Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Модератор форума: Surly_Guard  
Тайное убежище
HikaruДата: Среда, 25.12.2013, 01:03 | Сообщение # 1
Лис-отшельник

Вдали от людских глаз, среди суровых и чарующих широт Скалистых Гор,

Обосновала свой новый дом отшельница-лиса - Хикару.

Денно и нощно трудились она возводя свое убежище, призвав на помощь горных гномов и эльфов из Сиреневого леса.

Дом и равнина на которой он возведен ограждены волшебным эльфийским куполом,

А недра дома скрывают тайные переходы сквозь горы и скалы с безопасным выходом к подножью Скалистых Гор.

Защищенное суровым климатом и неприступными скалами. Место это отыскать сумеет не каждый.

Будь осторожен путник, ступая на лисью тропу, как бы не сорваться в бездну темную.

Здесь лета угол лишь магией эльфов согреваем, а вокруг целый год

Лишь холод да снег горные вершины охраняет.

Surly_GuardДата: Суббота, 21.02.2015, 15:01 | Сообщение # 121
Antagonist

рыжее ушко вручила его охотнику вставая,
Охотник посадил на колени щенка, раздумывая какое же имя подойдет ему больше, краем глаза он видел как лиса подобрала остатки лампы и скрылась из виду, в это время животное пару раз тявкнуло и широко зевнуло, и в голове появилась идея. Положив ребро ладони в открытую пасть, внимательно посмотрел золотистые глаза.
Такой маленький, хрупкий, легкое движение руки и...
Не успев даже закончить мысль, щенок смыкает челюсть,впиваясь маленькими но острыми зубками в мясо.
-Значит ты у нас будешь Фенрир,- мужчина мягко улыбнулся, и нагнувшись мягко коснулся холодного носа своим, и поняв что человек не собирается причинять вреда, отпустил руку.
Поднявшись с дивана, Данте держа щенка на руках, повернул голову в сторону окна- ночь уже полностью вступила в свои права...пора было выдвигаться. Остановившись около двери, он обратился к появившейся девушке.
-Наверное нам уже пора, - еще раз кинув взгляд на осколки,- и как я понимаю теперь я должен еще и лампу
В открытую дверь проникал холодный ветер, но он его это мало тревожила, так как магия опять забрала все тепло. нужен был или сон ну или алкоголь накрайняк.

Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Понедельник, 23.02.2015, 01:40

HikaruДата: Понедельник, 23.02.2015, 00:43 | Сообщение # 122
Лис-отшельник

-Наверное нам уже пора, - еще раз кинув взгляд на осколки,- и как я понимаю теперь я должен еще и лампу
Девушка так погрузилась в себя собирая осколки, что чуть бы не пропустила мимо ушей слова охотника. Прохлада ночи проскользнувшая в приоткрытую дверь дразняще коснулась кожи заставив оглянутся. Охотник стоя у приоткрытой двери со щенком на руках выглядел в это мгновение почему то таким далеким, словно находился не здесь в паре шагов от нее, а на другом конце леса.
Если он сейчас уйдет я останусь совсем одна. Рин ушел... и он сейчас уйдет забрав щенка с собой.
Нахлынувшая тоска заставили подняться.
- Уже уходишь... - растеряно прошептала Хикару подходя к мужчине и с грустью глядя на пушка. Малыш сладко зевнув зарылся мордочкой в изгиб руки охотника. Улыбнувшись девушка провела по золотистому ушку.
- Она мне все равно не нравилась, лампа.
Подняв глаза к мужчине добавила:
- Снова исчезнешь на неопределенное время?

У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.

Surly_GuardДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:28 | Сообщение # 123
Antagonist

- Снова исчезнешь на неопределенное время?
Протянув руку, заправил огненную прядь за нежное ушко.
-Какое то время я буду в пределах леса,- опустил пушистый комок на пол, около своих ног,- но а потом, исчезну из поля зрения...
И тут же на его плечо спикировал черный ворон, который каркнув, заинтересованно уставился на неизведанное создание. Данте почесал птицу под клювом и мягко улыбнулся.
-Хи это Фенрир, и теперь он будет жить с нами,- щенок пару раз тявкнул, нетерпеливо подпрыгивая,- похоже ему не терпится прогуляться.
Нагнувшись, поцеловал в мягкое ушко девушку и прошептал
-Может тебе за спасение привезу "аленький" цветочек, - коснувшись порозовевших скул, медленно вышел из дома, ступая по свежевыпавшему снегу, а белый комочек убежал вперед, обгоняя охотника, сливаясь с окружающей обстановкой.
===>Логово зверя

Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Понедельник, 23.02.2015, 16:30

HikaruДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:12 | Сообщение # 124
Лис-отшельник

Закрыв за охотником дверь, Хикару прислонилась к ней спиной, закрывая глаза. Вдруг нахлынувшая пустота и тишина неприятно заскреблись в душе. Ни Данте, ни щенка, ни Рина... Одна, совсем одна. Ей стало так грустно. Ничего не хотелось, только обнять кого то, поговорить с кем-нибудь, но, увы… все ее бросили.
Выдохнув и прекратив нахлынувшее саможеление, девушка направилась заканчивать уборку. Подобрав привлекший внимание кусочек стекла, побольше других, внимательно изучила его посверкивающие острые углы. Голос Данте зазвучавший в голове, его улыбка снова всколыхнули обманчивое равновесие.
-Может тебе за спасение привезу "аленький" цветочек,
Закрыв глаза Хикару с силой сжала руку тяжело дыша. По руке тут же побежала теплая струйка крови, стекая по ребру ладони, и закапала поверх засохшего бордового пятна на полу. Капля за каплей. Девушка наблюдала, как образовывается новая лужица, смешиваясь с засохшей кровью Данте на полу. Разжав кулак и выпустив больно впившийся осколок, который тут же глухо шмякнулся и закачался в этой лужице, Хикару опустилась на колени и провела по ней раненной рукой, размазывая еще больше. Образовавшаяся в уголке глаза слезинка никак не решавшаяся до этого момента упасть, наконец-то набралась смелости и сползла по щеке, упав и растворившись в густом багрянце.
Глубоко и протяжно выдохнув, девушка улыбнулась, опять надевая маску беззаботности. Послав в руку импульс ускоренной регенерации, лизнула линию пореза. Как только порез затянулся, тут же быстро выскоблила оставшиеся пятна крови, дособирав осколки и удостоверившись, что все снова на своих местах... Ну, разве что кроме и раньше не нравившейся ей лампы, выскользнула из дома в объятья темного леса.
====>>Дальнейшее направление неизвесно

AmeliaДата: Четверг, 12.03.2015, 22:54 | Сообщение # 125
Волхв

Беседка в тени деревьев =======>>

К дому Лиса идти было недалеко, но именно отсюда открывался прекрасный вид на озеро. Амелия окинула его взглядом и улыбнулась, вода чуть блестела, местами виднелся лед. Озеро было огромным. На другой стороне был дом ведьмы, он причудливым очертанием вырисовывался из тени. Дух остановилась, наслаждаясь пейзажем. Природа всегда ее радовала, сглаживая острые углы и шероховатости реальности. Фраза Миёми о лосе опять напомнила ей волка. Все напоминала ей о нем и было не ясно: все дело в частичке его души, свернувшей у нее в груди, или в нем самом.

- Я думаю, познакомлю тебя кое с кем, и если она дома, то с радостью примет гостью, - повернулась Амелия к девушке - И вкусно накормит.

Она направилась к крыльцу и мягко постучала в дверь. Дом казался непривычно тихим и пустым. После еще одного более громкого стука ничего не изменилась. Лиса точно не было.

- Кажется, хозяйка вышла прогуляться, - зачем то констатировала она и без того ясный факт. Ее охватило некоторое беспокойство. Дом и правда казался до непривычного пустым. Где же ты, лисенок? Амелия подошла к окну и заглянула в него, пытаясь разглядеть что-то за тонкими шторками.

MissisAcklesДата: Четверг, 12.03.2015, 23:11 | Сообщение # 126
Заблудший

----> Беседка в тени деревьев

Дом, к которому путниц превела тропа, казался сказочным. Он не был похож на обычные людские дома. Такие Миёми видела скорее у лесных нимф и ги-фей. Те тоже любили яркие цвета и густую флору вокруг. Вот только пахло тут совсем не феями. Потянув носом свежий воздух, Инузука почуяла смутно знакомый запах.

Лиса? Точно лиса! - отметила она про себя. - Но почему в таком доме? Оборотень? Кицунэ? Сёпухай? - На самом деле, особой разницы не было. Лисий род, хоть и держался особняком, но с волками они обычно не ссорились, а поддерживали скорее деловые отношения. А в случае возникновения опасности извне, их кланы вполне могли дружно работать вместе. Это то, чего никогда не удавалось добиться от кошачьих. Хотя лисы умудрялись находить общий язык и с ними.

- Кажется, хозяйка вышла прогуляться.

- Мы ведь никуда не торопимся, - улыбнулась Миёми. Ей не хотелось уходить отсюда в ночь. И хоть она еще не встретила хозяйку сего имения, в лисьей обители она чувствовала себя комфортнее, чем в берлоге посреди леса. - А что с твоим домом? Ты сказала, что он не пригоден для встречи гостей... - затеяла Миёми разговор, считая, что так ожидание пролетит незаметнее.

AmeliaДата: Четверг, 12.03.2015, 23:28 | Сообщение # 127
Волхв

Да, они действительно никуда не торопились. По крайней мере Миёми, а вот Амелия начала медленно потирать колечко на своем пальце, оно жгло кожу, которая покраснела и начала чесаться. Махнув рукой Дух пригласила следовать за ней, через небольшую арку, за дом. Там возле большого дерева ровно напротив окон стояла резная скамья.

- Можем присесть и подождать здесь, - после некоторой паузы Амелия продолжила, усевшись на скамью - Мой дом сгорел, не полностью, но первые этажи, стены, и все остальное... - она грустно улыбнулась. - Не то, чтобы я не хотела тебя приглашать, но сама понимаешь, - она развела руками.

Легкий ветер трепетал волосы. Амелия внимательно посмотрела на собеседницу и ей показалась, что она много странствует. Ей стало интересно, где ее дом. Земля? Или другая вселенная?

- Откуда ты пришла? - спросила она, смотря прямо в глаза девушки, ее голос звучал тише прежнего, как будто она не хотела нарушать покой этого прекрасного места.

MissisAcklesДата: Четверг, 12.03.2015, 23:48 | Сообщение # 128
Заблудший

Сгорел... это печально, должно было быть печально, но Миёми не стало тяжелее на душе от чужого горя. Она вообще не умела сочувствовать другим. Сгорел, ну и что? Что в этом печального? Всегда ведь можно отстроить заново, сделать еще лучше, чем было. Да, это займет время, силы, но ведь важен сам процесс создания чего-то нового, совершенного, более правильного, устранив все недостатки, что были раньше. Инузука, еле подавила улыбку, когда при рассказе про пожар вспоминла своего хорошего друга - огненного демона, который не раз сжигал все вокруг, когда она его доводила. Было забавно и вовсе не печально. Ее ли вина, что теперь она не может относиться к пожарам как к чему-то дурному?

- Откуда ты пришла? - вопрос отвлек девушку от воспоминаний. Что она должна была ответить? Правду? В некоторых мирах за рассказы про межмировые порталы ее считалы сумасшедшей, в лучшем случае фантазеркой. Как отнесется Амелия к рассказам о совершенно другом мире? Знают ли жители этого мира, что вовсе не единственные во вселенной? Миёми решила не хитрить. В конце концов, всегда можно было обратить разговор в шутку, если собеседник реагирует остро.

- Я не из вашего мира, - призналась девушка, внимательно следя за реакцией собеседницы. - Я из Другого Измерения. Понимаю, что тебе может показаться это странным, но это правда. И в том мире, все может быть настолько странным, что и представить сложно, а может наоборот быть точно таким же. Деревня, откуда я родом, похожа на ваш мир, на этот лес. Она тоже расположена внутри леса... - улыбнулась своим воспоминаниям Инузука. Она уже так давно не была дома...

AmeliaДата: Пятница, 13.03.2015, 00:03 | Сообщение # 129
Волхв

- Я не из вашего мира, - призналась девушка, внимательно следя за реакцией собеседницы. -

Амелия кивнула и улыбнулась. За свою жизнь она повидала множество миров до того, как создала свой. Не все могли почувствовать ее Лес. Огромный живой Лес, который рос, развивался, дышал. Которому можно было сделать больно. Она заботилась о нем. И заботилась бы куда лучше, если бы сама была без изъяна.

- Я путешествовала по мирам, - Дух наклонила голову и немного расслабилась. Все это время ее сковывало скользкое напряжение, от которого никак не удавалось избавиться. Она была сама не свою. - Раньше... До Темного Леса. - сказала уверенно. - Этот Лес - он особенный, - он мой...

Она протянула руку над землей и из нее потянулся маленький росток, он рос и достиг ладони, затем медленно, как по волшебству начали появляться синие цветочки. Дух едва касалась их пальцами, они покачивались и тихо, едва слышно звенели, мерцая легким светом. Вот так... Творить было больно, но необходимо. Амелия снова посмотрела на собеседницу, чтобы оценить ее реакцию и краем глаза заметила жучка, запутавшегося в ее волосах. Она хотела просто убрать его, но движение вышло неловким, резким, когда Дух потянулась к волосам...

HikaruДата: Пятница, 13.03.2015, 23:05 | Сообщение # 130
Лис-отшельник

Лесные просторы ==>>

Побродив вдоволь по извилистым тропам за озером и каменистым уступам поблизости Сумеречной долины, Хикару наконец-то двинулась назад к дому, добыв по пути пару упитанных уток на ужин. День пролетел незаметно и сумерки снова медленно окутали лес. Вблизи Тропы смерти Хикару пару раз заприметила Рина мелькнувшего на крутых обрывах долины. Убедившись, что с хозяйкой все в порядке он снова исчез. Ну и пусть, сейчас он ей не особо был нужен.

Свежий воздух и пробуждающийся от зимнего сна лес сумели-таки разогнать нахлынувшую тоску и пустоту, всегда следующую за уходом охотника.
В приподнятом настроении девушка уже миновала пустынную беседку, как вдруг замедлила шаг и остановилась.

Чужак... Кто-то посторонний забрел в ее владения. И этот кто-то до сих пор здесь. Да еще и следы ведут прямо к ее обители.
Не скрылась от ее взора и причудливая берлога с веток образовавшаяся среди зарослей ельника искусно замаскированная от посторонних глаз. Не знай Хикару эту поляну как свои пять пальцев, спокойно бы прошла мимо и не приметила столь необычное укрытие сливающееся со здешним ландшафтом словно всегда там было.

Интересно... Ко всему прочему витал здесь и еще один знакомый дух, и принадлежал он собственно Духу - вечному взрывателю и искателю приключений.
Насторожившись, девушка свернула с тропы, бесшумно двигаясь среди деревьев к собственному дому не желая быть замеченной раньше времени.

MissisAcklesДата: Суббота, 14.03.2015, 14:22 | Сообщение # 131
Заблудший

Амелия вполне спокойно восприняла рассказ девушки про межмировые путешествия, потому что и для нее самой они были не в новинку. Это успокаивало. Не придется сковываться в этом мире, стараясь походить на местных, чтобы не накликать на себя местную инквизицию за инакомыслие. А ведь в одном из миров за ней в буквальном смысле с вилами да метлами гонялись за ее "ересь". Хотя и то было забавно и весьма поучительно и в плане боевых тренировок, и в плане выживания на чужой территории.
Миёми с интересом наблюдала за магией собеседницы. Так близко она встречала ее всего лишь раз, когда путешествие свело ее с цветочной феей, вот только масштабы и магетворок, и самой магии у Амелии и феи разительно отличались. Сакура была всего-то размером с ладонь и вполне умещалась в капюшоне охотницы. Впрочем там она и спала во время их совместного странствия.
Внезапно Амелия потянула руку к ее голове, и прежде чем осмыслить происходящее, Миёми рефлекторно, заученным приемом перехватила ее руку левой рукой, пропуская мимо себя и отводя в сторону, а правой приставила кинжал к горлу, выхватив его из подвязки на бедре.

- Эм... - до охотницы немного запоздало дошел смысл произошедшего. - Прости... - Она отпустила собеседницу и отступила на шаг назад. - Что ты собиралась сделать?

AmeliaДата: Вторник, 17.03.2015, 01:39 | Сообщение # 132
Волхв

Амелия видела, точные и быстрые движение Миёми, она буквально чувствовала холод лезвия у своего горла, даже когда клинок еще не коснулся кожи. Но и бровью не повела. После пары последних дней кинжал у горла казался детской забавой. Дух медленно улыбнулась, ее улыбка вряд ли выглядела приятной, потому что легкий намек на угрозу заставлял выбраться наружу не лучшую ее часть. Тем более сейчас, когда ей сложно было себя контролировать.

- Твои волосы, - ответила она на вопрос, - в них запутался жук... - Амелия говорила спокойно, едва ли безразлично, как будто только что ничего не произошло, и они просто вели беседу.

Она подняла голову наверх, сделала глубокий вдох, прислушиваясь к ночному лесу и на мгновение сверкнув абсолютно черными глазами, снова потерла свое кольцо.

- Лис... - прошептала Амелия, пытаясь понять кажется ли ей приближение Хикару или та действительно скоро будет дома. Эта неопределенность начинала конкретно раздражать.

- Знаешь, что Миёми, будь осторожней с кинжалами, не, чтобы я не была уверенна, что пользоваться ты ими умеешь, но... - Амелия сделала паузу. - Лис, конечно, в случае чего сможет за себя постоять, но мне бы очень не хотелось, чтобы это самое "в случае чего" имело место быть, - в конце ее тон звучал мягко, только с едва ощутимой угрозой.

Дух уже слышала, как где-то между деревьев с легким скрипом распахнулась дверь. Почему изготовители магических предметов никогда не прилагают инструкцию по эксплуатации? Амелия вздохнула и,наконец, снова посмотрела на девушку уже нормальными глазами. Не сочтя ее грозой, она подумала: Надо бы представить ее Лису и пора...

MissisAcklesДата: Вторник, 17.03.2015, 17:16 | Сообщение # 133
Заблудший

- Твои волосы, в них запутался жук...
Сейчас, стоя спокойно и практически неподвижно, Миёми и сама почувствовала как крохотные лапки щекочут ее кожу на голове. В памяти всплыли ее земляки из клана Абураме - управители насекомых. И хоть людьми они были неплохими, находиться долго с ними в одном помещении она не любила. А причиной тому их щекочущиеся питомцы. Тряхнув головой и проведя по волосам рукой, девушка убедилась, что ее личное пространство теперь точно не нарушает ни одно существо, даже такое мелкое, как жук. Пока она вела "ожесточенную борьбу" с насекомым, Амелия предостерегла ее по поводу кинжалов и хозяйки дома, в чем, впрочем, необходимости не было. Миёми уж точно не собиралась кофликтовать с тем, у кого намеревалась найти пищу и кров.
- Все будет в порядке, - улыбнулась Миёми. - Мне нравятся лисы.
Легкий порыв ветра донес до обоняния охотницы свежий лисий запах. В том, что они не одни, Инузука была уверена.
Осторожничает, - решила Миёми, объясняя тот факт, что хозяйка до сих пор не предстала перед их взорами. В любом случае, она решила не подавать виду о том, что учуяла новое действующее лицо, давая возможность своей предстоящей знакомой сделать это самой.

HikaruДата: Вторник, 17.03.2015, 21:55 | Сообщение # 134
Лис-отшельник

Притаившись в тени деревьев неподалеку от непрошеных гостей оккупировавших ее внутренний дворик, Хикару в полной боевой готовности наблюдала за происходящим готовая в любой момент дать отпор незнакомке. За духа она не особо опасалась, хотя и резкий выпад чужачки, вполне оправданный вдобавок, заставил ее напрячься. Но в случае с Амелией обычно стоило опасаться за тех кто рядом с ней, а не наоборот. Хотя кто знает кто тут шастает, с такими то рефлексами.

- Лис...
По всей видимости незнакомка тоже почуяла ее приближение, не только дух от которого хрен улизнешь. Понимая, что смысла дальше таится нет, Хикару вышла из укрытия неотрывно следя за незнакомкой.

- Все будет в порядке, - улыбнулась Миёми. - Мне нравятся лисы.
- Очень надеюсь, - неоднозначно молвила Хикару подходя ближе, - Приветствую, - легкий кивок, - И кого ты привела в мою скромную обитель в этот раз? - Обратилась она к духу скидывая сумку с добычей с плеча, при этом не отрывая взгляд от довольно привлекательной и опасной незнакомки.

Да, опасной. Уж явно не из робкого десятка. Охотница - однозначно. И не из ближних краев. Но на кого она может охотится в наших землях?
Интересно-интересно...

AmeliaДата: Среда, 18.03.2015, 01:33 | Сообщение # 135
Волхв

Нравятся ей лисы... Амелия наклонила голову на бок. Любительница рыжих и хвосататых... ну каждому свое, - она улыбнулась своим мыслям.

Лис не заставила себя ждать. Ее скептизм можно было легко прочитать в выражении лица, хотя возможно, не всем. Дух знала рыжую, они провели бок о бок ни один год. От нее веяло холодом, но не стоило отрицать, что Дух и сама сейчас не теплее ледников Антарктики.

- И кого ты привела в мою скромную обитель в этот раз? -

Она легко пожала плечами. Хм..а когда был первый раз? В памяти особо ничего не всплыло. Поляне, конечно, тоже достался кусочек от общего пирога "приключений" по рецепту духа, однако непосредственного участия она вроде бы не принимала.

- Это Миёми, - просто и без прелюдий. - Ей необходима еда и кров, я подумала, ты не откажешь, - Амелия сделала шаг к лису, встретилась с ней взглядом, на секунду, изучая. Возникло такое ощущение, как будто они не виделись тысячи лет. Она была здесь и не была одновременно. Близкая и далекая.

Возможно позже... А сейчас... Передачу из рук в руки можно считать завершенной.

В последний раз Дух оглянулась на путницу, посылая ей прощальный взгляд и улыбку.
- Боюсь мне придется вас покинуть, - все таки миссия выполнена, . Амелия направилась к своей двери, проходя мимо Хикару, она замедлилась, легким, незаметным движением, оставляя маленький цветочек в прекрасных волосах, цвета разгорающегося пламени.
- Зови, если понадоблюсь, - слова прозвучали ели различимым шепотом, предназначенные только лису.

Быстрыми шагами, девушка покидала пределы уютного домика, двигаясь к деревьям, вдоль озера и все еще холодной воды в нем. За дверью ее ждала кромешная тьма. Непроглядный мрак. Без тени сомнений, Дух сделала шаг. Теперь больше ничто не должно было отвести ее от намеченного пути.

=============>Обитель Вервольфа

lone_wolfДата: Среда, 18.03.2015, 17:16 | Сообщение # 136
handsome

==> Хижина пантеры

Он чувствовал себя себя прекрасно, идя по лесу к дому лисы, но голод заставлял двигаться все быстрее.
Здесь все было знакомо и навевало приятные мысли. Запахи, деревья, каждый куст. Волк вспоминал, сколько раз бродил здесь раньше, охотился, развлекался, шел на пироги с чаем. Однажды они танцевали прямо перед ее домом под звездами, чувствуя себя такими одинокими в огромном мире, но все же близкими по духу. Казалось, это было целую вечность назад. Куда все ушло? И почему между ними пролегла трещина, источающая временами только яд? И холод.
Он скучал по ней. И по их совместным проделкам. Может быть, как раз сегодня все будет по-другому.

Но чем ближе Юкин подходил к дому, тем больше замедлял шаг, ощущая то, чего в данное время не хотел.
Амелия...
Ее запах, ее энергия, сам факт ее присутствия вдалеке - затмевали все остальное. Что-то внутри рванулось в ее сторону, и его глаза загорелись желтым светом, а с губ сорвалось тихое рычание, но в этот момент она исчезла. И его тут же отпустило...
Смылась в очередную дверь, ясно... - подумал он и, наконец, начал дышать.

Оборотень перестал стоять столбом и двинулся вперед, снова обретя возможность воспринимать окружающее. Запахи доносящиеся от дома Хикару, были такими разными, и среди них были и незнакомые...
Кто это? - удивился волк мысленно и снова остановился, чуть наклонив голову. Находясь еще достаточно далеко, чтобы видеть их или слышать разговор, он полагался только на собственное звериное чутье.
Незнакомое существо было не из их краев. И с оружием. Но кто это? Друг или враг?
Человек!
Волк фыркнул и расслабился. Если это человек, то лисичке не понадобится помощь в случае атаки. К тому же женского пола, что даже интересно.
Он забыл о тревогах и спокойно пошел к дому рыжей.

MissisAcklesДата: Среда, 18.03.2015, 19:54 | Сообщение # 137
Заблудший

Хозяйка дома оказалась молодой стройной девушкой с красными волосами. И если бы от нее не исходил такой сильный лисий запах, Миёми врядли заподозрила бы в ней дальнего сородича, коими считала всех лис. Необыкновенно бледная кожа привлекла особое вимание охотницы. Складывалось впечатление, словно девушка сделана из фарфора, а не из живой плоти, и крайне хотелось прикоснуться, чтобы почувствовать под этой холодной внешней керамикой тепло живого тела. Но к прикосновениям Миёми всегда относилась с особой осторожностью, а потому и других старалась не трогать. В конце концов, она встречала слишком много существ на своем пути, чтобы убеждаться в жизнеспособности каждого из них.
Лиса, тем временем вела себя вполне по-живому, заведя разговор с Амелией, которая после недолгих разъяснений происходящего, удалилась с поляны, оставив их одних. Вот только в том, что они одни, Инузука сильно сомневалась. Новый порыв ветра донес до ее обояния знакомый до боли волчий запах. Сердце судорожно сжалось, грозясь раздавить само себя. Пропустив вздох, Миёми вновь вернула сознание на поляну, где сейчас находилась.

- Привет, - натянуто улыбнулась она. Сердце все еще кололо. - Ну так что, приютишь уставшую путницу? - Поинтересовалась она у хозяйки сего чудного строения. - Может, зайдем в дом?
Охотница понимала, что со стороны может показаться наглостью так прямо напрашиваться в гости к незнакомому существу, но сейчас ее больше заботило желание поскорее скрыться от того, кто мог в скором времени появиться, и от запаха, от которого сводило все внутри.

HikaruДата: Среда, 18.03.2015, 20:58 | Сообщение # 138
Лис-отшельник

- Это Миёми, - просто и без прелюдий. - Ей необходима еда и кров, я подумала, ты не откажешь,
Да неужели? Пронзив крайне обнаглевшего духа взглядом. И конечно каждого встречного вы с железобетонной уверенностью готовы притащить ко мне на поляну. Гениально! И вдобавок тут же улизнуть. Ну, просто замечательно.
Хикару не стала вдаваться в подробность и лишь взглядом дала понять Духу, что она думает о ее беспредельной наглости на прощанье. Хотя вряд ли ее это особо заботило. Считая свой долг полностью выполненным, неугомонный дух тут же просеялась в ожидавшую ее чудо дверь.
Тьфу! Глаза б мои не видели этого монстра.

- Привет, - натянуто улыбнулась она. Сердце все еще кололо. - Ну так что, приютишь уставшую путницу? - Поинтересовалась она у хозяйки сего чудного строения. - Может, зайдем в дом?
Можно подумать у меня есть выбор.
Очаровательно улыбнувшись девушка приглашающим жестом указала на дверь отступая в сторону.
- Мой дом - твой дом, если не заставишь меня пожалеть об этом в итоге. Направившись вслед за гостьей к двери, впустила ее в дом, встретивших их теплом и уютом. Все таки было приятно пробродив весь день в лесу оказаться в родной норе. - Располагайся, а я пока займусь ужином, - похлопав по увесистой сумке, улыбнулась, - Надеюсь, утка придется по вкусу. Ванна наверху, гостевую комнату подготовлю, как только поставлю запекаться пернатую, если ты не против.
Попутно Хикару достала из сумки уток и поставила греться воду.
Кажется она учуяла запах волчика где то поблизости. Давненько он не захаживал. Может и сейчас только мимо проходил.
Интересно волков Миёми тоже любит, или только лис? Он же у нас такой очаровашка.

Мысленно улыбнулась уже рисуя в голове картины их встречи с серолапым казанундой.

lone_wolfДата: Среда, 18.03.2015, 21:18 | Сообщение # 139
handsome

Когда он неспешной походкой подошел к дому, они уже скрылись внутри, поэтому увидеть гостью на расстоянии удалось лишь мельком.
Кто же ты такая? Вовремя я решил зайти на огонек.
Стало жутко интересно, кого лиса привела в свою обитель. Или это все проделки духа? Которая так удачно скрылась перед самым его появлением.
Волк никогда не отличался тактом и хорошими манерами, особенно когда сгорал от любопытства и нетрпения, и когда дело касалось еды, поэтому он просто подергал дверь, вместо того чтобы постучать. Было не заперто.
Войдя без приглашения он сразу же молниеносно двинулся к лисе, хлопочущей у плиты, и, обхватив ее под грудью одной рукой, на секунду оторвал от пола, зарывшись носом в волосы.
-Привет, рыжая, - промурлыкал он, вдыхая ее теплый аромат.
И тут же выпустил девушку и с улыбкой отступил, зная, что может получить по лбу ложкой за такую наглость. На то он и тот, кто есть. Такова его природа.

Как же хорошо было видеть ее такой - царящей среди уюта и тепла, готовящей что-то, милой.
Оперевшись бедром о стол, он состроил самую обворожительную мину, на которую был способен, и засыпал Хикару вопросами:
- У тебя гости? Я не помешал? Познакомишь?

MissisAcklesДата: Среда, 18.03.2015, 21:36 | Сообщение # 140
Заблудший

Дом пахнул на девушку множеством новых запахов, заглушая тот, что она учуяла на улице. Лиса оказалась на редкость гостеприимной, за что Миёми была ей бескрайно благодарна. Направившись наверх в указанном хозяйкой направлении, Инузука легко нашла ванную.
Лишь заперев за собой дверь и оставшись совершенно одна в замкнутом пространстве, Миёми позволила себе расслабиться. Шумно выдохнув и прислонившись к стене спиной, она сползла по ней вниз, пока не почувстововала под собой твердую поверхность пола. Не сдерживая подступившие слезы, девушка бесшумно зарыдала, обхватив колени руками и прижимая их к груди. Ну почему ей до сих пор больно, когда она встречает других волков? Почему их запах напоминает ей о Сильвер, в то время, как ее запах она никогда не спутает ни с чьим другим? Почему каждый раз сжимается сердце и хочется кричать в голос от бессилия? Инузука не знала, притупится ли когда-нибудь боль потери, но сейчас ей было по-настоящему больно, и справиться с этим было крайне нелегко.
Просидев так минут пять, девушка все же взяла себя в руки. Наскоро приняв холодный душ, смывший ее накатившую слабость, она снова напустила на себя безразличный вид. Осмотрев себя в зеркало и поправив одежду, она покинула ванную комнату и спустилась вниз, но там ее ожидал неприятный сюрприз. Волна волчьего запаха резанула по обонянию, вызвав нежданный рвотный порыв. Молнией метнулась она на улицу, минуя парочку на кухне.
Да что за день сегодня такой? - Мысленно взмолилась Миёми, жадно вдыхая свежий уличный воздух.

Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0

Онлайн:

Посетившие сегодня: