|
Взмах Крыльев
|
|
| Amelia | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
|  Эдриан Феникс Песнь Создателя Взмах крыльев
Аннотация
ЕГО ИМЯ ДАНТЕ.
Мрачный. Талантливый. Красивый. Звезда рок-группы «Inferno». Согласно слухам, владелец популярного ночного клуба «Преисподняя» в Новом Орлеане. Рожденный Кровью и сокрушенный злом на грани невозможного.
ЕГО ПРОШЛОЕ ЗАГАДКА.
Спец-агент ФБР Хэзер Уоллес преследует садистского серийного маньяка, известного как Странствующий Киллер, и след приводит ее в Новый Орлеан, в клуб «Преисподняя», к Данте. Но опасно привлекательный музыкант не только препятствует ее расследованию, но и заявляет, что он «создание ночи», другими словами – вампир. Его прошлое проясняет не многое. Список судимостей в подростковом возрасте длиной в милю. Ни номера социального страхования. Ни даты рождения. Большую часть своей жизни он переходил из одной приемной семьи в другую, пока его не забрал Люсьен, который, кажется, хранит собственные тайны.
ЕГО БУДУЩЕЕ ХАОС.
Хэзер точно знает о Данте только одно: что-то связывает его с убийцей, и она почти уверена, что эта связь сделает его следующей жертвой СК. Хэзер необходимо узнать правду об этом чувственном, уязвимом, сложном молодом мужчине, который, как ей кажется, действительно может быть вампиром, чтобы наконец привлечь убийцу к правосудию. Но прошлое Данте хранит шокирующие, опасные секреты, и когда они раскроются, даже Хэзер не сможет защитить его от судьбы.
Всего глав: 34 главы Статус: Перевод окончен! Переводчики: Amelia, Surly_Guard, Ginger, Aislynn, Avomis, Алексия Редакторы: lone_wolf, Amelia
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:48 | Сообщение # 281 |
|
Antagonist
| Lestrange, чувств еще никаких нет симпатия- обычная симпатия при виде красивого парня)) сейчас ей важней его защита от маньяка, а не то с кем он там целуется)
солист с гитаристом целовались с друго другом? ххммм странная группа....да все исполнители так делают, трахают что только можно, не только рокеры
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Пятница, 31.07.2015, 06:45 | Сообщение # 282 |
|
~Liberty mores~
| Surly_Guard, не согласна, что чувств никаких нет, между ними присутствует химия, это можно судить по взглядам, которые они задерживают друг на друге, по их мыслям, так и зарождается ведь оно все Цитата Surly_Guard (  ) ей важней его защита от маньяка с этим я и не спорю, вроде уже выяснили Цитата Surly_Guard (  ) все исполнители так делают, трахают что только можно, не только рокеры во всяком случае в 80-90х это было популярно в среде американских рок музыкантов
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:36 | Сообщение # 283 |
|
Лис-отшельник
| Lestrange, это не химия, это симпатия называется не гони поперед паровоза до химии еще дожить надо, а пока только составляющие подбираются они друг другу пока никто ни любовники, ни друзья в полной мере она коп, он тот кто по ее мнению нуждается в ее защите если бы она щас как тебе видится ударилась в беспочвенную ревность это был бы бред чистой воды ну целует он и что? почему она должна панику разводить по этому поводу? это его дело и его стиль
У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:23 | Сообщение # 284 |
|
~Liberty mores~
| Hikaru, я не говорю, что она должна разводить панику или же истерить, не нужно выворачивать слова себе угодным образом, и уж точно не утверждаю, что они друзья и любовники, но опять таки считаю, что неторопливо, но чувства просыпаются. Может я и ошибаюсь, и тороплюсь в рассуждении, если даже и не будет никаких отношении между ними в дальнейшем, это мое видение, из этого и следую, не истерить и обливаться горькими слезами, а хотя бы в мыслях кольнуть должно было, если мало-мальски чувства существуют
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:56 | Сообщение # 285 |
|
Лис-отшельник
| Добавлена 17 глава - Рождение Социопата!
Приятного чтения!
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:50 | Сообщение # 286 |
|
Волхв
| Мне пока нравится Стёрнс, такой старой закалки, вроде без описания и без лица, но с ощутимым присутствием) Бедный Данте... Прейжоны...
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:59 | Сообщение # 287 |
|
Antagonist
| Данте Данте, как я уже говорила, в нем очень много боли из прошлого, и еще больше в настоящем... Э вот мерзкое существо, рожденный социопат, что он себя все богом мнит рррр
|
| |
| |
| Olyushka | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:39 | Сообщение # 288 |
|
Узнаный
| Классная книжечка)) Начала читать и не смогла остановиться пока главки переведенные не кончились. Тайны, интриги, клыки, кровь, убийства, социопады, и среди всего этого искра сексуального влечения - взрывной коктель, я в эйфории, жду продки)) И огромное спасибо за перевод, очень хороший, молодцы!
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:02 | Сообщение # 289 |
|
Лис-отшельник
| Olyushka, в нашем полку прибыло) ждем вместе) это вещь урр однозначно)
|
| |
| |
| Aislynn | Дата: Суббота, 08.08.2015, 00:15 | Сообщение # 290 |
|
Заблудший
| Ох, ребятки, готовьте свои нервишки, впереди вас ждет много интересного кровь, огонь и все больше тайн оставит ли Хэзер Данте, когда поймет, во что она ввязалась? Кто такой Люсьен? Кто появится в кустах у дома Данте? Ну, а также самое интересное - есть ли химия? Ждите ответов;)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 08.08.2015, 00:20 | Сообщение # 291 |
|
Волхв
| Aislynn, ох блин про Люсьена.. я была удивлена ты до конца уже прочла?)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 08.08.2015, 00:21 | Сообщение # 292 |
|
Лис-отшельник
| Aislynn, все дразнитесь дразнитесь на ночь глядя ждем ждем) обожаю субботы!
|
| |
| |
| Aislynn | Дата: Суббота, 08.08.2015, 00:24 | Сообщение # 293 |
|
Заблудший
| Amelia, нет еще. Но в процессе
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 08.08.2015, 00:33 | Сообщение # 294 |
|
Лис-отшельник
| Aislynn, эх -умер от зависти- все тайны познаешь раньше всех, все секреты раскроешь, пока мы тут от субботы до субботы хд
|
| |
| |
| Aislynn | Дата: Суббота, 08.08.2015, 00:38 | Сообщение # 295 |
|
Заблудший
| Hikaru, ой, а как приятно что-нибудь вычитывать и думать, как вы все на главы реагировать будете))) прям сама жду этих моментов )))
Сообщение отредактировал Aislynn - Суббота, 08.08.2015, 00:38 |
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 08.08.2015, 00:40 | Сообщение # 296 |
|
Лис-отшельник
| Aislynn, коварный
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 08.08.2015, 00:45 | Сообщение # 297 |
|
Волхв
| Aislynn, ну если будет какой интересный спорный вопрос, подкидывай что ли) но без спойлера) а то мы что-то с этой книгой так и не поиграли как-то)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Суббота, 08.08.2015, 06:01 | Сообщение # 298 |
|
handsome
| А я вот поймала легкую неожиданность от 19 главы. Такое ээээммм...)) жалко, спойлерить низзя)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:38 | Сообщение # 299 |
|
Лис-отшельник
| lone_wolf, ммм еще один дразнилкин, я уже не особо помню чего там было, скоро надеюсь освежу)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:14 | Сообщение # 300 |
|
Antagonist
| Ох люсьен, еще тот котяра))
|
| |
| |