|
Обитель Вервольфа
|
|
| lone_wolf | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:57 | Сообщение # 1 |
|
handsome
| -
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:23 |
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 04:47 | Сообщение # 2 |
|
handsome
| --
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:17 |
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 09.07.2014, 06:49 | Сообщение # 3 |
|
handsome
| --
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:18 |
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:44 | Сообщение # 4 |
|
handsome
| --
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:18 |
| |
| |
| Alya | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:29 | Сообщение # 5 |
|
joie de vivre
| ===>Облачный замок приземлившись у порога дома Оборотня, А с любопытством оглядела строение и смело постучала в дверь, чувствуя магическую вибрацию своей вещи где-то в тайнике, с грустью вспомнив о бабушке с бабулькой такое бы не приключилось, всё-таки надеюсь на конструктивный разговор
Сообщение отредактировал Alya - Четверг, 17.07.2014, 17:46 |
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:24 | Сообщение # 6 |
|
handsome
| --
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:19 |
| |
| |
| Alya | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:02 | Сообщение # 7 |
|
joie de vivre
| А присела на предложенный стул, взяла в руки бокал. А опасный зверь показал мне спину, интересно - совсем не во что не ставит или шаг к доверию?? Ведьма сделала вид, что пригубила вино, на самом деле принюхиваясь к жидкости в бокале. Давно я не пью алкоголь, а вкусно пахнет, ах..., ладно это позднее, сейчас дело... -Итак, ты здесь. Как видишь, я не угощаю пирогами и чаем, но может это и к лучшему? Слишком дорого обходятся чаепития нынче, - она сделала еще один глоток рубиновой жидкости и откинулась на спинку. -Расскажи мне о своей бабушке и ее груде волшебного фарфора - Про чаепития не поняла...- удивленно взглянула А на Юку - Бабушка умерла 2 года назад, оставив мне в наследство в том числе и этот сервиз, она была очень сильной ведьмой, на сервиз наложено много заклинаний, в том числе бабушкиного изобретения, такое как - способность настроить напиток под вкус каждого угощающегося, - тихо произнесла А, - и ещё сервиз не может менять хозяина, иначе включается режим самоуничтожения, процесс уже пошёл, извини, но будет взрыв, от бабули мне досталось много сюрпризов в наследство, я разбираюсь потихоньку, вот хотела здесь в тиши леса...- А нервно поправила воротник костюма, сжимая в пальцах защитный амулет
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
handsome
| -
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:19 |
| |
| |
| Alya | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:07 | Сообщение # 9 |
|
joie de vivre
| Когда девушка наклонилась к ведьме, А втянула носом волшебный запах леса и зверя, так волнующе влияющий на неё и занервничала -Запомни, ведьма, это волшебный лес. Здесь много разной магии, помимо твоей, - прошептала Юка. -А на каждое действие находится противодействие. Поэтому... В следующий раз я бы на твоем месте не рискнула подсовывать свои магические штучки каждому жителю этих мест. Кто знает, к какой реакции это может привести... - Я не кому никакие магические штучки не подсовывала, а подарки не в счет...- прошептала А, облизнув губы, мечтая о глотке воды какая-то я в этом лесу не такая, сама себя не узнаю, что-то не так в этом месте или бабулино наследство так на меня влияет - совсем растерялась А -Так вот. Ты нужна мне, чтобы спасти духа. И твой расписной фарфор, разумеется.- она снова отвернулась, чтобы налить себе еще вина - совсем немного. -Вопрос в том, сделаешь ты это добровольно или придется тебя заставить? - Да я же не отказываюсь и сама хотела предложить помощь в разработке и осуществлении спасательной операции. Добровольно предлагаю свою силу, знания и возможности для это дела. Но мне надо улететь на ночь для восполнения сил и очень нужен мой сервиз, не хотелось бы лишаться этой связи с бабушкой, - вдохновенно протараторила А, сглотнув слюну и вспоминая о чудесном розовом напитке Ангела
|
| |
| |
| karin@ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:11 | Сообщение # 10 |
|
ΩMeldeΩ
| ====> Дом ведьмы
Выйдя из тени густых деревьев, Карина продолжала идти по направлению к дому, надеясь застать в нем Юку. Но подойдя к крыльцу, эльфийка почувствовала, что Юка не просто дома, но у нее кажется есть еще и гостья. Значит ведьма уже здесь. Ну что ж, чем нас больше, тем быстрее мы сможем найти Амелию. Когда девушка уже подняла руку, чтобы постучать в дверь, она услышала обрывок фразы, произнесенную Юкой. -Так вот. Ты нужна мне, чтобы спасти духа. И твой расписной фарфор, разумеется.- она снова отвернулась, чтобы налить себе еще вина - совсем немного. -Вопрос в том, сделаешь ты это добровольно или придется тебя заставить? Карина тихонько рассмеялась, услышав это. Юка как всегда в своем репертуаре. Когда дело касается Духа, она просто теряет голову. С улыбкой покачав головой, Карина все же постучала в дверь, надеясь, что ее встретят все же дружелюбнее, чем ведьму.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:46 | Сообщение # 11 |
|
handsome
| --
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:20 |
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 18.07.2014, 07:37 | Сообщение # 12 |
|
joie de vivre
| Чёрт, а в записке писала про молоток... ничуть не растерявшись, А ловким движением выхватила из-зи пояса свой любимы и верный Глок*, направляя его в голову собеседницы -Принимаешь меня за дуру?- Юка обернулась и насмешливо изогнула бровь.-Твой сервиз останется в надежном месте в качестве залога. А если тебе так приглянулся Ангел, то спешу обрадовать, ее помощь мне потребуется тоже. Поэтому ты можешь поговорить с ней, и в твоих интересах уговорить ее, иначе...-она ухмыльнулась. Бах! Даже осколков не останется Но улыбка почти сразу же исчезла с лица. Ощутив присутствие Эльфа, она тихо зарычала. -Я предупреждала тебя, чтобы ты пришла одна... - Ладно забудем про сервиз, -примирительно произнесла А, - я пришла одна, ты в этом убедилась открывая мне дверь, -совсем успокоившись добавила ведьма - Если ты считаешь, что для нашей беседы необходимы такие атрибуты, - А взглядом указала на пистолеты, - что же продолжим и не беспокойся об эльфе, мы же надёжно вооружены, - весело подмигнула ведьма, с ожиданием взглянув на Юку - и извини, но зачем нам ещё и Ангел? Мне кажется, тебе пора рассказать всё, что знаешь и думаешь об исчезновении Духа, а то я запуталась, - с вопросительной ноткой в голосе сказала А, - Пора начинать действовать, - уже твёрдо добавила А
Сообщение отредактировал Alya - Пятница, 18.07.2014, 14:01 |
| |
| |
| karin@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:37 | Сообщение # 13 |
|
ΩMeldeΩ
| Так, а вот это уже совсем плохо, - подумала Карина, почувствовав какие эмоции доносятся из дома Юки. Кажется дружелюбием здесь и не пахнет. Эльфийка не знала что делать дальше, постучать снова или лучше все-таки убраться подобру поздорову, и доверить поиск Духа Волку. Все же решив рискнуть, Карина снова постучала. - Юка, открывай давай, я знаю, что ты там. Я ведь помочь хочу. К тому же учитывая, что ты пробралась ко мне в дом без приглашения, не открывать мне сейчас - это не очень-то и вежливо.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:06 | Сообщение # 14 |
|
handsome
| ---
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:22 |
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 19.07.2014, 07:06 | Сообщение # 15 |
|
joie de vivre
| -Извини,- бросила она через плечо, открывая дверь. -Вспомнила о моем существовании, эльфийка? Раз так, будь моей гостьей - и впустила эльфа в дом. -Итак, все в сборе. Не хватает только Ангелочка, но судя по всему, она скоро будет здесь. И вот тогда мы и обсудим план действий заговорённый Глок тут же вернулся в руки А, ведьма с облегчением поняла, что не утратила свои навыки. она быстрым, натренированым движением убрала пистолет, собрала все свои магические силы и настороженно застыла посреди комнаты, вопросительно смотря на Юку и Карину значит ждём Ангела, ага
|
| |
| |
| Lira_Rio | Дата: Суббота, 19.07.2014, 07:09 | Сообщение # 16 |
|
VentuS
| =====> Облачный Замок
приземлившись невдалеке увидела как в открытую дверь проходит Эльфийка. Посмотрела на весь дом и заметив немного сердитую ведьму быстро убирающую пистолет, решила не тянуть и убрав крылья легкими шагами пошла по направлению в дому. Уже у самой двери остановилась и начертила руну тишины. - Кто бы не решил подслушать предстоящий разговор услышит лишь тишину, - улыбнулась Ангел и постучала в дверь.
