|
Взмах Крыльев
|
|
| Amelia | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:24 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
|  Эдриан Феникс Песнь Создателя Взмах крыльев
Аннотация
ЕГО ИМЯ ДАНТЕ.
Мрачный. Талантливый. Красивый. Звезда рок-группы «Inferno». Согласно слухам, владелец популярного ночного клуба «Преисподняя» в Новом Орлеане. Рожденный Кровью и сокрушенный злом на грани невозможного.
ЕГО ПРОШЛОЕ ЗАГАДКА.
Спец-агент ФБР Хэзер Уоллес преследует садистского серийного маньяка, известного как Странствующий Киллер, и след приводит ее в Новый Орлеан, в клуб «Преисподняя», к Данте. Но опасно привлекательный музыкант не только препятствует ее расследованию, но и заявляет, что он «создание ночи», другими словами – вампир. Его прошлое проясняет не многое. Список судимостей в подростковом возрасте длиной в милю. Ни номера социального страхования. Ни даты рождения. Большую часть своей жизни он переходил из одной приемной семьи в другую, пока его не забрал Люсьен, который, кажется, хранит собственные тайны.
ЕГО БУДУЩЕЕ ХАОС.
Хэзер точно знает о Данте только одно: что-то связывает его с убийцей, и она почти уверена, что эта связь сделает его следующей жертвой СК. Хэзер необходимо узнать правду об этом чувственном, уязвимом, сложном молодом мужчине, который, как ей кажется, действительно может быть вампиром, чтобы наконец привлечь убийцу к правосудию. Но прошлое Данте хранит шокирующие, опасные секреты, и когда они раскроются, даже Хэзер не сможет защитить его от судьбы.
Всего глав: 34 главы Статус: Перевод окончен! Переводчики: Amelia, Surly_Guard, Ginger, Aislynn, Avomis, Алексия Редакторы: lone_wolf, Amelia
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:13 | Сообщение # 241 |
|
Лис-отшельник
| Amelia, уже не производит?)
У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 07:34 | Сообщение # 242 |
|
handsome
| Surly_Guard, ну да. Пришел, поспал на диванчике и ушел) Хоть бы в мыслишки его дрянные заглянули напоследок) эх, жаль, не до этого всем было из-за приступа у Данте
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:20 | Сообщение # 243 |
|
Волхв
| Hikaru, ну малость не так, задница он)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:55 | Сообщение # 244 |
|
Лис-отшельник
| Amelia, ахах ну он пытается его защитить)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:45 | Сообщение # 245 |
|
Antagonist
| lone_wolf, ну да из- за приступа уж точно не до этого, да и я думаю он там заблокировал бы все, но для нас так и останется тайной)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:28 | Сообщение # 246 |
|
Волхв
| Hikaru, самоуверенная задница)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:50 | Сообщение # 247 |
|
Лис-отшельник
| Amelia, зато у него есть крылья хд
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:52 | Сообщение # 248 |
|
Волхв
| Hikaru, вот этот факт очень сложно игнорировать) люблю крылья) крылья крылья крылья)) хоте тесскиным даже это не помогло
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:28 | Сообщение # 249 |
|
~Liberty mores~
| Цитата lone_wolf (  ) То что Хэзер сделала с его телефона пару звонков, интересно, сыграет роль в будущем? тоже об этом подумала, сыграет кажись, она же сообщение голосовое отправила это должно что то дать
Э ушел блин! такой облом( глава супер) а Джея жалко(
|
| |
| |
| Aislynn | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:37 | Сообщение # 250 |
|
Заблудший
| А вообще, с телефоном Хэзер дура. Она же коп, должна понимать, что это небезопасно. Тем более с телефона помощника журналиста звонить боссу... а к тому же оказывается, что у Данте есть домашний. Так чего с него не позвонила???
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:43 | Сообщение # 251 |
|
Antagonist
| lone_wolf, кстати я не думаю что как то сыграет. ну позвонила она..и что Э с этим будет делать? ему вообще на это чихать. ему нужен Данте.
Цитата Aislynn (  ) оказывается, что у Данте есть домашний. Так чего с него не позвонила??? ну может потому что не знала что он есть? ей ходить и искать по всему дому его что ли...
вот вы прицепились к этому телефону. чего небезопасного то? растолкуйте что ли
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:39 | Сообщение # 252 |
|
~Liberty mores~
| Джей жив) и надеюсь останется таковым, этот их Сон всю малину обломал, хотя информация о Ронине и Э ничего толкового не даст наверное
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:01 | Сообщение # 253 |
|
joie de vivre
| Джея было очень жалко, когда читала, даже дыхание перехватило(( надеюсь Данте всё разрулит
спасибо команде работающей над переводом))) каждую главу жду с нетерпением
в конце интересный герой появился...
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:02 | Сообщение # 254 |
|
Antagonist
| Alya, так он уже был этот герой)) А джей, ох джей. А Э мерзкий!!! Фуфуфу ненавижу.
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:32 | Сообщение # 255 |
|
joie de vivre
| Surly_Guard, Цитата Surly_Guard (  ) Alya, так он уже был этот герой)) пропустила(( недавно перечитывала, но не всё(( Цитата Surly_Guard (  ) А Э мерзкий!!! Фуфуфу ненавижу. безобразный гад
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:59 | Сообщение # 256 |
|
Волхв
| Я потерялась, какую главу мы выставили)
Alya, ну Джей пока жив в отличии от Джины, тык что пока все ок) спасибо что читаешь)
Surly_Guard, угу, но без него никуда. Мне нравится как четко передан момент, что он считает себя богом, такой отлично проработанный персонаж.
А вот Стёрнс мне начинает нравится)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:18 | Сообщение # 257 |
|
Antagonist
| Ох люблю Хэзер, как она мыслит, как складывает мозаику, а эта параллель как она едет и как несутся ее мысли. Наслаждение за ней наблюдать, да и кайф ее переводить. как говорил в начале Э - Хэзер не так легко столкнуть с пути, даже если немного изменить почерк)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:17 | Сообщение # 258 |
|
Волхв
| Surly_Guard, да) она хороша) как она Анзолоне отделала, прижала к стенке с полуоборота И сцена в машине, когда она надпись рассматривала - хороша
мне нравится Колинз, хочу чтобы он был на стороне добра)
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:03 | Сообщение # 259 |
|
~Liberty mores~
| Хэзер молодца) ну мну не удивлена, профи как есть
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:51 | Сообщение # 260 |
|
joie de vivre
| Присоединяюсь к восхищенным Хэзер Понравилась как построена глава: морг с его тягучим ожиданием, потом труп и Анзалоне, взятая за горло, а дальше машина, дорога и мысли - динамично и красиво, а ещё разговоры по телефону с ДеНуаром и Стёрнсом, как пики на диаграмме
Спасибо команде, работающей над переводом!
|
| |
| |