«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом»
[c]Приветствую странник. Я - Падшая...и я демон. Сейчас ты в моем доме...доме, затерявшемся в тумане. Здесь тебе всегда будут рады, здесь сбудутся все твои мечты - ведь это Дом тайных желаний, дом страсти, дом боли, дом наслаждений. Каждому найдется комната в моем огромном замке и каждый сможет окунуться в мир грез. Устраивайся на мягком диване...я принесу тебе выпить...благо у меня есть все: от алкоголя до крови - ведь я хозяйка огромного бара в Лесу) Наслаждайся, но не забывай, что я демон. Если нарушишь мой покой, то узнаешь, что значит гореть заживо, испытывая дикие муки и вдыхая запах собственной жареной плоти.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:43 | Сообщение # 392
Падшая
оторвавшись от губ волка, замечаю нового гостя... -Лиса... подхожу вплотную и крепко обнимаю... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:46 | Сообщение # 394
handsome
Amelia, -улыбается- надо подумать над этим) -неожиданно покачивается и сползает на стул- ой, что-то мне... ой... нехорошо как-то... -икает, выпуская изо рта несколько мыльных пузырей- что это...?
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:47 | Сообщение # 396
Волхв
Alya, -смотрит на ведьму и улыбается- так держать, красотка! lone_wolf, -подходит к волку и лопает один пузырик- это наверно зелье, - улыбается - хотя в нем ничего такого не было, только усиленная формула алкоголя...
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:49 | Сообщение # 400
handsome
Amelia, знаю я ваши зелья -опять смешно икает- мне хоть сироп от кашля, хоть усиление алкоголя) Alya, -смотрит строго- эх, ведьма-ведьма, потакаешь духу в шалостях, а волк страдай -качает головой и берет рюмку с текилой-