Вдали от людских глаз, среди суровых и чарующих широт Скалистых Гор,
Обосновала свой новый дом отшельница-лиса - Хикару.
Денно и нощно трудились она возводя свое убежище, призвав на помощь горных гномов и эльфов из Сиреневого леса.
Дом и равнина на которой он возведен ограждены волшебным эльфийским куполом,
А недра дома скрывают тайные переходы сквозь горы и скалы с безопасным выходом к подножью Скалистых Гор.
Защищенное суровым климатом и неприступными скалами. Место это отыскать сумеет не каждый.
Будь осторожен путник, ступая на лисью тропу, как бы не сорваться в бездну темную.
Здесь лета угол лишь магией эльфов согреваем, а вокруг целый год
Лишь холод да снег горные вершины охраняет.
1. Имя персонажа: Хикару Эстер
2. Возраст персонажа: 356 лет, с виду 26. Средняя продолжительность жизни вида – 900-1000 лет, достигают зрелости в возрасте 50-100 лет.
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: Кицунэ (треххвостая лиса-оборотень)
4. Способности:
Особенности вида:
- Физическая сила выше человеческой. - Температура тела в зверином облике 39-40 С, в человеческом 37-38 С. - Хорошо развит слух и нюх. - Высокая ловкость, гибкость и бесшумность. - Выносливость средняя. - Ускоренная регенерация, но слабее чем у вервольфов. - Может принимать звериный облик в любое время. - Лисья душа заключена в жемчужину, которая в виде украшения всегда находится на кицунэ. - Быстро адаптируется под изменения окружающей среды.
Магические способности:
- Магия огня - 7/10 (постоянно усиливающаяся способность; может контролировать огонь, создавать огненные фигуры, зажигать огонь или усиливать его силой мысли особенно когда сердита; может формировать огненные шары и использовать как оружие; может устраивать пожары в зверином обличии создавая огненные круги поджигая кончиком хвоста). - Иллюзии - 6/10 (может создавать нематериальные изображения, не способные причинить физического вреда, но действующих как психологическая атака или что бы запутать противника, пустить по ложному следу) - Вампиризм - 5/10 (может восстанавливать собственные силы поглощая чужие, через кровь или поглощение энергии, но при этом неустойчива к влиянию побочных проявлений чужой энергетики, питаясь темной энергией способна потерять контроль на некоторое время с сопутствующими провалами в памяти)
Ментальные способности:
- Эмпатия - 6/10 (может чувствовать эмоции, чувства, страхи и влиять на них) - Управление снами - 4/10 (может проникать в чужие сновидения и влиять на них - прогонять кошмары, усиливать чувство реальности сна).
Владение оружием:
- Метательное оружие - 5/10 (довольно не плохо управляется с луком, сюрикенами и метательными ножами).
Уровень рукопашного боя:
-
Физические способности:
-
Дополнительные способности:
-
5. Слабости: - плохо переносит замкнутые маленькие пространства; - физически не слишком сильна - сильнее любого человека, но слабее других оборотней; - быстро устает при длительных физических нагрузках; - питаясь темной энергией теряет контроль на некоторое время с сопутствующими провалами в памяти; - хвосты сверх чувствителены и наиболее уязвимы, их состояние отражает состояние самой лисы; - при повреждении хвоста замедляется регенерация всего организма; - обладает подвеской с жемчужиной, в которой заключена лисья душа, завладевший ею получает полную власть над кицунэ. - любят красивые вещи, падки на драгоценные украшения.
6. Род деятельности: -
7. Место обитания:Тайное убежище среди бескрайних просторов Скалистых гор. Дом расположен высоко в горах, окружен волшебным куполом защищающим от сурового горного климата. Под домом скрыта целая система ходов в которых легко заблудится, некоторые представляют собой безопасный выход к подножью Скалистых гор.
8. Партнер: -
9. Связи с другими персонажами: -
10. Внешность:
- Рост: 168
- Вес: 50
- Цвет волос: Красные (в теплую пору) / Белые (в холодную пору)
- Цвет глаз: Серо-голубые
- Телосложение: Хрупкое, изящное
- Особые приметы: Очень светлая кожа, меняющейся при смене настроения оттенок глаз
- Впечатление в целом: Умеет располагать к себе людей когда ей это нужно; с виду слабая и беззащитная, в столкновении может быть смертельно опасна. По возможности избегает физического противостояния. Использует хитрость как оружие. Ревнива. Порой бывает холодной, безразличной и замкнутой, или жутко романтичной и милой. Резкие смены настроения - норма. Часто страдает меланхолией. С уходом в горы стала более замкнутой и отстраненной. В целом мирное создание, внешне не отличимое от человека.
11. Дополнительная информация: может обернуться лисой как полностью, так и частично, то есть сохранить человеческую форму, но с проявлением лисьих ушей и хвоста в любое время. Полагается не на физическую силу, а на силу разума, но при необходимости может покалечить используя острые когти и зубы. Любит пребывать периодически в зверином обличии. Любит лазить по деревьям и в целом находится на открытом пространстве. Плохо переносит маленькие замкнутые пространства. В холодном климате шерстка как и цвет волос меняет окрас на белый. Не смотря на природную склонность к кокетству очень верная и преданная тому, кому отдаст сердце, тяжело переносит предательство. Любит красивые вещи, украшения. Драгоценные подарки - верный способ заслужить расположение лисы.
12. Оружие и предметы: Инкрустированный драгоценными камнями кинжал. Эльфийский лук. Сюрикены.
13. Артефакты: Серебряное кольцо в форме кошачьей мордочки с глазами-изумрудами (магический предмет, помогает поддерживать ментальную связь с Рином). 12. Животные:Рин – черный кот королевских кровей с изумрудными глазами и алмазными коготками. Подарен охотником. Маленьким был размером чуть больше обычного кота, быстро вырос, внешне и размером в настоящее время походит на пантеру. Слушается только хозяйку и прислушивается к охотнику, опасен. Имеет сильную ментальную связь с хозяйкой.
14. Биография:Происходит Хикару из древнего рода кицунэ служителей Инари. Но в определенный момент жизни, еще совсем юная лиса вместе с братом близнецом Арэтом выбрали другой путь - отдав предпочтение кочевой жизни и служению себе, а не богам, которые давно позабыли про них. Оставив семью и прошлое, они ушли странствовать по миру, оттачивая данные им природой умения и осваивая новые.
Около сотни лет прожили они среди людей, которые вначале так их манили, но так же быстро и наскучили Хикару, но не Арэту, который находил человеческий мир идеальным для себя. Вначале и Хикару было интересно познавать этот новый мир, играть с человеческими чувствами, очаровывать и использовать их слабости, но с годами все меньше удовольствия она получала от юношеских проказ, взрослея и желая чего то большего. Но расстаться с Арэтом она была не силах, пока люди сами не разлучили их, убив ее прекрасного любимого брата использовав черную кровную магию.
Одна сильная колдунья, заправлявшая в городке, где они задержались на какое то время, во что бы то ни стало, захотела обзавестись ручным демоном-лисом. Прознав, что такой имеется по близости, она отправила собственную дочь соблазнить его и похитить жемчужину его души. Но лиса поработить не так просто, он свел с ума девушку наигравшись с ней. Потерпевшая неудачу колдунья, в отместку прибегла к древней черной магии, что бы свести со свету наглого лиса. Самоуверенный Арэт был слишком беспечен, недооценивая возможности и силу колдуньи, за что и поплатился жизнью.
Ненависть к людям и ведьмовскому племени в частности, наполнила сердце Хикару. Лиса сожгла дотла дом колдуньи вместе с его обитателями. Оставив позади пылающий дом наполненный криками агонии, Хикару покинула мир людей с изнывающим от боли сердцем, переосмысливая прошлое. Никогда раньше не марав руки кровью, она блуждала по миру изнывая от боли потери и содеянного в приступе ненависти. Месть за месть не даровала желаемого облегчения. Крики из охваченного огнем дома не давали ей спать по ночам. Пустые безжизненные глаза брата преследовали ее днем.
Шло время, множество волшебных лесов попадалось на ее пути, и вот уже и третий хвост прибавился у красноволосой красавицы, как попала она в волшебный Сиреневый лес эльфов, где в итоге провела несколько лет, изучая эльфийскую культуру и все, чему могла у них научится полезному для себя. Как-то раз, так уж тропы сошлись, попала она в гущу сражения между небольшим отрядом эльфов и довольно большим отрядом орков в Северных горах, где спасла жизнь остроухому следопыту - Эдвину, наведя морок на врага, запутав их призрачными иллюзиями. Неравенство сил возмутило лису не позволив ей не вмешиваться и уйти своей дорогой, но сама она не сумела увернуться от ядовитой стрелы урук-хая возглавляющего отряд нападающих. Уже готовая простится с миром живых и присоединится к брату в загробном лисьем мире, девушка очнулась спустя неделю в доме Эдвина, в Сиреневом лесу. Он вылечил раненную лису и с тех пор стал ей верным другом и наставником. Он обучил ее стрельбе из лука, особенностям некоторых трав и многому другому. Помог найти равновесие и успокоение ее душе. Его дом стал ее домом. К тому же, красноволосая лиса так напоминала ему сестру, которую он потерял давно, и в смерти которой все еще корил себя, да и сама лиса прониклась к эльфу, который сумел заполнить пустоту, возникшую после гибели Арэта. Благодаря врожденной способности к адаптации, она быстро подстроилась под условия эльфийского мира. Но шло время, а непоседливой лисе не сиделось спокойно. Не смотря на то, что эльфийский лес был прекраснейшим уголком волшебного мира, Хикару не чувствовала, что это именно то место, которое она искала. Ее сердце стремилось дальше, в неизведанные земли Темного леса, о котором не раз доходили до нее слухи. И однажды простившись с Эдвином, она покинула эльфийские земли, все же пообещав не забывать тропы, ведущие к его дому.
Волею судьбы ее снова занесло в мир людей, где она повстречала загадочного и опасного охотника. Неведомое ранее чувство проникло в лисье сердце. Новый знакомый не давал ей покоя. Темные уголки его души манили и пугали девушку. И однажды, когда она решила наконец-то отправится на поиски Темного леса - он последовал за ней…
Наблюдая за содрогающимся и крайне напряженным охотником Хикару ничего не оставалось, как только ждать. Яд постепенно покидал его тело. Придерживая его за плечи, во время самых сильных приступов, лиса молила Духа леса помочь ему справится с этой болью. Постепенно он начал успокаиваться. Мерзкая зеленая жижа текла из раны, и девушка была крайне напряжена, наблюдая эту картину. Ворон тоже обеспокоено наблюдал с подоконника, периодически издавая рваные крякающие звуки и прохаживаясь вдоль окна. Хоть кризис и миновал, а рана буквально на глазах начинала затягиваться, время шло убийственно медленно, охотник так и не приходил в себя. Ожидание было мучительно. Все худшее позади, подбодрила себя лиса. Промокнув в очередной раз пот изо лба охотника, девушка коснулась его запястья, слушая пульс, он становился все более и более спокойным, сердце билось ровно и сильно. Он справился. Выдохнув лиса, сжала его ладонь, слушая мерное дыхание. Оставалось только ждать его пробуждения. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Охотник медленно приходил в себя, все тело ломило, и казалось словно кто-то стучал молоточком по его голове, прислушавшись стало понятно, что это ворон беспрерывно ходил,отстукивая дробь своими острыми коготками. Прекрати!!! Медленно разлепив глаза, мужчина увидел рядом с собой лису, выглядела она уставшей, но от нее словно исходила какая та исцеляющая энергия,Хикару держала его за руку и из нее перетекало тепло и сила, или может просто у него все ещё не прошла лихорадка. Встретившись с ней взглядом, приложил палец к губам, чтобы девушка молчала, он схватил подушку и запустил ею в сторону Хи, на что в ответ раздалось возмущенное приглушенное карканье. -Лети домой,-голос был хриплый и тихий, но в нем все так же чувствовалась сила. Медленно охотник поднес к лицу маленькую теплую ручку, которая все ещё крепко сжимала его ладонь, но остановился в миллиметре от губ, словно что-то остановило его. -Трудная выдалась ночка? Прости что так получилось,- мужчина сжал в ответ ладошку и выпустил ее,-спасибо, что спасла меня. Потянувшись всем телом, он принял сидячее положение и неудержавшись от порыва, заправил за ухо рыжую прядь,неразрывая зрительный контакт. Мимолетом глянув на рану, охотник присвистнул. -У тебя золотые руки, прям на глазах заживает,-на лице скользнула тень улыбки,-кстати не подскажешь где моя рубашка?
Чуть было не задремав рядом с охотником, лиса встрепенулась от первого же движения мужчины и проследив взглядом полет ни в чем не повинной подушки в сторону моментально отлетевшего с недовольным криком ворона, прикусила щеку что бы не улыбнуться. "Ммм.. дело пошло на поправку". Констатировала мысленно кицунэ. -Трудная выдалась ночка? Прости что так получилось,- мужчина сжал в ответ ладошку и выпустил ее,-спасибо, что спасла меня. Слушая слова охотника, она лишь легко кивнула и сдержано улыбнулась в ответ, ожидая продолжения и сдерживая облегчение от его пробуждения. Наконец-то все было позади. -У тебя золотые руки, прям на глазах заживает, - на лице скользнула тень улыбки,-кстати не подскажешь где моя рубашка? - Хм.. - поднявшись Хикару осмотрелась, пытаясь вспомнить, куда второпях бросила рубашку, найдя ее на полу, возле дивана подхватила кончиками пальцев то, что раньше, по всей видимости, и было рубашкой. Оценивающе окинув взглядом изорванную и испачканную тряпицу произнесла: - По всей видимости, ты об этом, - не отрывая от вещи скептический взгляд, уведомила охотника, - боюсь, вряд ли ты можешь это одеть снова. Как ты себя чувствуешь? Бросив на пол, теперь бесполезную вещь она шагнула к охотнику и прикоснулась рукой ко лбу. - Температура в норме. Ты быстро восстанавливаешься, - развернув ладонь, провела кончиками пальцем вдоль щеки, прежде чем убрать руку, - Но тебе все еще нужен отдых... - втянув в себя воздух, - и ванна. Окинув охотника оценивающим взглядом добавила: -Идти сможешь? Кивнув в сторону лестницы, подошла к охотнику вплотную и протянула руку, предлагая помощь. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Итак, два месяца спустя... Охотник жив здоров, с парочкой новых шрамиков гуляет. Лис все дальше премило хвост пушит... В общем пришла весна. ^-^ Заходим в гости, не забываем маленького лиса У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:20 | Сообщение # 65
Лис-отшельник
Наконец то добравшись в родную нору зашла блудная Лиса в дом. С тоской оглядевшись побрела наверх попутно раздеваясь. Добравшись до спальни плюхнулась в кровать скрутившись комочком. Перед глазами стоял охотник обнимающий падшую... "И какого черта меня понесло к туманным равнинам." Скрипнув зубами с силой ударила по подушке. "Знала же что он постоянно торчит у демонессы, но черт возьми..." Случайно увиденная по пути домой картина все не давала покоя. Хотелось взвыть. Или вернуться и придушить наглую кобелину. - Как я с волком на луну повою так под расстрел, а как ему - все можно! - сдавлено со злобой прорычала под нос лиса, предательская слезинка скатилась по щеке. Разозлившись от этого еще больше ухватившись за край подушки с силой запустила ею в распахнутое окно.
Належавшись вдоволь под симфонию самопоедания, Лиса все-таки собралась и прекратила не нужное самобичевание. Подойдя к окну, подобрала застрявшую на подоконнике подушку, придерживаемую разросшимися лозами винограда. Подергав крепкий росток, прикрыла окно. "Да, вот мне и работа на утро!... Ну ничего, прорвемся. И никто нам не нужен! Тем более такой черствый сухарь." Стянув остатки одежды побрела в ванну и включив воду внимательно изучила себя в зеркале: небольшие тени под глазами, чуть припухшие искусанные губы. "Вот же глупый Лис! Нашла из-за чего убиваться." Отбросив неприятные мысли Лиса, забралась в горячую ванну и довольно заурчав, закрыла глаза релаксируя. - То, что надо мрррр! И пошло все. - мышцы постепенно начали расслабятся под действием теплой воды, - И вообще чего я так завелась? Ну подумаешь, обнял он ее... Ну и нарисую крестики нолики при встрече на наглой морде! Рассмеявшись опустилась в воду до подбородка, закрыв глаза начала погружаться в полудрему. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Оказавшись в доме у лисы оборотень растерянно оглянулся, но Духа за спиной не оказалось. " Занесло как по заказу. Только жаль, что с пустыми руками... Надеюсь, дух не затерялся где-нибудь между мирами..." Потоптавшись на пороге, задумчиво огляделся и принюхался. Было тихо. - Лиса, ты дома? - позвал тихо. Ответа не последовало. Решив, что торчать в чужом доме без разрешения неприлично, Волк вышел и уселся на землю под окошком, облокотившись на стену. Ночь была прекрасна. Осмотревшись по сторонам, запустил руку в густо разросшуюся виноградную лозу и выудил пузырек. На этот раз с ярко голубой жидкостью. Выпил одним махом и тихонько начал подвывать, глядя на луну.
Внезапно встрепенувшись от посторонних звуков чьего то присутствия Лиса, навострила ушки приподнявшись. Волк. Ох, похоже, я дверь не закрыла! Подскочив из воды поднимая волну брызг Лиса, ускоренно начала вытираться и просушивать хвост. Тем временем нежданный гость покинул дом и вскоре до ушей донеслись негромкие подвывание под окнами. Расслабившись Лиса подхватила халат и, натащив на все еще влажное тело отправилась в спальню. Открыв ставни, высунулась в окно: - Волк, ты чего тут? Напугал! - с намокших прядей медленно капала вода, струясь по коже под халат, и прохладный ветер приятно холодил распаренное тело. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
-Волк, ты чего тут? Напугал! Поднял голову и улыбнулся взъерошенной мокрой лисе. -Да я тут недавно одно интересное объявление прочитал,- достал из кармана смятый лист бумаги и помахал им в воздухе. -Твоих рук дело? Ну вижу, что ты уже в норме. И это... Не стой на сквозняке, а то заболеешь, будешь чихать на весь лес, как после купания в озере. Волк ухмыльнулся, закинул руки за голову и вытянул ноги. Бродячая жизнь начала ему нравиться все больше и больше. Беспокоила только одна мысль: "Как там Дух?" Прикрыв глаза, оборотень начал насвистывать себе под нос, собираясь вздремнуть.
Да я тут недавно одно интересное объявление прочитал,- достал из кармана смятый лист бумаги и помахал им в воздухе. -Твоих рук дело? Ну вижу, что ты уже в норме. И это... Не стой на сквозняке, а то заболеешь, будешь чихать на весь лес, как после купания в озере. Смущенно глянув на доказательство недавней глупой выходки, Лисичка мило улыбнулась, прикусив нижнюю губу, пожала плечами. - А порой не помешает немножко почихать на некоторых обитателей леса для разнообразия, - послав волку еще одну улыбку, девушка скрылась из его поля зрения. Открыв шкаф, быстренько перебрала гардиробчик в поисках подходящего одеяния. Прихватив черную вышиванку в красных цветах и темно-синие джинсы быстро оделась и подобрав волосы спустилась в гостиную. Поставив разогреваться чайник, девушка распахнула окно, под которым все насвистывал волк. - Вижу, волк, тебя так и тянет к землице да кустикам, - звонко засмеялась, - А скамейка чем тебе не угодила? - указала взглядом на одиноко стоящую скамейку, уютно умостившуюся в тени кустов роз, - Заходи, чай пить будем. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
- Вижу, волк, тебя так и тянет к землице да кустикам, - звонко засмеялась, - А скамейка чем тебе не угодила? - указала взглядом на одиноко стоящую скамейку, уютно умостившуюся в тени кустов роз, - Заходи, чай пить будем. -Я устал от удобств этого мира, - произнес оборотень и медленно поднялся с земли. -А вот чай - эт хорошо, жаль только, что из-за хм... Некоторых обстоятельств я с пустыми руками. Но от чая все равно не откажусь. Отряхнувшись, он вошел в дом и уселся за стол, глядя на Лису, которая с привычной сноровкой быстро перемещалась по кухне и собирала на стол. У нее всегда было по-домашнему уютно и тепло. Не то что у него - вокруг один металл, кожа, стекло и пластик. Функционально и стильно, но как-то без души. Особенно в последнее время. Волк откинулся на спинку стула и вздохнул. - А покрепче что-нибудь имеется?- спросил он без особой надежды.
- А покрепче что-нибудь имеется? - Пора тебе завязывать с покрепче Волчик, - улыбаясь, промурлыкала Лиса, ставя перед гостем дымящуюся чашку с травяным чаем и большую тарелку с пироженками. Сев напротив сделала медленный глоток, изучая Волка поверх чашки. - А что так быстро у меня оказался? Я думала, у вас с Духом намечается приятный вечер, - подмигнула, подавив легкий смешок. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Запихнув в рот сразу два пирожных, Волк блаженно зажмурился, и отпил ароматного чаю. В отношении сладкого скромничать он не привык, поэтому тут же взялся за третье. - А что так быстро у меня оказался? Я думала, у вас с Духом намечается приятный вечер, - подмигнула, подавив легкий смешок. - А то ты Духа не знаешь, с ней не соскучишься, но забываться не стоит. То взрывы, то неожиданная телепортация, - он в ответ подмигнул Лисе и улыбнулся, надеясь, что больше объяснений не потребуется. - Да и старое поминать мы не намеренны, в лесу и без этого мнооооого интересного. Некоторые рыжие вертихвостки, к примеру. Отпив еще немного чаю, Волк начал с пристальным интересом изучать хозяйку дома. Ему было очень интересно, что же заставило ее писать столь странные объявления, но выспрашивать подробности он не собирался. -Так у тебя все хорошо? Или мне кажется?
-Так у тебя все хорошо? Или мне кажется? - Ммм... ты все про объявление это глупое, - смущенно начала Лиса, - Ну понимаешь... это же я. Бывает. Находит. Так что да, успокоилась, остыла. Продумываю коварный план наказания для любимой "птички" На минуту смутившись под пристальным взглядом Волка, отвела взгляд, сосредоточившись на пирожном все не решаясь с какого боку надкусить. - Еще чаю? За окном крикнул ворон. "Неужто Хи на разведку послан". Мысленно возликовав, что охотник где то рядом с удвоенным рвением начала ухаживать за гостем. Поставив на стол аппетитный пирог вместо опустошенного блюда с пирожными, Лиса то и дело поглядывала в открытое окно. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
- Еще чаю? - Да я вообще-то идти соби... - поняв, что Лиса его уже не слушает, поглядывая в окно, он прервался на полуслове и сложил руки на груди. Пирог, конечно, пах просто чудесно. Да и рыжий хвост, мелькающий за хозяйкой, движущейся от стола к плите и обратно, магнитом притягивал взгляд. Но Волк не был дураком, он даже прекрасно понимал ее в какой-то степени. Женщины! Пфф! Хитры и коварны. "Птичка", - он мысленно хохотнул, - звучит неплохо для столь своеобразного типа как охотник. Жуя кусок пирога, он все еще раздумывал, уйти или продолжать эту странную игру. От сытости и тепла его начало клонить в сон, снова стало немного грустно. Ты что-то писала о прекрасной луне, как насчет подышать свежим воздухом? прогуляться немного под звездами. Да и скамеечка во дворе у тебя имеется, можно и посидеть.
Задумчиво теребя подвеску из лунного камня, девушка все вглядывалась в темноту ночи пытаясь разгадать знакомую тень, но увы, охотника по близости не было. "У падшей торчит снова, как пить дать!" С силой сжав подвеску, девушка прикрыла на миг глаза, восстанавливая чуть сбившееся дыхание от укола ревности. Голос волка, вырвал лису из задумчивого оцепенения. Ты что-то писала о прекрасной луне, как насчет подышать свежим воздухом? Прогуляться немного под звездами. Да и скамеечка во дворе у тебя имеется, можно и посидеть. - Почему бы и нет, ночь сегодня прекрасна, полная луна, - одарив волка очаровательной улыбкой поднялась из-за стола, - Пойдем. Скоро убрав со стола и прихватив легкую накидку Лиса, вышла в сад вслед за Волком, благоухающий весенними ароматами трав и цветов. Прекрасная лунная ночь и небо пронизано мириадами звезд сверкало, словно усыпано драгоценными камнями. Они сияли так ярко и так близко, казалось, протяни руку и дотронешься, но это лишь иллюзия. Чарующая, прекрасная и недостижимая мечта. Как и многое в ее жизни. Девушка снова коснулась подвески, мирно покоящейся на груди, однажды подаренной охотником похожей лунной ночью. Сердце сжалось от желания видеть его сию же минуты, но он был далек, как и эти прекрасные звезды над их головами. Присев на скамейку рядом с молча изучающем ее Волком она прижала палец к губам, не дав ему нарушить молчание, сказав глазами: давай слушать ночь. И он понял это без слов. Суть их обоих невольно связывала их, давая возможность подсознательно понимать и даже порой читать мысли друг друга. Откинувшись на спинку скамьи и навострив уши, она снова окунулась в красоту ночи, сливаясь с ней воедино. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Она все время дотрагивалась до подвески из лунного камня и словно ждала чего-то вглядываясь во тьму между деревьями. И взгляд ее был полон такой тоски, что хотелось сию же минуту обнять ее, утешить, изгнать печаль из ее сердца, но это было... Не под силу ему. Словно две одинокие души они сидели под звездами, ощущая себя лишь крошечной частью огромной вселенной, раскинувшейся над ними, и от этого чувство одиночества становилось еще сильнее. Даже не двое - один и одна, но в то же время так было легче понять друг друга, не нарушая границ, не задавая лишних вопросов. Он смотрел в бездонное черное небо, усыпанное мерцающими серебром звездами, и думал о том, что где-то там, в других мирах, в других реальностях, бродит хозяйка его сердца. Прекрасная и недостижимая. Время текло плавно, тишина казалась уютной и умиротворяющей. Лес вокруг них дышал и жил своей, ночной жизнью. В такие моменты Волк чувствовал себя свободным по-настоящему, и ощущал, что он дома. В мире, созданном Духом, умеющим открывать самые разные двери... Он не знал, сколько они просидели так, погруженные каждый в свои мысли. Просто через какое-то время понял, что пора уходить. Он встал и, поправив накидку на ее плече, ободряюще улыбнулся. -Лиса, ты умеешь быть до умопомрачения романтичной и притягательной даже без слов, -волк снова надел маску беззаботного простака и подмигнул. -Не хочется уходить от тебя, да пора бы...
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 01:35 | Сообщение # 77
Лис-отшельник
-Лиса, ты умеешь быть до умопомрачения романтичной и притягательной даже без слов, -волк снова надел маску беззаботного простака и подмигнул. -Не хочется уходить от тебя, да пора бы... Вздрогнув от легкого касания и голоса волка, девушка моментально вернулась из далей, в которые ее успело унести. Казалось, прошло не так уж много времени, но небо уже начинало слегка светлеть. Не за горами рассвет. Поднявшись Лиса, глянула в глаза друга, в них сквозила грусть. Тоска по ком то таким близком и дорогом. Они были так похожи в этот момент. Отогнав от себя все эти мысли, она улыбнулась волку и произнесла: - Ты тоже Волк, такой романтик, - подмигнув, взяла его за руки, - Мои двери всегда для тебя открыты, приходи, когда захочешь. Побегаем по лесу, повоем на луну, поговорим. И у меня всегда найдется парочка твоих любимых пироженок, - показав язык, обняла волка. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 04:11 | Сообщение # 78
handsome
- Ты тоже Волк, такой романтик, - подмигнув, взяла его за руки, - Мои двери всегда для тебя открыты, приходи, когда захочешь. Побегаем по лесу, повоем на луну, поговорим. И у меня всегда найдется парочка твоих любимых пироженок, - показав язык, обняла волка. Волк обнял ее в ответ и на секунду прикрыл глаза. Было приятно держать ее в кольце своих рук - такую теплую, милую и какую-то... родную. "Эх, Лиса, ну что за жизнь? Почему ты одна сейчас? - грустно подумал он. - Ты заслуживаешь большего..." - От твоих пирожных я никогда не откажусь. А выть на луну с тобой - одно удовольствие. Он отступил назад и, поймав ее за ладонь, мягко потянул на себя. Другой рукой обхватил за талию, медленно закружил, словно в танце, и наклонился, удерживая ее над землей. - Вуууууаааа, - тихо передразнил волк, глядя в ее глаза, а потом рассмеялся, поставил ее в вертикальное положение и разомкнул объятья. - Танцор из меня не очень, но было приятно. И ты не забывай дорогу в мой дом, там есть паркет, потренируемся. Тепло попрощавшись, он покинул поляну, насвистывая себе под нос. Настроение из ужасного почему-то превратилось в чудесное. Начался новый день. И начался определенно лучше, чем предыдущий...
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:47 | Сообщение # 79
Лис-отшельник
Вернувшись с чаепития у новой соседки Лиса, просто фонтанировала энергией. "Прям какой-то чудо-чай у чудо-соседки." Так и хотелось, что то творить или немножко повытворять. Тем временем, Рин с задумчивым видом все поглядывал на кружащую по саду девушку, играя острыми коготками и беспокойно подрагивая хвостом. Навострив ушки, он все прислушивался к чему то, глаза постоянно, то вспыхивали ярким зеленым огнем, то сужались в две тоненькие полоски. Нарвав цветов и ароматных трав девушка, было, направилась к дому, что бы поставить их в вазу, но покачнувшись чуть не упала выронив букет. Волна энергии прокатилась по венам, зашумев в ушах, сбивая дыхание. Кот спрыгнув с ветки дерева, на которой восседал, беспокойно заходил кругами, пронзительно шипя. Шерсть вздыбилась, из под когтей посыпались искры. "Вот и сходили к ведьме в гости... Но все-таки чаёк был вкусный..." Взгляд привлек защитный кулон на шее, он словно ожил, прожилки внутри мерцали, сигнализируя о присутствии магии которую он постепенно поглощал. "Хм... интересно, интересно..." В доме ведьмы он так же мерцал, но девушка не придала этому значения, так как магия и у ведьм, и у эльфов повсюду, но здесь ее быть не должно. "Что же я принесла с собой оттуда?" Задумчиво почесав ушко, Лиса присела на скамеечку. "Вряд ли что то опасное, но не по себе мне точно." Немного успокоившись Рин присел в нескольких метрах от девушки, то и дело пристально всматриваясь в лес, исходящие от него вибрации передавались и Лисе. Вдруг пронзительно зашипев, одним прыжком маленький котик обернулся у внушительных размеров котяру. Зарычав, зверь опрометью бросился в лес, оставив собственную хозяйку, обалдело глядеть ему в след. - Рин... вот так котик, -хлопая глазками, девушка все всматривалась в сумрак леса только что поглотившего ее милого любимца. "Нет, ну я, конечно, знала что ты не безобидный чудо комочек... но не таких же размеров..." Поймав себя на довольной улыбке вследствие последних открытий, девушка не спеша направилась следом за Рином, ведомая интересом куда он рванул. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Добравшись домой Хикару устало приоткрыла дверь мысленно призвав Рина. Кот не медля появился. Устало улыбнувшись провела по гладкой шерстке вдоль спины и вошла в уютную гостиную. Дом, милый дом... Рин немедленно занял любимый коврик возле потухшего камина не сводя с хозяйки взгляд. - Сейчас малыш. Заложив оставшиеся дрова в камин разожгла огонь. Нужно было принести еще дров, но так не хотелось никуда идти. Присев рядом с Рином наблюдала за чарующим танцем язычков пламени постепенно разгоравшимися и моментально окутывающим теплом. Кот тихо заурчав ткнулся мордочкой в колено хозяйки. - Пора бы позавтракать. Ты охотился? - кот заурчав и прикрыв глаза кувыркнулся вытянувшись во всю длину животом в верх. Алмазные коготки засверкали отражая пламя. Улыбнувшись и проведя по гладкой теплой шерстке, Хикару встала и направилась на кухню готовить завтрак. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.