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Суббота, 19.07.2014, 07:10 |
| |
| |
| karin@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:44 | Сообщение # 17 |
|
ΩMeldeΩ
| Услышав из-за двери звук битого стекла и каких-то падающих предметов, Карина невольно отступила на шаг от двери, а в следующий момент на месте двери уже стояла Юка. -Вспомнила о моем существовании, эльфийка? Раз так, будь моей гостьей - и впустила эльфа в дом. - Как я могла о тебе забыть, Волк. Но мне же никто ничего не говорит, пока сама все не выясню, вот и опоздала немного. Войдя в дом, эльфийка встретилась глазами с ведьмой, и приподняла брови в удивлении, увидев как она быстрым движением убирает пистолет, но решила ничего не спрашивать. -Итак, все в сборе. Не хватает только Ангелочка, но судя по всему, она скоро будет здесь. И вот тогда мы и обсудим план действий -Кажется, ждать осталось недолго. Стоило Карине произнести эти слова, как повеяло ангельской магией и раздался новый стук в дверь. Вот теперь и правда все в сборе.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:07 | Сообщение # 18 |
|
handsome
| ---
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:23 |
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:38 | Сообщение # 19 |
|
joie de vivre
| -Ты для меня так вырядилась, крылатая? Красный костюм облегал стройную фигуру гостьи как вторая кожа, и не скрывал ни одного соблазнительного изгиба. - А заинтересованным взглядом окинула Ангела, заметив жаркий взгляд Юки в ту же сторону -Раз уж ваша магия так сильна, не могли бы вы мне помочь с уборкой, пока буду рассказывать?- невинно улыбнувшись, указала пистолетом в сторону разбитой бутылки щелкнув пальцем, ведьма превратила осколки бутылки в статуэтку волка, с легко узнаваемыми чертами Юки В общем, все вы уже знаете, что дух в беде. И еще раз убедились, что любая магия, включая банальный чаек из заговоренной посуды, ей противопаказана- многозначительно посмотрела на А. - В этот раз обошлось без взрывов, но кто знает, что будет дальше... Поэтому давно пора ее вытащить. Мы все должны отправиться в одно место, желательно до рассвета. А уже не против, Карина тоже. Она перевела взгляд на девушку в красном -Ангел? А вышла во двор, коснувшись метлы трансформировала её в мотоцикл, окинула всех напряженным взглядом -Так чего же мы ждём, веди Волк, на месте с остальным разберёмся разберёмся - решительно и настойчиво проговорила А
|
| |
| |
| Lira_Rio | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:52 | Сообщение # 20 |
|
VentuS
| Открыв дверь Ангелу, Юка оперлась локтем на дверной косяк и одобрительно присвистнула. -Ты для меня так вырядилась, крылатая? - Прости волк, но нет, - ухмыльнулась Ангел и прошла в дом. щелкнув пальцем, ведьма превратила осколки бутылки в статуэтку волка, с легко узнаваемыми чертами Юки хмыкну девушка кивнула А и Карине. -Ангел? - Я с Вами. А вышла во двор, коснувшись метлы трансформировала её в мотоцикл, окинула всех напряженным взглядом -Так чего же мы ждём, веди Волк, на месте с остальным разберёмся разберёмся - решительно и настойчиво проговорила А Пропустив ведьму и глядя на трансформацию метлы сказала, - однако резво, можно хотя бы узнаем куда направляемся?
Сообщение отредактировал Lira_Rio - Суббота, 19.07.2014, 17:54 |
| |
| |