|
Магический укус
|
|
| Amelia | Дата: Суббота, 06.06.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Илона Эндрюс Кейт Дэниелс Магический укус
Аннотация
Атланта была бы прекрасным местом, если бы в ней не царила магия...
В одно мгновение властвует магия, и машины останавливаются, а оружие выходит из строя. В другое - технологии берут верх, и защитные заклинания больше не оберегают ваш дом от монстров. Здесь небоскребы падают под натиском магии, вермедведи и вергиены бродят по разрушенным улицам. Движимые жаждой знаний и богатства, Мастера мертвых и некроманты управляют помешанными на крови вампирами силой мысли.
В таком мире живет Кейт Дэниелс. Кейт сильно любит свой меч, и временами ей сложно держать язык за зубами. Магия, текущая в ее венах, делает Кейт целью. Она провела большую часть своей жизни скрываясь. Но ее опекуна жестоко убили, и теперь перед ней стоит выбор: бездействовать и оставаться в безопасности или найти сверхъестественного убийцу. Скрыться просто, но правильный выбор никогда не бывает простым...
Всего глав: 10 глав + Эпилог Статус: Перевод завершен! Переводчики: Aislynn, Anastasha, Елена Аренгольд, SayaPeena, v_e_r_o_n_i_c_a1999 Редакторы: Снежная, lada_jl,Amelia, MzHyde, lone_wolf
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:36 | Сообщение # 201 |
|
Волхв
| Alya, нет, до конца не дочитала еще) мне некогда особо, потом все равно читать еще раз придется)
но так на пру глав вперед) так что вместе с тобой жду) но будет такой неожиданный малость поворот!
угу) и в огонь и в воду) я не думала что он ее пойдет спасать...
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 03.10.2015, 11:30 | Сообщение # 202 |
|
joie de vivre
| Цитата Amelia (  ) я не думала что он ее пойдет спасать... я совсем не ожидала, герой, что ещё скажешь)
|
| |
| |
| SayaPeena | Дата: Суббота, 03.10.2015, 11:58 | Сообщение # 203 |
|
Заблудший
| Пока из всех Карран самый-самый)) я за Каррана. Такой брутальный, ответственный, властный и принципиальный. А вот Крест мне тоже чем-то не нравится, более того, мне кажется он себя как-нибудь проявит ещё с нехорошей стороны. Илона, конечно, может его оставить фоновой тряпкой, чтобы какого иного перса оттенить, того же Каррана, например.
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:44 | Сообщение # 204 |
|
joie de vivre
| SayaPeena, Цитата SayaPeena (  ) А вот Крест мне тоже чем-то не нравится, более того, мне кажется он себя как-нибудь проявит ещё с нехорошей стороны. нехорошей, но не мерзкой?) т.е. мы его сможем простить или он получит своё наказание) Цитата SayaPeena (  ) Илона, конечно, может его оставить фоновой тряпкой, чтобы какого иного перса оттенить, того же Каррана, например. вот-вот, отличный фон)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:57 | Сообщение # 205 |
|
Лис-отшельник
| Цитата SayaPeena (  ) более того, мне кажется он себя как-нибудь проявит ещё с нехорошей стороны вот я тож все жду какую то бяку от него, и вообще раздражает он меня карран тож не предел мечтаний, но не бесит вредный мордо, забавно было с молоком хд
У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:23 | Сообщение # 206 |
|
Antagonist
| ну керст сразу начал напрягать, на своей какой то волне. так и не понятно кто же этот поедатель мертвых. а вообще я малясь запуталась: каррен говорит "упырь должен быть керст" а потом когда оказывается что он все таки человек уходя бросает "в следующий раз если появится предчувствие не говори мне о нем" я чет не поняла в чем кейт виновата?
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:27 | Сообщение # 207 |
|
joie de vivre
| Цитата Surly_Guard (  ) а вообще я малясь запуталась: каррен говорит "упырь должен быть керст" а потом когда оказывается что он все таки человек уходя бросает "в следующий раз если появится предчувствие не говори мне о нем" я чет не поняла в чем кейт виновата? ага, такая же фигня, с утра ещё хотела написать и забыла совет оборотней вроде принял решение, а потом лихо перевели стрелки на Кейт и гордо потопали мимо и интересно, теоретически - Кэрст мог как-то изменить результат скана?
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:29 | Сообщение # 208 |
|
Волхв
| Surly_Guard, Alya, сказалось чтение по главам) я сама пару раз с оригиналом проверяла, потому что не поняла) потом вспомнила, что изначально кейт начала говорить о своих подозрениях
Цитата Amelia (  ) — Я устала. У меня болит нога. И есть куча дерьма, которая требует ответов, которых нет и не будет в ближайшее время. — Например? — Во-первых, я не знаю, кто убил Грега и почему. Во-вторых, мы не нашли следов некрозверей, убивших твоих людей. В-третьих, в файле Грега были упомянуты женщины. Зачем Олейт забрала их и что она с ними сделала? — Я устало потерла шею. — Все кончилось, — наклонился Карран. — И у тебя тяжелый случай дефицита внимания.
Цитата Alya (  ) Кэрст мог как-то изменить результат скана? не знаю, они же его врасплох застали, там уже как бы ни заклинание не сварганишь, ни подмену не сделаешь, коль из вены брали
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:34 | Сообщение # 209 |
|
Antagonist
| Amelia, все равно бредово, она рассуждала, а он уже сам домыслил...мужчины
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:38 | Сообщение # 210 |
|
Волхв
| Surly_Guard, заносчивая зараза
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:42 | Сообщение # 211 |
|
Antagonist
| Amelia, вот вот
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:08 | Сообщение # 212 |
|
Волхв
| Surly_Guard, но мне нравится))
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:19 | Сообщение # 213 |
|
Antagonist
| Amelia, а мне медвежонок понравился) и корвин)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:10 | Сообщение # 214 |
|
Волхв
| Surly_Guard, да) они тоже хорошо) саймана не забывай)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:11 | Сообщение # 215 |
|
joie de vivre
| ого, ничего себе, вот кто ОН
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:08 | Сообщение # 216 |
|
Волхв
| Alya, неожиданный поворот))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 06:01 | Сообщение # 217 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) Alya, неожиданный поворот)) не то слово, ещё и Дерек попал((
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:52 | Сообщение # 218 |
|
Antagonist
| вуаааааа корвин((( что значит умирает?! ну твою ж мать! а боно да...он сразу неприятное ощущение создал, но он так хоршо замаскировался под обычную сошку...ну карран позабавил со сломанной крышей
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:49 | Сообщение # 219 |
|
Волхв
| Alya, о да... Дерек можно создать вопрос: выживет ли Дерек!
Surly_Guard, ну или выживет ли Корвин...
|
| |
| |
| Alya | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:07 | Сообщение # 220 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) можно создать вопрос: выживет ли Дерек!
Цитата Amelia (  ) ну или выживет ли Корвин... wink можно) делать?)
|
| |
| |