Вдали от людских глаз, среди суровых и чарующих широт Скалистых Гор,
Обосновала свой новый дом отшельница-лиса - Хикару.
Денно и нощно трудились она возводя свое убежище, призвав на помощь горных гномов и эльфов из Сиреневого леса.
Дом и равнина на которой он возведен ограждены волшебным эльфийским куполом,
А недра дома скрывают тайные переходы сквозь горы и скалы с безопасным выходом к подножью Скалистых Гор.
Защищенное суровым климатом и неприступными скалами. Место это отыскать сумеет не каждый.
Будь осторожен путник, ступая на лисью тропу, как бы не сорваться в бездну темную.
Здесь лета угол лишь магией эльфов согреваем, а вокруг целый год
Лишь холод да снег горные вершины охраняет.
1. Имя персонажа: Хикару Эстер
2. Возраст персонажа: 356 лет, с виду 26. Средняя продолжительность жизни вида – 900-1000 лет, достигают зрелости в возрасте 50-100 лет.
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: Кицунэ (треххвостая лиса-оборотень)
4. Способности:
Особенности вида:
- Физическая сила выше человеческой. - Температура тела в зверином облике 39-40 С, в человеческом 37-38 С. - Хорошо развит слух и нюх. - Высокая ловкость, гибкость и бесшумность. - Выносливость средняя. - Ускоренная регенерация, но слабее чем у вервольфов. - Может принимать звериный облик в любое время. - Лисья душа заключена в жемчужину, которая в виде украшения всегда находится на кицунэ. - Быстро адаптируется под изменения окружающей среды.
Магические способности:
- Магия огня - 7/10 (постоянно усиливающаяся способность; может контролировать огонь, создавать огненные фигуры, зажигать огонь или усиливать его силой мысли особенно когда сердита; может формировать огненные шары и использовать как оружие; может устраивать пожары в зверином обличии создавая огненные круги поджигая кончиком хвоста). - Иллюзии - 6/10 (может создавать нематериальные изображения, не способные причинить физического вреда, но действующих как психологическая атака или что бы запутать противника, пустить по ложному следу) - Вампиризм - 5/10 (может восстанавливать собственные силы поглощая чужие, через кровь или поглощение энергии, но при этом неустойчива к влиянию побочных проявлений чужой энергетики, питаясь темной энергией способна потерять контроль на некоторое время с сопутствующими провалами в памяти)
Ментальные способности:
- Эмпатия - 6/10 (может чувствовать эмоции, чувства, страхи и влиять на них) - Управление снами - 4/10 (может проникать в чужие сновидения и влиять на них - прогонять кошмары, усиливать чувство реальности сна).
Владение оружием:
- Метательное оружие - 5/10 (довольно не плохо управляется с луком, сюрикенами и метательными ножами).
Уровень рукопашного боя:
-
Физические способности:
-
Дополнительные способности:
-
5. Слабости: - плохо переносит замкнутые маленькие пространства; - физически не слишком сильна - сильнее любого человека, но слабее других оборотней; - быстро устает при длительных физических нагрузках; - питаясь темной энергией теряет контроль на некоторое время с сопутствующими провалами в памяти; - хвосты сверх чувствителены и наиболее уязвимы, их состояние отражает состояние самой лисы; - при повреждении хвоста замедляется регенерация всего организма; - обладает подвеской с жемчужиной, в которой заключена лисья душа, завладевший ею получает полную власть над кицунэ. - любят красивые вещи, падки на драгоценные украшения.
6. Род деятельности: -
7. Место обитания:Тайное убежище среди бескрайних просторов Скалистых гор. Дом расположен высоко в горах, окружен волшебным куполом защищающим от сурового горного климата. Под домом скрыта целая система ходов в которых легко заблудится, некоторые представляют собой безопасный выход к подножью Скалистых гор.
8. Партнер: -
9. Связи с другими персонажами: -
10. Внешность:
- Рост: 168
- Вес: 50
- Цвет волос: Красные (в теплую пору) / Белые (в холодную пору)
- Цвет глаз: Серо-голубые
- Телосложение: Хрупкое, изящное
- Особые приметы: Очень светлая кожа, меняющейся при смене настроения оттенок глаз
- Впечатление в целом: Умеет располагать к себе людей когда ей это нужно; с виду слабая и беззащитная, в столкновении может быть смертельно опасна. По возможности избегает физического противостояния. Использует хитрость как оружие. Ревнива. Порой бывает холодной, безразличной и замкнутой, или жутко романтичной и милой. Резкие смены настроения - норма. Часто страдает меланхолией. С уходом в горы стала более замкнутой и отстраненной. В целом мирное создание, внешне не отличимое от человека.
11. Дополнительная информация: может обернуться лисой как полностью, так и частично, то есть сохранить человеческую форму, но с проявлением лисьих ушей и хвоста в любое время. Полагается не на физическую силу, а на силу разума, но при необходимости может покалечить используя острые когти и зубы. Любит пребывать периодически в зверином обличии. Любит лазить по деревьям и в целом находится на открытом пространстве. Плохо переносит маленькие замкнутые пространства. В холодном климате шерстка как и цвет волос меняет окрас на белый. Не смотря на природную склонность к кокетству очень верная и преданная тому, кому отдаст сердце, тяжело переносит предательство. Любит красивые вещи, украшения. Драгоценные подарки - верный способ заслужить расположение лисы.
12. Оружие и предметы: Инкрустированный драгоценными камнями кинжал. Эльфийский лук. Сюрикены.
13. Артефакты: Серебряное кольцо в форме кошачьей мордочки с глазами-изумрудами (магический предмет, помогает поддерживать ментальную связь с Рином). 12. Животные:Рин – черный кот королевских кровей с изумрудными глазами и алмазными коготками. Подарен охотником. Маленьким был размером чуть больше обычного кота, быстро вырос, внешне и размером в настоящее время походит на пантеру. Слушается только хозяйку и прислушивается к охотнику, опасен. Имеет сильную ментальную связь с хозяйкой.
14. Биография:Происходит Хикару из древнего рода кицунэ служителей Инари. Но в определенный момент жизни, еще совсем юная лиса вместе с братом близнецом Арэтом выбрали другой путь - отдав предпочтение кочевой жизни и служению себе, а не богам, которые давно позабыли про них. Оставив семью и прошлое, они ушли странствовать по миру, оттачивая данные им природой умения и осваивая новые.
Около сотни лет прожили они среди людей, которые вначале так их манили, но так же быстро и наскучили Хикару, но не Арэту, который находил человеческий мир идеальным для себя. Вначале и Хикару было интересно познавать этот новый мир, играть с человеческими чувствами, очаровывать и использовать их слабости, но с годами все меньше удовольствия она получала от юношеских проказ, взрослея и желая чего то большего. Но расстаться с Арэтом она была не силах, пока люди сами не разлучили их, убив ее прекрасного любимого брата использовав черную кровную магию.
Одна сильная колдунья, заправлявшая в городке, где они задержались на какое то время, во что бы то ни стало, захотела обзавестись ручным демоном-лисом. Прознав, что такой имеется по близости, она отправила собственную дочь соблазнить его и похитить жемчужину его души. Но лиса поработить не так просто, он свел с ума девушку наигравшись с ней. Потерпевшая неудачу колдунья, в отместку прибегла к древней черной магии, что бы свести со свету наглого лиса. Самоуверенный Арэт был слишком беспечен, недооценивая возможности и силу колдуньи, за что и поплатился жизнью.
Ненависть к людям и ведьмовскому племени в частности, наполнила сердце Хикару. Лиса сожгла дотла дом колдуньи вместе с его обитателями. Оставив позади пылающий дом наполненный криками агонии, Хикару покинула мир людей с изнывающим от боли сердцем, переосмысливая прошлое. Никогда раньше не марав руки кровью, она блуждала по миру изнывая от боли потери и содеянного в приступе ненависти. Месть за месть не даровала желаемого облегчения. Крики из охваченного огнем дома не давали ей спать по ночам. Пустые безжизненные глаза брата преследовали ее днем.
Шло время, множество волшебных лесов попадалось на ее пути, и вот уже и третий хвост прибавился у красноволосой красавицы, как попала она в волшебный Сиреневый лес эльфов, где в итоге провела несколько лет, изучая эльфийскую культуру и все, чему могла у них научится полезному для себя. Как-то раз, так уж тропы сошлись, попала она в гущу сражения между небольшим отрядом эльфов и довольно большим отрядом орков в Северных горах, где спасла жизнь остроухому следопыту - Эдвину, наведя морок на врага, запутав их призрачными иллюзиями. Неравенство сил возмутило лису не позволив ей не вмешиваться и уйти своей дорогой, но сама она не сумела увернуться от ядовитой стрелы урук-хая возглавляющего отряд нападающих. Уже готовая простится с миром живых и присоединится к брату в загробном лисьем мире, девушка очнулась спустя неделю в доме Эдвина, в Сиреневом лесу. Он вылечил раненную лису и с тех пор стал ей верным другом и наставником. Он обучил ее стрельбе из лука, особенностям некоторых трав и многому другому. Помог найти равновесие и успокоение ее душе. Его дом стал ее домом. К тому же, красноволосая лиса так напоминала ему сестру, которую он потерял давно, и в смерти которой все еще корил себя, да и сама лиса прониклась к эльфу, который сумел заполнить пустоту, возникшую после гибели Арэта. Благодаря врожденной способности к адаптации, она быстро подстроилась под условия эльфийского мира. Но шло время, а непоседливой лисе не сиделось спокойно. Не смотря на то, что эльфийский лес был прекраснейшим уголком волшебного мира, Хикару не чувствовала, что это именно то место, которое она искала. Ее сердце стремилось дальше, в неизведанные земли Темного леса, о котором не раз доходили до нее слухи. И однажды простившись с Эдвином, она покинула эльфийские земли, все же пообещав не забывать тропы, ведущие к его дому.
Волею судьбы ее снова занесло в мир людей, где она повстречала загадочного и опасного охотника. Неведомое ранее чувство проникло в лисье сердце. Новый знакомый не давал ей покоя. Темные уголки его души манили и пугали девушку. И однажды, когда она решила наконец-то отправится на поиски Темного леса - он последовал за ней…
Ясмана, о кого я вижу) заходи располагайся поудобней ща чайку организуем хд только бы чайник найти хд У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Какой хороший домик. Принимай гостей, лис. Чаем угостишь? - karin@, конечно угощу, располагайся, - расставляет на столике чашки и угощения для гостей, - И спасибо. Рада что нравится у меня. Закончив разливать чай усаживается в кругу гостей. -Что слышно в лесу дремучем? Что за взрывы там Баба-Яга недавно устраивала? Дымящийся чашка с цветочным чаем приятно греет руки и потрескивающие поленья в камине довершают картину уюта и тепла родной норки. Хорошо быть наконец то дома. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
karin@, конечно угощу, располагайся - Спасибо, цветочный чай - мой любимый, - берет в руки горячую чашку, и с наслаждением вдыхает такой любимый аромат. Что слышно в лесу дремучем? Что за взрывы там Баба-Яга недавно устраивала? - В моей части леса пока совсем тихо. А Баба-Яга как всегда шалит со своими зельями, так хоть не скучно. - И посмеиваясь, продолжает, - в прошлый раз она пыталась сварить простое лечебное зелье, но рвануло так, что в нашей части леса потом неделю боялись появляться животные.
- В моей части леса пока совсем тихо. А Баба-Яга как всегда шалит со своими зельями, так хоть не скучно. - Это точно, - смеется, - Зато у вас там экзотика теперь. То яблоки черные в форме черепков, то цветочки кусючие и прочие аномалии, - улыбаясь отпила еще чаю, - Смородиновый пирог будешь? Достает нежнейший ароматный пирог и ставит на стол. - В прошлый раз она пыталась сварить простое лечебное зелье, но рвануло так, что в нашей части леса потом неделю боялись появляться животные. - Веселая бабуля, что тут еще скажешь, - откидывается на спинку стула пережевывая вкусный пирог. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Волк подкрался к дому и принюхался. "Эльф, ммм... Хорошо пахнет... Опасности нет...Лис дома... И еще... Пирог!" Зверь встряхнулся и потянулся на пороге. Он зевнул и... Материализовался в человека. Тонкие пальцы поскребли в дверь. -Лис! Открывай! Пирога хочу!
Зато у вас там экзотика теперь. То яблоки черные в форме черепков, то цветочки кусючие и прочие аномалии - Уже успела оценить наши достопримечательности? Ну, я думаю, что на этом все не закончится, - сказала с весельем. Смородиновый пирог будешь? - Конечно буду, знаешь же чем меня угощать, - произнесла эльфийка с воодушевлением. -Лис! Открывай! Пирога хочу! О, кажется, у тебя еще гости.
Еще до того как прозвучал голос из за входной двери уши навострились учуяв знакомые звуки. Ну все, конец пирогам. -Лис! Открывай! Пирога хочу! Кинув быстрый взгляд на застывшего с чашкой в руках эльфа поднялась и направилась к двери. - Иду-иду. Дверь не снеси Юкин-волк, - открыв дверь отступила на шаг приглашая гостью, - На пирог и зверь бежит. Смеется прищурившись. - Вижу ты наконец то выспалась зверя грозная, - подмигнув волчице направилась подогревать успевший подостыть чайник, - Распологайся. Чувствуй себя как дома Yucka. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Девушка вошла и улыбнувшись эльфу, уселась за стол. -- Вижу ты наконец то выспалась зверя грозная. Распологайся. Чувствуй себя как дома Yucka. - Выспалась! Ты, я думаю, тоже неплохо подремала в моем кресле- Смотрит с вожделением на пирог-Вы уже наелись? Это же все мне?
Выспалась! Ты, я думаю, тоже неплохо подремала в моем кресле Да куда там, подремала маленько и домой подалась пироги печь. А то думаю прибежишь голодная и меня еще проглотишь. Доставая еще одну чашку не сдержавшись начинает смеяться. Вы уже наелись? Это же все мне? - Наглая ты морда и ненасытная, - закатывает глаза к потолку, - Да подожди хоть чаю тебе сделаю, - закончив возится с чаем ставит перед уже приступившей к пирогу волчицей. А себе думает: "Ох хорошо хоть два испекла. С этим проглотом тоннами запасать надо все". У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Прожевав очередной кусок пирога, девушка облизывает пальцы... -Наглая ты морда и ненасытная. ...и замирает с недоумением на лице. - Да подожди хоть чаю тебе сделаю. Взяв чашку в руки, резко настораживается, прижав уши и обнажив мгновенно удлинившиеся клыки. Пахнет... И голубя не хватает - Мне пора!- схватив кусок пирога, быстро исчезает за дверью
- Мне пора! С недоумением глядя удаляющийся девушке-волку в след. - Эээ... ты куда? Что такое? - переглядывается с юной эльфийкой. Застыв вслушивается и принюхивается. Что то знакомое и еле уловимое витает в воздухе. Что-то, или вернее кто то приближается. Ох.. охотник. Все таки решился нанести визит. И... хм.. странно, голубя все нет. Смотрит в растерянности с нарастающим беспокойством в окно. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Охотнику на плечо опускается огромный черный ворон, принеся с собой в клюве послание. Погладив его по головке и покормив хлебушкем, шепчет что-то на ухо и отпускает птицу домой. Не спеша пробирается сквозь деревья, идя на звук журчащей воды, там где стоит дом рыжей гостьи. Уже у порога дома снимает шляпу, и легонько стучит в дверь, слушая тихие спокойные голоса и различая по запаху тех кто находится внутри, чуть поворачивает голову в сторону леса, чувствуя как кто-то наблюдает за ним оттуда. Опасный
- Мне пора! С удивлением смотрит вслед вылетевшей через дверь девушке, и пожимает плечами в ответ на недоуменный взгляд Hikaru. И услышав легкий стук в дверь, непроизвольно напрягается.
Вздрогнув от вырвавшего из раздумий тихого стука, кицунэ подходит к двери и замирает на несколько секунд. Взяв себя в руки открывает дверь. - Ну здравствуй охотник, - чуть дрогнувшим голосом, - Проходи в дом. Рада тебя видеть. Вдохнув улавливает запах рома. Такого же как давеча потеряла в зарослях возле пристанища охотника. Закусив губу потупила глаза. - Ч-чай будешь? И.. пирог есть, с черникой, - перевела в легкой неловкости глаза на застывшую девочку эльфа и обратно на охотника в руках которого застыл арбалет. На миг испугавшись отпрянула. Но осознав, что охотник лишь снял его что бы оставить у входной двери отвешивает себе мисленный подзатыльник и заставляет губы растянутся в приветливой улыбке. - Ээ.. мой голубь... эм.. не ждала тебя раньше него. Проходи, я сейчас, - направляется в кухню заваривать чай, - Что нового в лесу? - наконец то взяв себя в руки меняет направление разговора с более комфортное русло. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
- Ч-чай будешь? И.. пирог есть, с черникой, - перевела в легкой неловкости глаза на застывшую девочку эльфа и обратно на охотника в руках которого застыл арбалет. На миг испугавшись отпрянула -Чай это не по мне..да и ты сама уже должна была понять, а от пирога пожалуй не откажусь, -скинув арбалет, дольше чем нужно задержал его в руке, от внимание не укрылись расширенные глаза эльфийки, которая только недавно было в гостях у него, и сделанный маленький, но все таки шаг назад рыжей хозяйки. Тихонько хмыкнув, кладет оружие на пол. - Ээ.. мой голубь... эм.. не ждала тебя раньше него. Проходи, я сейчас, - направляется в кухню заваривать чай, - Что нового в лесу? Устраивается в глубоком кресле, с которого видны все выходы из дома и две немного растерянных девушки. Вокруг витает запах кицунэ, хотя ему проще было называть таких созданий- лисы. Правда есть в что-то в этом запахе домашнее, приятное, портил его легкий след оставшийся от сбежавшего волка...человека...Оборотень. Давний знакомый. -Гооолубь, -произносит чуть растягивая слова,- Я твое снадобье попросил своего друга споить голубю, посмотрим понравится ли ему. Глаза пристально наблюдали за эльфийкой.
-Гооолубь, -произносит чуть растягивая слова,- Я твое снадобье попросил своего друга споить голубю, посмотрим понравится ли ему. Глаза эльфийки на мгновение расширились, а потом она звонко рассмеялась, наконец стряхнув с себя напряжение. С весельем в глазах она обернулась к рыжей хозяйке дома. - Кажется, тебе придется еще долго ждать своего голубя. В том снадобье, что я оставила Охотнику был такой высокий градус, что он, наверное, проспит до утра. - Затем снова поворачивается к Охотнику. - Я должна была догадаться, что ты будешь такой недоверчивой.
-Чай это не по мне..да и ты сама уже должна была понять, а от пирога пожалуй не откажусь Отставив чайник в сторону достает еще один не начатый пирог и несет на стол взамен недоеденного оборотнем смородинового. -Гооолубь. Я твое снадобье попросил своего друга споить голубю, посмотрим понравится ли ему. Застыв смотрит то на эльфийку, то на охотника с нарастающим беспокойством. - Что вы сотворили с моей птицей? - недовольно сопит. Кажется, тебе придется еще долго ждать своего голубя. В том снадобье, что я оставила Охотнику был такой высокий градус, что он, наверное, проспит до утра. - Разве можно испытывать всякую дрянь на ни в чем не повинных птицах? Чужих вдобавок! Надеюсь он выживет после ваших экспериментов, - с несдериваемой злостью топнула ножкой, - Или я из вас птичек сделаю! Не надо обижать кицунэ. Я зверь хоть и добрый, но если выйду из себя от леса места зеленого не останется. С грустью вздохнув отрезала кусочек пирога положив первый увесистый кусок охотнику. - Настойка есть травяная, Баба-Яга делала. Еще с пол бутылки осталось. Будешь? - посверливает охотника взглядом. Сговорились все. Голубя моего замордовали, еще и чаи как ни в чем не бывало с пирогами уминать приперлись. Отвела взгляд отпив чаю. Остыл. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.