Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Модератор форума: Surly_Guard  
Тайное убежище
HikaruДата: Среда, 25.12.2013, 01:03 | Сообщение # 1
Лис-отшельник

Вдали от людских глаз, среди суровых и чарующих широт Скалистых Гор,

Обосновала свой новый дом отшельница-лиса - Хикару.

Денно и нощно трудились она возводя свое убежище, призвав на помощь горных гномов и эльфов из Сиреневого леса.

Дом и равнина на которой он возведен ограждены волшебным эльфийским куполом,

А недра дома скрывают тайные переходы сквозь горы и скалы с безопасным выходом к подножью Скалистых Гор.

Защищенное суровым климатом и неприступными скалами. Место это отыскать сумеет не каждый.

Будь осторожен путник, ступая на лисью тропу, как бы не сорваться в бездну темную.

Здесь лета угол лишь магией эльфов согреваем, а вокруг целый год

Лишь холод да снег горные вершины охраняет.

Surly_GuardДата: Понедельник, 12.01.2015, 00:10 | Сообщение # 101
Antagonist

рядом нежно поцеловала в губы, смакуя чувственный поцелуй
Воздушное касание теплых пальчиков, мягкие губы дарили тепло и жизнь, обещая больше, но как только он усилил напор, девушка извернулась и продолжила согревающую дорожку по щеке до уха.
Тело потихоньку оживало, и лиса этому способствовала.
кулон в виде лисы с почерневшими глазками-камушками. Тут же поднявшись, направилась к столу убирать
Поднявшись, полуразвернулся, изучая масштабы разрушения, после прихода его второго я, все оказалось не так плохо и вполне исправимо, кроме..он посмотрел на кулон державший в руке.
-Не встречал еще ни одного существа, который остался бы доволен этой встречей...и мало кто переживал это знакомство,- бросил мужчина через плечо, все еще полностью сосредоточившись на украшение.
Нет, так дело не пойдет...Сейчас проверим.
Словно что-то решив, подошел к раковине и открыл до упору горячую воду, пока не пошел пар, опустив под струю сначала руки, держа до тех пор пока не покраснели, а потом и мордочку лису, при этом внимательно вглядываясь в угольно черные глазки, ища хоть какой-то признак...А потом они на секунду вспыхнули огнем и снова потухли...
Да уж не ошибся я в выборе камня, он под стать своей хозяйке-такой же наглый и хитрый.
-Рraecipites vigilate- тихо произнес охотник и слова словно обретя очертания влились в кулон, он протестующе задрожал, а потом глазки засветились словно солнце. Мужчина усмехнулся, засунул руку в карман и вытащил злополочную цепочку, она так же отправилась под кипяток, правда уже перестав быть черной, кровь лисы и магия некроманта растворили ее оболочку, сделав обычной серебряной нитью, которую он вдел в фигурку.
Бесшумно подойдя к поглощенной уборкой и своими мыслями лисе, обнял за талию и поймав ее свободную руку, вложил в нее украшение.
- Я же сказал оно твое...не бойся оно не нарушит больше твою свободу,- поцеловал в висок,- и если не возражаешь я воспользуюсь твоей ванной, мне нужно умыться.
И так же тихо отступил назад.

Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Понедельник, 12.01.2015, 11:09

HikaruДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:08 | Сообщение # 102
Лис-отшельник

Быстро убрав все осколки и остатки отравленного мяса надежно его упаковав, что бы кто из пушистиков не добрался ненароком, навострив ушки все поглядывала украдкой на колдовавшего у раковины мужчину.
-Рraecipites vigilate
Сердце пропустило удар... "Неужели?"
- Я же сказал оно твое...не бойся оно не нарушит больше твою свободу,- поцеловал в висок,- и если не возражаешь я воспользуюсь твоей ванной, мне нужно умыться.
"Моя лисииичка!"
Глазки заблестели глядя на ожившее украшение, пропустив сквозь пальцы злосчастную цепочку недавно изрядно ее измотавшую, Хикару не стала спешить проверять и погладив хитрую мордочку сжала украшение в кулачке.
- Мой дом - твой дом, - развернувшись улыбнулась, - Да и душ не помешал бы... - шубуршание и звонкий лай в гостиной не дали закончить.
"Ах да, пора вас познакомить."
- И я хочу тебя кое с кем познакомить, - взяв Данте за руку, направилась в гостиную ведя мужчину за собой. Щеночек весь увлеченный игрой с хвостом Рина кружил и прыгал пытаясь его поймать забавно гавкая и рыча тут же замер пристально поглядывая на мужчину серьезным взглядом.
- Ну же малыш, иди ко мне, - еще долю минуты поглядев на мужчину бросился в протянутые ручки, - Правда хорош? А еще, - лучезарно улыбнулась, - он твой.
Погладив белоснежный комочек с чудесными рыжими ушками рассмеялась, протягивая его охотнику.

