|
Магический укус
|
|
| Amelia | Дата: Суббота, 06.06.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Илона Эндрюс Кейт Дэниелс Магический укус
Аннотация
Атланта была бы прекрасным местом, если бы в ней не царила магия...
В одно мгновение властвует магия, и машины останавливаются, а оружие выходит из строя. В другое - технологии берут верх, и защитные заклинания больше не оберегают ваш дом от монстров. Здесь небоскребы падают под натиском магии, вермедведи и вергиены бродят по разрушенным улицам. Движимые жаждой знаний и богатства, Мастера мертвых и некроманты управляют помешанными на крови вампирами силой мысли.
В таком мире живет Кейт Дэниелс. Кейт сильно любит свой меч, и временами ей сложно держать язык за зубами. Магия, текущая в ее венах, делает Кейт целью. Она провела большую часть своей жизни скрываясь. Но ее опекуна жестоко убили, и теперь перед ней стоит выбор: бездействовать и оставаться в безопасности или найти сверхъестественного убийцу. Скрыться просто, но правильный выбор никогда не бывает простым...
Всего глав: 10 глав + Эпилог Статус: Перевод завершен! Переводчики: Aislynn, Anastasha, Елена Аренгольд, SayaPeena, v_e_r_o_n_i_c_a1999 Редакторы: Снежная, lada_jl,Amelia, MzHyde, lone_wolf
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:53 | Сообщение # 181 |
|
Antagonist
| Alya, так вот эта картинка "домашняя" вообще не вписывается, ей это не надо и она так не сможет, она боец, и всегда им останется. ей нужен кто-то такой же. а еще он у меня безликий, мало того что он отталкивает, так еще и образ не складывается.
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:41 | Сообщение # 182 |
|
joie de vivre
| Surly_Guard, не обязательно чтобы бойцу нужен был боец) мне, кстати, вот этой домашности в её образе не хватало...иногда нужно, чтобы кто-то протянул кружку какао с зефирками)Цитата Surly_Guard (  ) а еще он у меня безликий, мало того что он отталкивает, так еще и образ не складывается. пора делать конкурс по персам!
Сообщение отредактировал Alya - Пятница, 18.09.2015, 18:42 |
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:06 | Сообщение # 183 |
|
Antagonist
| Цитата Alya (  ) какао с зефирками) это тебе ведьма вечно какой то домашности и кружки с зефирками, но ты не боец, ты тепличная девочка, и твое право думать как будет лучше для наемников типа Кейт, но при желании она этого кэрста с потрахами съест. да и какая к черту домашность- ей она нахуй не сдалась, нужно было занялась там типа оракулом или кто там в этой книге есть
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:39 | Сообщение # 184 |
|
joie de vivre
| Surly_Guard, хорошо, пусть Кейт съест этого Кэрста и запьет какао с зефирками я к тому, что отдыхать тоже когда то нужно..нет в этом ничего плохого Цитата Surly_Guard (  ) это тебе ведьма вечно какой то домашности и кружки с зефирками, но ты не боец, ты тепличная девочка, пусть так мне нравится как мат звучит, но когда он написан в мой адрес мне не нравится
Сообщение отредактировал Alya - Пятница, 18.09.2015, 19:52 |
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:06 | Сообщение # 185 |
|
Antagonist
| Alya, для отдыха ей и секса может хватить, а тут какие то ненужные сопли разводят.
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:17 | Сообщение # 186 |
|
joie de vivre
| Surly_Guard, Цитата Surly_Guard (  ) Alya, для отдыха ей и секса может хватить, а тут какие то ненужные сопли разводят. да не было там никаких соплей...сопли не такие) и к секасу она почти подошла, в итоге прикорнув на плече)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:26 | Сообщение # 187 |
|
Antagonist
| Alya, ну не знаю, какие то лишние рассуждения, только голова с кровью и слизью, а потом бла бла бла, и ой как не хочется секса между ними, потому что вижу только ее сверху...
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:52 | Сообщение # 188 |
|
joie de vivre
| Surly_Guard, очень ты критично настроена к Крэсту, мне думается, он не очень важный перс - так для контраста (вампир, тело оборотня, голова в мешке, а тут такой нарядный мэн)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:43 | Сообщение # 189 |
|
Antagonist
| Alya, очень, слишком настырный, и я очень хочу чтобы его или грохнули или чтобы он оказался плохим и его грохнула кейт
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 19.09.2015, 07:12 | Сообщение # 190 |
|
joie de vivre
| Surly_Guard, Цитата Surly_Guard (  ) и я очень хочу чтобы его или грохнули или чтобы он оказался плохим и его грохнула кейт мне кажется, ему просто было скучно, а тут такой взрыв сверхновой - Кейт на его горизонте, да ещё ей что-то нужно...а на счет убийств - сейчас пол книги убит один вампир, т.е.крошева особого нет, вряд ли Крэст в списках на уничтожение и никакой он не плохой, обычный) но я конечно же оставляю за собой право на ошибку
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:20 | Сообщение # 191 |
|
Волхв
| кстати, а я не говорила, что много секса не будет?
вы чета много написали) я не читал)
а вообще про Крэста, я не знаю как к нему отношусь, но мне он почему-то не нравится. Вот какое-то неприятное от него ощущение, еще после того как они в морге встретились впервые. Вроде обычный парень, вроде норм, но не нравится и все
Хотя картина, расслабленной кейт, раненой такой и слабой была отнюдь не лишней, плюс Илоне за что не сделала из нее сверхбабу, да, она боец, да она сильная, но минуты слабости есть у всех
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:17 | Сообщение # 192 |
|
joie de vivre
| Шикарная глава Спасибо всей команде за перевод и редактуру
так, я не поняла - это отец Кейт? получается, она совсем не простая, где-нибудь было сколько ей лет?
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:52 | Сообщение # 193 |
|
Antagonist
| Дереку очко, высказал мои мысли) схватка красивая, мощная, но что с ее кровью не так я не понимаю, надеюсь все так разжуют более понятно к концу книги.
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:49 | Сообщение # 194 |
|
Волхв
| Surly_Guard, не знаю как к концу, но думаю не к концу этой кровь - это вообще большая загадка, единственное что сейчас ясно это что она сильная и может подвергнуть Кейт опасности
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:59 | Сообщение # 195 |
|
Antagonist
| Amelia, сильняя да. она вот на протяжении всех глав боиться что не дай бог она прольется на землю. ладно ждем
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:08 | Сообщение # 196 |
|
Волхв
| Surly_Guard, она этого всю жизнь боится) если по аннотации судить) но будет кое-что дальше, но немного))
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:36 | Сообщение # 197 |
|
Antagonist
| Amelia, это хорошо, а то все намеки намеки
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:23 | Сообщение # 198 |
|
joie de vivre
| Карран - героический зверь) Объяснили бы уже что у Кейт такое с кровью? даже доктор стаи в курсе Крэст меня тоже стал напрягать
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:24 | Сообщение # 199 |
|
Волхв
| Alya, ну я не думаю, что он в курсе, если честно, просто чета подозревает...) ты еще не читала следующую главу.. Крэст - не-а, не то
а вот Карран мне нравится все больше...ихихи... дай пять))))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 03.10.2015, 09:13 | Сообщение # 200 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) ты еще не читала следующую главу.. Крэст - не-а, не то а ты до конца дочитала, ну что там? открытый конец? про Крэст так уже и думаю, что анти... Карран - определенно вне конкуренции держи
Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 03.10.2015, 09:13 |
| |
| |