Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния Для того чтобы с памяти этот вечер изъять Здесь одна только пуля... Не огорчайся, - я кручу барабан, эта пуля - моя...
Белая мгла - это величественный замок, с высокими башнями, чьи вершины достигают небес. Днем за них цепляются мягкие облака, ночью они открывают вид на покрытый мраком Лес. После последнего пожара, который погубил прекрасные сады, окружавшие Белую мглу, превратив их в пепел, ведьма и эльф сотворили из этого пепла укрывающий землю легкий ковер. Ступая по нему босыми ногами ты чувствуешь его мягкость и невесомость.
У замка есть свои тайны. Каждая из его дверей открывает путь в многочисленные комнаты и редко когда в одни и те же. По Белой мгле стоит бродить в одиночестве только, если ты хочешь остаться тут насовсем.
Рядом раскинулось мрачное подземелье, которое хранит в себе память о темном прошлом. Я хочу стереть это прошлое, пусть не полностью, и взрастить прекрасные ночные сады под Белой мглой. Возможно, после перерождения...
Добро пожаловать, странник! Если ты вдруг потерялся в моем доме, воспользуйся окном!
Я люблю ночь, дождь, стихи и все прекрасное. Я люблю разрушать не более чем творить....
Утро в росе на солнечной полосе, птицы над лесом с песнями гнезда вьют. Лису сказали, что приручают всех, избранных – приручают и предают. Лис истомился, ждал – ну скажи, когда? Возле норы следы – это он следил, как на рассвете маленькая звезда встала на Млечный путь и сошла с пути. Лис приникал к земле, обыскал весь лес – каждый сырой овраг и замшелый пень. Мальчик сидел на старом сухом стволе. Лис, замирая, слушал, как мальчик пел. «Вот он пришел ко мне и другого нет. Вот я лежу у ног, сторожу его. Я на земле прождал его столько лет, что рассказать уже не хватает слов. Мальчик мой слишком солнечен, чист и юн, что-то поет на сказочном языке. Избранных – приручают и предают. Кто из нас будет кем?». Голос у мальчика звонок и взгляд лучист – маленький принц, лелеять и целовать. Мальчик смеется: «Не я тебя приручил, не мне тебя предавать».
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:29 | Сообщение # 82
VentuS
- Угу. Что демон тоже сбежал, даже не пришлось кричать "Бу",а? Ангел?
- На удивление, она сама решила уйти, а не, - девушка задумалась на мгновение, и с ухмылкой сказала, - бесноваться пытаясь показать свою неуязвимость и вседозволенность. Оглядывая картину разрухи, что сейчас представляла Белая мгла, ангел подумала, что здесь не обойтись без магии леса и растений. - С чего начнешь уборку Амелия, - спросила она.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:35 | Сообщение # 83
Волхв
- Оу - дух внимательно наблюдая за преображением волка пытаясь понять, как она это делает. Ее магия была не похожа на магию Амелии, когда последняя создавала тела она исходила из знания, четко продумывая каждый свой шаг, тогда как у Юки это получалось несознательно, совершенно естественный процесс преображения. Девушка на мгновение задумалась. - А мне, - Юка наклонила голову влево, затем вправо, разминая шею, а потом продолжила, -не помешало бы немного одежды. Дух ощупала рукой воздух справа от себя и одним плавным движением словно вынула из него джинсы и футболку. - Обувь? - спросила она и повернулась на голос ангела. - С чего начнешь уборку Амелия, - спросила она. Дух огляделась по сторонам. Ну тут можно все начинать заново, особенно мой сад.. - Ангел, милая, не могла бы ты слетать за эльфом? От ее помощи я бы сейчас не отказалась... И потом тоже.
Дух проводила взглядом Ангела и обернулась к Юке. В ее взгляде читалась какая-то странная решимость и что-то между гневом и яростью. Ее голос звучал иначе, без тени нежности и тепла, больше походил на рычание. - Какого черта и кто испепелил мой сад? - ее гнев был обращен больше на сам факт злодеяния, чем на волка. Амелия в миг стала настолько же спокойной, насколько только что была зла. Просто держи себя в руках... В некоторой степени ее поведение можно было назвать странным, больше обычного. Она не смотрела на свой прекрасный замок, которого тоже коснулись языки пламени и разбитые стекла, потому что тогда она вред ли бы смогла сдерживать свой гнев. По среди ее сада все еще была огромная пропасть в землю, в пещеры под ее домам, там где она была прикована. Девушка прикрыла глаза и в ее памяти всплыл образ ритуального круга, чей призыв она все еще слышала, несмотря на скоплении магии вокруг этого места. Дух подняла вверх рукав своего длинного белого одеяния и увидела как красная метка медленно ползет по ее коже. - Дьявол, - выругалась она и рассмеялась такой иронии. Пепел лежал на земле серым снегом, в Белой мгле все теперь действительно было белым. Амелия присела и коснулась рукой земли, которая все еще дышала, но так тяжело, как будто этот пепел весил больше чем весь мир. - Пошли в дом, поищем какие-нибудь зелья... Я еще не до конца восстановилась, чтобы сделать все самой, - девушка покачала головой и направилась в дом. Ну что мой маленький, я надеюсь, что не зря отдала за тебя половину моих сокровищ, мне говорили что ты совершенно уникальный... Давай посмотрим.. Двушка подошла к замку и двери в нем сами распахнулись, впуская хозяйку и ее гостью.
Замок был действительно волшебным. Первый этаж пострадал от пожара только с внешней стороны, ни один осколок стекла не упал в комнаты замка. Они были такими же как и до всего случившегося, если не считать отсутствие окон. Амелия улыбнулась и снова свернула, идя по длинным коридорам. - Жаль, что так вышло. Я надеюсь, мы сможем все исправить... В голосе Юки слышалось подлинное сожаления и надежда. - Конечно сможем, просто не так быстро, как хотелось бы... И вообще кто это сделал? Демон решила поиграть с огоньком? - Могу я узнать что с твоей рукой? Вопрос застал ее врасплох, Амелия небрежным жестом опустила рукав ниже, убедившись, что он полностью закрывает рисунок. - Маленький подарок из ада , - она пожала плечами, словно в этом нет ничего такого. Как говорится, ни одно доброе дело не остается безнаказанным.... - Мы пришли... Амелия зашла в темную кладовую, которая казалась очень узкой и маленькой. Она включила свет, который оказался довольно тусклым и начала перебирать флаконы с зельями. - Мы ищем что-нибудь для восстановления или обновления... - Амелия отложила 2 флакона, удерживая их в одной руке, пока продолжала поиск второй. - Присоединяйся.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:31 | Сообщение # 90
Волхв
-Наверно, это мой рай Амелия улыбнулась и покачала головой, преодолевая желание чихнуть. -Только не пей ничего пока, - подразнила она девушку. Дух вдыхала тяжелый запах комнаты, у нее немного кружилась голова. Метка на ее теле горела, словно она пыталась вырваться, подняться из тела. Амелия неловко почесала руку. Ее пальцы онемели. В кладовой было слишком много магии. Надо будет попросить эльфенка обновить заклятие... Черт... Амелия чуть дернулась, как от укола. Да, тут действительно становится тесно. -Я плохо понимаю, тут на эльфийском, но кажется, что-то связано с обновлением Юка привлекла к себе внимание и протянула флакончик с зельем. Дух, обернувшись, кивнула, взглянув на бутылку и уже отворачиваясь резко чихнула, на мгновение растворяясь туманом. Девушка быстро обрела форму и словила пару бутыльков, которые до этого держала в руках, но один успел выскользнуть и со звоном упал на пол. Повинуясь первому порыву Амелия закрыла глаза и перестала дышать. Через мгновение она приоткрыла их и увидела, как голубой туман обволакивает волчицу. О нет... Судя по свечению это было зелье восстановления, но... Для Юки.. Оно может разрушить ее или... Амелия прищурилась, когда туман начал рассеиваться, так и не прикоснувшись к Духу, которая снова почесала свою руку. - Юка? - позвала она девушку и помахала перед собой рукой. На полу у ног девушки лежало тело, совершенно не похожее на волчицу...
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:15 | Сообщение # 92
Волхв
Амелия была в шоке. У ее ног лежал просто сногшибательный незнакомец, аура которого точь в точь отражала Юку, как энергией, так и магией. Дух опустилась на колени и прикоснулась к щеке. - Ю... - она запнулась. - Как ты себя чувствуешь? - девушка начала ощупывать его руки, бока, грудную клетку и чуть покраснела. Черт, а вдруг он...она? Меня не помнит, а я тут... Амелия отвела взгляд. Ее рука снова зачесалась и она резко провела по ней ногтями, царапая чуть ли не до крови. - Прости, но нам нужно выбираться отсюда, - подхватив флакончики, девушка начала пробираться к двери, оглядываясь.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:48 | Сообщение # 94
Волхв
-Постой. Амелию немного резко дернули за руку и она чуть ли не врезалась в парня. Оу... этот голос... Она посмотрела на него из под опущенных ресниц и почувствовала себя маленькой. - Давай поговорим. Сейчас примчатся эльф, ангел и, наверняка, ведьма. С твоими владениями все будет в порядке. И со мной все будет в порядке. Но,- оборотень покосился на ее руку и тихо добавил, - меня беспокоишь ты. Что с тобой происходит? Девушка улыбнулась про себя. О да, с тобой определенно все в порядке... Какая однако интересная перемена. Она наклонила голову на бок и вздохнула, взяла оборотня за руку и выела из комнаты, закрыв за собой дверь. - Там было слишком много магии, - пояснила она. - И то, что со мной происходит, - ей потребовалось время, чтобы подобрать слова. - Темная, которая сначала захватила эльфенка, а потом меня была мертвой, но часть ее магии и души остались в кулоне, мне нужно было вернуть их, - Амелия сглотнула. - Дверь отвела меня в ад. Там я получила эту, - она указала на рисунок на руке. - рабскую метку. Только закончив говорить, Дух снова посмотрела на волка. Юкин-волк - промелькнуло у нее в голове и она улыбнулась своей мысли.
Приземляясь возле дома Амелии, ангел почувствовала сильные эмоции, злость и усталость. - Что-то опять произошло, - в задумчивости сказала она едва слышно.
Метла мягко приземлилась на землю рядом со стоящей Лирой, и Карина быстро спрыгнув с нее, подошла к ней поближе. - Что-то опять произошло, - в задумчивости сказала она едва слышно. Услышав эти слова, Карина нахмурилась и присмотрелась поближе к дому Амелии. Я чувствую магию. Но здесь все так перемешано, что невозможно понять какая магия остаточная после всего произошедшего, а какая может доставить проблемы сейчас...Кажется мое плохое предчувствие меня не обмануло.
====> Обитель Лесного Эльфа Приземлившись ведьма принюхалась, прислушалась и огляделась разгром, полнейший разгром, пепелище, но не безнадёжно
- Что-то опять произошло, - в задумчивости сказала она едва слышно. -Точно, что-то не так, - согласилась А, - думаю, что наша помощь точно не помешает - Ну, что идём в дом? - А решила пока не выпускать метлу из рук
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 27.08.2014, 21:00
Оботень ходил туда сюда, вышагивая по широкому коридору и это напомнило Духу Юку, она бы тоже так буйствовала, выдавая шквал мыслей за раз. Последняя ее реплика о эльфийке расстроила Амелию, она схватила парня за руку, когда тот остановился, прилекая к себе внимание. - Карина не виновата, она не сделала это специально, - было сложно объяснить как действует магия темных, когда ты никогда с ней не сталкивался и вдруг остаешься один на один с чем-то подобным. Девушка помолчала пару мгновений, осознавая, что от нее ждут ответа на главный вопрос. - Ну.... - она выдала ряд нечленораздельных звуком. - У на с Войной всегда были сложные отношения... Я про того, который один из четырех... - девушка замолчала, когда ей показалась что в глазах оборотня засветилось понимание. Учитывая, что этот сукин сын клеймит меня уже дважды, чтоб ему жить в мире и безопасности и умереть от скуки! - Кажется к нам гости, - произнесла Дух, когда ощутила, что кто-то ступил на ее землю. - Веди себя естественно, сделаем вид что у них глюки и ты до сих пор девушка, - Амелия подмигнула, представляя шокированные лица и направилась к выходу, чтобы встретить гостей.