У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.

Surly_GuardДата: Суббота, 17.01.2015, 03:26 | Сообщение # 103
Antagonist

развернувшись улыбнулась, - Да и душ не помешал бы.
Улыбка озарила лицо девушки, она была настоящая и живая, значит сделал хоть что-то верное.
Душ душ...похоже прошла уже целая вечность когда последний раз касался воды.
Не сопротивляясь, мужчина доверчиво последовал за лисой, размышляя с кем еще она хочет его познакомить. Видно было как она воодушевилась этой идеей, рядом с животными коготки и зубки прятались, оставалась лишь милая и домашняя Хикару.
Правда хорош? А еще, - лучезарно улыбнулась, - он твой.
Мой?
Данте молчал, лишь вопросительно приподнял бровь, изучая несколько секунд небольшой дышащий комочек, а затем медленно протянул руку и коснулся мягких рыжих ушек. И по пальцам словно пробежало электричество, сила и мощь сокрытые в этом маленьком тельце.
-Ку-ши,- тихо произнес охотник, и наконец забрал его из протянутых рук, поглаживая по густой шерстке и вглядываясь в глаза, которые на мгновение сверкнули.
Потом опустив снова на пол щенка, улыбнулся и нежно коснулся щеки Хикару.
-Неожиданный от тебя подарок, но приятный...и я наверное воспользуюсь твоим гостеприимством, и приму душ, не покажешь?

HikaruДата: Суббота, 17.01.2015, 22:25 | Сообщение # 104
Лис-отшельник

-Ку-ши,- тихо произнес охотник, и наконец забрал его из протянутых рук, поглаживая по густой шерстке
"Ммм... Быть не может... Рин, какой же ты умница у меня."
Кот лишь лениво потянулся и, оставив занятую его маленьким временно подопечным парочку, улегся на излюбленное место у камина.
"Как кстати..."
-Неожиданный от тебя подарок, но приятный...и я наверное воспользуюсь твоим гостеприимством, и приму душ, не покажешь?
Загадочно улыбнувшись словно знала, кого действительно нашла в лесу, посмотрев совсем другими глазами на щенка ответила:
- Надеюсь, ты не выдрессируешь из него страшного монстра завтракающего милыми лисичками, - весело подмигнув и закусив губку сдерживая смех, добавила, - Может тебе еще и спинку потереть?
И не дожидаясь ответа, направилась вверх по лестнице.

Surly_GuardДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:47 | Сообщение # 105
Antagonist

страшного монстра завтракающего милыми лисичками, - весело подмигнув и закусив губку сдерживая смех, добавила, - Может тебе еще и спинку потереть?
-Хмм, кто знает кто знает,- присев, уловил момент когда щенок тявкнул, правда в этот раз беззлобно, скорее высказывая какую то мысль, коснулся пальцами еще очень маленьких, но уже довольно острых зубок, посмотрел в темные глаза, и было видно что животное размышляло, укусить его или не стоит, мужчина лишь покачал головой, убрал руку и легонько щелкнул по носу,- лучше не стоит малыш.
Поднявшись, последовал следом за забавляющейся лисой.
-Мммм, заманчивое предложение, что и правда потрешь спинку?-нагнав ее у самой двери ванной, остановившись за девушкой, провел по спине рукой, вдоль позвоночника вниз, вбок вверх по ребрам, касания были мягкими и круговыми, похожими на массаж.

HikaruДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:49 | Сообщение # 106
Лис-отшельник

Остановившись у двери ванной медленно развернулась растягивая удовольствие, сильные мягкие пальцы скользящие по телу так и манили остаться подольше в его власти. Перехватив руку игриво улыбнулась второй рукой толкнув дверь позади. Притянув мужчину ближе посмотрела в темные пожирающие ее взглядом глаза.
- Если будете хорошо себя вести, - приподнявшись на цыпочки прошептала в губы не отрывая взгляд, - может и потру... - нежно коснулась губами губ медленно подталкивая мужчину к приоткрытой двери, - а может и не только, - слегка прикусив его нижнюю губу прерывала поцелуй, размыкая объятия легонько толкнув распаляющегося и желающего большего мужчину внутрь и отступила назад увернувшись от его рук.

Surly_GuardДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:13 | Сообщение # 107
Antagonist

а может и не только, - слегка прикусив нижнюю губу прерывая поцелуй разомкнула объятия легонько толкнув
Усмехнувшись, провел большим пальцем по губе, все еще чувствуя острые зубки.
-Я и хорошее поведение?- спросил, стягивая с себя сапоги, следом расстегнул ремень на джинсах, и взялся за молнию, - как только я приму душ мы поговорим об этом.
Улыбнувшись лисе, наконец закрыл дверь и подойдя к крану, повернул ручку горячей воды до упора, и пока вода стекала, наполняя ванную комнату паром, мужчина снял брюки и бросил их на пол. Его начинало знобить, руки уже были холодными...Данте посмотрел в зеркало и увидел как на месте ожога проступают легкие очертания старой татуировки, пока еле видимые, а потом приблизившись заглянул в глубину своих черных глаз,ища того кто ему нужен.
-Колдун, слушай внимательно, мы с тобой более века сосуществуем, так что не нарушай соглашение...я свое прожил достаточно, и с легкостью могу расстаться с сердцем, а вот ты, ой как не хочешь , так что не испытывай судьбу.
Оторвавшись, Охотник наконец встал под льющуюся горячую воду, с губ сорвался вздох наслаждения, горячие струи согревали, набрав немного шампуня, запустил пальцы в волосы, вспенивая и усиленно промывая их, вся грязь стекала с тела, принося ощущения чистоты.
Через полчаса, мужчина выключил воду, встал на пол и сняв с крючка большое махровое полотенце, тщательно впитал всю оставшуюся влагу на теле, кроме головы, надел снова джинсы и наконец вышел из ванны. Спустившись, провел рукой по волосам и встряхнул их, разбрызгивая капли воды.

Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Вторник, 27.01.2015, 16:53

HikaruДата: Среда, 28.01.2015, 23:34 | Сообщение # 108
Лис-отшельник

Вздохнув с легкой степенью досады, как только за охотником закрылась дверь, лиса медленно спустилась вниз по лестнице и, задержавшись на предпоследних ступеньках, присела, вслушиваясь в звуки дома: тихий свист ветра за окном, круживший мириады снежинок, приятное потрескивание камина и ели уловимый шум воды наверху... Тихонечко подошедший щенок пристально изучал погрустневшую лису умным проникающим в душу взглядом.
Чего то не хватало, чего то хотелось... То ли упасть в бескрайнюю бездну, то ли взмыть над облаками, то ли просто обнять кого то.
Щенок беззвучно забрался на ступеньки и присел рядом положив головку на мягкие лапки. Золотистые ушки двумя яркими пятнышками так и притягивали взгляд.
Улыбнувшись, девушка поднесла руку к маленьким огонькам, что бы коснуться, почувствовать их мягкость. Щенок тут же поднял их, неотрывно следя за пальцами. В нерешительности замерев на мгновенье, девушка коснулась кончиком пальца холодного влажного носика и поднявшись, направилась на улицу.
Ледяной воздух моментально взбодрил свежим дыханием. Стоя на крыльце, девушка всмотрелась в скалы. Что-то изменилось в лесу. Огонь и жизнь.
«По всей видимости, эта ночь принесла сюрпризы не только в мой дом…»
Позади в дверном проеме лениво потянулся Рин, сверкнув алмазными коготками.
Обменявшись взглядами, медленно обошел девушку и не спеша скрылся в сумерках ночного леса.
Постояв еще пару минут на морозе, девушка достала из кармашка кулон возвращенный ей охотником и надев его вернулась в дом заслышав знакомые шаги на лестнице.
Соблазнительный, манящий… тягучее желание прошлось электрическим зарядом по телу. Капельки воды упавшие на сильные плечи и грудь, рисующие дразнящие мокрые дорожки по смуглой коже. Так и хотелось коснуться, слизать их.
Мысленно собравшись и прикрыв за собой дверь, Хикару направилась к охотнику:
- Так что там с поведением?

