эльф сотворили из этого пепла укрывающий землю легкий ковер. Ступая по нему босыми ногами ты чувствуешь его мягкость и невесомость.
У замка есть свои тайны. Каждая из его дверей открывает путь в многочисленные комнаты и редко когда в одни и те же. По Белой мгле стоит бродить в одиночестве только, если ты хочешь остаться тут насовсем.
Рядом раскинулось мрачное подземелье, которое хранит в себе память о темном прошлом. Я хочу стереть это прошлое, пусть не полностью, и взрастить прекрасные ночные сады под Белой мглой. Возможно, после перерождения...
Добро пожаловать, странник! Если ты вдруг потерялся в моем доме, воспользуйся окном!
Я люблю ночь, дождь, стихи и все прекрасное. Я люблю разрушать не более чем творить....
Утро в росе на солнечной полосе, птицы над лесом с песнями гнезда вьют. Лису сказали, что приручают всех, избранных – приручают и предают. Лис истомился, ждал – ну скажи, когда? Возле норы следы – это он следил, как на рассвете маленькая звезда встала на Млечный путь и сошла с пути. Лис приникал к земле, обыскал весь лес – каждый сырой овраг и замшелый пень. Мальчик сидел на старом сухом стволе. Лис, замирая, слушал, как мальчик пел. «Вот он пришел ко мне и другого нет. Вот я лежу у ног, сторожу его. Я на земле прождал его столько лет, что рассказать уже не хватает слов. Мальчик мой слишком солнечен, чист и юн, что-то поет на сказочном языке. Избранных – приручают и предают. Кто из нас будет кем?». Голос у мальчика звонок и взгляд лучист – маленький принц, лелеять и целовать. Мальчик смеется: «Не я тебя приручил, не мне тебя предавать».
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:35 | Сообщение # 121
joie de vivre
-Тогда давай начнем. Магия начала волнами расходиться от нее по всему саду, охватывая все уголки. - А быстро настроилась и вплелась в канву магии Карины, наслаждаясь действием. - Из нас вышла отличная команда. Теперь давай я капну в почву своих зелий, а ты усиль их действие своей магией, и на этом думаю можно заканчивать. - Ведьма лучезарно улыбнулась, молча давая понять, что слова будут лишние, дела уже всё за себя сказали. Эффект был потрясающий, она давно не ощущала слаженности и правильности действий и такого удовольствия от колдовства. - Мы молодцы, - не удержавшись, проговорила А, делая первый первый глубокий вдох чистого воздуха. Ведьма с удовольствием наблюдала, как Эльфийка бережно капает зелье. Мы молодцы!
Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:01 | Сообщение # 122
Волхв
-Как скажешь, милая, ты сверху...- а затем на мгновение закрыл глаза... Его голос звучал насмешливо, пока он медленно закрывал глаза. И вот оно ни намека на страх, ни тени сомнения... Она восхищалась им, чувствовала под маской надменности настоящую глубину и сталь. Ни один удар, ни один нож в спину не смог бы сломить его. И сейчас на этот короткий миг он принадлежит ей. И только.
Амелия сильнее прижала оборотня к земле. Их лица были так близко, что... -Я ведь такой соблазнительный! - издевательски прорычал Он ей прямо в губы, удерживая с силой за шею. - Так бери! они дышали одним воздухом, горячим, сжигающим легкие воздухом. Его рычание эхом отдалось от пустых стен подземелья. Невероятная сила которая исходила от волка, его твердая рука на шеи девушки, причиняющая боль (но что может быть слаще боли?) и горячее тело под ней. Дух перестала дышать, когда посмотрела в черную пустоту когда-то ярких глаз. Уже было не важно откуда она появилась и что означала, в голове только пульсировало его бери.
Совершенный, прекрасный как никогда прежде, невероятно соблазнительный и полностью в моей власти. Просто возьми, возьми то, что так щедро предлагает он. Отними его душу, одним долгим самым сладким глотком выпей его до дна.
Края круга запылали живым огнем. Никто бы не смог войти в него или выйти. Каждый символ, любая руна засветились красным, впиваясь в сухую землю и оставляя там глубокий прожженный след. Амелия мягко провела ногтем по скуле оборотня, царапая пока не выступили капельки крови, другую руку переместила на его шею, так чтобы под пальцами ощущался пульс. Она приоткрыла свои губы, растягивая вязкое и тяжелое ожидание, перед тем как наконец сделала глубокий вдох.
Жизнь потекла в нее, пока она все вдыхала и вдыхала, наполняя тело таким всепоглощающем наслаждением, что казалась будто оно разорвется на сотни осколков. Как давно она не испытывала ничего подобного... ничего что могло бы пробудить в ней жажду войны и смерти. Уничтожения и ненависти. Она будет поглощать жизнь волка, каждое воспоминание, любую эмоцию, всякую мысль, пока он не умрет, но останется существовать только в ней, будет только ее. Навсегда.
Где-то внутри она все время чувствовала невыносимую боль, но остановится у нее не было сил. Ты ведь такой соблазнительный...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:02 | Сообщение # 124
ΩMeldeΩ
- Мы молодцы, - не удержавшись, проговорила А, делая первый первый глубокий вдох чистого воздуха. Еще какие, - с улыбкой думала Карина, осматривая дело их рук...ну и магии конечно.
Сад снова будто дышал жизнью, не осталось и следа от предыдущих разрушений, и Карина с удовольствием вдыхала чистый воздух. - Осталось теперь Духу вырастить здесь все обратно, но думаю для нее это будет легко. - Эльфийка посмотрела на стоящую рядом с ней девушку, и чувствовала исходящую от нее гордость за проделанную ими работу.
- Ну что, давай собираться, пора по домам... - и не успев договорить, девушка прервалась на полуслове. Вдруг повеяло холодом, и у нее просто мурашки побежали по всему телу. И затем, всплеск сильной магии...
Карина резко повернулась в сторону того самого подземного туннеля, где сейчас должны были быть Амелия и Волк... где до этого держали Духа. Она непроизвольно сделала шаг назад, все ее инстинкты кричали ей, что нужно уходить... эта магия вызывала в ней просто невероятный ужас... но она ведь не могла их там бросить.
И тогда она побежала, даже не посмотрев бежит ли за ней ведьма. Произошло что-то ужасное. Кажется ждать пока Дух сама расскажет о своей метке и попросит о помощи было чудовищной ошибкой. И она продолжала бежать, и чем ближе она была к той яме, тем больше воздух наполнялся электричеством, и тем яснее она видела красное сияние, которое судя по всему исходило со дна ямы.
Подбежав наконец к его краю, она резко остановилась и пыталась отдышаться. Сквозь слезящиеся глаза она посмотрела вниз и просто не могла поверить тому, что увидела на дне...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:55 | Сообщение # 125
joie de vivre
- Осталось теперь Духу вырастить здесь все обратно, но думаю для нее это будет легко. - еле услышала А и поняла, что отключилась, откровенно наслаждаясь проделанной работой. Воздух был чистый и вкусный, грунт выглядел так как-будто просил:"используйте меня, я здоров и полон сил, взращу всё, что пожелаете". Ведьма с тоской вспомнила свой миленький домик с полной уверенностью, что встреча уже близка... - Ну что, давай собираться, пора по домам... Да ты мои мысли читаешь, радость моя Но вдруг всё резко поменялось: Карина резко дернулась и побежала, ведьма сбросила наваждение от домашнего настроения и метнулась следом, ощущая пульсирующие волны магии, нехорошей магии. Что и следовало ожидать - бяки продолжаются- думала А приближаясь к эпицентру следом за Кариной. Ведьма чуть не столкнула Эльфийку, но успела вовремя затормозить на краю Чип и Дейл спешат на помощь, - слова застряли в горле, воздух в легких закончился, А с трудом верила своим глазам.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:52 | Сообщение # 126
Волхв
Это было прекрасным, словно она никогда прежде не знала что-то такое жизнь, радость, смех, любовь и счастье. Как будто она всегда была мертва, чувствовала только одиночество ненависть и боль. До этого момента. Пока светлая душа, медленно текла в ее тело, наполняя ощущением бесконечности.
Амелия больше не чувствовала ничего, не слышала и не видела. Только слепящий белый свет, оглушительный звук бьющего сердца. Больше ни цветов, ни чужих голосов. Ее больше не было там. Запертое в теле сознание не металось, а окунулось в полное умиротворение. Но вдруг этого тепла и света больше не стал.
Уязвленная и дезориентированная Дух всхлипнула, оказавшись на холодной земле. Огненные пальцы рядом с ее кожей были почему-то жутко ледяные. Почему? Где ты? Мне нужно еще...еще.. .
Она протянула руку, но тело было тяжелым, что-то болело в груди. С закрытыми глазами она ощущала чью-то энергию, там высоко. Амелия потянулась к ней, слышала, что земля медленно обваливается, падает кусками за круг, и пропасть над головой неумолимо становилась все больше и больше. Но они были не им. Не тем манящим и жарким, что она так жаждала. Его не было и он был рядом. Дух чувствовала часть его в себе и больше не могла понять где находится она и начинается он. Ей оставалась только тянуться к новым жертвам, звать их. Ее тело мягко замерцало, глаза распахнулись, зрачки и радужка стали полностью красными. Иди ко мне... - мысленно звала она.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:30 | Сообщение # 128
ΩMeldeΩ
Чтобы ни ожидала увидеть на дне ямы Карина, но точно не это... Магия, от которой кровь стынет в жилах, горящие красным светом руны, и Амелия и Волк в центре этого круга, в крови и в разорванной одежде...
Да что здесь происходит, только подумала девушка, как заметила разросшуюся татуировку на руке Духа. Так я и думала, все из-за нее. Теперь бы узнать что это и как это убрать, а иначе чувствую нам всем не поздоровится.
И только тогда эльфийка заметила, что стоит на краю не одна. Увидев рядом с собой ведьму, девушка с облегчением выдохнула. Вдвоем они должны со всем справиться. Но не успела она сказать и слова, как у нее в голове прозвучал тихий шепот. Иди ко мне...
И края ямы начали обваливаться. Потеряв равновесие, девушка начала падать вниз. Она пыталась схватиться хоть за что-то, но ничего не получалось. Мельком она видела горящие красным светом глаза Амелии, и отстраненные глаза Волка, смотрящие на нее со дна, прежде чем, наконец, вытащить из ножн один из своих любимых кинжалов и воткнуть его в край ямы, оставшись висеть прямо над пропастью. Все это действо заняло, наверное, не больше пары секунд, но эльфийке казалось будто время замерло и тянется бесконечно долго.
Быстро осмотревшись, Карина не увидела нигде А, но побоявшись посмотреть вниз, чтобы не сорваться, она начала карабкаться вверх, молясь про себя. Только бы она была в порядке...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:21 | Сообщение # 129
joie de vivre
Ведьма вместе с эльфийкой зависла на краю ямы. Открывшееся зрелище пугало своей энергетикой и неправильностью. Распластанные в полыхающем круге тела Волк и Амелия выглядели жутко, а татуировка на руке Амелии притягивала взгляд и озадачила Ведьму, как новенькая в этих краях она не помнила этот рисунок на Духе, но руны, опять же, пугали. Это даже уже смешно, я как зайчонок-боюська дрожу от страха, нет, так дело не пойдёт, надо включать голову и разбираться по порядку в ситуации - тут Ведьма почувствовала движение почвы под ногами и инстинктивно отпрыгнула назад, но не успела схватить Карину, сорвавшуюся вниз. А огляделась вокруг и поняла, что ничего подходящего для применения магии нет из чего можно сотворить мал мальски пригодную верёвку. Но, я же всё ещё в своей походной одежде, - А быстренько вынула шнурки из ботинок, связала их усилила и удлинила магически, подползла к краю и спустила конец верёвки Надеюсь, что Карина там и близко - Лови,- почему-то шепнула ведьма.
Сообщение отредактировал Alya - Вторник, 11.11.2014, 08:05
Амелия видела сквозь красную пелену, как эльфийка падает, но всего мгновение. Она словно стряхнула с себя наваждение и успела уцепиться. Дух раздосадовано зарычала и поддалась вперед, невидящий взор устремив наверх. Весь прекрасный водовод жизни, эмоций медленно уходил из нее, и ей так хотелось сделать еще глоток, хотя бы маленький, чтобы не чувствовать появляющуюся внутри бесконечную пустоту. Мало кто знал, что чтобы поглотить чужую душу, нужно было открыть свою. Так происходит всегда. Чтобы нанести удар нужно сделать шаг навстречу, чтобы обмануть врага нужно открыться и сделать вид, что ты слаб. Всего одно мгновение решает исход событий, сможешь ли ты первым нанести удар. В любом случае тебе нужно подобраться ближе, как можно ближе... Амелия встала и сделала глубокий вдох, словно пыталась успокоиться, обвал закончился огонь и руны погасли Наступила тишина, словно перед бурей. Дух вздрогнула, обняв себя руками, и ее уст сорвалось дрожащее. - Помоги мне... - не обращенное ни к кому конкретно, но совершенно искренне, потому что еще немного и эта пустота убьет ее. Она потерялась между собой и волком, часть его души не находила в ней места, тогда как жажда все росла и росла. Иди ко мне... - мысленно она продолжала звать всех, звать чтобы поглотить.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:33 | Сообщение # 132
ΩMeldeΩ
Пытаясь карабкаться вверх, Карина не сразу заметила веревку, висящую рядом с ней. И только услышав тихий шепот ведьмы - Лови, она схватилась за нее. Хорошо, значит она в порядке. Подумала про себя девушка, наконец забираясь обратно наверх. Тяжело дыша, она встала сначала на колени, а потом все-таки смогла подняться на свои дрожащие ноги. - Спасибо, А. Это было близко. Какого лешего здесь творится? - Спросила она снова заглядывая вниз на дно злосчастной ямы. А там уже за это время изменилось положение вещей. И Юка и Амелия стояли на ногах, и кажется о чем-то говорили, но из-за адреналина и все еще стучавшего в ушах сердца она не могла расслышать ни слова. -Есть идеи, что нам делать и как это остановить? И что вообще мы останавливаем? Потому что мне эта магия не знакома.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:22 | Сообщение # 133
joie de vivre
Ведьма убедилась, что эльфик твёрдо стоит на ногах, смотала верёвку. Щелкнула по мотку пальцем, сбросив магическое заклинание и с удовольствием зашнуровала ботинки. Всё-таки так более спокойно и удобно, а то мало ли что - бежать в расшнурованных не удобно - ухмыльнулась про себя А. - Спасибо, А. -Пожалуйста, всегда рада помочь. - ответила А, внимательно всматриваясь в происходящее на дне ямы Это было близко. Какого лешего здесь творится? - Спросила она снова заглядывая вниз на дно злосчастной ямы. А там уже за это время изменилось положение вещей. И Юка и Амелия стояли на ногах, и кажется о чем-то говорили, но из-за адреналина и все еще стучавшего в ушах сердца она не могла расслышать ни слова. - вот это интересный вопрос и боюсь он останется без ответа. Я ничего не слышу, а по губам читать не умею. Вижу только, что Волк что-то выговаривает Амелии и чувствую темную магию, - напряженно пробормотала ведьма -Есть идеи, что нам делать и как это остановить? И что вообще мы останавливаем? Потому что мне эта магия не знакома.
как же не хочется тебя расстраивать Карина - А задумавшись покосилась на эльфийку - не хочу тебя расстраивать, дорогая, но идей пока нет, мне магия тоже не знакома. Я чувствую опасность, даже волосючки дыбом встают, ох...Но на самотёк ситуацию пускать нельзя, нужно хотя бы друг друга подстраховать. Думаю, что Амелии нужна помощь, главное не поддаваться ... короче не будем думать о плохом, соберём свои силы и сотворим чудо в нужный момент - А прониклась пафосностью концовки своей миниречи и взглянула на Карину стараясь усилить эффект уверенным выражением лица
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:30 | Сообщение # 134
Волхв
-Здесь, в этом лесу, ты ничего не получишь, - Волк хотел быть сильным, знающим, равнодушным. Но в этом лесу все и так было его...ее... Нашим. - Неужели ты думаешь, что они столь слабы? - Дух открыла красные, налитые кровью глаза и увидела на себе белое одеяние. Она состроила гримасу, перевела взгляд на волка, который по ходу только начал свою тираду и улыбнулась. Он все говорил и говорил, но для кого это было важно. Потом бессмысленных слов, эмоций, ничего важного. Стоящего. Белое одеяние начало становиться красным, сзади медленно появился капюшон. Волк и маленькая красная шапочка, - улыбка превратилась в оскал. - Забавно. А затем он развернулся спиной к нам. Чтобы уйти. Но никто не позволял ему уходить. В мгновение ока Амелия настигла волка и впечатала его в стену, крепко схватив за волосу.
- Ты думаешь, мне нужны слабые людишки? Нет, - ее голос был как мед, - Мне нужна их сила. Ты думаешь, я боюсь риска? Нет, - она провела когтями по его спину, резко потянула за волосы. - Но даже если вы попытаетесь убить нас. Умрет Амелия, твоя дорогая Амелия, которая думала, что справится, которая так хотел отгородить вас. Но не я. О да... это был самый долгожданный день. Не часто выбираешься в такие миры. Раз в пару сотен лет.
Они ждали борьбы, адреналина, страха, хотели видеть как понимание неминуемой смерти отразиться на их лицах. Да, стоит им объединиться, и весь пир мог полететь к чертям собачьим. Но черт возьми! Такие игры всегда стоят свеч. Ведьма с эльфом чего-то ждут. Ждут когда волку придет конец? Вот так они выловят их по одному и отнимут души, так у них не будет шансов. Стоять вне круга было иначе, чем в нем. Часть сил куда-то испарилась, а руны призывали вернуться. Круг выглядел мертвым, но он был единственным, кроме метки, что соединяла этот мир и Его.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:03 | Сообщение # 136
ΩMeldeΩ
- не хочу тебя расстраивать, дорогая, но идей пока нет, мне магия тоже не знакома. Я чувствую опасность, даже волосючки дыбом встают, ох...Но на самотёк ситуацию пускать нельзя, нужно хотя бы друг друга подстраховать. Думаю, что Амелии нужна помощь, главное не поддаваться ... короче не будем думать о плохом, соберём свои силы и сотворим чудо в нужный момент
- Такого ответа я и боялась, придется идти вслепую. - Эльфийка нахмурившись смотрела вниз, где Волк и Амелия продолжали о чем-то говорить. Мне кажется, или поток темной магии немного уменьшился. Она посмотрела в сторону круга, и увидела, что руны уже не так ярко светятся. Это значит...
- А, у меня есть идея, но нам нужно спускаться...- и вдруг казавшееся раньше замедленным время, понеслось вперед. Дух и Волк внезапно вступили в схватку. Когда Карина увидела с какой силой Юка впечаталась в стену, она невольно вскрикнула. Ее глаза расширились от ужаса. Дрожащими руками она потянулась к своей сумке с зельями и начала судорожно перебирать руками склянки. И наконец найдя то, что ей было нужно она быстро схватила пузырек с ярко синим порошком, она распылила его вокруг себя и стоящей рядом девушки.
Затем подскочив к ведьме и схватив ее за руку, она потащила ее к самому краю. В это время внизу, на месте Юки был уже огромный белый волк, и кажется то, что было внутри Амелии проигрывало.
Но вряд ли это надолго, - с бешено стучащим сердцем подумала девушка. Взглянув на непонимающую что она задумала ведьму, Карина сказала как можно более проникновенным голосом.
- Доверься мне, пожалуйста. Я знаю, что делаю.Наверное. - И с этими словами эльфийка прыгнула вниз, и не отпуская руки А, потащила ее за собой. На мгновение у нее сперло дыхание и сердце пропустило удар. Зажмурившись она быстро побормотала заклинание, и внезапно их падение замедлилось. На землю они опустились уже плавно.
Порошок, помогающий уменьшать вес предметов в несколько раз, хорошо что я его захватила. Правда на людях я им пользоваться не пыталась, и то что он и правда сработал как я и думала просто чудо... но посмотрев на ведьму, она решила, что ей она об этом точно не скажет.
Ужасный рык вырвал ее из ее мыслей, и она вздрогнув оглянулась и увидела, как белый волк прижимал к земле маленькое тело Амелии. - А, помоги Юке! Задержите Духа насколько сможете, мне нужно чтобы вы выиграли мне как можно больше времени. И с этими словами, эльфийка изо всех сил побежала к светящемуся кругу...
Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:39 | Сообщение # 137
joie de vivre
- Доверься мне, пожалуйста. Я знаю, что делаю. Наверное. - И с этими словами эльфийка прыгнула вниз, и не отпуская руки А, потащила ее за собой. На мгновение у нее сперло дыхание и сердце пропустило удар. Зажмурившись она быстро побормотала заклинание, и внезапно их падение замедлилось. На землю они опустились уже плавно.
У ведьмы перехватило дыхание от невозможного прыжка и рискованного шага. Мягко приземлившись, лишь слегка стукнувшись ботинками о землю, А вздохнула и пробормотав, - Конечно-конечно, я тебе доверяю, - быстро огляделась и внимательно вгляделась в геометрию тел, зловещий круг в этой фигуре уже не принимал участие, - кажется, это хорошая новость - Оооо, - волк был в своей звериной ипостаси и отчаянно прижимал Амелию к земле, давая фору прибывшим "спасателям" а как он рычит, ооо - по телу побежали толпы мурашек
- А, помоги Юке! Задержите Духа насколько сможете, мне нужно чтобы вы выиграли мне как можно больше времени. И с этими словами, эльфийка изо всех сил побежала к светящемуся кругу... Ведьма не задумываясь рванула к лежащей парочке, со всей силы прижала руки к лапам волка, стараясь максимально обездвижить Духа, усиливая давление магией и подпитывая силой не только себя, но и волка. А почувствовала разливающуюся по телу магическую силу, взглянув в глаза волка, увидела её отблеск там, - значит всё правильно
- Карина, держим, действуй, - с надеждой крикнула ведьма.
Сообщение отредактировал Alya - Пятница, 21.11.2014, 18:48
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:01 | Сообщение # 138
Волхв
-Ну так бы... сразу... и сказала... Что простые людишки... тебе не нужны...
Волк. Он всегда был таким. Слабея, он стремился быть сильным. Амелия ударилась о стену пещеры, когда он развернул их обоих, но совсем не почувствовала удара. Вот так... сопротивляйся мне. Чем больше надежды в твоих глазах, тем слаще видеть как она умирает. Они медленно оседали на холодную мертвую землю. - Попробуй взять эту силу... Вот он снова предлагает себя. Ради себя? Ради других? Или ради нее? Зверь буквально вырвался наружу. Стремительный поток живой силы, которая разлилась над Духом, от чего у нее по всему телу поползли мурашки. Совершенно восхитительное зрелище ярости и боли.
Оборотень рычал так, словно был готов разорвать любого кто подойдет слишком быстро. В нем был зверь и только на задворках сознания осталось что-то человечное. - Ты прекрасен... - улыбка на лице Амелии была настоящей. И хотя его тяжелые лапы придавили ее плечи к земле, Дух приподнялась и уткнулась лицом в его белую шерсть. Глаза ее снова загорелись красным. И она всем своих существом потянулась к зверю. Ей даже не нужно было еще как-то касаться его. Животные - они другие. И как только Амелия потянулась еще ближе...
Она замерла, не зная что происходит. Перед ее глазами мелькали воспоминания Волка. Она видела себя же. Вот ее рука зарывается в его шерсть, взгляд выражает тепло и мягко светится странной нежностью. Странная, одновременно правильная и неправильная связь между ними. Дух резко дернулась, словно только пришла в себя.
- Ю... - попыталась произнести она, заглядывает в желтые волчьи глаза в замешательстве и в поисках поддержки, но чьи-то руки выхватили ее, резко вытащили в реальность. Дух зарычала. Странным почти шипящим звуком и, откинув голову, увидела ведьму.
- Карина, держим, действуй, - с надеждой крикнула ведьма.
- Не так быстро... - прошипела Амелия и резко дернулась, она изо всех сил приподнялась, клацнув зубами у лица ведьмы. Они сжимали ее плечи, но руки были свободны, и Духу удалось хватиться правой рукой за локоть ведьмы. Красная метка медленно поползла вверх по пальцам Духа к чистой кожи новоприбывшей спасительнице. Она обжигала и ранила. - Не так быстро...
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:15 | Сообщение # 140
ΩMeldeΩ
Девушка со всех ног неслась к проклятому светящемуся кругу, от которого было столько проблем. Остановившись у самого края круга, она начала всматриваться в руны, пытаясь определить чем имеет дело.
- Карина, держим, действуй, - с надеждой крикнула ведьма. Услышав крик ведьмы она быстро оглянулась, чтобы оценить обстановку. И Юка и А изо всех сил пытались удержать Амелию, и пока это у них получалось.
Отлично. Значит дело за мной.
Еще раз внимательно осмотрев руны, она начала их расшифровывать один за другим. На это ушло меньше времени, чем она предполагала, но то, что она обнаружила было плохо. Очень плохо. Темная магия подземелий. Магия Демонов. И в этой области у нее были только теоретические знания, ведь темную магию в ее клане изучать было запрещено. Но победить такую темную магию можно только магией не менее сильной, и при том тоже темной. А значит, придется забыть обо всех ограничениях и запретах.
Вознеся небольшую молитву Лесным Духам, и мысленно попросив прощения у предков ее клана, Карина начала высвобождать свою силу. Закрыв глаза, она опустилась на колени и положила ладони на землю прямо возле светящегося круга, не прикасаясь к рунам. И начала читать самое сильное разрывающее цепь магии заклинание, которое она только знала. Заклинание из книги той самой ее предшественницы, Темной эльфийки, из-за амулета которой и началось все это. Из раздела самой темной магии.
Никогда не думала, что мне придется применять подобную магию. Невесело думала Карина. Но это только справедливо, что магия той, из-за кого заварилась вся эта каша и станет тем средством, что положит этому конец.
Выкинув из головы лишние мысли, эльфийка продолжала читать заклинание по второму кругу, уже громче, чувствуя как чужая темная магия ей сопротивляется, и как ее голову начинает наполнять странный шепот. И совершенно точно зная, что это был за шепот, она игнорировала его, сосредотачиваясь на том, что она делала.
-Разорви уже этот чертов круг! Этот отчаянный крик чуть не нарушил ее концентрацию, и она едва справилась с желанием оглянуться и посмотреть, что же происходит за ее спиной.
Но заклинание наконец начало действовать и она медленно открыла глаза, смотря как от ее пальцев к каждой руне тянутся голубые нити магии. Она медленно встала на ноги, не переставая читать заклинание, уже почти выкрикивая его вслух. Ее глаза практически горели потусторонним синим светом от того количества магии, которое она выпускала. И она уже чувствовала, что начала слабеть.
Еще немного. Еще совсем чуть-чуть.
И когда казалось, что она больше не сможет, и ее руки уже неконтролируемо дрожали, у нее наконец получилось. С последним выкрикнутым словом заклинания, круг засветился ослепительно ярким красным, освещая всю подземную пещеру, чтобы, наконец, погаснуть навсегда.
Стоило вспышке света погаснуть, как эльфийка снова упала на колени. Ее горло саднило, дыхание вырывалось из нее с хрипом, и казалось в ней не осталось ни капли магии. Но ничего из этого не могло утихомирить поднимающуюся в ней радость.