Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния Для того чтобы с памяти этот вечер изъять Здесь одна только пуля... Не огорчайся, - я кручу барабан, эта пуля - моя...
Белая мгла - это величественный замок, с высокими башнями, чьи вершины достигают небес. Днем за них цепляются мягкие облака, ночью они открывают вид на покрытый мраком Лес. После последнего пожара, который погубил прекрасные сады, окружавшие Белую мглу, превратив их в пепел, ведьма и эльф сотворили из этого пепла укрывающий землю легкий ковер. Ступая по нему босыми ногами ты чувствуешь его мягкость и невесомость.
У замка есть свои тайны. Каждая из его дверей открывает путь в многочисленные комнаты и редко когда в одни и те же. По Белой мгле стоит бродить в одиночестве только, если ты хочешь остаться тут насовсем.
Рядом раскинулось мрачное подземелье, которое хранит в себе память о темном прошлом. Я хочу стереть это прошлое, пусть не полностью, и взрастить прекрасные ночные сады под Белой мглой. Возможно, после перерождения...
Добро пожаловать, странник! Если ты вдруг потерялся в моем доме, воспользуйся окном!
Я люблю ночь, дождь, стихи и все прекрасное. Я люблю разрушать не более чем творить....
Утро в росе на солнечной полосе, птицы над лесом с песнями гнезда вьют. Лису сказали, что приручают всех, избранных – приручают и предают. Лис истомился, ждал – ну скажи, когда? Возле норы следы – это он следил, как на рассвете маленькая звезда встала на Млечный путь и сошла с пути. Лис приникал к земле, обыскал весь лес – каждый сырой овраг и замшелый пень. Мальчик сидел на старом сухом стволе. Лис, замирая, слушал, как мальчик пел. «Вот он пришел ко мне и другого нет. Вот я лежу у ног, сторожу его. Я на земле прождал его столько лет, что рассказать уже не хватает слов. Мальчик мой слишком солнечен, чист и юн, что-то поет на сказочном языке. Избранных – приручают и предают. Кто из нас будет кем?». Голос у мальчика звонок и взгляд лучист – маленький принц, лелеять и целовать. Мальчик смеется: «Не я тебя приручил, не мне тебя предавать».
-Мне нужен с....,- хотел уже обратиться к лисе Данте, но не успев договорить, рухнул на землю, погруженный в глубокий сон - Данте? Аррр.. Дьявол! - выкрикнула лиса зарычав, - Черт, вот и последствия. Ничего милый, мы справимся и с этим, - продолжила уже шепотом присев рядом. Черная мерзость блуждала под кожей мужчины словно играя и маня, ручейки черных слез выглядели пугающе. "Слишком много ее в тебе, слишком много для одного..." С этой мыслью лиса прильнула к средоточие пульсирующей паутины губами и прокусив кожу начала пить из охотника втягивая с кровью и мерзость отравляющую его тело. Но даже она не сумела перебить сладость его крови на какой то момент взорвавшую все границы и пробудившую давно забытый звериный инстинкт. Но сделав еще пару глотков отстранилась. Мертвая энергия частично вытянутая из охотника вместе с кровью забилась в ней, завибрировала. Жажда убийства, крови закричали, взвыли в ней. Отодвинувшись на расстояние вытянутой руки от охотника, девушка посмотрела на недвижимого, бледного мужчину. Пульсация прекратилась, он спал. "Теперь ты справишься... и я... надеюсь..." Спазм адской боли прошел по всему телу. Отторжение. Организм боролся с чужеродным агрессивным элементом. Скрутившись в три погибели лиса протяжно взвыла. "Мерзость, мерзость, мер-р-рзо-о-ость... Прочь из меня." Некоторое время спустя, девушка очнулась, вытянув перед собой руку внимательно изучая ее. Мертвенно бледная кожа, темно синие, почти черные удлинившиеся когти. Мир в черно-белых тонах. Волосы стали белые и черные глаза были пустые и холодные. Взгляд упал на лежащего без сознания мужчину. Повернув голову на бок она внимательно присмотрелась. Знакомый запах, знакомое лицо. Еще немного наклонившись, она снова принюхалась. Они пахли одинаково. Тут же потеряв интерес отступила и потеряно побрела вдоль сожженного мертвого сада чувствуя поблизости что то живое и вкусно пахнущее. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Мужчина все так же спал мертвым сном, он ничего не чувствовал и ничего видел в своих сновидениях, ему просто нужен был покой и время для восстановления. Темная кровь потихоньку смешалась с красной, питая Охотника энергией для заживления ран и физических сил.
Глубоко вздохнув, Падшая опустилась на землю, неотрывно смотря на удаляющегося ангела.. н-да...нормальных слов я для сего бегства не найду...а что там с охотником? развернувшись на 180 градусов, в глубине сада Падшая заметила нечто.. ээээ...что это? лиса?! скрывшись за обгорелым деревом, Падшая стала наблюдать да действиями такой странной лисы... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Остановившись вблизи очередного черного безжизненного ствола, девушка втянула в себя воздух, что то знакомое защекотало ноздри. Губы скривились в хищной усмешке. Направившись к заинтересовавшему ее дереву, остановилась коснувшись ствола по другую сторону от демона и очень медленно начала обходить дерево ведя коготками по рыхлому обугленному стволу... Где то поблизости послышался пронзительный крик ворона усиленный пустотой и безжизненностью окружающего пространства. Девушка остановилась ища взглядом источник звука привлекший ее внимание, взгляд уперся в стоящего в десятках метров огромного угольно черного зверя. Яркий свет его глаз сбивал с толку. Он был не такой как все окружающее. Не черно-белым, а ярким, зеленым. Зверь потянувшись медленно двинулся мимо девушки, туда откуда она только что пришла. Позабыв о предыдущей цели, лиса двинулась вслед за зверем. Что то щелкнуло в голове, слепая жажда крови отступила на второй план. Пройдя несколько метров лиса все же остановилась и огляделась словно опять, что то вспомнив, но сразу же двинулась дальше так и не найдя взглядом что искала. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Вокруг Охотника образовался еле заметный черный светящийся купол, который почти обволакивал тело. Над поляной пролетел Хи, опустился, походил вокруг хозяина, клюнул в руку, получив при этом ударом магии, возмущенно каркнул. Услышав мягкую поступь, взлетел и угрожающе расправив крылья и приведя когти в боевую готовность уставился на противника,но...это был всего лишь кот, следом за которым шла лиса. Повертев головой в размышлениях цапнуть черного зверя или нет, все таки решил вернуться в замок, чтобы охранять его, взметнувшись вверх, скрылся среди облаков.
что опять с ней стало? она выглядит как охотник во время колдовства... Задумавшись, Падшая пропустила момент, когда лиса подобралась совсем близко и начала царапать кору дерева, за которым стояла демон. И тут раздался крик ворона. Пока мутировавшая лиса отвлеклась на этот звук, падшая расправила крылья и отлетела на пару метров, спрятавшись за очередными обугленными останками... нда...совсем у духа тут разрушено. Но, я слышала в лесу есть ведьма...поколдует и норм будет, а если еще эльф зельями польет--опять все зеленое станет...за исключением обугленных полностью участков... выглянув из-за нового укрытия, Падшая увидела огромного черного зверя, за которым как завороженная следовала лиса.. странно это...нужно проследить... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:08 | Сообщение # 67
Лис-отшельник
Следуя за котом, она снова приблизилась к лежащему на земле мужчине. Зверь, внимательно изучал охотника. Обойдя его, приблизил морду к уже затянувшемуся укусу с остатками запекшейся крови, принюхался, не касаясь покрова и отошел обратно. Затем перевел взгляд на застывшую девушку, их глаза встретились. "Охотник..." Упав на колени рядом с мужчиной, коснулась черного полупрозрачного покрова обволакивающего его тело. Ладонь защипало, но боли она не почувствовала. "Странно как..." Белые волосы затрепал поднявшийся ветерок. И демон таившийся по близости напомнил о себе. Лиса спиной чуяла ее пристальный взгляд и мощную энергию, исходившую от нее. - Я тебя чую. Выходи. – Холодным, каким то чужим голосом произнесла она, сама себя не узнавая, прикованная взглядом к охотнику. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:01 | Сообщение # 68
Antagonist
Ладонь защипало, но боли она не почувствовала. Магия ударила по чужеродному объекту, но столкнулась только с чем-то похожим на нее, хоть и смешанным. Каждый раз на прикосновение Охотника на долю секунды выбрасывало из сна,но он даже не успев открыть глаза, опять погружался в царство Морфия. Легкие повреждения исчезали на глазах, а из самых опасных перестала течь кровь, и покрылась совсем тонким, почти прозрачным слоем кожицы.
Путь домой выдался долгим, несмотря на то, что не пришлось больше блукать по коридором межпростраснственного измерения. Дорога была ясна, следовало только идти, наблюдая как в окнах других дверей исчезают неизведанные миры. Только сейчас Дух замечала насколько разными и похожими были эти двери. Их окрас, отделка, узоры и ручки. Время в этом дивном пространстве было совсем иным, поэтому она не знала, как долго шла и сколько еще осталось. Свою же дверь она узнала сразу. Наконец-то дома... Амелия повернула ручку и сделала шаг в открытую дверь. Она охнула непроизвольно прикрыв рот ладонью. Мой дом... сад... Ей потребовалось несколько секунд, чтобы перестать игнорировать неприятное щекочущее ощущение чего-то темного вокруг. Затем Амелия посмотрела на присутствующих и прищурилась. Лиса выглядела как-то странно ошалелой и... - Ёшки-матрешьки! - воскликнула Амелия. - Тьфу ты блин! Темная магия, чтоб ей провалиться! - Дух плавно развернулась к своей двери, потянула за ручку и исчезла, не оставив ни единого следа.
Следуя вслед за лисой, Падшая подошла к дому Духа, где на полу лежал раненый охотник. что с ним? он сильно ранен? почему лиса ничего не делает? Посмотрев на лису, демона передернуло...это не Лиса... темная магия фонила вокруг, залечивая раны охотника и все больше влияя на состояние лисы...да что за черт? охотник то отойдет, а с зомби-лисой мне что делать? и так эта магия противна...она окутывает как кисель, заставляя задыхаться в легкой панике...да гори оно.. пустив легкий огонь по коже, падшая почувствовала, как напряжение покидает ее, а тело расслабляется. - Я тебя чую. Выходи. хм... расправив крылья, падшая взлетела на высокий обгоревший ствол дерева, росшего здесь до пожара. Приземлившись на самой вершине, демон посмотрела в глаза лисе: - ну вот она я...решила полюбоваться? или поведать мне что ты такое? Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
- ну вот она я...решила полюбоваться? или поведать мне что ты такое? Губы искривились в подобии усмешки, глаза прищурились. Не отрывая взгляд от Данте, лиса снова коснулась манящего покрова, который так непонятно реагировал на нее. Она видела, как повел он себя с вороном, но ее он словно признавал. И тем больше притягивал. "Действительно кто или что я теперь? Магия... Кровь. Все дело в крови." Лиса невольно облизнулась, вспоминая ее сводящий с ума вкус, клыки сладко заныли в жажде повторить, а след от укуса уже практически полностью затянувшийся так и манил. Вспомнив о демоне засевшем на ближайшем дереве, точнее том что от него осталось, лиса молвила тем же ледяным голосом: - Непонимание порождает страх. Но тебе ли не знать или не понимать что либо в этом мире, - констатировала она. - Я то, что ты видишь. Так что же ты видишь Падшая? Чуть склонив голову на бок вперила в Падшую немигающий взгляд, лицо не выражало ни малейших эмоций. Черные глаза хоть и наполнены сознанием были так же холодны. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Рука девушки опять коснулась оболочки, и хоть магия ее признавала, и не делала попыток ее ударить,и даже потихоньку перетекая по кончикам пальцев, внутрь в кровь лисы, зато это сказывалось на мужчине, каждый раз выдергивая его из спокойного и исцеляющего сна, и выплескивая свой гнев на нем. Некоторые раны,снова открылись, от нехватки энергии, которая могла бы подпитывать регенерирующие ткани и от нестабильности покрова. И это приводило к нестабильности Охотника, сознание начинало злиться от нехватки сна и то что его тревожат...и это грозило привести к неожиданным выбросам мертвой магии
Падшая в упор смотрела на лису. От нее не укрылось странное поведение лисы и то, как она облизалась глядя на охотника. Раны вновь открылись...она мешает ему...откуда в ней Его магия?! что она сделала? немигающие черные глаза смотрели на Падшую...и в них был холод...холод, который не принадлежал лисе...который туманил ее разум и владел ее желаниями. Я то, что ты видишь. Так что же ты видишь Падшая? - Я вижу то, что мне не нравится. лиса влезла туда, куда не нужно было, не она владеет этой магией, а магия диктует ей , что делать пустив огненную сферу на землю, падшая зажгла огненную линию между лисой и охотником, тем самым разделив Лису и мужчину. - Отойди от него...ты мешаешь...или это и есть твоя цель? твои действия выдают твой голод? Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Сообщение отредактировал sfera - Пятница, 15.08.2014, 17:31
- Я вижу то, что мне не нравится. Увернувшись от быстрого огненного потока не хило обдавшего кожу жаром, лиса оскалилась и зарычала. По другую сторону от охотника с вздыбившейся шерстью и полыхающим взглядом присел готовый к прыжку Рин. - Отойди от него...ты мешаешь...или это и есть твоя цель? твои действия выдают твой голод? - Единственный кто тут мешает это ты! Черная энергия завибрировала в девушку встревоженная близкой опасностью. Сделав пару шагов вперед, лиса встала напротив падшей, оставив охотника позади. Усиливающийся с каждым мгновением ветер трепал ее белоснежные волосы и черное открытое платье обнажая пугающе бледную кожу в глубоких разрезах. Выбросив руки в стороны, лиса послала поток черной энергии в демона, желая стереть ее в порошок. Один ее вид и надменность с которой она всегда смотрела, вызывали в ней бурю и желание убивать. - Это твой чертов голод, вечно выдавал тебя, - выкрикнула она вслед мощной волне. Даже не глянув, что произошло с демоном, лиса тут же развернулась слегка покачнувшись. Поднявшийся с земли пепел занавесью затянул пространство позади скрывая демона или то что от него осталось. Но ей было все равно. "Ты только мой! Живой или мертвый. И никто меня не остановит." Упав на колени перед мужчиной, она сжала кулаки пронзенная острой болью. В уголках глаз блеснули черные бусинки. "Больно..." С этой рвущей на части мыслью лиса свалилась рядом с мужчиной. Черные бусинки заскользили по щекам, оставляя черные дорожки, а радужка постепенно начала светлеть. "Данте..." Что-то теплое и мохнатое обдало дыханием лицо. Рин... Мир поплыл и лиса отключилась. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дверь не просто вибрировала, казалась она кричит и хочет сорваться со своих петель. Да маленькая, ты тоже устала от мертвых... Амелия шла по коридору уверенно. Ее направление было: туда, откуда хочется бежать. Она собиралась прибыть домой, лечь в мягкую завязь на дне озера, обнять пару деревьев, забраться на самые высокие из них. Петь с птицами, свистеть с ветром. Она собиралась разнести всем подарки и наконец уснуть спокойным и сладким сном, всего лишь на день окунуться в тишину и магию природы. Насладиться свободой, которая далась ей всего на пару дней, а потом... Боги, она не хотела думать о том, что будет потом. Не сейчас... Девушка распахнула дверь, она зависла высоко над землей. Оттуда было видно как Лис посылает что-то темной и вязкое в демона, не задумываясь Амелия толкнула Ангела вперед. - Демон твой, делай что хочешь, но уведи ее из моего дома. - крикнула она вслед. Хоть сожги тут все к чертям... Дух посмотрела на Юку. - А мы возвращаемся, - и захлопнула дверь. - Умеешь группироваться? - развернувшись в другую сторону, девушку взяла за руку волчицу и пошла по совершенно темному коридору, когда она открыла дверь то скомандовала. - Прыгай! Вторая дверь открылась значительно ниже, уже по другую сторону пелены из тумана. Амелия прыгнула и сгруппировавшись все же больно приземлилась на землю, она кувырком покатилась по ней и остановилась почти возле Лисы и Охотника. Открыв глаза, она столкнулась нос к носу с Рином. -Ты прекрасен... - девушка лежала неподвижно до тех пор, пока зверь изучал ее.- Я бы хотела помочь, - Амелия медленно протянула к нему руку. И все же до чего красив... Она смотрела в его глаза. И умен...
Выбросив руки в стороны, лиса послала поток черной энергии в демона, желая стереть ее в порошок. поток черной энергии полетел в Падшую, поднимая столб пыли. Резко взмахнув крыльями, демон взлетела вверх, но поток изменил траекторию как-будто преследуя ее..преследуя живое, чтобы завладеть или уничтожить. Руку падшей зацепило...ее окутал черный туман и дикая боль пронзила демона. Ааааррррггхх...ааааааааааааа.....чертова истеричка...как же больно аааа... рука начала чернеть...чернота медленно распространялась от кончиков пальцев вдоль ладони все выше и выше...приближаясь к локтю, а боль все больше росла и росла....ну Лиса...припомню я тебе этот подарочек...мне нужно мое оружие...срочно домой.. высоко взлетев, краем глаза Падшая заметила появившуюся дверь, в которой показался Ангел, за спиной которой маячил дух и волк, но ее это уже не волновало. Крылья несли ее к дому, где было то, что ее спасет...
====> Ашрам демона Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:58 | Сообщение # 78
Antagonist
лиса свалилась рядом с мужчиной Тонкая черная нить потянулась к Охотнику обвивая его кисть, лаская кожу, покров снова стабилизировался, когда всколыхнулся и словно покрылся мурашки...из двери которая появилась в воздухе и резко распахнулась мелькнула Дух и Волк и тут же испарились, но вот третий посетитель совсем не нравился- чистое добро, Ангел, от нее словно исходило внутреннее свечение. Охотника резко подбросило в воздух, тело несколько раз дернулась, раздался хруст, из-за быстрого вправления вышедших суставов. Тело лисы потянулось следом за мужчиной, по связывающей их нитью, и опустилась в крепкие руки Данте. кувырком покатилась по ней и остановилась почти возле Лисы и Охотника Повернул голову в сторону вновь прибывшим, при этом глаза все еще оставались закрыты, Охотник находился на грани сна и реальности, последние капли магии вытекла из Хикару и поползла по Охотнику, тот в свою очередь пустил ее вглубь леса, губы двигались, но ни один звук не слетел с них. Он не видел но чувствовал где находится Дух, "смотря" на нее в упор, покачал головой в отрицании, на ее слова обращенные к коту. И опустившись на землю, пошел прочь, когда на встречу выбежал черный мощный конь,густая грива развивалась на ветру, и только при приближение можно было увидеть разодранную до кости шею, и глаза покрытые красной пеленой, остановившись около Охотника и его ноши, забил в нетерпении копытом. Посадив сначала бессознательную девушку на него и удерживая ее, запрыгнул следом, крепко ухватившись за шею лошади, и ударив по бокам, пустил скакуна галопом ===> Обитель Охотника
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 05:13 | Сообщение # 79
VentuS
Девушка распахнула дверь, она зависла высоко над землей. Оттуда было видно как Лис посылает что-то темной и вязкое в демона, не задумываясь Амелия толкнула Ангела вперед. - Демон твой, делай что хочешь, но уведи ее из моего дома. - крикнула она вслед...
Стремительно летя вниз ангел чувствовала запах дыма и черной магии. Расправив крылья она ненадолго зависла в небе и увидела как демон была атакована лисой и поспешила убраться подальше.
И зачем брала оружие, подумала она. Странно демон испугалась темной магии...
Девушка перевела взгляд на охотника, он вскочил на коне и тоже скрылся в направлении, кажется своего дома, не забыв прихватить лису. Не долга ангел летела за ним провожая к обители, когда показалась горная гряда с домом на самой верху, девушка развернулась и полетела назад. Приземлившись возле Амелии говорившей с котом и волчицей Лира оглядела разрушенный сад
- Как удачно, что твой дом свободен от гостей дух.
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Воскресенье, 17.08.2014, 05:19
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:40 | Сообщение # 80
Волхв
Амелия облокотившись на локти лежала на земле и смотрела, как охотник ускакал с лисой на своей черном коне. Она наклонила голову на бок. А ну их, пусть сами разбираются, хватит с меня мертвых...и так в аду уже комнату приготовили. Она содрогнулась, когда вспомнила эту ужасную комнату, в ней все было давяще красным, и она несла столько смерти, что девушки хотелось действительно умереть только от одного вида на эту комнату. У нее в голове прозвучал чужой голос: "Я создам для тебя сад"... - Не менее мертвый, - вслух ответила она и вздохнула. Ангел подошел через мгновение. - Как удачно, что твой дом свободен от гостей дух. - Угу. Что демон тоже сбежал, даже не пришлось кричать "Бу",а? Ангел? - Амелия встала, нацепив а лицо приветливую маску с легкой улыбкой. У нее было еще с чем разобраться в этой жизни, которую она не собиралась отдавать просто так. Один раз она уже сбегала от Него. Сбежит еще раз. Дух подошла к Юке и с наслаждением погладила ее, ощущая густую шерсть под рукой. Каким бы прекрасным не был Рин, с Юкой мало кто может сравниться. Девушка улыбнулась ей по-настоящему. - Мне бы не помешала помощь, немного убрать тут все и еще кое с чем...