Surly_GuardДата: Четверг, 29.01.2015, 22:58 | Сообщение # 109
Antagonist

Так что там с поведением?
Опустив взгляд, Охотник увидел щенка, спокойно сидевшего на первой ступеньке, тот поднял голову заинтересовано осмотрел появившегося человека, но тут же потеряв к нему интерес, положил мордочку на сложенные лапки, но ушки стояли торчком, чутко слушая, что происходит вокруг.
Отросшие волосы, закрывали глаза, встряхнув головой, открывая себе обзор и снова разбрызгивая капли воды, собравшиеся на кончиках. Лиса медленно, уверенно двигалась в его сторону, она внесла холод за собой, но это был интересный контраст, словно огонь прокладывал себе дорогу сквозь лед.
-Поведением? По-моему ты хотела от меня хорошего поведения...- Данте задумавшись провел указательным пальцем по нижней губе,- расскажешь мне, что же такое это хорошее поведение?
В полумраке сверкнули камушки на груди у лисы, Охотник мягко улыбнулся.

HikaruДата: Пятница, 30.01.2015, 23:19 | Сообщение # 110
Лис-отшельник

-Поведением? По-моему ты хотела от меня хорошего поведения...- Данте задумавшись провел указательным пальцем по нижней губе,- расскажешь мне, что же такое это хорошее поведение?
- Хорошее поведение и ты хмм... - провела кончиками пальцев по разогретой коже от пояса к груди, - боюсь понятия несовместимые.
Чуть повернув голову набок улыбнулась, чуть прикусив губу.
Глаза блестели не хуже камушков в кулоне уютно устроившегося в декольте.
От взгляда девушки не укрылась блеснувшая в глазах Данте удовлетворенность от того что он видел и дело было явно не только в подарке.
- Чем еще могу услужить тебе мой господин? - дразня пропела девушка.

Surly_GuardДата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:20 | Сообщение # 111
Antagonist

- Чем еще могу услужить тебе мой господин? - дразня пропела девушка.
-Ммм, мой господин, мне нравится как это звучит,- наклонившись коснулся губами еще прохладной бархатистой щечки,- раз уж спинку ты мне не потерла, может сделаешь мне массаж?
Идя к дивану, оценил причиненный ущерб от визита некроманта.
Лампа, поврежденная тумбочка, и длинный след крови на полу и на ковре...ну хоть дверь цела, удивительно,неужели даже постучался?
Мужчина сел откинувшись на диван, в той же позе как было всего пару часов назад, проведя рукой по лицу он понял что ему явно не хватало и в чем возможно ему могла помочь лиса.
-Рыжик, а ты когда нибудь брила мужчин? - улыбаясь спросил Данте.

HikaruДата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:56 | Сообщение # 112
Лис-отшельник

-Ммм, мой господин, мне нравится как это звучит
"Еще бы..."
Мысленно улыбнувшись проследовала взглядом за мужчиной.
"Ах да, убрать бы беспорядок... Вечно за вами разрушения следом..."
Пропустив мимо ушей что там про спинку и массажик оглядела поле боя с лампой и тумбочкой и уже было нацелилась на уборку, но следующие слова мужчины вырвали из прежней череды мыслей интригуя обещанием чего то нового, доселе неизведанного.
-Рыжик, а ты когда нибудь брила мужчин?
- Ммм... мой господин, вы бы хотели что бы я на вас попрактиковалась? - лукавые огоньки моментально засияли в глазах, - Не боитесь, что ненароком, - невинно похлопав глазками, - По неопытности своей, перережу вам горлышко?
Позабыв о лампе и прочих не столь важных мелочах, подошла к расположившемуся на диване мужчине, пристально изучая предлагаемое поле деятельности.
"Это будет интересно..."

Surly_GuardДата: Понедельник, 02.02.2015, 05:05 | Сообщение # 113
Antagonist

По неопытности своей, перережу вам горлышко?
-Но ведь это слишком скучно и быстро,- мужчина посмотрел на девушку снизу вверх, наблюдая за игривой лисой,- ты ведь желаешь медленной моей смерти, или хочешь просто более изощренно помучить.
Рука легла на сиденье дивана, пока Данте что-то обдумывал, и бесцельно двигалась, когда пальцы коснулись острия. Опустив взгляд, он узнал свое оружие, которое выронил занимаясь более интересными вещами...возвращая свое внимание Хикару, в его поле зрение попала татуировка, очертания которой так и остались еле различимы.
И не утешай себя что она не потемнела- ее вообще не должно быть!
Скривившись, охотник встряхнул головой, и наконец посмотрел в яркие глаза кицунэ.
-Я даже могу тебе помочь,- Данте протянул небольшой изогнутый кинжал,- тебе осталось найти пену...или так справишься?

HikaruДата: Вторник, 03.02.2015, 21:25 | Сообщение # 114
Лис-отшельник

-Я даже могу тебе помочь,- Данте протянул небольшой изогнутый кинжал,- тебе осталось найти пену...или так справишься?
Приняв протянутый кинжал повертела в руках изучая новую игрушку, проверила остроту и улыбнувшись ответила:
- Мой господин, вам здесь не спа-салон с полным набором услуг. Так справимся.
Не став тянуть кота за хвост, быстрым движением запустила руку в мокрые волосы Данте, резко потянула назад и в сторону поверачивая под удобным углом к себе лицо мужчины. Уверенным движением провела острием сбривая щетину прикусив губу. Полоска за полоской. Быстро закончив с одной половиной лица дразняще с осторожностью провела лезвием по горлу. Соблазн сделать парочку надрезов был столь велик, но поддаваться пока она не собиралась. Пока...
Пройдясь острием по подбородку на миг остановилась встретившись взглядом с охотником.
- Почему он берет над тобой верх так часто? Почему ты позволяешь?

Surly_GuardДата: Среда, 04.02.2015, 01:26 | Сообщение # 115
Antagonist

Уверенным движением провела острием сбривая щетину прикусив губу
Мужчина послушно наклонялся куда его направляла лиса, нож словно летал в ее руке, она полностью погрузилась в работу.
Ммм, и на ком же ты научилась так ловко орудовать бритвой?! Даже не дрогнула.
Движения завораживали, глаза светились воодушевлением, хотелось прикоснуться к прикушенной губе. Лезвие двигалось по шее, почти неощутимо, но если бы девушка захотела, при легком нажатие осталась бы алая полоса.
- Почему он берет над тобой верх так часто? Почему ты позволяешь?
Данте дернулся от неожиданности вопроса, оставляя легкий порез на подбородке. Вопросы застали его врасплох... и ему не особо хотелось погружаться в память.
-Потому что это нам выгодно,- охотник улыбнулся и прикрыл свои темные глаза,- откуда тебе знать что не он настоящий? Что не я простое тело?
У него не было не сил, не в данный момент желания рассказывать что из-за воспитания отца, часть его души просто вобрала в себя всю боль и злость, и на время спрятала все что в нем было от некроманта, тем самым не дав им соединиться в единое цело.
Но ты ведь умная, ты поймешь если увидишь это.
Мужчина медленно поднял веки, и на Хикару смотрели глаза цвета грозового неба, словно черный и белый перемешали.

HikaruДата: Суббота, 07.02.2015, 01:11 | Сообщение # 116
Лис-отшельник

Данте дернулся от неожиданности вопроса, оставляя легкий порез на подбородке.
-Шшш... - Отдернув руку оглядела крохотный порез вперившись в охотника неодобрительным взглядом, но тут же смягчилась как только их глаза встретились.
-Потому что это нам выгодно,- охотник улыбнулся и прикрыл свои темные глаза,- откуда тебе знать что не он настоящий? Что не я простое тело?
- Ммм... в чем же выгода? Ты теряешь над ним контроль, - лезвие снова заскользило по коже оставляя за собой идеальную гладкость, - Когда нибудь он возьмет верх окончательно. Все к этому идет.
Оценив взглядом проделанную работу добавила себе пару бонусных очков.
"Идеально... Если бы только не это..."
Взгляд снова упал на крохотный порез на подбородке.
- Ты это ты, не просто тело, - нагнувшись подхватила губами готовую упасть капельку крови, чуть не застонав от ее солоноватого пряного вкуса, - Он часть тебя, я с этим давно уже свыклась, но не лучшая... - промурлыкала садясь к нему на колени и погладив гладкую кожу, - Похоже я не плохо постаралась.

Surly_GuardДата: Суббота, 14.02.2015, 19:19 | Сообщение # 117
Antagonist

Когда нибудь он возьмет верх окончательно. Все к этому идет.
Как только лезвие перестало касаться кожи, мужчина положил голову на спинку дивана и взгляд был устремлен куда то вверх, куда-то вдаль. Он пытался все это забыть, спрятать глубоко в своем сознание, хотя родственички не давали ему это сделать. Теперь еще и лиса...
-Наверное это будет самое разумное решение, давно это надо было сделать,- боковым зрением он заметил как белый комок шерсти, навострив ушки, продвигается к ним, губы растянулись в легкой улыбке.
подхватила губами готовую упасть капельку крови
Теплое касание Хикару вернуло его внимание к ней, и она снова пила его кровь,но выражение блаженства на ее лице стоило того, не хватало только тихого урчания.
-Не лучшая...что же она тебя спасает тогда?- рука обвила тонкую талию рыжей и притянула к себе,- моя память-это его память, его знания -мои знания
Проведя ладонью по скуле, убедился что не осталось и упоминания о щетине, а через мгновение и от пореза не осталось и следа.
-Да пушистик, ты молодец,- и нежно поцеловал в бархатную щечку.

HikaruДата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:54 | Сообщение # 118
Лис-отшельник

Нежный поцелуй в щеку вызвал улыбку моментально стершую застывшее доселе в ней напряжение. Положив голову ему на грудь прислушалась к размеренному биению сердца, закрыв глаза потерлась щекой. Щенок незаметно подошедший к ним неотрывно следил за каждым движением.
Протянув руку Хикару подозвала его ближе. Он не заставил себя долго ждать, видимо заскучав без внимания.
- Как ты его назовешь? - поглаживая пушистика обратилась к охотнику.

Surly_GuardДата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:43 | Сообщение # 119
Antagonist

- Как ты его назовешь?
Данте облегченно выдохнул когда разговор ушел в другую сторону, он полукровка, а значит урод и мутант нужный только для экспериментов.
-Имя...-мужчина коснулся мягких рыжих ушек, и заглянул в глаза щенку,- это же великий пес,и могущественный.
Переведя взгляд на Хикару, один уголок рта приподнялся в полуулыбке.
-Гарм или Фенрир.

HikaruДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:29 | Сообщение # 120
Лис-отшельник

это же великий пес,и могущественный.
Улыбка моментально растянулась на лице. Девушку безумно радовало, что сумела ему угодить. Ведь видеть его таким большая редкость.
-Гарм или Фенрир.
- Думаю он тебе поможет определится, - подняв щенка прижала кроху к груди и чмокнув в рыжее ушко вручила его охотнику вставая, - А мне пожалуй стоит навести наконец то порядок в этом маленьком хаосе.
Взгляд девушки был устремлен на последствия давешнего крутого пируэта некроманта с приходом в ее скромную обитель. Подхватив остатки лампы направилась в кладовку за метелочкой и совком. Данте изрядно постарался измельчая собой стекло на тысячи осколков. Еще и засохшие кровавые пятна. Ей точно будет чем заняться...
На миг перед глазами все потускнело и внутренности скрутило узлом... Очерки гостиной расплылись и им на смену пришли образы ночного леса, ветра холодившего кожу. Рин... Она смотрела его глазами на Ашрам демона. Что то происходило там. Влекущее, тянущее туда их обоих. Жизнь и огонь.
В ушах зазвенело и яркая молния ослепившая ее разъединила связь. Она снова стояла в гостиной забыв куда шла пока взгляд не упал на с силой сжатый в руке предмет.
Ах да... стекло...
Словно на автопилоте девушка выбросила ненужную вещь в мусор, прихватив веник и совок вернулась в гостиную и быстро начала собирать осколки попутно протирая засохшие пятна крови влажной тряпкой не видя и не слыша ничего вокруг. Перед глазами все, то возникали, то снова исчезали обрывочные картины ночного леса вокруг таинственного пристанища Падшей.

Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0

Онлайн:

Посетившие сегодня: